Здравствуйте, немного неловко этим делиться, но мне нравится обмачивание и омораши и рисовать люблю подобное. Но мне хотелось бы что-то подобное порисовать для других, в окружении любителей вообще нет, поэтому вынуждена обратиться к вам, ребята. Хочу порисовать чего-нибудь такого (без крайностей) с разными персонажами из мультсериалов, мультфильмов, комиксов и так далее (можно даже попробовать ваших персонажей, если они не сложные).
- Всё совершенно бесплатно ;
- Выбираю понравившиеся идеи и реализую;
- Ваша задача назвать персонажа(ей) и ситуацию, в какую он попал, окружение;
- Примеры прикрепить не смогла, все результаты буду выкладывать в тему(если получится) либо отправлять в личку;
Надеюсь ничего не нарушила, пожалуйста не смейтесь надо мной, я просто хочу порисовать, заранее спасибо!🥹🥹
Хочу вас порадовать рисунками
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Вчера 19:18:58
Поделиться2Вчера 19:28:07
Привет! А можно зайку из Зверополиса?
Поделиться3Вчера 19:30:45
Здравствуйте, немного неловко этим делиться, но мне нравится обмачивание и омораши и рисовать люблю подобное. Но мне хотелось бы что-то подобное порисовать для других, в окружении любителей вообще нет, поэтому вынуждена обратиться к вам, ребята. Хочу порисовать чего-нибудь такого (без крайностей) с разными персонажами из мультсериалов, мультфильмов, комиксов и так далее (можно даже попробовать ваших персонажей, если они не сложные).
- Всё совершенно бесплатно ;
- Выбираю понравившиеся идеи и реализую;
- Ваша задача назвать персонажа(ей) и ситуацию, в какую он попал, окружение;
- Примеры прикрепить не смогла, все результаты буду выкладывать в тему(если получится) либо отправлять в личку;
Надеюсь ничего не нарушила, пожалуйста не смейтесь надо мной, я просто хочу порисовать, заранее спасибо!🥹🥹
Здравствуйте, смешного ничего в этом нет. Мне например очень интересно было бы увидеть Лайта Ягами из аниме Тетрадь смерти в такой ситуации.От сильного испуга или страха.
Поделиться5Вчера 22:20:30
подскажите пожалуйста, как прикреплять фото? не выходит что-то
Читайте, здесь все написал - Как загружать фото на форум
Поделиться7Вчера 22:41:43
Уэнсдей и Энид?)
Поделиться9Сегодня 00:03:16
Какой-то даже комикс придумался
Вааай класс! И так быстро!)))
Поделиться10Сегодня 00:08:30
Вааай класс! И так быстро!)))
Спасибо большое💘
Поделиться11Сегодня 02:42:45
Спасибо за идею!
Отредактировано Малина.артист (Сегодня 02:37:11)
Спасибо огромное!
Поделиться12Сегодня 04:08:17
Можно пожалуйста балерину? Любую, на ваш вкус...