Здравствуйте, немного неловко этим делиться, но мне нравится обмачивание и омораши и рисовать люблю подобное. Но мне хотелось бы что-то подобное порисовать для других, в окружении любителей вообще нет, поэтому вынуждена обратиться к вам, ребята. Хочу порисовать чего-нибудь такого (без крайностей) с разными персонажами из мультсериалов, мультфильмов, комиксов и так далее (можно даже попробовать ваших персонажей, если они не сложные).
- Всё совершенно бесплатно ;
- Выбираю понравившиеся идеи и реализую;
- Ваша задача назвать персонажа(ей) и ситуацию, в какую он попал, окружение;
- Примеры прикрепить не смогла, все результаты буду выкладывать в тему(если получится) либо отправлять в личку;
Надеюсь ничего не нарушила, пожалуйста не смейтесь надо мной, я просто хочу порисовать, заранее спасибо!🥹🥹
Хочу вас порадовать рисунками
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться125-04-2025 19:18:58
Поделиться6105-05-2025 18:10:03
Здравствуйте, немного неловко этим делиться, но мне нравится обмачивание и омораши и рисовать люблю подобное. Но мне хотелось бы что-то подобное порисовать для других, в окружении любителей вообще нет, поэтому вынуждена обратиться к вам, ребята. Хочу порисовать чего-нибудь такого (без крайностей) с разными персонажами из мультсериалов, мультфильмов, комиксов и так далее (можно даже попробовать ваших персонажей, если они не сложные).
- Примеры прикрепить не смогла, все результаты буду выкладывать в тему(если получится) либо отправлять в личку;
Надеюсь ничего не нарушила, пожалуйста не смейтесь надо мной, я просто хочу порисовать, заранее спасибо!🥹🥹
Мне в универе иногда нравилось на лекциях на полях в тетраде рисовать писающих девушек, обычно сидящих на корточках. Потом я их тщательно закрашивал ручкой, чтобы никто не увидел.
Тогда я еще был молодой совсем, девушек у меня не было, и знаки внимания я не понимал в упор. Дак вот одна девчонка с другого факультета иногда брала у меня переписывать тетради с лекциями (а я думал зачем ей они). И однажды отдавая, сказала - "Интересные у тебя рисунки в тетраде." И улыбается )) А я был шокирован и смущен, жутко растерялся, что то промямлил в ответ. Дома я пролистал тетрадь и нашел одну незакарышенную картинку на полях )) Потом я стеснячлся этой девчонки, хотя она продолжала иногда общаться со мной.
Эх, какой же я был лопух...
Отредактировано Romantic (05-05-2025 18:20:04)
Поделиться6205-05-2025 20:59:33
Эх, какой же я был лопух...
Жиза...
Поделиться6306-05-2025 12:38:08
малина, а ты можешь нарисовать асу из человека бензопилы, которая сидит у стены (прижалась к ней) и писается от страха, ножки согнуты, видны мокрые трусики и она в чулочах и в своём платье :3
(https://imgur.com/gallery/asa-3-Wu3LD2q)
Отредактировано karinka (06-05-2025 12:38:35)
Поделиться6406-05-2025 19:43:59
karinka
Не открылось. Ошибки какие-то...
Поделиться6507-05-2025 15:11:29
Добрый день, художник! Очень приятно смотреть на ваши работы! Не знаю, знакомы ли Вы с мультсериалом «Чародейки», поэтому приложу фото персонажей. Сможете таких в «подмоченной» версии нарисовать? Окружение вроде по картинкам понятно… Но это не принципиально.
Фобос:
Седрик: (девочку, типо его ученицу было бы классно видеть офигевшим свидетелем «аварии»)
Заранее спасибо.
Отредактировано Леди М (07-05-2025 15:13:45)
Поделиться6607-05-2025 19:20:26
малина, а ты можешь нарисовать асу из человека бензопилы, которая сидит у стены (прижалась к ней) и писается от страха, ножки согнуты, видны мокрые трусики и она в чулочах и в своём платье :3
(https://imgur.com/gallery/asa-3-Wu3LD2q)
Отредактировано karinka (Вчера 12:38:35)
Поделиться6707-05-2025 19:21:19
вот такую милаху как я ранее писала сможешь :3?
Поделиться6807-05-2025 20:04:19
Малина.артист
Я так понимаю что вы рисуете вручную на бумаге. У вас большой талант
Поделиться6918-05-2025 15:35:52
Малина.артист
Я так понимаю что вы рисуете вручную на бумаге. У вас большой талант
Вручную, все верно, но не на бумаге. На айпаде стилусом в приложении прокриэйт, спасибо!
Всем снова привет, я вернулась опять 💛💛
Поделиться7018-05-2025 16:51:04
Добрый день, художник! Очень приятно смотреть на ваши работы! Не знаю, знакомы ли Вы с мультсериалом «Чародейки», поэтому приложу фото персонажей. Сможете таких в «подмоченной» версии нарисовать? Окружение вроде по картинкам понятно… Но это не принципиально.
Фобос:Седрик: (девочку, типо его ученицу было бы классно видеть офигевшим свидетелем «аварии»)
Заранее спасибо.
Отредактировано Леди М (07-05-2025 16:13:45)
Поделиться7118-05-2025 21:23:27
Малина.артист
Ха-ха! Спасибо! Про стресс - это вы в точку попали! Надо будет это как-нибудь в рассказе использовать… Эх, даже захотелось что-нибудь с Фобосом в главной роли замутить. 🤣
Поделиться7218-05-2025 21:29:50
Малина.артист
Ха-ха! Спасибо! Про стресс - это вы в точку попали! Надо будет это как-нибудь в рассказе использовать… Эх, даже захотелось что-нибудь с Фобосом в главной роли замутить. 🤣
урааа, ты жива!
Поделиться7318-05-2025 23:39:29
урааа, ты жива!
Я жива, как только руки доходят сразу сажусь рисовать, успеваю не так много как было в начале создания темы, но я очень постараюсь все запросы закончить🫡🫡💛
Поделиться7608-06-2025 23:01:02
Извини за задержки!! Прошу, аниме не смотрела многое не знаю, больше додумывала и отталкивалась от картинок в инете
очень мило получилось :3 спасибо, рисуй дальше!
Поделиться7710-06-2025 13:59:01
Здравствуй! Отличные работы! Можешь, пожалуйста, нарисовать Седрика Волшебника из Софии Прекрасной? Персонаж с большим потенциалом для омораши, как мне кажется.
Заранее благодарю.
Поделиться7811-06-2025 16:57:25
Вот еще рисунок, его никто не просил, но мне понравилось рисовать Нечаева
Сюжет придумайте сами))
ОЙОЙ НУ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ . ПРЯМО ТАКАЯ ВКУСНОТА ХИХИ
Бедный мой Сережка