Здравствуйте, немного неловко этим делиться, но мне нравится обмачивание и омораши и рисовать люблю подобное. Но мне хотелось бы что-то подобное порисовать для других, в окружении любителей вообще нет, поэтому вынуждена обратиться к вам, ребята. Хочу порисовать чего-нибудь такого (без крайностей) с разными персонажами из мультсериалов, мультфильмов, комиксов и так далее (можно даже попробовать ваших персонажей, если они не сложные).
- Всё совершенно бесплатно ;
- Выбираю понравившиеся идеи и реализую;
- Ваша задача назвать персонажа(ей) и ситуацию, в какую он попал, окружение;
- Примеры прикрепить не смогла, все результаты буду выкладывать в тему(если получится) либо отправлять в личку;
Надеюсь ничего не нарушила, пожалуйста не смейтесь надо мной, я просто хочу порисовать, заранее спасибо!🥹🥹
Хочу вас порадовать рисунками
Сообщений 81 страница 91 из 91
Поделиться125-04-2025 19:18:58
Поделиться8122-06-2025 19:51:13
Можно пожалуйста балерину? Любую, на ваш вкус...
Привет. А почему именно балерина?
Поделиться8222-06-2025 20:06:53
Здравствуйте, немного неловко этим делиться, но мне нравится обмачивание и омораши и рисовать люблю подобное. Но мне хотелось бы что-то подобное порисовать для других, в окружении любителей вообще нет, поэтому вынуждена обратиться к вам, ребята. Хочу порисовать чего-нибудь такого (без крайностей) с разными персонажами из мультсериалов, мультфильмов, комиксов и так далее (можно даже попробовать ваших персонажей, если они не сложные).
- Всё совершенно бесплатно ;
- Выбираю понравившиеся идеи и реализую;
- Ваша задача назвать персонажа(ей) и ситуацию, в какую он попал, окружение;
- Примеры прикрепить не смогла, все результаты буду выкладывать в тему(если получится) либо отправлять в личку;
Надеюсь ничего не нарушила, пожалуйста не смейтесь надо мной, я просто хочу порисовать, заранее спасибо!🥹🥹
Чудесно, что умеешь такое. Это необыкновенно мило.
Поделиться8423-06-2025 04:17:11
Малина.артист
Здравствуйте. А вы можете нарисовать пожалуйста как персонаж Чел из мультфильма В поисках Эльдорадо писает. Если для вас это слишком сложно или у вас нет времени то всё нормально я пойму отказ. Я прикрепил скриншоты из мультфильма как она выглядит.
Прекрасная женщина, подарила мне мою ориентацию ещё в детстве... Было бы классно увидеть её терпение тоже
Поделиться8624-06-2025 16:40:23
Боже, а можно пожалуйста плачущего Хоккая с мокрыми штанишками из Токийских Мстителей на руках у Тайджу, который лапает его за мокрую промежность с выражением отвращения и любови :3
Оооо еще бы если плачущий Такимичи с лужой внизу) ему бы подошло прям
Поделиться8724-06-2025 16:45:17
Оооо еще бы если плачущий Такимичи с лужой внизу) ему бы подошло прям
ОЧЕНЬ АХАХ
или знаешь мне представляется смущённый кисаки цундерка который укрывает то что во время боя он подмочил штанишки, сам то драться ссыт☠️
Поделиться8824-06-2025 17:43:07
ОЧЕНЬ АХАХ
или знаешь мне представляется смущённый кисаки цундерка который укрывает то что во время боя он подмочил штанишки, сам то драться ссыт☠️
Даа
Не могу представить что описаются Майки или Дракен они слишком крутые)
Поделиться9027-06-2025 13:52:48
вот референс!
Отредактировано karinka (Сегодня 10:09:33)
Очень милый арт! И трусики открылись немножко. Уууууулетно!
Поделиться9127-06-2025 21:06:06
Ребята давайте еще каких-нибудь жестко брутальных мужиков!! Ну или скуфов ))
Жестко брутальных мужиков?? Гоуст из Call of Duty пойдет?)