И опять кто-то на форуме посмел быть собой, испытывать свои собственные ощущения и думать собственные мысли, не спрашивая на это разрешения у "ветеранов омораши". Ну как дальше жить?
Детский опыт в кустиках на даче 💌
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2108-05-2025 12:48:28
Поделиться2208-05-2025 15:02:54
Может, конечно, стеснительные настолько люди не ходят никуда. Но возьмем концерты, где по завершении очереди на 100 метров в туалет. Стоим и терпим на глазах у остальных. И ничего. Никто не умирает.
я вообще не поняла, как это к моему тексту относится, если честно, я выше написала уже, что во взрослом возрасте болезненным стеснением не страдаю вроде)
но люди бывают разные, и гораздо более стеснительные, и тоже как-то живут, это как бы нормально.
Поделиться2308-05-2025 15:06:56
именно такие штуки зачастую и сексуализируются в омораши и прочие кинки.
вот тоже хотела сказать. я просто оторопела сейчас от такого жанра обсуждения, чего можно стесняться а чего нет.) тем более на форуме, который посвящен кинку, который очевидно завязан во многом на стыде.)) безумный какой-то вайб тут, если честно.
Поделиться2408-05-2025 15:36:26
c bird
Каждый высказывает свое мнение. Самое главное чтобы человек в беседе не переходил на личности и не переходил границы
Поделиться2508-05-2025 16:15:53
вот тоже хотела сказать. я просто оторопела сейчас от такого жанра обсуждения, чего можно стесняться а чего нет.) тем более на форуме, который посвящен кинку, который очевидно завязан во многом на стыде.)) безумный какой-то вайб тут, если честно.
Этот вайб создают небольшое количество пользователей, на которых не рекомендую тратить время на оправдание своих действий)
Поделиться2608-05-2025 16:22:38
Этот вайб создают небольшое количество пользователей, на которых не рекомендую тратить время на оправдание своих действий)
Дополню. Общайтесь в свое удовольствие и как считаете нужным
Поделиться2708-05-2025 21:52:26
тратить время на оправдание
На сколько я понимаю, никаких оправланий никто ни у кого не требует. Есть непонимание позиции другого члена сообщества, есть собственное мнение. Всё. Дальше вопрос рассуждения. Я использовала свой опыт, кто-то свой. Никаких оправданий, просто мнение.
Поделиться2808-05-2025 22:20:36
Все, рябят не ссоритесь. Каждый имеет право высказывать свое мнение, у нас демократическое сообщество🙌. Всех обнял!!!
Поделиться2909-05-2025 02:25:22
Но невротизация мочеиспускания и дефекации присутствует у многих людей и это факт - так устроена наша культура.
Источник: Детский опыт в кустиках на даче 💌
Конечно я не психолог и не выскажусь как бы выразиться более правильно,но я свои суждения примерно и основываю на этом или похожем принцыпе.
Ведь незря же нас с самого раннего детства приучают ходить по разным туалетам,то есть лица женского пола в женские туалеты,а лица мужского пола в мужские,но при этом как бы не прививается чувство стеснения при справлении нужды лицами одного пола,то есть лица женского пола не должны стесняться писать(ровно как и справлять другую нужду) в присутствии других лиц женского пола независимо от возраста тех или других,но вот на глазах лиц другого пола уже "табу" как у одних,так и других.
Поделиться3009-05-2025 02:42:01
А вот давайте по честному обсудим то о чем вы написали в этом сообщении.
И если говорить о форуме ,который завязан на стыде. Да я соглашусь с этим,но вот только "стыд" о котом мы обсуждаем у всех свой,поэтому и мнения у всех разные.
Не буду переходить на примеры,но если к примеру одному человеку некое действие является постыдным,то другой так не считает и считает неправомерным мнение других людей которые осуждают и стыдят его за его действия,хотя есть люди которые это делают и их за это не осуждают.
Поделиться3109-05-2025 03:14:48
c bird
Я все-таки создала тему со своими воспоминаниями=)
Поделиться3211-05-2025 20:11:31
я даже оттянула штаны с резинкой с живота, чтобы удостовериться, правда ли я писаюсь прямо сейчас. увидела струю, мощно журчавшую из писи прямо в ткань.
Извиняюсь за подробности. а ты гуляла только в домашних штанах, без трусиков?
Поделиться3311-05-2025 21:05:27
Извиняюсь за подробности. а ты гуляла только в домашних штанах, без трусиков?
да) я помню что тогда была просто в костюмчике на голое тело, я обычно так дома ходила, но тогда в нем же и гулять вышла) а что ☺️
Поделиться3412-05-2025 12:44:31
а что ☺️
Ничо... Просто интересно. Для меня трусы в детстве был обязательный атрибут, даже под пижамой! (на сколько я себя помню)