Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1502 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Детский опыт в кустиках на даче 💌

Детский опыт в кустиках на даче 💌

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

И опять кто-то на форуме посмел быть собой, испытывать свои собственные ощущения и думать собственные мысли, не спрашивая на это разрешения у "ветеранов омораши". Ну как дальше жить? :)

+1

22

Arizona написал(а):

Может, конечно, стеснительные настолько люди не ходят никуда. Но возьмем концерты, где по завершении очереди на 100 метров в туалет. Стоим и терпим на глазах у остальных. И ничего. Никто не умирает.

я вообще не поняла, как это к моему тексту относится, если честно, я выше написала уже, что во взрослом возрасте болезненным стеснением не страдаю вроде)
но люди бывают разные, и гораздо более стеснительные, и тоже как-то живут, это как бы нормально.

0

23

Whim написал(а):

именно такие штуки зачастую и сексуализируются в омораши и прочие кинки.

вот тоже хотела сказать. я просто оторопела сейчас от такого жанра обсуждения, чего можно стесняться а чего нет.) тем более на форуме, который посвящен кинку, который очевидно завязан во многом на стыде.)) безумный какой-то вайб тут, если честно.

+1

24

c bird
Каждый высказывает свое мнение. Самое главное чтобы человек в беседе не переходил на личности и не переходил границы

0

25

c bird написал(а):

вот тоже хотела сказать. я просто оторопела сейчас от такого жанра обсуждения, чего можно стесняться а чего нет.) тем более на форуме, который посвящен кинку, который очевидно завязан во многом на стыде.)) безумный какой-то вайб тут, если честно.

Этот вайб создают небольшое количество пользователей, на которых не рекомендую тратить время на оправдание своих действий)

+1

26

Curiosity написал(а):

Этот вайб создают небольшое количество пользователей, на которых не рекомендую тратить время на оправдание своих действий)

Дополню. Общайтесь в свое удовольствие и как считаете нужным

0

27

Curiosity написал(а):

тратить время на оправдание

На сколько я понимаю, никаких оправланий никто ни у кого не требует. Есть непонимание позиции другого члена сообщества, есть собственное мнение. Всё. Дальше вопрос рассуждения. Я использовала свой опыт, кто-то свой. Никаких оправданий, просто мнение.

0

28

Все, рябят не ссоритесь. Каждый имеет право высказывать свое мнение, у нас демократическое сообщество🙌. Всех обнял!!!

0

29

Но невротизация мочеиспускания и дефекации присутствует у многих людей и это факт - так устроена наша культура.

Источник: Детский опыт в кустиках на даче 💌
Конечно я не психолог и не выскажусь как бы выразиться более правильно,но я свои суждения примерно и основываю на этом или похожем принцыпе.
Ведь незря же нас с самого раннего детства приучают ходить по разным туалетам,то есть лица женского пола в женские туалеты,а лица мужского пола в мужские,но при этом как бы не прививается чувство стеснения при справлении нужды лицами одного пола,то есть лица женского пола не должны стесняться писать(ровно как и справлять другую нужду) в присутствии других лиц женского пола независимо от возраста тех или других,но вот на глазах лиц другого пола уже "табу" как у одних,так и других.

0

30

c bird написал(а):

А вот давайте по честному обсудим то о чем вы написали в этом сообщении.
И если говорить о форуме ,который завязан на стыде. Да я соглашусь с этим,но вот только "стыд" о котом мы обсуждаем у всех свой,поэтому и мнения у всех разные.
Не буду переходить на примеры,но если к примеру одному человеку некое действие является постыдным,то другой так не считает и считает неправомерным мнение других людей которые осуждают и стыдят его за его действия,хотя есть люди которые это делают и их за это не осуждают.

0

31

c bird
Я все-таки создала тему со своими воспоминаниями=)

+3

32

c bird написал(а):

я даже оттянула штаны с резинкой с живота, чтобы удостовериться, правда ли я писаюсь прямо сейчас. увидела струю, мощно журчавшую из писи прямо в ткань.

Извиняюсь за подробности. а ты гуляла только в домашних штанах, без трусиков?

0

33

Moon Cat написал(а):

Извиняюсь за подробности. а ты гуляла только в домашних штанах, без трусиков?

да) я помню что тогда была просто в костюмчике на голое тело, я обычно так дома ходила, но тогда в нем же и гулять вышла) а что ☺️

+1

34

c bird написал(а):

а что ☺️

Ничо... Просто интересно. Для меня трусы в детстве был обязательный атрибут, даже под пижамой! (на сколько я себя помню)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Детский опыт в кустиках на даче 💌