У меня уже с раннего детства не было никаких проблем с удержанием, добеганием до туалета и всем таким, поэтому эта история была для меня тогда очень стрессовой и как гром среди ясного неба)
но сейчас когда есть соответствующее настроение, то иногда его вспоминаю.)
мне было примерно 9-10 лет, не уверена; две школьных подружки гостили у меня на даче.
мы с девчонками были предоставлены сами себе. мы поужинали, попив чай и сок, и стали носиться по лесной местности дачного участка, придумывая какие-то игры.
холодало, мы прыгали и бесились, и в какой то момент я вдруг неожиданно для себя заметила, что уже ёрзаю и скрещиваю ноги, от того как сильно хочу писать. и просто надеялась что это не очень видно со стороны. до этого мне тоже хотелось, но я как-то думала что перетерплю до времени, когда мы доиграем и пойдем домой. а тут я поняла что уже совсем еле сдерживаюсь, чтобы не начать писаться.
но при подружках мне казалось почему-то очень стыдно и неловко говорить, что мне надо пописать, и я уже еле терплю. хотя сейчас я думаю, очевидно что они тоже должны были хотеть в туалет, мы напились чая и наверное с час после этого носились по каким-то мокрым оврагам.
но у меня в детстве, как и у многих наверно, не было представления что людям вообще то надо регулярно кушать, ходить в туалет и всякое такое, как-то я вообще не воображала такую идею тогда)
так или иначе, терпя изо всех сил, я сказала, типа, а давайте теперь пособираем ветки для костра. и скорее побежала куда-то в темноту. одна из подружек тем не менее пошла со мной, и я никак не знала, как от неё оторваться, от переполненности мочевого пузыря плохо соображая. я так сильно хотела писать, что уже наклонялась вперед и сжимала коленки друг с другом, и задерживая дыхание чтобы не начать писать вот прямо сейчас.
при этом мне кажется у меня все равно не было идеи что вот сейчас надо взять и пойти в туалет в кусты, я все равно надеялась перетерпеть магическим образом(????) и просто хотела отойти, чтобы никто не видел, как я зажимаюсь. на мне был велюровый спортивный костюмчик, резинка штанов давила мне на живот с полным мочевым пузырем, и я старалась немного её оттянуть.
как-то я все таки отошла на пару метров подальше. в этот момент я услышала какой-то незнакомый шорох вдалеке, и с инстинктом спрятаться, резко села на корточки.
и тут же начала писать — громкой и бурлящей струей. я не смогла резко присесть и не начать писаться, и не вытерпела, автоматически, наверное, надавив коленками на мочевой пузырь — в ту же секунду, как я села, я уже писалась с громким шипением.
псссь — через мокрые домашние штанишки с меня лилось и капало прямо в траву.
я очень растерялась. остановиться совсем не получалось, писать все ещё хотелось ужасно сильно. я даже оттянула штаны с резинкой с живота, чтобы удостовериться, правда ли я писаюсь прямо сейчас. увидела струю, мощно журчавшую из писи прямо в ткань. я не могла поверить что в таком взрослом возрасте не то что пустила маленькую струйку или капельку, а по настоящему просто описалась.
я неуверенно стянула штаны и дописала уже в траву.
не зная, насколько в сумерках заметно мокрое пятно на штанах, я была очень озадачена. но подружки ничего не сказали.
потом вечером одна из них в болтовне со мной сказала, ой я так уже хотела посикать, я побежала пописать немного в кустики, когда вы отошли палки собирать.
я сказала неуверенно, да, мол, я тоже пописала тогда. не уточняя, конечно, что совсем не пошла и сходила спокойно в кустики, как моя деловая подруга, а стеснялась и терпела до последнего пока не описала себе штаны.