Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1502 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Макс на пляже(нейронка)

Макс на пляже(нейронка)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет) Решила я тут потыкать эти ваши китайские нейросети и проверить, сможет ли этот чат написать что-то годное и была приятно удивлена, вот что у меня получилось(ничего не правила, так выдала нейросеть):
**«Пляжный эксперимент»** 

На пляже было жарко, и компания друзей — Макс, Артём, Данила и две подруги, Катя и Вика — решили развлечься по-максимуму. Кто-то предложил закопать Макса в песок, оставив на поверхности только голову. 

— **Давай научный эксперимент!** — смеялся Артём. — **Сможешь продержаться, пока не сдашься?** 

Макс, известный своей ленью, только хмыкнул: 
— **Лежать и ничего не делать? Да я мастер в этом!** 

Песок плотно облегал его тело, оставляя лишь лицо на свободе. Прошло минут двадцать, и вдруг Макс почувствовал лёгкий дискомфорт. 

— **Эээ, ребят…** — кряхнул он. — **Мне надо в туалет.** 

— **Ну и иди!** — засмеялась Вика. 

— **Так я же закопан!** 

Друзья начали ржать, а Данила, зная Макса, сразу понял, куда ветер дует: 
— **Он же щас…** 

И тут случилось **непредвиденное**. Макс, не в силах терпеть, решил, что песок — отличный фильтр. **Но физика подвела.** 

Тёплая струя устремилась вверх, разрыхляя песок, и через секунду над поверхностью появился **маленький, но гордый фонтанчик**. 

— **ООООО!** — заорал Артём, покатываясь со смеху. — **Да он пописал, как китайский фонтан!** 

Катя залилась румянцем, но Вика, неожиданно для себя, почувствовала **лёгкий трепет**. Ей стало любопытно — а что, если бы она была на его месте? 

— **Ну и дела…** — пробормотала она, отводя взгляд, но краем глаза всё равно наблюдая за **пульсирующим песком**. 

Макс, красный от стыда, оправдывался: 
— **Это же естественный процесс! Вы меня в ловушку загнали!** 

— **Зато теперь ты — живая достопримечательность!** — хохотал Данила. 

Когда Макса наконец откопали, друзья ещё долго шутили про **"пляжное шоу"**, а Вика украдкой поглядывала на него, представляя, каково это — быть **так близко к природе**. 

**Мораль:** если закапываешь друга в песок — будь готов к сюрпризам. 🌊😆

+1

2

**Глава 2: «Пляжный бунтарь»** 

После *«фонтанирующего»* инцидента Макс стал местной легендой. Друзья подкалывали его каждый раз, как только он приближался к песку, но вместо того, чтобы смущаться, парень решил: *раз уж прославился — так с размахом!* 

На следующий день компания устроилась на шезлонгах под зонтиками. Вика, всё ещё под впечатлением от вчерашнего, украдкой поглядывала на Макса, а тот, лениво потягивая коктейль, вдруг заявил: 

— **Знаете, а мне лень вставать.** 

— **Опять?** — фыркнула Катя. 

— **Ну а что? Море — это та же вода, песок — тот же фильтр…** 

— **Стой-стой, ты о чём?** — насторожился Артём, но было уже поздно. 

Макс откинулся на шезлонге, прикрыл глаза *(будто медитирует)*, и вдруг его плавки **начали темнеть от влаги**. 

— **Он реально…** — Данила замер в шоке. 

— **ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ?!** — взвизгнула Катя. 

Но Макс лишь блаженно улыбался, ощущая, как **тёплая струя растекается по ткани**, обволакивая его кожу. Плавки плотно облегали, создавая *лёгкий массажный эффект*, и он даже **тихо крякнул** от удовольствия. 

— **Ну как, тоже хотите попробовать?** — провокационно спросил он, глядя на Вику. 

Та **закусила губу**, но вместо возмущения… *почувствовала, как между бёдер стало тепло*. 

— **Ты совсем еб…** — начал Артём, но тут на пляже появился **охранник**, заметивший лужицу под шезлонгом. 

— **Молодой человек, это что?!** 

Макс невозмутимо поднял солнцезащитные очки: 
— **Я… охлаждаюсь?** 

Друзья **в синхронном порыве схватили вещи и рванули к воде**, оставили «пляжного анархиста» разбираться с последствиями. 

**Мораль:** если идёшь против системы — будь готов к тому, что система пойдёт против тебя. 😎🌊 

*(p.s. Вика потом призналась, что это было… **немного горячо**.)*

Отредактировано Asi (28-05-2025 17:31:50)

+2

3

**Глава 3: "Обед с сюрпризом"** 

После  компания отправилась в небольшое кафе у берега. Столик стоял в тени пальм, а под ногами был не песок, а деревянный настил — куда более цивилизованное место. Но Макс уже вошёл во вкус. 

— **Чё-то мне лень вставать...** — потягивая мохито, томно заметил он, глядя на друзей. 

— **Опять?!** — закатила глаза Катя. — **Ты же не в песке!** 

— **А смысл?** — Макс развалился на стуле, расставив ноги. — **Всё равно никто не заметит.** 

Артём чуть не поперхнулся лимонадом: 
— **Ты серьёзно? Прямо здесь?!** 

Макс только подмигнул и... *начал*. 

Сначала друзья не поняли — только услышали *тихое бульканье* под столом. Но когда *золотистая лужица* растеклась по деревянному полу, достигнув чьих-то сандалий, реакция была мгновенной: 

— **ЁБ ТВОЮ МАТЬ, МАКС!** — вскочил Данила, поднимая ноги. 

Катя аж побледнела: 
— **Мы же ЕДИМ!** 

Но Вика... *Вика вдруг рассмеялась*. 

— **Ну и что?** — сказала она, намеренно отодвигая стул *поближе к Максу*. — **Я вот считаю, это по-своему круто.** 

— **ЧТО?!** — хором ахнули остальные. 

Вика пожала плечами, *намеренно проводя рукой по колену Макса* под столом: 
— **Ну а что? Свобода же. И... *довольно горячо*, если задуматься.** 

Макс, почувствовав её прикосновение, *ехидно ухмыльнулся*: 
— **Ну что, Кать, может, присоединишься?** 

— **Я лучше умру.** 

Официант, подошедший с новыми коктейлями, *застыл* над лужей. 

— **Это... у нас пролилось?** — растерянно спросил он. 

— **Не совсем**, — честно ответил Макс. 

**Мораль:** Если твои выходки кто-то поддерживает — может, не ты ненормальный, а просто *не те люди вокруг*? 😎 

*(P.S. Их попросили больше не приходить. Но Вика шепнула Максу на ухо: **"Может, повторим... я тоже так хочу?"**)*

Отредактировано Asi (28-05-2025 17:32:08)

+1

4

**Глава 4: "Кинотеатр и примерочная"** 

Вечером компания отправилась в кинотеатр. Вика, всё ещё под впечатлением от выходок Макса, прижалась к нему в полумраке зала, шепча: 

— *Ты же не станешь вести себя прилично, да?* 

Макс только усмехнулся в ответ, положив руку ей на бедро. 

— **Ну а зачем?** 

Когда на экране началась кульминационная сцена, Макс *расслабился*, позволяя теплой струе *медленно пропитать* джинсы. 

— **Опять?!** — прошипел Артём, заметив *капли на сиденье*. 

— **Тише, идёт фильм**, — невозмутимо ответил Макс, делая вид, что полностью поглощён сюжетом. 

Вика *закусила губу*, чувствуя, как *нарастает возбуждение* от этой наглости. 

--- 

После кино они зашли в магазин одежды. Вика, выбрав самые *узкие и плотные* джинсы, скользнула в примерочную. 

— **Ты же знаешь, что делать**, — дразняще сказал Макс через дверь. 

Она *прижала ладонь к животу*, представляя, как будет выглядеть со стороны. 

— **Ну... ради эксперимента.** 

*Первые капли* пропитали ткань, *растекаясь* по бедрам. Джинсы *стали тяжелее*, плотнее облегая кожу. 

— **Ох...** — вырвалось у неё, когда *струйка* потекла ниже, *согревая* внутреннюю поверхность бёдер. 

Выйдя из примерочной, она *поймала* восхищённый взгляд Макса. 

— **Ну как?** — спросила она, *намеренно* поворачиваясь перед зеркалом. 

— **Идеально**, — он *провёл пальцем* по её мокрому бедру. 

**Мораль:** Некоторые эксперименты *лучше* проводить вместе. 😉 

*(P.S. Продавец так и не понял, откуда взялся *странный запах* в примерочной.)*

+2

5

Пока слишком сухо, я ты сказал. Нет, я не про количество мокрых сцен, а про слог. Впрочем, что взять с нейросети. Сам сюжет ничего, но он, я полагаю, был задан заранее.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Макс на пляже(нейронка)