Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Привет всем единомышленникам(-цам)!

Привет всем единомышленникам(-цам)!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Я новенький на форуме, но можно сказать старожил в мире омораши. Раньше был на других русских форумах, когда они существовали, в последнее время в основном читал всем известный англоязычный. В основном не был слишком активным, больше просто читал интересующие меня топики. И можно сказать чисто случайно наткнулся на этот. Немного почитал - решил зарегестрироваться и сделать свой вклад. Не обещаю быть слишком активным, свободного времени совсем немного, но буду стараться.

Немножко обо мне. Больше всего меня интересует терпение. Нравится терпеть самому, нравится читать/смотреть как терпят девушки. В идеале - когда девушки тоже получают удовольствие от этого. Но что греха таить, иногда и крайнее отчаяние от незапланированного терпения где-то на публике тоже может вызывать определенные приятные эмоции. Но больше всего меня возбуждает, когда видно выпирающий мочевой. К сожалению, такого контента меньше всего, но к счастью сейчас его больше, чем было раньше (ну или я лучше научился искать).
Вообще, первый интерес к теме у меня появился ещё в детстве. Помню, как лежал в кровати, хотел писать, но продолжал терпеть. Было и больно, и как то приятно одновременно. И я так лежал, представлял, что кто-то из знакомых девушек находится в ситуации, что тоже хочет писать и не может сходить. Тогда у меня ещё не было никакого представления о сексуальности, было просто приятно и я не понимал почему. Позже, уже в раннем подростковом возрасте, я понимал, что меня возбуждает терпения. Я читал рассказы, находил какие-то видео (в основном постановочные и очень наигранные), и терпел сам. До ветинга не доводил себя, но мочевой точно был твердый и большой. Когда уже становилось очень больно - просто писал. Не знаю сколько времени я так развлекался, но один раз такое терпение закончилось оргазмом, хоть я и не планировал. Я знал что такое оргазм, но тогда почему то считал что оргазм должен быть от секса, а вот так наедине с собой -  это не круто. Но какой же афигенный он тогда был. После того первого раза, я уже начал иногда терпеть с оргазмом в конце, слишком большой был соблазн. В принципе, так оно и до сих пор. Были периоды, когда терпел чаще, были когда делал паузу. Думал может со временем этот фетиш станет менее интересен, но нет. Сейчас я уже принял его как часть себя. Жаль только сейчас не так много времени есть на него.
За многие годы экспериментов, я понял что: терпеть мне нравится только в комфортной обстановке, когда я знаю, что могу пойти в туалет в любой момент; что мне приятно помучить немного свой мочевой, когда уже не далеко к приделу; что оргазм с переполненным МП совсем другой, и обычный даже близко не стоит рядом; что секс с девушкой, когда у меня слишком полный МП - не совсем приятный, идеально когда хочется не очень сильно; что мне нравится и терпеть просто самому наедине, и совместное терпение с девушками по переписке, или просто когда я контролирую, но сам не терплю (в реальной жизни к сожалению такое не пробовал, только по переписке); ну и контент мне нравится только не постановочный и не наигранный.

В общем, рад что нашел этот форум, надеюсь смогу дать что-то от себя, но уже точно вижу, то тут есть немало интересного для меня.
Извините за длинный и немного сумбурный текст, много мыслей, но сложно их как-то структурировать, я не очень хороший писатель ;-)

+2

2

mister_nobody
Добро пожаловать на форум, рады видеть

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Привет всем единомышленникам(-цам)!