Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Что, если бы вы застряли на горнолыжным подъёмнике и захотели писать?

Что, если бы вы застряли на горнолыжным подъёмнике и захотели писать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот если бы вы застряли на горнолыжным подъёмнике зимой, как в фильме Замёрзшие 2010 года, и вам приспичило, как одному из персонажей в кинофильме, срочно в туалет. Чтобы вы сделали в такой ситуации. При этом вы бы понимали, что больше не можете терпеть. И вас нескоро спасут. Что вы бы сделали в такой ситуации?

0

2

Сдвинула бы с попы штаны и писала. В мокрых ппц будет

+2

3

Да зимой в штаны писать не вариант, кто пробовал тот знает.

0

4

Да, я бы тоже не стал рисковать, и в угол бы сходил.
Однажды в -30 уссался в широких черных джинсах. Не особо холодно было, так как ног почти не касаются штаны. Но за 2 минуты джинсы покрылись инеем и обледенели  :crazyfun:
Фото прилагаю:

1
2
3

+1

5

Rob MacWizard написал(а):

Да, я бы тоже не стал рисковать, и в угол бы сходил.

В какой УГОЛ? Речь о горнолыжном подъёмнике идёт... :D

В том самом фильме, когда они сидят на скамейке над пропастью (поначалу даже с НАДЕТЫМИ ЛЫЖАМИ) не только у девушки, сидящей с краю, но и у парней проблемы, КАК это сделать (см. речь одного из них). Но он как-то ухитряется в итоге, не сдвигаясь, это сделать, а девушка ждёт утра и в итоге писает в штаны.

Хотя у неё был выход: можно было, спустив штаны, присесть через БОКОВЫЕ ПЕРИЛА над пропастью, правда кто-то из парней должен был бы при этом держать её за руки (по крайней мере за одну), чтобы она не упала вниз. Но так худо-бедно можно было бы решить проблему...))

0

6

Думаю, оказавшись в такой ситуации уже будет не до стеснения. И слабо представляю чтобы другие не отнеслись с пониманием и не помогли решить проблему.

Если говорить о фильме, то мне кажется для девушки наиболее безопасный вариант был залезть ногами на скамейку, привстать, держась рукой за металическую конструкцию, которая идет вверх, приспустить одежду другой рукой, и как написАл Cabaliero, присесть через боковое или заднее перило, держась одной рукой за металическую конструкцию, а за вторую чтобы её держали парни. Если штаны с лямками, тогда первым делом нужно было бы снять куртку и опустить лямки, только тогда лезть на скамейку.

Но есть ещё такое, что просто не можешь расслабится при других, как бы сильно не хотелось. И возможно в таком случае не получится пописать таким образом, даже если переборешь страх раздеться перед другими и страх упасть

0

7

Cabaliero написал(а):

В какой УГОЛ? Речь о горнолыжном подъёмнике идёт...

Ахахах, у меня в голове появилась картина фуникулера  :crazy:
Ну я бы всё равно постарался бы не промокнуть =D

0

8

mister_nobody написал(а):

Думаю, оказавшись в такой ситуации уже будет не до стеснения. И слабо представляю чтобы другие не отнеслись с пониманием и не помогли решить проблему.

Ну вот, и я так же думаю)) :glasses:  8-)

mister_nobody написал(а):

Но есть ещё такое, что просто не можешь расслабится при других, как бы сильно не хотелось. И возможно в таком случае не получится пописать таким образом, даже если переборешь страх раздеться перед другими и страх упасть

Я думаю, что если хотелось так, как ей (она там говорит в самом начале, ещё ночью: "Я УЖАСНО хочу, правда...") то в итоге, даже если бы изначально не получалось расслабиться, то в итоге (время-то НЕ ОГРАНИЧЕНО, разве что у парня, державшего её рука бы устала...)) природа взяла бы верх и она поссала бы по полной программе...

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Что, если бы вы застряли на горнолыжным подъёмнике и захотели писать?