Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » А, что вы бы делали если захотели писать, а туалет сломался?

А, что вы бы делали если захотели писать, а туалет сломался?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот если бы у вас сломался унитаз и вам очень срочно приспичило в туалет. И вы уже не можете терпеть. А поблизости нет друзей, знакомых или родственников к которым можно зайти, чтобы сходить в уборную. И даже кафе, торговых центров или общественных туалетов нет в радиусе нескольких километров. Чтобы вы стали делать в такой ситуации?

0

2

Есть раковина и ванна. Можно в банку напИсать, да хоть в полиетиленовый пакет. Можно даже БД в пакет. Потом в помойку или мусоропровод

+1

3

Ну я бы побежал в кусты

0

4

Я недавно переехал в дом, и у меня не было туалета. Ночью на участке по маленькому ходил, а днем в бутылку, так как забора ещё не ни у кого =)

0

5

На горшок. У меня есть.

0

6

Тоже на горшок. Мне нравится им пользоваться даже при рабочем туалете. Любимый фетиш с детства.
Да, если кому нужно, на Озоне и Вайлдберриз сейчас продаются эмалированные по 3 л, советского образца-очень удобные, притом не впитывают запах и с крышками.

0

7

Чеееел! Великие умы мыслят одинаково! У меня как раз такой горшок!
Удобнейшая штука. И судя по количеству отзывов очень популярная.

0

8

Tridognait написал(а):

Чеееел! Великие умы мыслят одинаково! У меня как раз такой горшок!
Удобнейшая штука. И судя по количеству отзывов очень популярная.

Да:)) Притом, судя по отзывам на озоне и вайлдберриз, мы с тобой не одни такие-кто любит именно сами горшки, а не просто как предмет для дачного удобства или больницы:)
Как писали в отзывах-идеальная форма/дизайн.
Более современные не воспринимаю, потому что нет ассоциаций с личным детством, соответственно не триггерит/не резонирует/не торкает.
И, кроме того, именно эмалированные идеальны для взрослого человека в плане посадки (не сломаются под весом:))
Плюс-отсутствие запах, что тоже важно.

Впрочем, если бы я собирал коллекцию горшков (в Британии, говорят очень популярное занятие), я бы и пластмассовые брал-именно классические. Но в плане практического использования они только на  пописать:)

Кста, по теме горшочков есть ещё такая книга:

Тёмное прошлое ночного горшка

Даже купил в бумажном варианте, но чисто для коллекции, в содержании почти ничего интересного.

Поделись здесь или в личке, приходится скрывать наличие горшка от родственников/знакомых? Если не один живёшь, как удалось объяснить его приобретение?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » А, что вы бы делали если захотели писать, а туалет сломался?