Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1556 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Едва не усикался в 16 или как я узнал про "вторую волну"

Едва не усикался в 16 или как я узнал про "вторую волну"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У всех же, кто любит потерпеть до последнего, бывает, что после первого расслабления потом, через полчаса-час, опять приспичит? :)

Особенно если для силы ощущений было выпито много жидкости.

Вот и я в тот день дома сидел один, занимался чем-то по учёбе и параллельно "делал это". Чай, вода - заправлено было много.

Наступила минута Икс, я, как всегда тогда делал, забежал в ванную и там с шумом всё потекло прям в трусы. Быстренько привёл всё в порядок, быстренько - потому что надо было на дополнительные занятия.

Дошёл до автобуса, поехал... и чувствую, "оно" опять наступает. Это был первый раз, когда я после мокрых игр пошёл куда-то, обычно дома сидел, поэтому не придавал значения, если хотелось в туалет опять. А тут начало хотеться и всё сильнее и сильнее.

Вышел из автобуса уже с сильным желанием, стал думать о дворах, но этот район я знал только до учебного центра, где допзанития проводились, и дворов я не знал вот вообще. Решил не рисковать, терпеть до туалета.

В общем, иду чувствую себя как героини моих любимых роликов - низ живота тяготит, каждый шаг ощущается. Вот тогда я "испугался не на шутку".

В здание чуть ли ни забежал, мимо вахтёра сразу налево, в туалет, если бы там он был сломан, то всё. Но всё обошлось, успел вытащить вовремя.

С тех пор чёткое правило - "поиграл - сидишь дома пару-тройку часов" 😁

+6

2

Andr написал(а):

У всех же, кто любит потерпеть до последнего, бывает, что после первого расслабления потом, через полчаса-час, опять приспичит?

Особенно если для силы ощущений было выпито много жидкости.

Вот и я в тот день дома сидел один, занимался чем-то по учёбе и параллельно "делал это". Чай, вода - заправлено было много.

Наступила минута Икс, я, как всегда тогда делал, забежал в ванную и там с шумом всё потекло прям в трусы. Быстренько привёл всё в порядок, быстренько - потому что надо было на дополнительные занятия.

Дошёл до автобуса, поехал... и чувствую, "оно" опять наступает. Это был первый раз, когда я после мокрых игр пошёл куда-то, обычно дома сидел, поэтому не придавал значения, если хотелось в туалет опять. А тут начало хотеться и всё сильнее и сильнее.

Вышел из автобуса уже с сильным желанием, стал думать о дворах, но этот район я знал только до учебного центра, где допзанития проводились, и дворов я не знал вот вообще. Решил не рисковать, терпеть до туалета.

В общем, иду чувствую себя как героини моих любимых роликов - низ живота тяготит, каждый шаг ощущается. Вот тогда я "испугался не на шутку".

В здание чуть ли ни забежал, мимо вахтёра сразу налево, в туалет, если бы там он был сломан, то всё. Но всё обошлось, успел вытащить вовремя.

С тех пор чёткое правило - "поиграл - сидишь дома пару-тройку часов" 😁

А были случаи когда прям не выдержал не дома?

0

3

Точняк. Причём эта "вторая волна" накатывает в разы быстрее, чем обычно, и держится намного хуже. Я в своих экспериментах иногда специально именно её дожидаюсь, так веселее :)

Правило хорошее, есть ещё одно - не играть с терпением поздно вечером, перед сном. Потому что в таком случае полночи - не сон, а беготня каждые полчаса.

+1

4

AlexR написал(а):

Правило хорошее, есть ещё одно - не играть с терпением поздно вечером, перед сном. Потому что в таком случае полночи - не сон, а беготня каждые полчаса.

Да, это прям настоящее проклятье :D

Тут сразу несколько причин, почему такое происходит: когда пьёшь много воды, то доходит до мочевого пузыря не сразу, и порой непросто рассчитать "конечный эффект" и особенно скорость его наступления. Кроме того, чем больше и чаще пьёшь, тем меньше в крови специфического гормона, который "притормаживает" работу почек - и это тоже происходит постепенно. Вот и получается, что игры уже закончились, а лишняя жидкость в организме осталась, ещё и в почки подана команда: "работаем бодрее, ребята!".

Вкупе с уставшими после игр мышцами, может получиться в итоге очень "весело". Так что да, эту инертность тушки необходимо учитывать, особенно если собираешься спать или куда-то идти. Впрочем, "для пользы дела" такое тоже можно задействовать, если игры планируются затяжные :)

Отредактировано Whim (04-07-2025 03:27:35)

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Едва не усикался в 16 или как я узнал про "вторую волну"