Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Приветствую любителей подглядывать

Приветствую любителей подглядывать

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день, меня зовут Михаил 30 лет, из города Москва. Обожаю подглядывать за девушками, и уж тем более когда они находятся на пределе терпения связанным с большими делами, особенно когда девушка говорит что у нее болит живот и описывает мне это в подробностях. Нахожу это крайне сексуальным, в частности когда девушка сидит в туалете, общается со мной и держит меня за руку и все это сопровождается звуками. ( таких девушек у меня было крайне мало 1-2 за всю жизнь). Рад со всеми познакомиться, буду постепенно поддерживать диалоги и писать свои жизненные истории и истории ситуаций. А если найду такого человека вообще кайф. Спасибо

+3

2

Наш человек! :) Добро пожаловать, как говорится.

0

3

А вы когда-нибудь видели как парень отписался?

0

4

On Perviy написал(а):

А вы когда-нибудь видели как парень отписался?

Честно говоря нет и такое я совсем не замечаю!

0

5

AlexR написал(а):

Наш человек!  Добро пожаловать, как говорится.

Спасибо 🤝🤝🤝 держимся вместе далеко не каждый и каждая признает этот фетиш

+1

6

Привет! Тоже бы хотел такую девушку, чтобы не стеснялась при мне сходить. Моя, к сожалению, игнорирует эту тему.

0

7

Ilja написал(а):

Привет! Тоже бы хотел такую девушку, чтобы не стеснялась при мне сходить. Моя, к сожалению, игнорирует эту тему.

Жаль что не каждой, можно рассказать о таком фетише

0

8

gajus_kuizinas_dk1f написал(а):

Это точно. Я со своей начал аккуратно. Смог признался, что меня возбуждают писающие девушки. Но про большие дела побоялся рассказать.

0

9

Ilja написал(а):

Это точно. Я со своей начал аккуратно. Смог признался, что меня возбуждают писающие девушки. Но про большие дела побоялся рассказать.

Если не против, я бы хотел немного продолжить, сия диалог в ЛС

0

10

Опыта в подглядываний нет к сожалению, остается надеется на удачный случай)

0

11

gajus_kuizinas_dk1f написал(а):

Точно, кому то можно об этом говорить, кто то совсем не приемлет из девушек. Ничего жалкого, я как делаю, стараюсь пробивать девушку в шутливой форме( как какать при мне будешь, стесняешься ли ты и тд) и в зависимости от ответа можно развивать эту тему, нескольким я признавался и они из них не видит в этом ничего плохого, главное делать это аккуратно и не включать извращенца! Сначала по маленьким делам, а потом закидывать по большим предложение.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Приветствую любителей подглядывать