Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Издержки профессии

Издержки профессии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лиля немного переживала, что было  для неё совсем несвойственно.
Лиля спокойная уверенная и очень целеустремленная девушка.
Но как тут не переживать когда ты стоишь на пороге своей мечты.
Причем и в прямом и переносном смысле слова, Лиля стояла на пороге телецентра.
Она с самого детства бредила мечтой стать журналисткой, и все уговоры родителей выбрать другую профессию были тщетны.
А родители очень не хотели что бы их любимая дочь связала свою жизнь с журналистикой.
Сколько копий было сломано в этих бесконечных спорах, порой переходящих в скандалы, какие бы аргументы не приводили родители все было бесполезно, Лиля ничего и слышать не хотела, её желание заниматься журналистикой было непоколебимым.
В одном из таких скандалов дошло до того что Лиля заявила родителям что она в любом случае поступит на журфак и даже если они откажутся ей помогать,  она сама будет оплачивать свою учебу устроившись куда-нибудь работать хоть официанткой, да хоть кем. И это были не пустые слова или шантаж родителей, Лиля действительно бы так поступила, она была не из робкого десятка.
После этого разговора родители поняли что все уговоры были бесполезны, и они  всё так же не поддерживали выбор дочери но хотя бы приняли его.
Как наверно уже стало понятно характер у Лили был сложный и это еще мягко говоря, упрямая, бескомпромиссная, но очень целеустремленная этакая карьеристка да и еще это все умноженное на юношеский максимализм.
Наверно именно поэтому несмотря на то что Лиля была очень красивой девушкой у неё не ладилось с личной жизнью, не одни из её отношений не переросли во что то серьезное, наверно Лиля была слишком сильной девушкой и этим отпугивала многих мужчин.
Впрочем, это её не сильно расстраивало ей всего 22 года, и все её мысли были только о своей карьере мечты.
И сейчас, кажется, эта мечта начала исполнятся, она буквально несколько месяцев назад закончила университет, а сейчас её взяли на работу на телеканал.
Хоть это и был канал регионального масштаба, но это только начало, Лиля надеялась, что этот канал станет для неё трамплином к чему то более серьезному.
Ей до сих пор не верилось в происходящие, неужели она реально сейчас идет по телецентру к себе на работу.
Но тут же она сама себя пыталась спустить с небес на землю и не впадать в эйфорию, ведь это всего лишь пока шанс исполнить свою мечту и использует она его или нет зависит только от неё самой.
Главное не облажаться мысленно твердила она себе.
-Привет Лиль, молодец без опозданий окликнул её представительный с иголочки одетый мужчина лет 40.
-Здравствуйте Валерий Георгиевич испуганно, словно первоклассник 1 сентября вымолвила Лиля.
-Лиль да расслабься, ты как будто монстра увидела, знакомься это Алла, она тебе все покажет все расскажет со всеми познакомит, а мне до вечера уехать надо, в общем осваивайся, ты кстати песню уже на вечер выбрала?
-Какую песню?
-А я тебе на собеседование, не сказал что ли?
-Ну что же вы Валерий Георгиевич самое главное и не рассказали?
-Так Серега я смотрю тебе сильно весело, тебе заняться нечем?
-Все ухожу.
-Так ладно все некогда мне, поехал я.
-Алла Михайловна а что за песня обратилась Лиля к новоиспеченной коллеге.
-Наш шеф футбольный фанат, в его любимой команде есть такая традиция новые игроки перед всей командой поют песню ну что бы влиться в коллектив, вот он и перенес эту традицию, для сплочение коллектива, да не переживай ты, все через это проходят.
Вероятность облажатся появилась очень быстро.
Лиля не умела петь от слова совсем, у неё не было ни слуха, ни голоса.
Самым позорным моментом Лили за всю учебу был урок музыки когда она пела, хотя нет самым позорным все же был другой случай.
Но о том случае Лиля даже вспоминать не хотела.
Ей хотелось вычеркнуть тот позор и никогда о нем не вспоминать.
Но забыть эту поездку с классом в зоопарк закончившуюся позором было не возможно.
Лиля с детства очень брезглива, и она не пошла в грязный туалет зоопарка, когда ей это было очень нужно.
Своей брезгливостью Лиля загнала себя в ловушку.
Выпитые напитки и слабый мочевой пузырь совсем юной Лили привели к логичному финалу.
Казалось бы из такого позорного опыта Лиля точно должна была вынести урок.
Но нет это было не про Лилю, её упрямство было одновременно её силой и слабостью. Она была всё так же ужасно брезглива и старалась избегать грязных туалетов, её мочевой пузырь конечно был уже не таким слабым как в 7 классе, но точно слабей и меньше среднестатической 22 летний девушки.
Ужасная брезгливость плюс слабый мочевой явно грозили девушки новыми неудобными ситуациями, и звоночки уже были, причем громкие.
Лиля не раз уже являясь студенткой избегала грязного университетского туалета, а потом бежала домой стараясь донести всю жидкость до туалета.
Но сейчас Лилю волновала только эта дурацкая традиция начальника с песней.
Но конечно это было точно не то, что может остановить на пути к своей мечте.

Лиля пела свою любимую песню, не попадая не в одну ноту, словно вовсе не слышит музыки.
Лиле казалось что это самый большой позор, который только может произойти с ней на работе.
Коллеги смотрели на это с трудом сдерживая смех.
Но когда Лиля закончила свое ужасное пение, все коллеги похлопали ей.
-А я говорила что не умею петь немного смущенно выдавила из себя Лиля.
-Это фигня ты еще нормально спела,  ты не слышала, как Серега пел.
-Так Лиль завтра едешь снимать свой первый сюжет, обратился к ней Валерий Георгиевич.
-Хорошо, а куда и про что радостно и воодушевленно спросила она.
-На центральный рынок, сезон арбузов начинается, ну по стандарту расскажешь, как выбрать арбузы, продегустируешь.
Радость стремительно сползла с лица девушки, не о таком она мечтала, в мечтах она видела серьезные мероприятие, журналистские расследования, а тут рынок арбузы это не серьезно.
Но с другой стороны с чего то надо начинать рынок так рынок.

Лиля хоть и была немного разочарованна темой своего первого сюжета, но отнеслась к нему очень серьезно.
Да по-другому и быть не могло Лиля перфекционистка, и нравится Лили задание или нет, она все равно будет пытаться выполнить его идеально.
Лиля весь вечер изучала в интернете информацию про арбузы и оказавшись на рынке была готова во всеоружии.
Все шло хорошо, с Лилей был один из самых опытных операторов на канале, который если что подсказывал.
В общем все шло гладко как по маслу.
Лиля под камеру расспрашивала продавцов как выбрать арбуз, когда закончится сезон  хотя после того сколько она вчера читала и сама могла рассказать не меньше.
Разве что с дегустацией были шероховатости, Лиля с детства терпеть не может арбузы.
А её наигранная улыбка и выдавленные из себя вау это фантастически вкусно раз за разом не устраивали оператора, и он раз за разом предлагал переснять.
Вскоре Лиля на себе почувствовала знаменитый побочный эффект арбуза.
Но лишь одна мысль о грязном общественном туалете центрального рынка вызвала отвращение в сотни раз больше чем арбузы от которых Лилю уже чуть не тошнило.
Лиля продолжала игнорировать позывы своего мочевого пузыря, решив терпеть до телецентра.
Лиля в силу своей неприязни к арбузам не была хорошо знакома с мочегонным эффектом этого своеобразного продукта.
Ну она конечно была наслышана, но не думала что он реально настолько силен.
А сейчас же она в полной мере почувствовала его на себе.
Лиля с оператором продолжали снимать материал для сюжета, останавливали покупателей.
Это достаточно стандартная процедура даже для небольшого сюжета снимается достаточно много материала, а потом уже в ходе монтажа выбирается лучшее.
И вот уже начинающая журналистка активно переминалась с ноги на ногу проводя мини интервью.
Лиля пришла хоть и к неприятному, но логичному решению, её придется воспользоваться туалетом на рынке, насколько бы грязным он не был, иначе со своим не самым сильным мочевым до телецентра можно и не донести.
-Так возьми еще пару общих планов рынка и хватит, а я пока быстро в туалет сбегаю.
Но едва Лиля договорила не успев даже сдвинутся с места, как у неё в руках зазвонил телефон, а на экране появилось Валерий шеф.
-Да Валерий Георгиевич.
-Так вы еще на рынке?
-Да почти все отсняли уже.
-Так все быстро руки в ноги и езжайте к мэрии, это в паре кварталов от вас, мне тут сорока на хвосте принесла что там сейчас шухер, будет обыск и задержание мэра и еще несколько высокопоставленных человек.
-Вы уверены что это правда.
-Уверен, это очень надежная сорока, так все пулей туда, к выпуску новостей что бы были готовы в прямой эфир выйти, громко сказал и бросил трубку Валерий.
Тут Валерий Георгиевич звонил.
-Да слышал я все, Лиль не большой совет никогда не говори по работе по громкой связи тем более на улице,  так ладно все давай в машину и поехали.
-Сейчас вы идите в машину а я пока быстро в туалет сбегаю.
-Лиль ну какой туалет, ты время видела, новости скоро уже, а нам еще доехать, подготовится надо, не ты конечно как хочешь ты же у нас корреспондент ты решаешь я человек маленький, но если что сама будешь Валерию Георгиевичу объяснять почему мы не успели.
Лиля прекрасно понимала, что ей нужно в туалет, но она даже еще не знает где он, пока  узнает, пока найдет там наверняка будет очередь, это точно займет не 2-3 минуты.
Ей ведь сейчас повезло, это шанс, о таком шансе мечтают все начинающие журналисты, а он выпал именно ей и упустить его из-за туалета, это будет слишком глупо.
Нет, я не за что не упущу эту возможность, пофиг на туалет, потерплю как ни будь решительно мысленно сказала себе Лиля.
И это было предсказуемо, Лиля со своей целеустремленностью и максимализмом не могла поступить иначе.
-Поехали, решительно крикнула она оператору и побежала к машине.
Лиля была воодушевлена её переполняли эмоции и на этом фоне как то даже притупилась естественная нужда.
Но это было не надолго, мочевой пузырь от эмоций больше не стал, и жидкость по прежнему была там, и её становилось только больше и в небольшом мочевом пузыре Лили не оставалось места.
Но Лиля как всегда была непреклонна, она не шла на компромисс даже с собственной естественной нуждой.
Она убеждала себя что сможет потерпеть, и ничего не может остановить её на пути к мечте, ну по крайней мере точно не такая ерунда как желание пописать.
Но здесь Лиля была не права, то насколько её беспокоила естественная нужда, точно не было ерундой.
Она сидела то плотно сжимая ноги, то резко начинала неистово ими трясти, но не смотря на свою сложную ситуацию ни на секунду не допускала мысли свернуть с пути к мечте.
Путь до мэрии был хоть и не длинным но очень тернистым для Лили.
Автомобиль с надписью пресса наконец домчался до мэрии, где уже действительно стояло несколько полицейских машин, но журналистов еще не было, а значит они первые и все идет по плану.
Не по плану было только дикое желание молодой журналистки облегчится,
Лиля продолжала себя убеждать что она справится, она сама выбрала эту сложную профессию, как говорил один из ее преподавателей, журналист это не красивое бла бла бла с микрофон, это постоянные неудобства, стресс и сложности несмотря на которые ты должен всегда выглядеть на все 100.
Чем я хуже других журналистов, им порой приходится в таких условиях работать и в полях без условий. да где только не приходится, а я что потерпеть не могу что ли, продолжала мысленно себя убеждать девушка.
Вместе с оператором они в спешке готовились к прямому включению, Лиля мысленно в голове придумывала и прокручивала, что будет говорить в эфире.
Здравствуйте мы находимся возле здания городской мэрии, полиция отцепила здание и никого не пускает внутрь, от комментариев сотрудники отказываются, но по нашим данным внутри проходит обыск, но даже мысленно Лиля сбивалась с мысли борясь с один за одним накатывающими позывами.
Все было готово для выхода в прямой эфир, была ли к этому готова сама Лиля.
Лиля ужасно хотела писать, но она сделала выбор, рискованный выбор и на кону была ее репутация но сворачивать с него она не собиралась.
Лиля настолько была одержима своей мечтой, что не осознавала чем может обернутся её авантюра.
-Все давай выходим в эфир, ты готова хриплым прокуренным голосом спросил оператор Алексей.
Абсолютно не готова, мне нужно еще минут 10, возможно так нужно было ответить Лиле и нестись куда ни будь в кусты в соседних дворах.
Но Лиля дрожащим голосом сказала да готова.
Лиля собрала все силы в кулак, перестала переминаться с ноги на ногу и пританцовывать, и старалась как её и учили несмотря не на что выглядеть на все 100.
-Здравствуйте Лилия расскажите какая сейчас обстановка возле мэрии послышался слащавый голос ведущей новостей в наушниках Лили.
-Приветствую коллега, обстановка жаркая во всех смыслах, здание мэрии отцеплено сотрудниками правоохранительных органов, внутрь ни кого не пускают, мы пробовали поговорить с сотрудниками полиции но они отказываются комментировать происходящие.
И ловко обыгранная Лилей фраза с двойным смыслом про жаркую обстановку начала обретать еще один, обстановка для Лили точно стала жаркой а точнее горячей и мокрой.
Именно это ощущение отнюдь не внезапно, но очень неожиданно для Лили возникло между ног.
Лиля не опускала голову, но прекрасно понимала, да и ощущала, что происходит с ее синими джинсами.
Но Лиля не просто оказалась в этой сложной профессии и в её случае стрессоустойчивость это был не просто красивый шаблонный пункт в резюме.
Наверно многие бы на ее месте и даже старше и опытнее растерялись бы, и впали в панику, но она не растерялась, и начала операцию по спасению своего достоинства и репутации.
Лиля жестами начала показывать оператору что бы он поднял камеру и взял в кадр её по пояс скрыв от глаз телезрителей что происходит ниже.
Оператор не сразу понял что пытается ему показать Лиля своими странными движениями головы, не сразу заметил он и как у его коллеги на джинсах появилось темное пятно и продолжает расползаться.
А маленькое темное пятнышко все увеличивалось в размерах, вот уже моча струйками полилась и по ногам неудачливой журналистки, а вскоре уже было сложней найти на джинсах сухое место чем мокрое, а на асфальте под ней начала появляться лужа.
И вот только тогда оператор наконец понял что Лиля описалась, и поднял камеру выше в попытке спасти свою коллегу от большого позора.
Но было уже поздно промокающие джинсы Лили наверняка заметили много телезрителей, и конфуз молодой журналистки без сомнений перебьет по популярности освещаемую ей новость.
Но разве о такой популярности мечтала Лиля.

Заметили произошедший конфуз и на канале, но и они немного растерялись, хотя могли и должны были просто вырубать эфир сразу.
Конечно все же в конце концов трансляцию вырубили, а ведущая с трудом скрывая улыбку сослалась на технические проблемы и перешла к другим темам.

Вот так был завершен первый прямой эфир Лили, а возможно и последний по крайней мере на эмоциях Лиля была в этом уверенна.
Девушка едва сдерживала слезы, все мечты о телевиденье, всё рушится из-за этих долбанных арбузов, из-за этой дурацкой ситуации.
Она могла сегодня оказаться на коне, а вместо этого стоит в обоссаных джинсах а на асфальте под ней красуется лужа.
Лучше бы этот обыск не сегодня был или кто-нибудь другой был ближе к мэрии, начала мысленно посыпать голову пеплом Лиля.
Но окончательно не впасть в истерику Лили не дал зазвонивший телефон.
Звонок был от Валерия Георгиевича.
Лиля уже мысленно представляла, какой сейчас будет разнос, как он её уволит.
И она даже не собиралась оправдываться она была мысленно к этому готова.
Да и как тут можно оправдаться после такого, она взрослая девушка журналистка, надула в штаны.
Да не так она представляла себе первый рабочий день
Но на её удивление, Валерий Георгиевич был абсолютно спокоен, и сказал лишь Лиля ты молодец, давайте сворачивайтесь, езжай домой быстренько переоденься и в телецентр, и не переживай все нормально.

Всю дорогу Лилю пытался успокоить оператор уверяя что это еще ерунда и бывают ситуации и похуже.
Но это имело обратный эффект, Лиля наоборот все сильней чувствовала себя словно она не взрослая девушка и журналистка, а первоклассница описавшаяся в школе которую все вокруг успокаивают и уговаривают не расстраиваться.
Тоже самое продолжилось и по приезду в телецентр, Валерий Георгиевич конечно не уволил Лилю а наоборот всячески хвалил называя мега профессионалом.
Но чем больше Лилю успокаивали и хвалили, тем морально хуже ей становилось.
Лиля была не глупой девушкой, и ей казалось что раз её все так успокаивают, значит в ней больше не видят журналистку а какую-то маленькую девчонку которую из жалости успокаивают.

Лиля выйдя из телецентра села на скамейку и зависла в своих мыслях.
Она даже не сразу заметила как к ней подошла и села рядом эффектная статная женщина лет 50.
-Можно, Лиля если не ошибаюсь?
Подняв голову Лиля сильно удивилась перед ней стояла Елена ведущая многочисленных шоу и главная звезда телеканала.
-Да Лиля меня зовут.
-Прошу прощения я не представилась.
-Я вас знаю, как можно вас не знать.
-Да ладно тебе Лиль ты мне льстишь я же не звезда какая-то всего лишь ведущая на региональном канале, но сейчас не об этом, ты знаешь Лиль я знаю, что сегодня с тобой произошло.
-Тоже успокаивать будете как будто я маленькая девочка, решила быть откровенной Лиля.
-Нет, Лиль успокаивать я тебя не буду, но знаешь я была на твоем месте, и мне правда есть что тебе сказать.
-Вы на моем месте с явным недоверием в голосе сказала Лиля.
-Да, ну а что я не человек что ли, правда это было уже давно лет 20 назад, начала рассказывать Лена и словно снова мысленно перенеслась в тот день.

А в тот день Лена, как и всегда, ехала ночью на работу, она вела утреннее шоу.
Город в это время выглядел как то по особенному, очень атмосферно.
Вокруг абсолютно пусто, почти весь город еще спал, даже дороги были почти пусты и не узнаваемы на контрасте с бесконечными дневными пробками, лишь иногда на дорогах встречались видимо такие же, как и Лена, коллеги по невезению едущие на работу в такое время.
Хотя Лена наоборот была очень даже счастлива такой работе, быть ведущей на телевиденье о такой работе многие только мечтают.
Ну а то что она ведет утреннее шоу и ей приходится вставать на работу глубокой ночью, это неудобно но можно потерпеть, она к этому уже привыкла, да и деньгами Лена не была обиженна хоть это и был региональный канал, получала она хорошие деньги стоящие этих неудобств.
В общем все было в обычном привычном графике для Лены, разве что ей сегодня соседи толком не дали поспать с вечера, громким празднованием.
Эту проблему она решала, попивая взятый с собой кофе из термоса.
Тогда она даже не думала что этот кофе ей еще аукнется.
О том что этот кофе был лишним она поняла уже сидя в ставшей родной студии и своем любимом кресле, и конечно облаченная в эффектное обтягивающие ярко красное платье.
Но, ни каких перерывов в эфире утреннего шоу  предусмотрено не было, поэтому теперь Лене нужно терпеть до конца эфира.
И сначала это не было сильной проблемой, но эфир длинный.
Как могла Лена уже не новичок в таких эфирах совершить столько ошибок.
Напиться кофе да еще торопясь не сходить в туалет перед эфиром.
Ответ на этот вопрос наверно довольно прост, Лена была уже не в статусе новичка и осторожность стерлась а вместо неё появилась самоуверенность, именно её плоды она сейчас пожинала нервно ерзая в своем любимом кресле и считая время до конца эфира.
Но Лена тоже была не из тех людей кто впадет в панику.
Она просто мысленно убеждала себя что в принципе беспокоится не о чем, обычная штатная ситуация, потерпит до конца эфира и все.
Да и вариантов других то у неё в принципе не было.
Длинных пауз в эфире предусмотрено не было только короткие рекламные блоки и такие же короткие сюжеты, успеть за это время в туалет и обратно было не реально.
Конечно был вариант забить на все, и во время одной из коротких пауз убежать в туалет наплевав на эфир и пусть режиссер там выкручиваются, но это было бы ужасно непрофессионально и Лену бы ждал скандал а может и увольнение.
Не смотря на все попытки Лены убедить себя, что все под контролем волнение лишь нарастало.
А нервное постукивание её каблуков по полу студии слышали даже телезрители по ту сторону экрана.
Эфир постепенно приближался к концу, как и терпение ведущей.
Но впереди было самое сложное так сказать апогей всего эфира, в студии появился гость актер местного театра, и больше до конца шоу пауз даже на рекламы не предусмотрено, то есть даже план Б плюнуть на все и убежать в паузе больше был не актуален.
Разве что оставался только план С, убежать из эфира на глазах изумленных телезрителей но это уже совсем не допустимо после этого Лена уже могла точно не возвращаться причем не только в эту студию но и на телевиденье в целом.
Лена вроде знала наизусть все вопросы для своего гостя, но не могла сконцентрироваться и все время сбивалась, говоря сленговым языком она поплыла, хотя для неё было важней что бы это слово не заиграло другими красками.
Но надежды не оправдались, Лена почувствовала как в трусики резко брызнула горячая струя.
И конечно нижние белье не стало непреодолимым препятствием, тут же намокла ткань её красного платья, а за ним и её любимое рабочее кресло.
Лену бросило в холодный пот, от эмоций зрачки расширились, а по телу побежали мурашки.
Но ни кто похоже еще не увидел конфуза Лены, благодаря столу за которым она сидела.
От коллег конечно скрыть позорное происшествие уже не удастся, они все равно увидят, но вот от телезрителей еще вполне реально, подумала Девушка.
Поэтому она старалась делать вид, что ничего не происходит и продолжала беседу со своим гостем, в тот момент, когда происходил настоящий "потоп". Насквозь мокрое платье на попе липло к коже, моча настоящей рекой уже лилась на пол.
Многочисленные телезрители и представить не могли что сейчас происходит с их любимой ведущей, а Лена уже действительно успела стать любимицей многих зрителей.
Самые внимательные наверно заметили её странное поведение, но вряд ли кто-то мог представить, что теледива обмочилась.
Главной опасностью раскрытие конфуза сейчас был гость эфира.
Но и здесь вроде как поначалу Лене фартануло, он так увлеченно рассказывал про свою роль в новом спектакле  что не замечал ничего вокруг.
И даже странное приглушенное шипенье исходившее от сидевшей рядом ведущей его не смутило.
Но когда двинув ногой он ощутил как нога оказалась в луже он опустил голову вниз.
Сказать что он был удивлен ничего не сказать.
Он был просто в шоке осознав, что эта эффектная женщина в красивом платье только что описалась.
Увидев жалобный умоляющий взгляд своей собеседницы, он ни как не прокомментировал происходящие тактично сделав вид что ничего не происходит.

-Да вы наверно эту историю придумали что бы меня успокоить, по-прежнему с недоверием сказала Лиля.
-Не веришь, ладно смотри.
Лена достала смартфон и покопавшись в нем пару минут включила видео.
-Была одна "хорошая" коллега которая меня после эфира сняла на телефон, качество видео конечно плохое но тогда такие камеры на телефонах были.
-Ну что теперь веришь?
-Верю, но вас хотя бы зрители в таком виде не видели, а меня видели.
-Ну конечно не видели как же, а ты думаешь это видео по интернету не разошлось, если заморочиться можно и сейчас его найти в интернете.
-А можно очень личный вопрос задать?
-Конечно Лиль задавай.
-А вы с нашего города в столицу из-за того случая да не уехали, ну просто вы такая звезда, обычно такие в столицу уезжают на повышение.
-Понимаю к чему ты клонишь, боишься что тебе сегодняшнее происшествие карьеру испортит, зря боишься.
Я не уехала вовсе не из-за того случая, мне предлагали после этого и не раз, работу на более крупных каналах в столице, но понимаешь мы с тобой очень разные люди, я вижу ты грезишь этим, федеральные каналы мировой уровень, но это не про меня, я здесь родилась, здесь моя семья, я здесь привыкла, мне здесь хорошо я просто не хочу уезжать, такой я человек.
Но ты другая, я вижу, ты амбициозная, и сегодняшний случай тебе не помешает добиться успеха поверь моему опыту, об этом вообще все скоро забудут.
Давай пошли я тебя домой подвезу.
На лице Лили наконец снова появилась улыбка, раз Елене это не испортило карьеру и мне не испортит подумала девушка.

+2

2

Неожиданно. Увидеть бы такое в новостях на самом деле...)))

+1

3

wet_bed написал(а):

Неожиданно. Увидеть бы такое в новостях на самом деле...)))

Да, в реальности увидеть такое шансы не очень велики.
Хотя сам факт проблем у журналистов с туалетами не только плод моей фантазии.
Вот например в этом видео журналистка рассказывает об этих проблемах с 2 минуты.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Издержки профессии