1 часть
Как-то я придумала заказать себе ночную бабочку, но не знала будут ли они согласны на исполнение фетиша, так как это ведь весьма необычно, хотя возможно просто бы попросили больше, о чем я догадывалась, та и не все бы согласились скорее всего, а платить за 2-3часа дополнительные чтобы её напоить и чтобы она описалась, было как-то не продуктивно думала я, поэтому я решила искать агентство несколько чтобы точно найти девушку готовую на секс с девушкой и на фетиш, поэтому потратив целый день я отобрала несколько агентств и несколько индувиалок, которые мне понравились внешне, на следущей день у меня так же был выходной и я решила после завтрака начать писать им и договариваться о данных услугах и соотвественно цене за них, индивидуалки которых я подобрала отказались а агентства два дали несколько вариантов девочек которых согласятся на данную услугу, но ественно за дополнительную плату, после я выбрала модель так сказать, а выбрала я девушку под именем Лиза лет 40,так как хотелось попробовать с милфой так называемой, рост был 167 а вес 50 , грудь 3 размера, про одежду данной модели мы договорились что она выпьет жидкости прилично перед тем как приехать, и так же оденет обтягивающие лосины белые, красное кружевное белье со стрингами и так же белую полу прозрачную блузку, обговорив все условия с агенством, я назначила встречу на следущий вечер и направилась готовиться к данной процедуре, и на всякий взяла дополнительно 2 часа вместо 1часа, чтобы точно хватило времени для развлечения так называемого.
Продолжение следует....
Вот я и вернулась по набирала несколько сюжетов для новых рассказов так же решила рассказать один личный опыт, так как он мне показался весьма интересным. Планируется около 6 историй так называемых, ну в продолжения как и всегда раз в неделю по 1 части, так как все таки по два сразу вылаживать не целесообразно, так же если хотите чтобы я реализовала какие-то сюжеты пишите в ЛС, что ж скоро увидимся во второй части
Как я заказала девочку лёгкого поведения для омораши
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться128-07-2025 16:39:32
Поделиться228-07-2025 17:21:28
Это реальный опыт или рассказ вымышленный?
Поделиться328-07-2025 17:37:08
Реальный опыт
Поделиться428-07-2025 21:08:45
Реальный опыт
Понял!
Поделиться528-07-2025 21:28:43
Ничего себе! Ждём.
Поделиться629-07-2025 00:58:44
Сильно. Интересно, чем дело закончилось и как воспринялась идея)
Поделиться729-07-2025 08:15:24
Так и чем всё закончилось реально?
Поделиться830-07-2025 20:40:12
Даже мне интересно стало, как всё прошло и чем всё закончилось
Поделиться903-08-2025 23:11:11
2 часть
На следующее утро, я встала заранее распаковала упаковку с впитувающими пеленками чтобы не убирать все с пола, всегда брала их для омораши так как просто выбросил её и все, ну а сейчас есть многоразовые, ну ладно, так вот открыла и достала одну так как её было бы более чем достаточно, и стала заниматься домашними делами ожидая вечера. Когда наступило время за час до приезда мне написало агентство что модель готова и уже выехала, я им ответила что уже ожидаю её, так же подготовила вибраторы, так же я указывала чтобы модель немного по сопротивлялась и по строила из себя стеснительную девушку так как это больше возбуждает меня.
Спустя час....
Мне в дверь стала звонить девушка, я подошла и открыла дверь она зашла во внутрь.
-Привет я Даша.
-Привет, я Лиза. Кхм.
-Проходи
Она зашла я закрыла за ней дверь и стала осматривать её одежду и её телосложения убедившись что соответствует тому что было в описание и была одета в ту одежду которую я просила я улыбнулась.
-А ты же выполнила условие с жидкостей?
-Ммм, да, мне уже если честно хочется уже в туалет. Могу ли им воспользоваться?
-Ты что конечно же нет
-Ноо я очень хочу, пусти.
-Нет.
Она разулась и стала пытаться пройти в туалет слегка сопротивляясь но она не знала где он поэтому просто пыталась пройти так же она зажимала ножки и постанывала приседая на корточки, но по скольку я не давала ей пройти она решила что будет терпеть. Мы прошли на кухню так как там я планировала весь процесс, она увидела у стены растеляную пеленку.
-Это зачем?
-Чтобы пол не мыть в случае чего.
-А поняла.
На столе рядом с раковиной лежали маленькие два вибратора, плетка, зажими, для лёгкого БДСМ.
-Ммм, у тебя маленькая коллекция.
-Я знаю, ладно пожалуй начнем.
Я улыбнулась и резко прижала её к стене где была расстелена пеленка она не ожидала такой резкости и сильно сжала ноги чтобы не упустить струйку, я стала её целовать в губы и слегка приподняла её одну ногу чтобы она не смогла их сжимать и уперлась коленкой ей в промежность от чего она довольно громко простонола во время поцелуя мне прямо в ротик.
-Ммм, какая шумная.
-Ааах, убери ногу я очень хочу сильно в туалет.
-Терпи.
-Но.
-Никаких но терпи.
Она прижала свою руку к промежности и сжала её я же снова её поцеловала и надавила коленкой ей на промежность она же простонала и слегка присела на корточки, и смогла высвободиться и сжать очень сильной ноги, я это заметила и улыбнулась сняла с неё блузку затем сняла с неё лифчик оголив её грудь. И взяла зажими для сосков и прицепила из на соски Лизе она ахнула, и снова присела на корточки.
-Сними больно
-Нет
-Пожалуйста, я очень сильно хочу в туалет и они мешают мне сдерживаться.
-Ничего не хочу слышать терпи.
-Аааах. Чёрт.
Я заметила как небольшая струйка вылилась из Лизы но она смогла её остановить не знаю намерено или нет но она покраснела после данного события.
-Ммм, покажи пятно на лосинах.
-Что? Нет
-Покажи говорю
-Там сухо правда я совсем немного упустила.
Она осторожно убрала руку от промежности пятно и правда было не большим, я провела пальчиками по её промежности через лосины. Она простонала.
-Ммм, мокро, но и вправду мало.
Я убрала руку и она тут же положила туда свою руку и сжала свою промежность и сжала ноги очень сильно и стала приседать с какой-то периодичностью. Я же поцеловала её губы и стала грубо мять и сжимать зажимами соски и грудь от чего Лиза издавала стон и слегка тряслась от желания сходить в туалет. Я решила слегка ускорить происхождения данного процесса и надавила ей на мочевой пузырь который уже выпирал из под её лосин.она простонала и выгнулась выпустив большую струйку которая побежала по левой икре вниз по лосинам оставлая след на ней но Лиза так же смогла остановить её.
-Аааах, что ты делаешь я же так совсем описаюсь прямо здесь, может хватит? Пусти меня уже в туалет.
-Ммм, и что как описаешься, ничего не хочу слышать про туалет.
-Тогда будет очень мокро и стыдно.Со мной будет первый раз такое.
-Ничего всегда что-то бывает в первые.
-Пусти в туалет.
-Цыц
Я закрыла ей рот поцелуем страстным покусывая язык и так же повторила действие с поднятием её ноги и прижимаением коленки к промежности от чего она снова не выдержала и выпустила струйку прямо на мою коленку но снова смогла остановиться я убрала свою ногу она очень сильно сжалась.
-Ааах, я кажется больше не могу ещё совсем немного и я не выдержу.
-Ммм, моя коленка теперь тоже мокрая как и мои чулки и за-за тебя
-Из-за меня? Это ты не пускаешь меня в туалет.
-Цыц
Спустя пару минут её приседаний и сжимания и промежности она выгнулась и громко простонав стала непроизвольно мочиться в лосины её струйки стали сильно и обильно течь по лосинам оставлая на них большие мокрые следы на ногах между ног и так же намокла и попа и образовалась большая мокрая лужа на пеленке, струя была очень сильной и довольно долгой по окончанию я стала осматривать повреждения на лосинах они были очень мокрые и обтянуты повернувшись ко мне попой которая тоже довольно сильно промокла я её сильно шлепнула плёткой от чего она простонала и выгнулась я запустила руку в лосинах и стринги внутри было тоже довольно мокро, во общем данная шалость удалась....
Ну думаю на этом закончу данный рассказ интимную часть где был сам процесс секса не буду описывать так как это будет не по теме, данного сайта вот такой коротенький рассказ получился, что ж ожидайте следущий рассказ будет о Дейнерис и Сансе Старк, скоро увидимся.