Приветствую всех любителей БД!
Одним летним вечерочком мне в ленте инсты попалось видео с темой БД с кучей историй в комментариях. Решил отобрать наиболее интересные истории и опубликовать их тут.
Скажу сразу, что от себя я ничего не дописывал - брал так как есть.
Ну что-ж, приступим!
---------------------------
1) Боялась, что эта история мне никогда не пригодится 😂😂😂 у меня очень гостеприимный муж и однажды мы гуляли в компании друзей. Прекрасная погода, лето, а он зачем-то всех позвал к нам в гости в новостройку, где ремонта не было настолько, что в проемах в санузел висели шторки вместо дверей. По пути я что-то съела 😂 дома укрылась, так сказать, за шторкой и никак не ожидала, что это что-то настолько громко из меня выстрелит. В комнате (а квартира однушка-студия) все стихло. Только представьте каково мне было выходить из туалета в эту стерильную тишину и делать вид, что ничего не произошло. Гостям и мужу тоже было трудно вероятно 🤔 😂😂
2) Турция, медовый месяц. Началась турецкая ночь, где выкатили столько еды…что хотелось всего и сразу. Мы съели по ощущениям ну тонну еды и пошли гулять по магазинам. На обратном пути меня резко скрутило, больно в животе, урчание говна, холодный пот.. Принято решение бежать (бежать и не надристать в штаны - тот еще квест). Чтоб добраться до отеля нужно было пробежаться прямо и еще после поворота - в горку фигачить.. Но на прямой я уже поняла, к финишу не приду ни я ни мои шорты.. пока бежим, поворачиваюсь в сторону мужа и выдавливаю «кися я какаю», он умоляюще орет «нет», я протяжно мычу «да».. и вот мы поравнялись с баром на пляже, мой спаситель кричит «вон огромный камень, туда!», я за камень и взрываюсь во все стороны.. через минуту мы уже скрылись с места преступления. А на утро проходя мимо, мы обнаружили что я обосралась прям под камерой💃🏼
3) У моей любимой вся жизнь это срачное приключение, потому что у нее непереносимость лактозы. И пока она таблетки не научилась дозировать, у нас были веселые истории без конца😂самая милая была в Сахаре. Мы ехали встречать рассвет на автобусе, где-то 3.30-4.00 утра. И тут она говорит-все, я сейчас обосрусь. А когда она так говорит, это значит, что действительно все, это как граната с выдернутой чекой. Или ищи туалет или прячься. Я просил водителя остановиться, а он говорит-нет, через 10 минут приедем. Она орала, что насрет на лобовое стекло, что нам ехать еще назад, что ее разорвет нахрен. Туристы вжались под сидения и ждали реально что будет. Мы-таки доехали, она вылетает, а там деревянная будка, сидит араб и говорит "1 доллар". Она реально вынесла ногой дверь туалета и дальше весь автобус слышал то, что никто не должен обычно слышать. Когда моя звезда вышла, под аплодисменты, мужик получил 10 долларов чаевых и мы ушли смотреть на рассвет. Это было феерично. Этот рассвет в Сахаре мы точно не забудем😂, как и вся наша группа.
4) Был мой день рождения. Меня позвал в гости мальчик, который мне нравился, отметить. А дело уже было вечером, после хорошего застолья. В моменте я понимаю, что у меня начинает крутить живот. Постоянно бегать в туалет и сидеть там по пол часа не вариант. Решила просто ждать (ждать чего? Не понятно). В итоге, этот парниша сам уходит в туалет, а мне ну прям поджимает пустить шептуна. А решаюсь и….. пускаю жидкого….. такой стыд и позор я не испытывала никогда. Когда он вышел из туалета, я молнией забежала туда, начала все мыть, протирать. БЛАГО у меня были запасные труханы😂 выхожу к нему в одних трусах, говорю что очень у него жарко😂 он решил что это намек, мы переспали и начали встречаться😂 мораль: однажды обосравшись, можешь обрести что-то новое😂
5) У меня непереносимость лактозы. И как то раз, после рестика и пасты со сливками (не уточнила сразу, а потом стыдно было возвращать так как на свидании была) мчу домой. Живот крутит так, что глаза на лоб. Еле вбегаю в квартиру, уже в лифте снимая куртку, расстегивая джинсы. И, в полете очка к унитазу, на весу почти выдаю первый залп. И приземляя свое орудие на унитаз понимаю - КРЫШКА ЗАКРЫТА!!!!!! Пришлось оттирать все…. Унитаз, стену, жoпу, даже стиралку которая боком к унитазу стояла.
6) В молодости очень мучался животом не знал когда и где он меня подставит. Ночь. Криминальный район города, я почти бегу, терпеть нет сил. Уже начинаю искать какие-то кусты. И тут слышу сзади: «Эй, ты б###ь, стой н###й» поворачиваюсь, а там человек 5-7 враждебно ко мне настроены. Я бегу они за мной. Пробежав какое-то расстояние. Оборачиваюсь, вроде никого и тут я вижу огромные кусты около какой-то стены. Терпеть сил нет. Я залетаю в эти кусты и начинаю кекать. И тут вижу бегут эти чуваки и останавливаются прям около кустов, метров 5 и обсуждают куда я мог убежать. И тут один говорит: Бежим направо, щас я только поссу». И идет в «мои» кусты. А пока у них шло обсуждение где я не прекращал делать свои коричневые дела. И когда этот чел уже почти подошел к кустам, я слышу как у него идут рвотные позывы, он отбегает от кустов и говорит корешам: «Еб##ь на##й тут че так воняет, рота что-ли срала?» и они убегают.
7) Перед экзаменом по теоретической механике говорю мамке "я обосрусь от счастья, если 5 получу" и навернула холодного борща на завтрак. Пятёрка была получена, до дома немного не добежала, штаны стирались мучительно😂
8) У меня первая машина была ОКА. Ехать до дому минут 15. Сажусь, чувствую негативные процессы в животе, думаю ну доеду и дома уже. Останавливают дпс, на переживаниях еще сильнее реакция, прям капец. Задают вопросы, просят показать что везу, а я стою то бледнею то краснею то в пот бросит. Один спрашивает что случилось, вы пьяная, вы норм, вы под чем-то? Подходит второй так внимаательно в лицо смотрит, а мне так стыдно было, начинаю рыдать, дядеенька не могу щас обделаюсь живот болит отстань уже от меня и тупо ща их авто забежала и присела. Они ахренели оба, молча отдали документы и отпустили, а у меня муж полицейский и общается с некоторыми из них. Приходит домой через пару дней и рассказывает мой же случай. Это еще обиднее было. Я потом ни с кем знакомиться не хотела из его круга общения.
9) Было конечно)) Я на отдыхе значит в Турции, решила в заплыв уйти там много яхт красивых было пришвартовно, и тут я понимаю что меня очень прихватило и обратно я просто не доплыву никак . Я обосралась знатно возле какой то яхты , потом поворачиваюсь а на соседской стоят и наблюдают за всем этим пиздецом 🤣🤣🤣я рванула так что меня можно было бы на олимпиаду пригласить
10) Эта история со мной с моих 17 лет, сейчас мне 27, о ней знают только близкие с которыми я могу поржать над этим.
Ситуация такая: начали встречаться с парнем, только все начиналось, я вся такая классная прекрасная, и вот парень мне говорит, что родители уехали и он будет устраивать вписку (для понимания все парни и девушки были старше меня на 2-5 лет) и вот зашли мы закупиться и приспичило мне рыбки и всякой фигни с пивного магазина, уж очень я это любила, да так купила, чтоб не с кем не делиться (и слава богу). Сидели, отдыхали, я поедаю эту еду богов и тут кто-то предложил пойти прогуляться, вышли, отошли от парня дома достаточно далеко, минут 25 пешком идти, гуляем возле ТЦ. И тут я чувствую, что мои ладошки начинают потеть и меня бросает в дрожь, я клянусь, я никогда до этого не чувствовала, начался ураган в моем желудке, до моего дома далеко, на такси денег нет, один выход это бежать в квартиру к парню, но надо было это сделать так, чтоб никто больше не пошел, не могу же я упасть в грязь( в говно) лицом, подхожу к парню, прошу ключи и придумала, что начались женские дни, срочно надо домой, он уже достал ключи, как кто-то услышал разговор и говорит, мы тебя проведем, не переживай. Отвертеться нельзя, соглашаюсь, идем, а они идут так медленно, что через минут пять я уже еле шла и была вся синяя, психую, начинаю бежать и говорю парню, чтоб не переживал. Отступление, оказалось, что когда хочешь какать, бежать невозможно.
И вот казалось бы, мне оставалась минута, открыть домофон и дверь, и возле двери мои организм не выдержал, не выдерживал он ровно до момента, пока я в обуви и с говном в штанах не уселась в туалет, мне казалось, что это не закончится никогда, мне было так страшно, что сейчас они вернутся, а я в говне. Вроде бы приступ закончился, я сняла штаны, зашла в ванну и давай стирать их, а они воняют и я изговняла коврик у туалета. Я плакала и пыталась все отмыть, но к этому всему у меня еще началась жесткая рвота, я звонила маме и плакала в трубку. Что по итогу: парень видимо хотел позаботиться обо мне и попросил с ночевкой никому не приходить, он слышал по голосу в телефоне, что я пипец как напугана, а мне было стыдно и стремно, когда он вернулся в кв, я сидела в его штанах, без трусов, а они сушились на сушилке, объяснив тем, что у меня месячные он поверил, и вроде бы все утихло, но через час я чувствую что все повторяется, я просто пишу маме адрес и говорю, придумаю что-нибудь, но забери меня, тогда у нас в городе был комендантский час и после 11 такси не вызвать, но она смогла, уходила я с гордо поднятой головой без трусов и в мужских трениках, таксисту сказала, что надо срочно или обосрусь и рыгала я потом всю ночь.
P.S. С тем парнем мы вскоре расстались и он никогда не узнает, что за адище было в его доме
11) Дело было в отделении абдоминальной хирургии 10 лет назад. По плану операция у пожилого мужчины по удалению опухоли тонкой кишки. Стоим, значит, с заведующим, намылись, залезли уже в живот, ковыряемся и стенка кишки рвется (большое образование) и на нас фонтаном говняная жижа хлынула - вся грудь, руки, живот и по колено все обмазюкалось, зав кричит истошно матом на весь оперблок. Короче говоря 4 часа мы стояли оба в говне, кусочках зелени и картошки, пока не закончили, воняло незабываемо, хотелось умереть прям там или убежать, но и то и то было запрещено! Оказалось дед перед операцией с утра навернул суп с хлебом и никому не сказал. Потом ему скандал устроили за то, что натворил😂 а ведь мог помереть прям там от асфиксии😤
12) Если кто то из своих прочтет, черт с ним, я должна поблагодарить ту в шоках девушку маникюрщицу:)
История 30 недель беременности, еду красивая на работу проставиться, работа офисная еду утром, сижу в метро, чувствую живот тянет, я думаю тренировочные, Сиду охереваю, понимаю, это не схватки это крутит живот, выбегаю на Чертановской, бегу к чувакам сотрудникам, говорю, мне очень надо в туалет, они не разрешают, выбегаю на улицу вижу му-му, бегу к нему, он [Цензура] закрыт, ладно, вижу какой-то ТЦ или что то его подобие, бегу туда там все закрыто, открыта одна дверь, там девушка делает другой манник, я просто слезно спрашиваю где туалет, она говорит он на замке, показывает пальцем где у нее ключи , беру их и бегу просто со скоростью света, думала рожу, господи я была очень благодарна ей, представить страшно, ведь во-первых что я бы сказала на работе, типа "сорри я обосралась , я не приеду, пицца приедет час"?, и во-вторых ехать обосранной домой, это прям [Цензура]))
13) У меня тоже была история с 💩🙊, не со мной , но с моим участием. В общем дело было на практике в ВУЗе, однокурсница попросила сходить с ней поискать, где есть туалет. Первый день, что где не знаем. Ну в общем мы отправились искать, почти дошли уже увидели и тут вдруг я вижу как она бежит к бордюру( достаточно высокий он так был) садится и с нее льет по...нос прям по ногам 😳 сказать что я растерялась, это ничего не сказать. 🙊🙈 В общем главный вход практически, ворота , она сидит в говне в белых шортах🙊 рыдает, я нахожу шланг с водой ( лето, поливали там территорию) и начинаю смывать все это дело в арык 🙈 Идет наша еще одна подружка, благо без парня, видит эту картину ржет до ужаса. Я пытаюсь успокоить значит виновницу "торжества ". В общем повезло , что в этот день хотели ехать купаться и были полотенца с собой. Отправили как попало помытую шлангом обосранку в такси в полотенце . И смех и грех как говорится 🙈
14) После последнего звонка гуляли в центре города с одноклассницей, ну меня и приспичило😀. Нашли какие то гаражи, села уже т.к. терпения нет, подруга на стреме стояла и ржала. Сделала я свое дело, а бумажки с собой не было от слова совсем, даже подорожника рядом не было 😀. Звоню маме « мама можно я гольфами своими подотрусь, а то нечем»😆 мама конечно выпала и разрешила 😂. С тех пор я всегда с собой ношу салфетки🤪
15) Мне было 5-6 лет, мама отправила в магазин, по дороге я захотела в туалет 💩, бежала изо всех сил домой, но не успела. Чтобы мама не увидела что я наделала в штаны, закинула их в стиральную машинку, но кто же знал, что какашку надо было выкинуть, вообщем мама все узнала когда доставала «постиранное белье» с сюрпризом 😢😂