сегодня в рамках отпускных развлечений в латвии отправилась рисовать разную архитектуру на открытом воздухе. ехала на велике, по дороге пила изотоник с витаминами, в котором явно было что-то мочегонное, потому что пописать хотелось практически каждые двадцать минут.)
а утром еще выпила две больших чашки кофе.
так вот, поехала рисовать один район, где можно было выйти к воде, там был порт, и какое-то закрытое предприятие, связанное с кораблями; я думала там будет безлюдно, но оказалось, наоборот, рабочий день, и моряки/работники постоянно выходили со смен.
я ехала в джинсах с ремнем и с поясной сумкой, и к моменту, как добралась до места, уже еле терпела, так хотелось пописать. ремень и сумка давили на живот и мочевой пузырь. одно место у кустов показалось мне подходящим, и я даже припарковала там велик, но оно было совсем рядом с входом в порт, и в последний момент я решила отойти подальше, в чьи-то дворы. там я села у забора и наконец-то долго с журчаниемписала в траву.
когда я стала аккуратно выходить, я выглянула из-за дома и увидела, как из порта выходят двое рабочих в форме и сразу же рядом заворачивают за угол, в то же место, которое я присмотрела, прямо за мой велик. вместе они быстро помочились, сильными струями, перед тем как запрыгнуть в машину и уехать.
я подумала, надо же, как хотели, на работе сходить не могли, видимо.
впрочем, я сама недавно тоже садилась пописать прямо у дорожки в парке только выйдя с работы, так что не мне их судить)
потом я пошла и спросила у охраны разрешения поболтаться там у входа и порисовать, они разрешили, но явно держали меня в поле наблюдения. я уселась и рисовала часа полтора, постелив куртку на землю, но все равно было прохладно, и мне уже снова сильно хотелось в туалет, и мочевой пузырь наполнялся сильнее и сильнее.
мне не хотелось уходить, потому что рисунок был где то на середине готовности, но бросить вещи и уйти писать прямо на глазах у охранников я не захотела, а хотелось все сильнее и сильнее... в какой то момент я даже подумала, не могу ли я писнуть немного в джинсы и куртку, на которой сижу, и облегчить давление, но на светлых джинсах все было бы заметно. в какой то момент ощущение переполненного мочевого уже стало болезненно неприятным, и я стала собирать свои материалы, и пошла отстегивать велик.
охранники еще немного поболтали со мной, мол, что, уже уходите. но мне уже очень очень хотелось писать, и я даже не помню, что там им отвечала. с некоторым усилием влезла на велик, и проехала до какой-то парковки метрах в двухста оттуда, думая только о том, как тяжело терпеть, и как срочно мне нужно помочиться.
бросила его, сняла джинсы и трусы, и села под деревом. хотя я уже с трудом терпела, было как будто сложно начать, но потом я наконец почувствовала, как писаю сильной и долгой струей, выдыхая от облегчения. под конец я поняла, что немного описала себе кроссовки, сидя на корточках.