Со мной всего было пять таких случаев, когда я учился в школе, и я хорошо помню, почему они случились. Сейчас я расскажу о том случае, когда это произошло от сильного страха, и постараюсь вспомнить всё как можно точнее. К сожалению, я уже кое-что забыл, так что рассказываю только то, что помню. Кратко о себе: я был ребёнком с низкой самооценкой, и только в шестом классе это начало меняться. Я учился в школе с очень строгой дисциплиной. В младших классах учителя часто кричали и иногда давали пощёчины. Не сильно, больше чтобы напугать, но всё равно это было очень страшно.
Не знаю, у кого ещё такое бывало писать в штаны от страха. Но как очень застенчивый ребёнок с низкой самооценкой, всё такое как крики учителей очень сильно на меня влияло. Я смутно помню, что очень часто мой маленький пузырь легко терял контроль, когда на меня кричали или угрожали мне в то время. К счастью, я хорошо помню только этот раз в третьем классе и ещё один раз во втором классе, который был менее страшным, потому что ученики в классе не заметили.
Я учился каждый день с восьми утра до часа дня. Сначала у нас было два урока с восьми до десяти с маленьким пятиминутным перерывом между уроками. Потом в десять у нас была большая перемена на тридцать минут. Нам нужно было есть каждому на своём месте еду, которую мы принесли из дома, как хорошие дети. И кто заканчивал есть, мог выйти во двор поиграть, пойти в туалет или заняться чем-то ещё.
Так что в тот день для меня это был как обычный день в школе. Я сидел как хороший ребёнок на своём месте, слушал учителя и отвечал на вопросы, и всё было в порядке. На мне были длинные брюки из плотной ткани серого цвета немного светлого оттенка и трусы. Ну конечно, если бы я знал, что такое случится, я бы сразу надел чёрные штаны, но я не знал.
Так началась перемена, и я достал из рюкзака бутерброд, который мне приготовили дома, и начал есть. Тем временем учитель вышел на улицу, вместо того чтобы остаться с нами несколько минут и посмотреть, чтобы все ели, а не просто бегали и играли до того, как закончат есть. Я ел как обычно, и тем временем несколько детей начали бегать по классу и играть, и я тоже обрадовался, встал с едой и побежал с ними по классу. Потом учитель вдруг вошёл и посмотрел. И крикнул, чтобы все вернулись и ели спокойно на своих местах. И так и было.
А после того как я закончил есть, я вышел во двор играть в футбол со всеми. В туалет я не ходил, потому что в тот момент не чувствовал, что мне срочно нужно пописать. Так что я продолжил играть, потом прозвенел звонок, и все вернулись в классы. И я сел на своё обычное место.
Через минуту учитель вошёл в класс. Он был высокий и довольно полный, и для ребёнка моего возраста он всегда казался огромным. Он сел на своё место, и вместо того чтобы начинать урок, он начал кричать, что несколько детей бегали по классу с едой, и это неправильно. Потом он вызвал по именам нескольких детей, в том числе и меня, чтобы мы подошли вперёд и встали в ряд рядом с его столом. Я думаю, это было пять детей, но не уверен. Но точно их было не больше. Я встал со своего стула и подошёл к нему, встал в ряд. И я очень сильно испугался. Я также понял в своём маленьком мозгу, что сделал что-то неправильное, и понял, что сейчас получу от него крик. И я действительно чувствовал ужасный страх.
Каждому ребёнку давали лёгкий пощёчин по лицу, не больно, но чтобы понять, что это наказание. И кричали что-то вроде: «Ты понимаешь, почему так нельзя было? Это больше не повторится!» Потом ребёнок, получивший крик, возвращался на своё место, и следующий подходил к учителю. Я был предпоследним и подошёл к нему. В тот момент он дал мне пощёчин, не сильно, и закричал на меня, что это больше не повторится! От страха я в тот момент полностью оцепенел и потерял контроль над своим пузырём, и я описался в штаны. Я даже не пытался остановить пипи, потому что был так парализован от этого ужасного страха.
Это было как будто мой мозг на несколько секунд опустел от мыслей. Мой мозг был прото пустой, и всё, что я чувствовал, это что у меня нет контроля ни над чем, и что что-то тёплое течёт у меня вниз в трусах и штанах. Мои штаны промокли от пипи, которое я сделал в штанах спереди на правой ноге откуда член до самого низа обуви. К счастью, наверное, в тот день я утром не много пил. Поэтому мне не нужно было делать много пипи в штанах.
Когда я думаю об этом сегодня, мне действительно жаль, что я тогда не выпил больше, чтобы у меня было достаточно пипи сделать ещё и лужицу.
Через несколько секунд я взял себя в руки и сразу вернулся на своё место, хотя всё моё тело дрожало, и сел. В тот момент я не знал, заметили ли все дети в классе это или нет. Я просто сидел на стуле и больше не вставал. Через час была ещё перемена на десять минут, но я не вставал со своего места, потому что мне было очень стыдно. И я также чувствовал, что штаны очень мокрые, и видел заметное пятно. Оно не высохло, потому что они были полностью пропитаны пипи, так как это была очень плотная ткань, которая сильно впитывает.
Некоторые дети вышли во двор, а некоторые остались. И один ребёнок, с которым я много спорил и очень его ненавидел, подошёл ко мне и спросил: «Почему ты не встаёшь?» Я ответил ему, что готовлюсь к следующему уроку, а он закричал: «Правильно, сделал пипи в штанах?» Все дети в классе начали смеяться и кричать мне «пипи».
Я продолжал сидеть на своём стуле до конца уроков. Потому что после всего, что я сделал, мне больше не нужно было идти в туалет.
Когда закончился последний урок, я встал и пошёл домой. У ворот школы ещё несколько детей из моего класса смотрели на меня и смеялись. К сожалению, на правой ноге моих штанов всё ещё была довольно заметная мокрая дорожка. Не такая заметная, как в начале, но достаточно, чтобы её заметили. Потом я пошёл домой. Я смутно помню, что шёл рядом со своим лучшим другом, но больше ничего не помню о позорной ужасной дороге домой и обо всём, что случилось после этого дома. И я рад этому. Даже то, что я помню и рассказал, уже было достаточно ужасно для меня.
Я старался рассказать всё очень точно от начала до конца. К сожалению, как я уже говорил, есть детали, которые я не могу вспомнить. Поэтому я рассказал только то, что помню максимально точно.
Отредактировано panther (29-08-2025 19:20:35)