Случилось это в 2018 году сразу после новогодних праздников. Я жил с девушкой вдвоем и новый год мы праздновали вместе, особо не наготавливали, у нас была традиция обязательно чтобы была домашняя пицца и оливье, так же мы сделали имбирное печенье в форме ёлочек и напоследок шоколадка Милка 300 грамм и немного алкоголя и газировки. Не знаю когда я в последний раз ходил в туалет в 2017 году, но в 2018 году я пошел только 4 января
Обычно я хожу в туалет каждый день или через день, но что то не хотелось совершенно в этот раз. Не помню испытывал ли я дискомфорт, но как только я сел срать я понял что у меня большие неприятности. Я обычно быстро хожу в туалет и только как у меня позывы, трачу буквально пару минут на все дела, но тот раз у меня совершенно не получалось. Сидел я буквально полчаса, а то и больше, уже и лоб покрылся испариной и все такое, но все никак не получалось, сижу и причетаю... Вылезла немного и застряла. Я и так и эдак уже, и таз перевернул под ноги подставил что была более естественная поза, но все никак. Пришлось тужится, хотя я никогда не тужусь. В итоге еле еле удалось управиться и она за секунду вылетела из меня, облегчение которое я испытал тогда не описать словами... Какашка была неестественно большого размера как в длину и в толщину, более того та сторона которая вылезала первая была даже ещё шире, как дубина или булава. Я сразу позвал девушку показать что я не просто так скрылся от нее в туалете и мне реально было плохо.
Но это ещё пол беды, ведь она нивкакую не смывалась, более того засорила унитаз. Хоть стой хоть падай, в новогодние праздники остаться без рабочего туалета такое себе удовольствие, никто бы не пришёл помогать. Хоть чата жпт тогда не было, но в Гугле буквально сразу удалось найти альтернативное решение, и даже с видео на Ютубе, мотайте на ус кому надо будет. Нужно отрезать дно у бутылки, желательно 2 литра и как вантузом шурудить в унитазе. На удивление это сразу помогло, унитаз удалось пробить и засор был устранен.
Но последствия были плачевны, после этого почти каждый мой поход в туалет сопровождался болью, а на туалетной бумаге можно было увидеть алые следы крови... Я думал оно само пройдет, но спустя 2 месяца терпеть стало невмоготу и я пошел впервые в жизни к проктологу... Диагноз был неутешительный-анальная трещина. Лечение врач в поликлинике мне назначил какое то словно народное, делать клизму с 2 видами масла из аптеки и ванночки из разных трав. Клизму мне мама и девушка отказывались ставить, приходилось делать самому и особого удовольствия я от этого не испытывал, спасибо девушка заваривала травы и я спустя примерно месяц такого лечения смог нормально без боли ходить срать. Но все же иногда снова видел кровь на туалетной бумаге...
Хотите верьте, хотите нет, но буквально незадолго до нового года у меня был конфликт в интернете и мне человек написал чтобы я усрался... В итоге так и получилось фактически.
Это была моя самая большая какашка, но подобные длительные походы в туалет у меня были еще 2 раза, в сентябре 2018 и 2023 года, приходилось долго сидеть и тужится... Примерно с 2023 года кровь на бумаге покинула меня и стул нормализовался.