gajus_kuizinas_dk1f написал(а):А если не хотят отворачиваться?)
Tridognait написал(а):Ну нормальный парень бы отвернулся.
Arizona написал(а):А парень был ненормальным, он был любителем омораши и всегда был готов подглянуть за терпящими женщинами. А тут такой вариант))
Хочет — не хочет.Будет — не будет(смотреть).,тут уже неважно — в любом случае природа свое возмет. Конечно сходить в туалет при своем ученике для учительницы крайне неприятная история даже если этим учеником окажется девочка,а тут этим учеником оказывается мальчик. Но обоссаться в присутствии кого либо из своих учеников независимо какого пола будет ребенок — это не просто позорно... И действительно лучше будет всё таки справить нужду в присутствии этого ученика.
Только вот как говорится одно большое "НО...." — нужно обезопасить себя так чтобы привозникновении любого провоцирующего момента конечным элементом которого является насмешка или шантаж можно было обрубить все "на корню".
И случись к примеру это 30 лет назад,сделай я так — я бы особо не переживала и любое действие подавила бы своим учительским авторитетом,потому что кроме слов никаких доказательств никто из учеников представить бы и не смог. Чего не скажешь про нынешное время когда у каждого школьника есть смартфон с камерой и 1% заряда бы хватило чтобы сделать пару даже не совсем качественных снимков,которых бы хватило чтобы потом скомпроментировать педагога. И в данном рассказе я считаю что учительница совершила большую ошибку,разрешая ученику пользоваться смартфоном до,после и во время "мокрых приключений ".