Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1649 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Взаперти с учительницей

Взаперти с учительницей

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Tridognait написал(а):

Я думаю, любая женщина пописала бы в уголке, чем описалась при ученике.
Отошла в темный уголок, сказала "отвернись", и всего делов.

Да,но когда эта женщина учительница,то её действия в данной ситуации чреваты последствиями для неё самой. Так что перед тем как ей придется сделать это нужно будет взвесить все "за" и "против".

0

22

Лили написал(а):

Да,но когда эта женщина учительница,то её действия в данной ситуации чреваты последствиями для неё самой. Та

Я полагаю, организм сам выберет, что делать и спрашивать не будет. Иначе само понятие "омораши" не сушествовало))

0

23

ALEXANDER написал(а):

Лили
Жаль что у вас отсутствует чувство юмора. Очевидно же, что это шутка и никто всерьез не собирался этого делать))

Плоские однако у вас шутки.

0

24

Arizona написал(а):

Я полагаю, организм сам выберет, что делать и спрашивать не будет. Иначе само понятие "омораши" не сушествовало))

То что выберет организм известно и финал только один,но я имела ввиду другой аспект.

0

25

Лили написал(а):

Плоские однако у вас шутки.

Человеку без чувства юмора виднее

0

26

Спасибо за рассказ, как всегда на высоте ) У вас все истории  как на  на подбор. Пишите еще!

0

27

Tridognait написал(а):

Я думаю, любая женщина пописала бы в уголке, чем описалась при ученике.
Отошла в темный уголок, сказала "отвернись", и всего делов.

А если не хотят отворачиваться?)

0

28

Ну нормальный парень бы отвернулся.

0

29

Tridognait написал(а):

А парень был ненормальным, он был любителем омораши и всегда был готов подглянуть за терпящими женщинами. А тут такой вариант))

0

30

gajus_kuizinas_dk1f написал(а):

А если не хотят отворачиваться?)

Tridognait написал(а):

Arizona написал(а):

А парень был ненормальным, он был любителем омораши и всегда был готов подглянуть за терпящими женщинами. А тут такой вариант))

Хочет — не хочет.Будет — не будет(смотреть).,тут уже неважно — в любом случае природа свое возмет. Конечно сходить в туалет при своем ученике для учительницы крайне неприятная история даже если этим учеником окажется девочка,а тут этим учеником оказывается мальчик. Но обоссаться в присутствии кого либо из своих учеников независимо какого пола будет ребенок — это не просто позорно... И действительно лучше будет всё таки справить нужду в присутствии этого ученика.
    Только вот как говорится одно большое "НО...." — нужно обезопасить себя так чтобы привозникновении любого провоцирующего момента конечным элементом которого является насмешка или шантаж можно было обрубить все "на корню".
И случись к примеру это 30 лет назад,сделай я так — я бы особо не переживала и любое действие подавила бы своим учительским авторитетом,потому что кроме слов никаких доказательств никто из учеников представить бы и не смог. Чего не скажешь про нынешное время когда у каждого школьника есть смартфон с камерой и 1% заряда бы хватило чтобы сделать пару даже не совсем качественных снимков,которых бы хватило чтобы потом скомпроментировать педагога. И в данном рассказе я считаю что учительница совершила большую ошибку,разрешая ученику пользоваться смартфоном до,после и во время "мокрых приключений ".

0

31

Лили написал(а):

разрешая ученику пользоваться смартфоном до,после и во время "мокрых приключений ".

Представим себе, что запретила, и что? Ученики часто соблюдают запреты 100%?

+1

32

Лили написал(а):

И в данном рассказе я считаю что учительница совершила большую ошибку,разрешая ученику пользоваться смартфоном до,после и во время "мокрых приключений ".

Этот момент добавляет пикантности, а выдуманный персонаж всё-равно шантажировать не в состоянии. Если этого автор сам не пожелает, конечно:)

0

33

Arizona написал(а):

Представим себе, что запретила, и что? Ученики часто соблюдают запреты 100%?

На уроках когда пользоваться "гаджетами" запрещено, ученики их сдают учителю или просто кладут на учительский стол,в коробку или ящик.
В данном случае учительница могла потребовать у своего ученика  чтобы он положил свой смартфон в зоне видимости и не подходил к нему в то время когда она справлялся нужду. Или хотя бы чтобы он выключил его совсем и спрятал в карман(за то время пока он включиться и загрузиться можно успеть пописать,если что )

0

34

Лили написал(а):

В данном случае учительница могла потребовать у своего ученика

Конечно могла. Но видеозапись этого требования и последующий рассказ приятелям, будет равен тому, что "училку спалили".

0

35

Arizona написал(а):

Конечно могла. Но видеозапись этого требования и последующий рассказ приятелям, будет равен тому, что "училку спалили".

Во первых видеозапись этого требования вообще ни о чём  не говорит,если потребовать нужным образом.
Ну а вот вторых по рассказу заряд телефона составлял всего 1%, поэтому запись никчёмного дополнительного видео могло свести на "нет" батарейку телефона и "гаджет" бы просто умер .

0

36

Лили
Как сказать "не говорит". Я бы не стала так утверждать. Подростки с фантазией обычно...

0

37

Короче, мы продаём или покупаем?
Какой эффект требуется-спалиться/подвергнуться шантажу или гарантированно сохранить всё в тайне?
А то ведь можно дожестить до "вырубить ученика", а дальше на выбор-обоссать под запись с его же телефона или же телефон всмятку об стену (предварительно). :crazyfun:

Но это уже жёсткое доминирование будет, а не омораши:)

0

38

Bridge написал(а):

Короче, мы продаём или покупаем?
Какой эффект требуется-спалиться/подвергнуться шантажу или гарантированно сохранить всё в тайне?
А то ведь можно дожестить до "вырубить ученика", а дальше на выбор-обоссать под запись с его же телефона или же телефон всмятку об стену (предварительно). 

Но это уже жёсткое доминирование будет, а не омораши:)

Вообще мы просто обсуждаем разные варианты,ну а если говорить за жизнь, то всё может случиться, но обычно как правило в тех ситуациях когда учительница остаётся один на один со своим учеником,то сможет с ним договориться либо "по хорошему", либо "задавит своим автритетом".
В любом случае  ученик оставшийся один на один со своей учительницей становиться не таким смелым как в кампании подростков таких как и он сам.

0

39

Лили написал(а):

Вообще мы просто обсуждаем разные варианты,ну а если говорить за жизнь, то всё может случиться, но обычно как правило в тех ситуациях когда учительница остаётся один на один со своим учеником,то сможет с ним договориться либо "по хорошему", либо "задавит своим автритетом".
В любом случае  ученик оставшийся один на один со своей учительницей становиться не таким смелым как в кампании подростков таких как и он сам.

Справедливости ради-в творчестве возможно всё. А в реальной жизни вероятность описанной в рассказе ситуации околонулевая.
Но в этом и прелесть фантазий-в расширении диапазона допустимого:)

0

40

Bridge написал(а):

А в реальной жизни вероятность описанной в рассказе ситуации околонулевая.

Согласна,но всё возможно,если её подстроить.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Взаперти с учительницей