Согласна,но всё возможно,если её подстроить.
Если между учительницей и учеником есть химия-подстроить легче. В остальных случаях-лучше не надо, слишком чревато дискомфортом для учительницы.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1649 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Взаперти с учительницей
Согласна,но всё возможно,если её подстроить.
Если между учительницей и учеником есть химия-подстроить легче. В остальных случаях-лучше не надо, слишком чревато дискомфортом для учительницы.
Я не согласна с этим мнением. Если между учительницей и учеником есть химия в добром понимании, то никто из них не будет устраивать подляну хотя бы в том смысле что если вдруг это потом раскроется, то это чревато может в будущем закончиться и больше всё же для ученика.
Учителя наверное всегда готовы к таким поворотам событий,они люди с устойчивой психикой,приходя работать в школу они знают на что идут и рассматривая сюжет данного рассказа она выбрала для похода в подсобку ответственного ученика ,а не хулигана от которого можно ожидать чего угодно,конечно после этого случая у ученика может появиться мысль повторить это все и при нужном случае просто добавить в кофе мочегонное самому или с помощью помощника и быть заранее подготовленным к видео-аудиосьемке,но где гарантия что учительница при таком кофузе возьмёт его с собой повторно ,а не выберет другого ученика или несколько девочек.
А вот для ученика уличённого в этом ,в будущем это вполне испорченная жизнь и даже возможно будущая карьера.
Я не согласна с этим мнением.
Я тоже не согласна с тем мнением. Но...
...для ученика уличённого в этом ,в будущем это вполне испорченная жизнь и даже возможно будущая карьера.
С этим тоже не согласна. Это как минимум нуждается в обоснованиии.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Взаперти с учительницей