Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1661 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Таджичка/узбечка (реальное)

Таджичка/узбечка (реальное)

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Сегодня иду пр своим делам через двор, а там вдоль ограды густые кусты. И вот смотрю - бежит то ли таджичка, то ли узбечка (я из не различаю) в рабочей форме, то ли дворник, то ли из службы сервиса. Бежит, и за живот держится, забегает в кусты.
Ну я, недолго думая, за ней. Захожу за куст, а там она уже сидит, и из нее такая струя хлещет! Увидела меня - "Ааааа!" Пыталась встать и прикрыться, но остановиться уже явно не могла. Я говорю - сидите-сидите. Расстегиваю штаны, достаю письку и тоже начинаю писать, благо хотел.
У узбечки глаза по пять рублей, сидит писает, а сама с моего члена глаз не сводит.
Она закончила раньше. Под ней растеклась большая лужа. Встала, штаны натягивает. Я хз что на меня нашло, я подошел к ней, обнял, и поцеловал прямо в губы. Было видно, что даже через смуглую кожу она покраснела.
Развернулся и ушел по своим делам.

+1

2

Tridognait
Иди проверяйся теперь на гепатит, холеру, сифилис и прочую дрянь. Подруг своих предупреди.

Отредактировано Arizona (07-10-2025 19:13:27)

+1

3

Блин, это выглядит таким вымыслом, если честно

+3

4

Не хотите верить - не верьте. Все было, как было.

0

5

Tridognait написал(а):

а там она уже сидит, и из нее такая струя хлещет

Чтобы кто не говорил,но хоть мусульманские женщины и обладают огромной силой терпения,но это вовсе не значит что они не могут недотерпеть и при достижении какого то предела им тоже нужно избавиться от излишней жидкости.

bCODE написал(а):

Блин, это выглядит таким вымыслом, если честно

Смотря что считать здесь вымыслом.
Думаю что женщина писающая в кустах это не вымысел независимо от её национальности,а вот всё остальное вполне возможно.
Есть правда ещё одно предположение,но о нём позже если кому-то будет интересно.

0

6

Лили написал(а):

если кому-то будет интересно.

Мне интересно

+1

7

На самом деле, далеко не факт, что мусульманка. Опять же, кто это был - таджичка, узбечка, да хз. Условно как-то так. Женщина не славянской внешности.
Меня всегда, кстати, интересовало, куда все эти работники в туалет ходят.
У нас вообще, увидеть женщину в кустах - как джекпот выиграть. Полно ТЦ, кафешек, и прочего.
Недавно самого качественно прижало, зашел в первый попавшийся бар, вежливо попросил - пустили без проблем.

0

8

История, конечно, дичь лютая от начала до конца)))

+1

9

Бежит в кусты, держась за живот
То-ли таджичка, то-ли узбечка
Кричит она "Ааааа!" а я говорю "сидите, сидите"
И слышу как бьётся моё сердечко
Глаза у неё по пять рублей
И я даю ей за молчание пять рублей
Целую я в губы то-ли таджичку, а то-ли узбечку
От взгляда ее и ситуации порвалась на члене уздечка

Отредактировано Curiosity (08-10-2025 11:28:39)

+2

10

Маяковский застрелился еще раз. )))

+1

11

Вообще, действия автора, как минимум, в финале этой саги, довольно сурово осуждаются вполне конкретными статьями УК РФ. И в данном случае, я солидарен с УК на все сто процентов.

Если не фантазия, конечно

+1

12

Tridognait написал(а):

Меня всегда, кстати, интересовало, куда все эти работники в туалет ходят.
У нас вообще, увидеть женщину в кустах - как джекпот выиграть. Полно ТЦ, кафешек, и прочего.
Недавно самого качественно прижало, зашел в первый попавшийся бар, вежливо попросил - пустили без проблем.

Меня тоже часто посещают такие мысли по поводу справления нужды у "уличных рабочих",особенно  у женщин в рабочей униформа,в такой одежде не то что в туалет,в кафе могут не впустить вообще. И куда они ходят в туалет когда работают в утренние часы когда большинство кафешек вообще закрыто?

0

13

Лили написал(а):

Меня тоже часто посещают такие мысли по поводу справления нужды у "уличных рабочих",особенно  у женщин в рабочей униформа,в такой одежде не то что в туалет,в кафе могут не впустить вообще. И куда они ходят в туалет когда работают в утренние часы когда большинство кафешек вообще закрыто?

Скорее в ближайшие кусты или бутылку с последующим выливанием мочи.
Более удобны были бы памперсы или пластиковые брюки, защищающие при энурезе (под рабочую униформу).Но это менее вероятно, учитывая наш менталитет.

0

14

Dexter написал(а):

довольно сурово осуждаются вполне конкретными статьями УК РФ

Никоим образом. Ничего он не нарушил даже близко.
Хотя заразу подцепить мог, это да.

0

15

Zelen написал(а):

Никоим образом. Ничего он не нарушил даже близко.
Хотя заразу подцепить мог, это да.

При желании хулиганскую статью пришить можно, но уже поздно:)
А так, вторжение в чужое личное пространство, но это не уголовка

0

16

Ой, и меня в кустах писающим заставали люди, зашедшие за тем же самым, и я тоже.
А там где унисексовые туалеты, там если кто нибудь защелку забыл закрыть, там вообще ситуации интересные.

Отредактировано Tridognait (11-10-2025 18:28:04)

0

17

Tridognait написал(а):

А там где унисексовые туалеты, там если кто нибудь защелку забыл закрыть, там вообще ситуации интересные.

Ситуация намного интереснее когда попадаешь на грани в такой туалет и оказывается там защелка вообще не закрывается... И тут приходиться выбирать на свой страх и риск: либо покинуть этот туалет и перейти в другой,либо повторно отстоять ещё одну очередь рискуя при этом обоссаться.,либо начать справлять нужду и держать при этом дверь или кричать занято при каждом ощущения что в туалет в этот момент хочет войти.,либо справлять нужду так рискуя обделать свою одежду инстинктивно подскакивая когда кто то начнёт или откроет дверь незапертой кабинки туалета.

0

18

Лили написал(а):

Ситуация намного интереснее когда попадаешь на грани в такой туалет и оказывается там защелка вообще не закрывается... И тут приходиться выбирать на свой страх и риск: либо покинуть этот туалет и перейти в другой,либо повторно отстоять ещё одну очередь рискуя при этом обоссаться.,либо начать справлять нужду и держать при этом дверь или кричать занято при каждом ощущения что в туалет в этот момент хочет войти.,либо справлять нужду так рискуя обделать свою одежду инстинктивно подскакивая когда кто то начнёт или откроет дверь незапертой кабинки туалета.

У меня один раз была дебильнейшая ситуация. Поехали с другом и женой на квиз. Я пошел в туалет, и думаю, дай схожу по-большому, чтоб не приперло невовремя. Сделал, что надо, дело за бумагой. А там такой идиотский диспенсер, что бумагу надо вытаскивать через крошечное отверстие. И при попытке достать бумага моментально рвется. Я пытался подцепить кончик двумя ключами - и достал, но он снова оборвался. Че делать? Перебежать с обосранной жопой в другую кабинку, пока никого нет? Или можно позвонить другану, чтобы пришел и подал бумагу? Я решил сражаться до конца. С помощью почтового ключика мне удалось вскрыть сам диспенсер, а там рулон самой дешевой и тонкой бумаги. Неудивительно, что она рвалась.

Отредактировано Tridognait (16-10-2025 18:55:03)

0

19

Лили написал(а):

Ситуация намного интереснее когда попадаешь на грани в такой туалет и оказывается там защелка вообще не закрывается...

Была в командировке в одном южном городе. Нужно зайти по маленькому было. На выходе из городского парка нашла туалет, как водится М и Ж. Очередь одна и общая, что неожиданно. Несколько женщин первые, в конце мужик. Подхожу, хотела по приколу спросить "кто последний". Тут мужик оборачивается и спрашивает, громко, на всю очередь:
- "Девушка, а Вы пойдете со мной вместе в туалет? Я помаленькому".
У меня челюсть отпала от такого. А мужик уже к стоящим женщинам:
- "Видите, она не хочет! Значит я иду в мужской без вашей очереди, а вы стойте в свой женский и нечего тут командовать!"
И ушел в туалет, растолкав стоящих женщин.
Оказалось, женщины впереди пытались захватить оба туалета чтобы меньше стоять в женский.

Отредактировано Arizona (16-10-2025 20:06:12)

+1

20

Мы когда ездили на полевую практику в универе, у нас девки ходили в мужской, как будто так и надо, да еще верещали и жаловались, что за ними, видите ли, подглядывают.
А свой туалет зассали-засрали так, что не войти, такое чувство, что в дырки никто попадать и не собирался. Мне потом одногрупница рассказала - так и есть. Заходит компашка, трое садятся на дырки, две - прям на пол. Мимо дырки накакать - как нефиг.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Таджичка/узбечка (реальное)