Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1661 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Таджичка/узбечка (реальное)

Таджичка/узбечка (реальное)

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Arizona написал(а):

Была в командировке в одном южном городе. Нужно зайти по маленькому было. На выходе из городского парка нашла туалет, как водится М и Ж. Очередь одна и общая, что неожиданно. Несколько женщин первые, в конце мужик. Подхожу, хотела по приколу спросить "кто последний". Тут мужик оборачивается и спрашивает, громко, на всю очередь:
- "Девушка, а Вы пойдете со мной вместе в туалет? Я помаленькому".
У меня челюсть отпала от такого. А мужик уже к стоящим женщинам:
- "Видите, она не хочет! Значит я иду в мужской без вашей очереди, а вы стойте в свой женский и нечего тут командовать!"
И ушел в туалет, растолкав стоящих женщин.
Оказалось, женщины впереди пытались захватить оба туалета чтобы меньше стоять в женский.

Отредактировано Arizona (Вчера 19:06:12)

Мужик с юмором явно был)
А может на авось предложил, в такой ситуации если уж невмоготу вдруг бы и пошла женщина. Самый прикол то, что унитаз один в кабинке, ну и как мужчине и женщине одновременно там расположиться? :D

0

22

Tridognait написал(а):

У меня один раз была дебильнейшая ситуация. Поехали с другом и женой на квиз. Я пошел в туалет, и думаю, дай схожу по-большому, чтоб не приперло невовремя. Сделал, что надо, дело за бумагой. А там такой идиотский диспенсер, что бумагу надо вытаскивать через крошечное отверстие. И при попытке достать бумага моментально рвется. Я пытался подцепить кончик двумя ключами - и достал, но он снова оборвался. Че делать? Перебежать с обосранной жопой в другую кабинку, пока никого нет? Или можно позвонить другану, чтобы пришел и подал бумагу? Я решил сражаться до конца. С помощью почтового ключика мне удалось вскрыть сам диспенсер, а там рулон самой дешевой и тонкой бумаги. Неудивительно, что она рвалась.

Отредактировано Tridognait (16-10-2025 18:55:03)

Вспомнился эпизод из фильма "Даун Хауз". Но там бумаги в сортире не было вовсе:) Если не смотрел, рекомендую-фильм ржачный:)

0

23

Tridognait написал(а):

Мы когда ездили на полевую практику в универе, у нас девки ходили в мужской, как будто так и надо, да еще верещали и жаловались, что за ними, видите ли, подглядывают.
А свой туалет зассали-засрали так, что не войти, такое чувство, что в дырки никто попадать и не собирался. Мне потом одногрупница рассказала - так и есть. Заходит компашка, трое садятся на дырки, две - прям на пол. Мимо дырки накакать - как нефиг.

Странно, что они не повторили это в мужском:)

0

24

moonlight написал(а):

Мужик с юмором явно был)
А может на авось предложил, в такой ситуации если уж невмоготу вдруг бы и пошла женщина. Самый прикол то, что унитаз один в кабинке, ну и как мужчине и женщине одновременно там расположиться?

Если туалет стационарный, в мужском писсуары неизбежно должны быть:)
Если же нет, то мужик отвоевал своё место в очереди

0

25

Arizona написал(а):

Мне интересно

Когда то давно на одном из подобных ресурсов был рассказ,назывался по моему "утренний туалет",приведу короткий отрывок из него:
"Женщина подошла вплотную к гаражу и стала расстегивать джинсы. Почти одновременно она присела, и спустила синие джинсы вниз, а вместе с ними и трусики, которые у нее тоже были синими. В это же мгновенье я услышал, как об землю глухо ударилась ее жгучая струя. Она пИсала, иногда поглядывая в стороны, как будто чувствуя, что кто-то смотрит на нее."

+3

26

Tridognait написал(а):

Сегодня иду пр своим делам через двор, а там вдоль ограды густые кусты. И вот смотрю - бежит то ли таджичка, то ли узбечка (я из не различаю) в рабочей форме, то ли дворник, то ли из службы сервиса. Бежит, и за живот держится, забегает в кусты.
Ну я, недолго думая, за ней. Захожу за куст, а там она уже сидит, и из нее такая струя хлещет! Увидела меня - "Ааааа!" Пыталась встать и прикрыться, но остановиться уже явно не могла. Я говорю - сидите-сидите. Расстегиваю штаны, достаю письку и тоже начинаю писать, благо хотел.
У узбечки глаза по пять рублей, сидит писает, а сама с моего члена глаз не сводит.
Она закончила раньше. Под ней растеклась большая лужа. Встала, штаны натягивает. Я хз что на меня нашло, я подошел к ней, обнял, и поцеловал прямо в губы. Было видно, что даже через смуглую кожу она покраснела.
Развернулся и ушел по своим делам.

Интересно

0

27

Tridognait написал(а):

Сегодня иду пр своим делам через двор, а там вдоль ограды густые кусты. И вот смотрю - бежит то ли таджичка, то ли узбечка (я из не различаю) в рабочей форме, то ли дворник, то ли из службы сервиса. Бежит, и за живот держится, забегает в кусты.
Ну я, недолго думая, за ней. Захожу за куст, а там она уже сидит, и из нее такая струя хлещет! Увидела меня - "Ааааа!" Пыталась встать и прикрыться, но остановиться уже явно не могла. Я говорю - сидите-сидите. Расстегиваю штаны, достаю письку и тоже начинаю писать, благо хотел.
У узбечки глаза по пять рублей, сидит писает, а сама с моего члена глаз не сводит.
Она закончила раньше. Под ней растеклась большая лужа. Встала, штаны натягивает. Я хз что на меня нашло, я подошел к ней, обнял, и поцеловал прямо в губы. Было видно, что даже через смуглую кожу она покраснела.
Развернулся и ушел по своим делам.

А штаны то она хоть не успела обмочить?

0

28

Не знаю. Надеюсь, что нет. (Никому такого не желаю, если только у самого человека нет прямого умысла)

0

29

Tridognait написал(а):

Мы когда ездили на полевую практику в универе, у нас девки ходили в мужской, как будто так и надо, да еще верещали и жаловались, что за ними, видите ли, подглядывают.
А свой туалет зассали-засрали так, что не войти, такое чувство, что в дырки никто попадать и не собирался. Мне потом одногрупница рассказала - так и есть. Заходит компашка, трое садятся на дырки, две - прям на пол. Мимо дырки накакать - как нефиг.

расскажи, пожалуйста, ещё немного про эту ситуацию, очень интересно. Этот туалет был без кабинок и перегородок? И видел ли ты, как эти девушки делали свои дела в мужском туалете?

0

30

Туалет типа сортир. Дырки в полу. Ни кабинок, ни перегородок.
Видел, и неоднократно. Заходишь в мужской туалет - сидит. И еще на тебя орет.

+1

31

Tridognait написал(а):

Туалет типа сортир. Дырки в полу. Ни кабинок, ни перегородок.
Видел, и неоднократно. Заходишь в мужской туалет - сидит. И еще на тебя орет.

Ого, круто. А что ты? Сразу уходил? Интересно, чем девушки тогда подтирались. Наверное, туалетная бумага не у всех была

0

32

Ну закрываешь дверь, ждешь. Потом орешь уже на нее, что какого икса в свой туалет не идет.
Бумагу каждый брал с собой сам, свою.

0

33

Tridognait написал(а):

Не знаю. Надеюсь, что нет. (Никому такого не желаю, если только у самого человека нет прямого умысла)

Это да конечно, а она была в комбинезоне?

0

34

Нет. Штаны и куртка.

0

35

Tridognait написал(а):

Нет. Штаны и куртка.

А из обуви не галоши?

0

36

Вот не обратил внимания.

0

37

Tridognait написал(а):

Вот не обратил внимания.

Жаль, а то обычно под спецовку одевают что нибудь такое

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Таджичка/узбечка (реальное)