Все знаем про социальные эксперименты "На что готова-За деньги". Понятно что на ютубе большинство это все наигранно. Представьте к вам подошли на улице с камерой и предлагают описаться за деньги, то за какую сумму вы бы согласились это сделать?
Социальные эксперементы.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться208-10-2025 23:04:32
Боюсь предположить, но видимо за очень большие
Поделиться309-10-2025 03:15:03
Все знаем про социальные эксперименты "На что готова-За деньги". Понятно что на ютубе большинство это все наигранно. Представьте к вам подошли на улице с камерой и предлагают описаться за деньги, то за какую сумму вы бы согласились это сделать?
Да это прям моя идея, только подходил бы я и предлагал максимум пару сотен $
Поделиться409-10-2025 05:42:46
Понятно что предложи 1.000.000р, многие бы согласились. Допустим за 100.000р более реальная сумма, ведь есть модели которые и за 10.000 снимают видео.
Поделиться509-10-2025 06:32:29
В "Евросети" как то была акция "Разденься за телефон". Т. е обнажаешься - и телефон в подарок. Немало было желающих.
Поделиться610-10-2025 16:35:15
Представьте к вам подошли на улице с камерой и предлагают описаться за деньги, то за какую сумму вы бы согласились это сделать?
Ни за какие деньги публично не стану это делать! Для меня это унизительно!
Поделиться710-10-2025 17:31:21
Ни за какие деньги публично не стану это делать! Для меня это унизительно!
А с хорошей близкой подругой вместе?
Поделиться810-10-2025 21:49:19
Публично или наедине в данном случае?
Поделиться911-10-2025 00:02:29
Публично или наедине в данном случае?
Наедине.
Поделиться1011-10-2025 00:50:16
Всё равно с огромной вероятностью нет. В детстве это может и сошло бы за дурачество, но именно наедине, и то если бы я была уверена в подруге, что она не будет об этом никому рассказывать. Во взрослой жизни я не понимаю, зачем так вообще делать специально, да и подруг у меня сейчас очень немного, а таких, кому бы я полностью доверяла, так и вообще сложно выделить, трюк с дурачеством уже не пройдёт
Поделиться1111-10-2025 00:58:34
Всё равно с огромной вероятностью нет. В детстве это может и сошло бы за дурачество, но именно наедине, и то если бы я была уверена в подруге, что она не будет об этом никому рассказывать. Во взрослой жизни я не понимаю, зачем так вообще делать специально, да и подруг у меня сейчас очень немного, а таких, кому бы я полностью доверяла, так и вообще сложно выделить, трюк с дурачеством уже не пройдёт
Ну тогда наедине с собой. Перед зеркалом, например.
Поделиться1211-10-2025 01:08:23
Ребят, поймите меня пожалуйста правильно, я совершенно не фетишистка в этом, мне просто приходилось подробнее изучать комплексно эту тему, возможно многие заметили, что я к каждому вопросу на этом сайте стараюсь подходить с точки зрения здравого смысла. Для меня эта тема не сказать, что закрытая и секретная, но если поговорить я могу (хотя лет 10 назад я бы побоялась даже того, что об этом вообще кто-то узнает), то уж экспериментировать при людях/за деньги я ни за что не стану, для меня это сравнимо с распущенностью, проституцией и лёгким поведением, но до этого уровня я себя опустить не готова. Единственное для меня исключение из этого - я готова на такое попробовать пойти для своего любимого мужчины (ну или будущего мужа), но только если ему это будет интересно, в интимном плане если можно так сказать, но и то всё в меру приличного, каждый день я на такое пойти тоже не готова!
Отредактировано YuNata (11-10-2025 01:09:51)
Поделиться1311-10-2025 01:31:39
Ребят, поймите меня пожалуйста правильно, я совершенно не фетишистка в этом, мне просто приходилось подробнее изучать комплексно эту тему, возможно многие заметили, что я к каждому вопросу на этом сайте стараюсь подходить с точки зрения здравого смысла. Для меня эта тема не сказать, что закрытая и секретная, но если поговорить я могу (хотя лет 10 назад я бы побоялась даже того, что об этом вообще кто-то узнает), то уж экспериментировать при людях/за деньги я ни за что не стану, для меня это сравнимо с распущенностью, проституцией и лёгким поведением, но до этого уровня я себя опустить не готова. Единственное для меня исключение из этого - я готова на такое попробовать пойти для своего любимого мужчины (ну или будущего мужа), но только если ему это будет интересно, в интимном плане если можно так сказать, но и то всё в меру приличного, каждый день я на такое пойти тоже не готова!
Отредактировано YuNata (Сегодня 01:09:51)
Все верно. Согласен полностью. Но для своего удовольствия в компании с собой любимой и не более можно же попробовать. Хотя бы из любопытства.
Поделиться1411-10-2025 10:03:36
для своего удовольствия в компании с собой любимой и не более можно же попробовать
Зачем? Мне и без этого хватает случаев с самой собой, когда кажется, что уже не дотерплю, в реальной жизни, зачем мне эти эксперименты?
Поделиться1511-10-2025 11:40:46
зачем мне эти эксперименты?
Именно по этому, не занимаюсь экспериментам сама с собой.
Поделиться1611-10-2025 12:30:02
Зачем? Мне и без этого хватает случаев с самой собой, когда кажется, что уже не дотерплю, в реальной жизни, зачем мне эти эксперименты?
Ну если это не приносит удовольствия и радости, то совсем другое дело.
Поделиться1711-10-2025 18:20:38
Отредактировано YuNata (Сегодня 01:09:51)
Каждый день не имеет смысла даже с любимым человеком-банально приестся, превратится в рутину, перестанет заводить.
Лично для себя, можно и чаще конечно-по потребности.