Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1652 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Социальные эксперементы.

Социальные эксперементы.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все знаем про социальные эксперименты "На что готова-За деньги". Понятно что на ютубе большинство это все наигранно. Представьте к вам подошли на улице с камерой и предлагают описаться за деньги, то за какую сумму вы бы согласились это сделать?

0

2

Боюсь предположить, но видимо за очень большие

0

3

Леня написал(а):

Все знаем про социальные эксперименты "На что готова-За деньги". Понятно что на ютубе большинство это все наигранно. Представьте к вам подошли на улице с камерой и предлагают описаться за деньги, то за какую сумму вы бы согласились это сделать?

Да это прям моя идея, только подходил бы я и предлагал максимум пару сотен $

0

4

Понятно что предложи 1.000.000р, многие бы согласились. Допустим за 100.000р более реальная сумма, ведь есть модели которые и за 10.000 снимают видео.

0

5

В "Евросети" как то была акция "Разденься за телефон". Т. е обнажаешься - и телефон в подарок. Немало было желающих.

0

6

Леня написал(а):

Представьте к вам подошли на улице с камерой и предлагают описаться за деньги, то за какую сумму вы бы согласились это сделать?

Ни за какие деньги публично не стану это делать! Для меня это унизительно!

+2

7

YuNata написал(а):

Ни за какие деньги публично не стану это делать! Для меня это унизительно!

А с хорошей близкой подругой вместе?

0

8

Необ написал(а):

Публично или наедине в данном случае?

0

9

Bridge написал(а):

Публично или наедине в данном случае?

Наедине.

0

10

Необ написал(а):

Всё равно с огромной вероятностью нет. В детстве это может и сошло бы за дурачество, но именно наедине, и то если бы я была уверена в подруге, что она не будет об этом никому рассказывать. Во взрослой жизни я не понимаю, зачем так вообще делать специально, да и подруг у меня сейчас очень немного, а таких, кому бы я полностью доверяла, так и вообще сложно выделить, трюк с дурачеством уже не пройдёт

+1

11

YuNata написал(а):

Всё равно с огромной вероятностью нет. В детстве это может и сошло бы за дурачество, но именно наедине, и то если бы я была уверена в подруге, что она не будет об этом никому рассказывать. Во взрослой жизни я не понимаю, зачем так вообще делать специально, да и подруг у меня сейчас очень немного, а таких, кому бы я полностью доверяла, так и вообще сложно выделить, трюк с дурачеством уже не пройдёт

Ну тогда наедине с собой. Перед зеркалом, например.

0

12

Ребят, поймите меня пожалуйста правильно, я совершенно не фетишистка в этом, мне просто приходилось подробнее изучать комплексно эту тему, возможно многие заметили, что я к каждому вопросу на этом сайте стараюсь подходить с точки зрения здравого смысла. Для меня эта тема не сказать, что закрытая и секретная, но если поговорить я могу (хотя лет 10 назад я бы побоялась даже того, что об этом вообще кто-то узнает), то уж экспериментировать при людях/за деньги я ни за что не стану, для меня это сравнимо с распущенностью, проституцией и лёгким поведением, но до этого уровня я себя опустить не готова. Единственное для меня исключение из этого - я готова на такое попробовать пойти для своего любимого мужчины (ну или будущего мужа), но только если ему это будет интересно, в интимном плане если можно так сказать, но и то всё в меру приличного, каждый день я на такое пойти тоже не готова!

Отредактировано YuNata (11-10-2025 01:09:51)

+3

13

YuNata написал(а):

Ребят, поймите меня пожалуйста правильно, я совершенно не фетишистка в этом, мне просто приходилось подробнее изучать комплексно эту тему, возможно многие заметили, что я к каждому вопросу на этом сайте стараюсь подходить с точки зрения здравого смысла. Для меня эта тема не сказать, что закрытая и секретная, но если поговорить я могу (хотя лет 10 назад я бы побоялась даже того, что об этом вообще кто-то узнает), то уж экспериментировать при людях/за деньги я ни за что не стану, для меня это сравнимо с распущенностью, проституцией и лёгким поведением, но до этого уровня я себя опустить не готова. Единственное для меня исключение из этого - я готова на такое попробовать пойти для своего любимого мужчины (ну или будущего мужа), но только если ему это будет интересно, в интимном плане если можно так сказать, но и то всё в меру приличного, каждый день я на такое пойти тоже не готова!

Отредактировано YuNata (Сегодня 01:09:51)

Все верно. Согласен полностью. Но для своего удовольствия в компании с собой любимой и не более можно же попробовать. Хотя бы из любопытства.

0

14

Необ написал(а):

для своего удовольствия в компании с собой любимой и не более можно же попробовать

Зачем? Мне и без этого хватает случаев с самой собой, когда кажется, что уже не дотерплю, в реальной жизни, зачем мне эти эксперименты?

+3

15

YuNata написал(а):

зачем мне эти эксперименты?

Именно по этому, не занимаюсь экспериментам  сама с собой.

0

16

YuNata написал(а):

Зачем? Мне и без этого хватает случаев с самой собой, когда кажется, что уже не дотерплю, в реальной жизни, зачем мне эти эксперименты?

Ну если это не приносит удовольствия и радости, то совсем другое дело.

0

17

YuNata написал(а):

Отредактировано YuNata (Сегодня 01:09:51)

Каждый день не имеет смысла даже с любимым человеком-банально приестся, превратится в рутину, перестанет заводить.
Лично для себя, можно и чаще конечно-по потребности.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Социальные эксперементы.