Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1662 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Бедная Джейни

Бедная Джейни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Джейни находилась в городе, а её парень в это время был на даче. Они договорились встретиться, но вы уже догадываетесь, что Джейни предстоит пройти длинный и нелегкий путь ради этой встречи.

С утра девушка сходила в туалет, но перед выходом выпила кружку горячего чая. Девушка ехала на метро (до которого минут десять добиралась пешком от дома). Ей нужно было доехать до вокзала. Это заняло ещё около получаса, и за это время ей показалось, что она немного хочет в туалет, но она отогнала эти мысли прочь.

Рыжая красавица была одета в топик, который открывал её живот, красные бриджи и кроссовки. Девушка доехала до нужной станции и наконец-то добралась до вокзала. Осталось дождаться нужного поезда, и, чтоб скоротать время, она решила… попить кофе. А почему бы и нет? Джейни зашла в кафе и решила купить самую большую порцию латте - 0,5. Девушка вышла на улицу, села за свободный столик и принялась пить латте. Она пила медленно, растягивая удовольствие. Электричка должна была вот-вот подъехать, когда она закончила пить. Джейни встала из-за столика и почувствовала, что ей резко захотелось в туалет. Она могла бы сходить в туалет на вокзале, но боялась, что пропустит электричку. И так она простояла минут двадцать на перроне. На улице погода была прохладная. Солнышко светило, но при этом ветерок поддувал. Джейни казалось, что ветер бьёт именно по её мочевому пузырю, который, кстати говоря, после выпитых 0,5 латте и кружки чая, а также часового терпения, уже заметно так выпирал. Она наконец дождалась прибытия поезда.

– Если бы знала, что столько ждать придётся, сбегала бы в туалет на вокзале – успела бы. Теперь ещё неизвестно сколько в этом поезде терпеть. – подумала Джейни, но деваться некуда – надо ехать.

Поездка была длинной: час. Джейни хорошо терпела первые полчаса, не подавала виду. Но, протерпев минут тридцать пять, она начала ёрзать и класть ногу на ногу. Её можно понять — бедняжка уже полтора часа вынашивает почти литр мочегонной жидкости.

– Зачем я выпила этот дурацкий кофе? Ведь пила ж дома чай уже! – ругала себя девушка.

Оставалось ехать минут пятнадцать, и Джейни уже начала плясать на своём сиденье. Она немного капнула в трусики, но сдержалась. Мочевой пузырь уже довольно сильно выпирал, казалось, что Джейни – дама в положении.

Поезд замедлял свой ход, люди начали вставать с мест и направляться к выходу. А Джейни сидела с серьёзным лицом. Ей казалось, что если она сейчас встанет, то обоссытся. Девушка еле нашла в себе силы, чтобы сжать сфинктер и тихонько подняться с места. Мочевой пузырь уже изнывал от боли. Рыжая тихонько направилась к выходу, она шла по перрону мелкими шажками. Решив прибавить ход, она ощутила, что каждый шаг отдаёт болью в низу живота, но идти-то надо. Девушка еле-еле покинула вокзал и добралась до местного леса, который находился недалеко от железнодорожной станции. Она договорилась встретиться с парнем в лесу, они думали о романтическом свидании. И только сейчас девушку осенило, что в лесу туалета нет. Она с ужасом шла на встречу к бойфренду, натянув улыбку. К счастью, никакого пикника она не обнаружила. Парень обнял её и спросил:

— Ну, как добралась?

— Послушай, я выпила чай и латте и ужасно хочу… — Джейни схватилась за живот, но парень перебил её:

— Цыц, ни слова! Пойдём. — он посадил её в машину.

— Ещё ехать?! А долго? — у Джейни в глазах паника. Её мочевой уже разрывается от боли. Если в электричке она ещё ощущала хоть какой-то кайф от терпения, то сейчас она чувствует настоящее отчаянье.

Парень не ответил на её вопрос, он лишь усмехнулся и повёз девушку в неизвестном направлении. Ехали минут пятнадцать. Джейни сидела, положив ногу на ногу. Она упустила ещё несколько капель, но удержалась, хотя на этот раз на её красных бриджах появилось небольшое пятнышко.

Парень привёз её к своему другу-фотографу.

– Это мой сюрприз – сегодня у тебя фотосессия.

– Ты б хоть предупредил, я бы надела платье.

– Милая, тебе не нужно платье. Мой друг снимает нюд.

Глаза Джейни расширились от ужаса.

– Спокойно! Я с ним договорился – тебя он будет фотографировать в нижнем белье. Проходи, раздевайся.

Джейни была в шоке, но деваться некуда. Девушка с огромным трудом развязала шнурки на кроссовках и сняла бриджи. Сколько она уже терпит? Часа два, не меньше. Теперь ещё неизвестно сколько тут торчать. Стояла Джейни рядом с кондиционером, который дул прямо на её выпирающий мочевой пузырь.

– Какой срок, барышня? – спросил фотограф. Джейни лишь мило улыбнулась. Она посмотрела на себя в зеркало и погладила по выпирающему животу.

Фотосессия длилась около часа. Джейни с трудом оделась и упустила ещё несколько капель в трусики, которые теперь уже сильно намокли, но девушка сдержалась изо всех сил. Она терпит уже больше трёх часов. Джейни с парнем уже собиралась покинуть дом фотографа, как тот неожиданно сказал:

– Я просто обязан пригласить вас на чай.

Джейни из вежливости улыбнулась, а потом умоляющим взглядом посмотрела на парня.

– Ну чай так чай! – подбодрил бойфренд, и Джейни выпила ещё 0,5 чая…

Фотограф словно специально не отпускал Джейни, он всё болтал и болтал. Джейни не знала, что её парень договорился с этим фотографом, чтоб тот специально тянул время. После выпитого чая он предложил подвезти Джейни.

– Да мы на своей машине!

– Да ладно вам, не скромничайте!

И так, минут за десять он довёз девушку и её парня к местному торговому центру, где отвёл её в зону фуд-корта и просто настоял на том, чтоб угостить её свежевыжатым апельсиновым соком… объёмом 0,5, естественно. Сказать, что Джейни была в шоке, значит, не сказать ничего. Её мочевой уже ныл и болел, было сильнейшее жжение, но девушка выпила весь сок до последней капли. И только после этого фотограф позволил ей сесть в машину и отвёз возлюбленную пару обратно к себе домой, а оттуда уже на машине парня Джейни собиралась доехать до его дома, но как только фотограф зашёл в свой дом, а Джейни лишь открыла дверцу машины, она обоссалась. Полтора с лишним литра мочегонной жидкости и четыре с лишним часа терпения. Сегодня Джейни побила свой рекорд.

0

2

Вопрос: А нафига иностраные имена?

0

3

Tridognait
Не знаю какие причины у автора рассказа, но я тоже почти всегда использую в своих работах иностранные имена.
Мне так легче писать, психологически комфортнее, так как при звучании русского имени невольно вспоминается кто-то из знакомых, бывших одноклассников, коллег по работе и тд. А… Во-первых хочется писать про абстрактного персонажа, либо задавать его характер с нуля не опираясь на воспоминания о реальном человеке (что для меня неизбежно), во-вторых, даже в  мыслях и даже случайно не хочется смешивать омо-фантазии с реальными людьми, которых я знаю или знала даже временно.

+1

4

Tridognait написал(а):

Вопрос: А нафига иностраные имена?

Автор волен сам выбирать имена для персонажей своего собственного рассказа!

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Бедная Джейни