Всем привет! Этой мой первой пост тут. Ранее я всего лишь читала посты тут и не более. Но у меня уже давно было такое "грязное увлечение" О котором я бы хотела рассказать!
Все начилось еще в 9 классе. Я из страны где принято пользовать биде а не только туалетной бумагой, и лично я использовала даже мыло почти каждый раз, и была условно чистюлей. Но так вышло что отключили воду на целые две недели, и пришлось сильно экономить. Тогда буквально родители заставили пользоваться только туалетной бумагой, ибо воды набранной в балоны не хватало даже для еды и чая. Так вот, по началу мне было невероятно противно это но я терпела. На третий день (естественно без душа тоже) я заметила черкаш в моих трусиках. Буквально сердце в пятки упало было настолько противно сначала. Но потому вдруг, стало интригующе. Это ощущалось как мой личный маленький секрет, о котором никто кроме меня не знал. Никто даже и не подозревал что милая девушка может ходить с такими трусами спокойно и не подавая виду, пока все вокруг идеально чистые. И с тех пор мне это так понравилось что я перестала пользоваться биде, в тайне от семьи. Хоть я и говорю биде, но его как такового не было у нас, только до 12 лет было биде, но один раз оно сломалсь и и затопило соседей, и с тех пор мама решила его убрать, и мне приходилось пользоваться просто ковшом с водой и руками себя подмывать какждый раз. С тех пор как я перестала это делать, мне было стыдно признаваться родителям что я такая, и я продолжала чисто для виду наполнять ковш и выливать его в унитаз для звука (квартира маленькай довольно, все было слышно).
Но именно так и начался мой путь который до сих пор прогрессирует. По началу я всего лишь подтиралась и не мылась и я была в экстазе. Я была удвилена когда поняла что этого вполне хватает и подмываться вообще не обязательно, зачастую мои трусики были идеальн чистые, так же как и если бы я все еще подмывалась. Но иногда все таки, я недостаточно хорошо подтиралась и следы на трусах давали об этом знать... но мне удивительно это нравилось! В классе так 11 (12 классов в общем) я начала нарочно подтираться неаккуратно... Буквально 1 или 2 раза одним единственным квадратиком туалтеной бумаги... мягко говоря это не хило отразилось так на моем нижнем белье и я начала его стирать сама в раковине а не в стиральной машине со своим наружним бельем, но моей радост не было предела. Это было буквально опьеняюще осознавать какая грязная моя попа на данный момент пока я веду себя так непринужденно и спокойно в школе, и особенно когда парни ухаживали за мной и звали на свидания (на которые я шла иногда, и да с такими же трусиками) ничего не подозревая.
Однажды, близко к концу последней четверти 12 класса, мне приспичило в туалете. На тот момент я уже не первый год перестало пользоваться биде, а только туалетной бумагой. Но на этот раз было все иначе. Забежав в туалет, очень быстро прорвало меня прямо туда из заднего прохода... и тут я увидела что нет бумаги... и сумочку не взяла с собой как назло. Пришлось прямо так, как можно скорее, без подтирания надеть обратно под юбку свои белые трусики. Но, по факту, во мне бушил адреналин, я была так возбуждена этим, особенно тем фактом что там было биде, но я сознательно решила что уже который год им не пользуюсь, и раз бумаги нет, то лучше вообще никак не очистить себя чем опять воспользоваться биде. Я так проходила весь день, и даже в пошла так в спортзал и умудрилась испачкать леггинсы ЧЕРЕЗ свои трусы, так усердно я бегала и вспотела. Но глубоко во мне, радости не было предела. Я почти принудительно перешла очередной барьер и мне понравилось. Ранее я не решалась на такое.
С тех пор, я иногда начала нарочно не подтираться даже если бумага была в доступе, а через пол года, здав выпускные экзамены на отлично, я перестала подтритаться вообще! По началу это было неудобно и даже пару раз вызывало раздражение, но, раздвинув булки когда я какаю, это минимизировало оставшиеся фекалии на них и не вызывало раздражение, и так же хорошо пачкало трусики что мне нравилось...
Теперь я уже учусь в универе заграницей в европе, где про биде вообще не слышали и тут по началу было блаженство. Я была так рада встреить подруг которые не то что не слышали о биде, а пару даже активно его не любили после того как попробовали его где то! Но это еще не все...
Во время первого курса, так как я жила одна, пару раз я решила поднять это на новый уровень. Я решила нарочно немного покакать прямо в трусики и так провести день дома.... Я так и сделала и это было невероятно приятно, только пришлось пожертвовать одними толтысми калготами что бы запах не пробивался наружу и попа не пачкала стулья когда я на них сижу в юбочке. Но я быстро поняла что это невозможно делать на постоянной основе.... И тогда я нашла сайт где продаются подгузники для взрослых
По начала я очень боялась покупать от туда подгузники, было бы невероятно стыдно если бы их доставили в упаковке и всем было видно для кого что доставили, и я решилась их заказать только на втором курсе. Но как только я решилась, пути назад не было... Пришли они в обычной коробке и никому не было ясно что в ней.... Буквально сразу я их достала, вставила в себя слабительную свечку, надела их, и поверх их надела толстые калготы аж две пары, и джинсы, и так пошла на пары. Это был неописуемо, я еле могла идти прямо настолько я было возбуждена. СЛабительно подействовало во все силы только на второй паре, на которй же я и обгдалиась сидя прям там, ловя шумные моменты обсуждения, что бы выпустить порцию кала из своей попы. И так, в таком состоянии я провела весь день, и даже уснула в этом же подгузнике. На следющей день раздражение было очень сильно и я пожалела об этом конечно но это того стоило.
Потихоньку, я стала учиться как их правильн одевать, с кремами которые увлажняют и присыпками которые не дают коже раздражаться. И вот я на третьем курсе, и теперь я ношу их почти 24/7, не надевая их только для каких то особых событий по типу первы 1-3 свиданий с кем то и формальных ивентов. Я настолько в ним привыкла, на данный момент у меня есть запас 100+ штук их от 4ых разных брендов и разных типов. А обычных трусиков уменя всего 4 пары... Я меняю их только в начале дня раз в день, и целый день хожу в одном и том же, не то что бы я не могла бы их менять чаще, мне просто приятно так... Меняю их чаще только если я перенаполнила их мочой или же калом и они протекают аж сквозь коглоты. Естественно я хожу в них и по маленькому тоже! Но это меня менее заводит, точно не как большие дела.