Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1665 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как прогрессировало мое увлечение

Как прогрессировало мое увлечение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! Этой мой первой пост тут. Ранее я всего лишь читала посты тут и не более. Но у меня уже давно было такое "грязное увлечение" О котором я бы хотела рассказать!

Все начилось еще в 9 классе. Я из страны где принято пользовать биде а не только туалетной бумагой, и лично я использовала даже мыло почти каждый раз, и была условно чистюлей. Но так вышло что отключили воду на целые две недели, и пришлось сильно экономить. Тогда буквально родители заставили пользоваться только туалетной бумагой, ибо воды набранной в балоны не хватало даже для еды и чая. Так вот, по началу мне было невероятно противно это но я терпела. На третий день (естественно без душа тоже) я заметила черкаш в моих трусиках. Буквально сердце в пятки упало было настолько противно сначала. Но потому вдруг, стало интригующе. Это ощущалось как мой личный маленький секрет, о котором никто кроме меня не знал. Никто даже и не подозревал что милая девушка может ходить с такими трусами спокойно и не подавая виду, пока все вокруг идеально чистые. И с тех пор мне это так понравилось что я перестала пользоваться биде, в тайне от семьи. Хоть я и говорю биде, но его как такового не было у нас, только до 12 лет было биде, но один раз оно сломалсь и и затопило соседей, и с тех пор мама решила его убрать, и мне приходилось пользоваться просто ковшом с водой и руками себя подмывать какждый раз. С тех пор как я перестала это делать, мне было стыдно признаваться родителям что я такая, и я продолжала чисто для виду наполнять ковш и выливать его в унитаз для звука (квартира маленькай довольно, все было слышно).

Но именно так и начался мой путь который до сих пор прогрессирует. По началу я всего лишь подтиралась и не мылась и я была в экстазе. Я была удвилена когда поняла что этого вполне хватает и подмываться вообще не обязательно, зачастую мои трусики были идеальн чистые, так же как и если бы я все еще подмывалась. Но иногда все таки, я недостаточно хорошо подтиралась и следы на трусах давали об этом знать... но мне удивительно это нравилось! В классе так 11 (12 классов в общем) я начала нарочно подтираться неаккуратно... Буквально 1 или 2 раза одним единственным квадратиком туалтеной бумаги... мягко говоря это не хило отразилось так на моем нижнем белье и я начала его стирать сама в раковине а не в стиральной машине со своим наружним бельем, но моей радост не было предела. Это было буквально опьеняюще осознавать какая грязная моя попа на данный момент пока я веду себя так непринужденно и спокойно в школе, и особенно когда парни ухаживали за мной и звали на свидания (на которые я шла иногда, и да с такими же трусиками) ничего не подозревая.

Однажды, близко к концу последней четверти 12 класса, мне приспичило в туалете. На тот момент я уже не первый год перестало пользоваться биде, а только туалетной бумагой. Но на этот раз было все иначе. Забежав в туалет, очень быстро прорвало меня прямо туда из заднего прохода... и тут я увидела что нет бумаги... и сумочку не взяла с собой как назло. Пришлось прямо так, как можно скорее, без подтирания надеть обратно под юбку свои белые трусики. Но, по факту, во мне бушил адреналин, я была так возбуждена этим, особенно тем фактом что там было биде,  но я сознательно решила что уже который год им не пользуюсь, и раз бумаги нет, то лучше вообще никак не очистить себя чем опять воспользоваться биде. Я так проходила весь день, и даже в  пошла так в спортзал и умудрилась испачкать леггинсы ЧЕРЕЗ свои трусы, так усердно я бегала и вспотела. Но глубоко во мне, радости не было предела. Я почти принудительно перешла очередной барьер и мне понравилось. Ранее я не решалась на такое.

С тех пор, я иногда начала нарочно не подтираться даже если бумага была в доступе, а через пол года, здав выпускные экзамены на отлично, я перестала подтритаться вообще! По началу это было неудобно и даже пару раз вызывало раздражение, но, раздвинув булки когда я какаю, это минимизировало оставшиеся фекалии на них и не вызывало раздражение, и так же хорошо пачкало трусики что мне нравилось...

Теперь я уже учусь в универе заграницей в европе, где про биде вообще не слышали и тут по началу было блаженство. Я была так рада встреить подруг которые не то что не слышали о биде, а пару даже активно его не любили после того как попробовали его где то! Но это еще не все...

Во время первого курса, так как я жила одна, пару раз я решила поднять это на новый уровень. Я решила нарочно немного покакать прямо в трусики и так провести день дома.... Я так и сделала и это было невероятно приятно, только пришлось пожертвовать одними толтысми калготами что бы запах не пробивался наружу и попа не пачкала стулья когда я на них сижу в юбочке. Но я быстро поняла что это невозможно делать на постоянной основе.... И тогда я нашла сайт где продаются подгузники для взрослых

По начала я очень боялась покупать от туда подгузники, было бы невероятно стыдно если бы их доставили в упаковке и всем было видно для кого что доставили, и я решилась их заказать только на втором курсе. Но как только я решилась, пути назад не было... Пришли они в обычной коробке и никому не было ясно что в ней.... Буквально сразу я их достала, вставила в себя слабительную свечку, надела их, и поверх их надела толстые калготы аж две пары, и джинсы, и так пошла на пары. Это был неописуемо, я еле могла идти прямо настолько я было возбуждена. СЛабительно подействовало во все силы только на второй паре, на которй же я и обгдалиась сидя прям там, ловя шумные моменты обсуждения, что бы выпустить порцию кала из своей попы. И так, в таком состоянии я провела весь день, и даже уснула в этом же подгузнике. На следющей день раздражение было очень сильно и я пожалела об этом конечно но это того стоило.

Потихоньку, я стала учиться как их правильн одевать, с кремами которые увлажняют и присыпками которые не дают коже раздражаться. И вот я на третьем курсе, и теперь я ношу их почти 24/7, не надевая их только для каких то особых событий по типу первы 1-3 свиданий с кем то и формальных ивентов. Я настолько в ним привыкла, на данный момент у меня есть запас 100+ штук их от 4ых разных брендов и разных типов. А обычных трусиков уменя всего 4 пары... Я меняю их только в начале дня раз в день, и целый день хожу в одном и том же, не то что бы я не могла бы их менять чаще, мне просто приятно так... Меняю их чаще только если я перенаполнила их мочой или же калом и они протекают аж сквозь коглоты. Естественно я хожу в них и по маленькому тоже! Но это меня менее заводит, точно не как большие дела.

+6

2

Здоровская история, было интересно почитать!
Единственный момент, про подгузники тут не общаемся, п.20 правил

0

3

Al_De_Baran написал(а):

Здоровская история, было интересно почитать!
Единственный момент, про подгузники тут не общаемся, п.20 правил

Ой, забыла, неучла, надеюсь может сделают исключения, ведь сама суть заключается в БД а не именно просто в ношении подгузников как таково. Увы таким увлечением трудно заниматься на постоянной основе чисто в белье и одежде. Очень хотелось этим поделиться наконец то а то сколько лет это был строжайший секрет, интересно отвеить на вопросы и услышать мнение других, не знала где еще такое можно было бы написать.

Отредактировано Haneka (30-10-2025 04:29:56)

+3

4

Ну что же  интересно было прочитать!

0

5

Haneka написал(а):

Однажды, близко к концу последней четверти 12 класса, мне приспичило в туалете. На тот момент я уже не первый год перестало пользоваться биде, а только туалетной бумагой. Но на этот раз было все иначе. Забежав в туалет, очень быстро прорвало меня прямо туда из заднего прохода... и тут я увидела что нет бумаги... и сумочку не взяла с собой как назло. Пришлось прямо так, как можно скорее, без подтирания надеть обратно под юбку свои белые трусики. Но, по факту, во мне бушил адреналин, я была так возбуждена этим, особенно тем фактом что там было биде,  но я сознательно решила что уже который год им не пользуюсь, и раз бумаги нет, то лучше вообще никак не очистить себя чем опять воспользоваться биде. Я так проходила весь день, и даже в  пошла так в спортзал и умудрилась испачкать леггинсы ЧЕРЕЗ свои трусы,

Расскажи поподробнее об этом случае. Насколько сильно тебя тогда приспичило?, терпела ты до перемены? или отпрашивалась с урока?
Судя по твоему описанию это был понос или что то похожее на него — это был единственный раз когда ты какала в школе? Или были ещё случаи?

0

6

Лили написал(а):

Расскажи поподробнее об этом случае. Насколько сильно тебя тогда приспичило?, терпела ты до перемены? или отпрашивалась с урока?
Судя по твоему описанию это был понос или что то похожее на него — это был единственный раз когда ты какала в школе? Или были ещё случаи?

Насчет того случая, приспичило мне очень резко. Это была большая перемена для перекуса (минут 20-30) между 3 и 4 уроком, и я попыталась выпустить газы, и сразу же почувствовала что это больше чем газы. Я обычно не люблю какать в общественных местах (по крайней мере тогда, уже привыкала, ибо перестала пользоваться биде а в общественных местах оно не всегда есть) но все же не решалась. Но тут так приспичило, что сначала просто подумала Ой, что то там больше чем просто газы, а уже через минуту как только дошла и встала в очередь в столовке, скрутило так что бросило в жар и холодный пот, сразу оставила подругу в очереди сказав придежржать мне место если я успею. Но я не успела все таки, и даже опоздала на пару минут на следующий урок. Сидела я в туалете минут 15-20 наверное, что бы наверняка вышло все, немного вышло дополнительно но 95% вылетело пулей из меня как только села. Консистенция удивительна была не особо как понос, скорее как паста, на грани того что еще можно назвать "жидко". Но именно из за этого, кал был почти как клей, и как можно сильнее испачкал даже булки по сторонам.... это было видно по состоянию белья после школы. Был бы тверже то может прошел бы без сильного загрязнения зоны, или жиже то боле водянистый и не так сильно бы испачкал зону прям самой каловой массой а только осталась бы жидкость от кала которая бы впиталась в трусики и не сильно бы докучала после. Но увы нет, потом еще какое то время я ощущала слегка склизкое ощущение между булками, когда двигалась сидя на стуле или ходила. Видимо через пару часов все там все таки распределилось равномерно и растерлось и перестало быть такое ощущение от чего я подумала что может все не так плохо, но проверять не решилась. Именно из за этой мысли я пошла потом в спортзал, не осознавая всю плачевность ситуации под юбкой...

Ранее я какала в школе всего 3 раза, когда уже было просто невыносимо, 2 раза в начальной школе, вроде бы в 5 классе когда после лекарство против глистов нарушилась флора кишечника, и один раз в 10 классе, тогда я уже пользовалась только бумагой, но все же было интригующе сделать такое вне дома, и сразу вернуться на урок.

+3

7

привет, скажи пожалуйста, какие туалеты у вас в школе?

0

8

Gost12 написал(а):

привет, скажи пожалуйста, какие туалеты у вас в школе?

Привет, туалеты были у нас сначала "азиатские" где надо было приседать, но где то в классе 6 или 7 их поменяли на обычные нормальные туалеты.

0

9

Haneka написал(а):

Привет, туалеты были у нас сначала "азиатские" где надо было приседать, но где то в классе 6 или 7 их поменяли на обычные нормальные туалеты.

интересно, у нас тоже были чаши

а какие были удобнее?

и залезала ли ты с ногами на унитаз?

0

10

Gost12 написал(а):

интересно, у нас тоже были чаши

а какие были удобнее?

и залезала ли ты с ногами на унитаз?

Конечно же были удобее нормальные унитазы. Терпеть не могу азиатские дырки в полу. Обычно были они чистые так что садилась на них полностью, иногда покрывала туалетной бумагой перед тем как сесть, никогда не были настолько грязными что нужно было залазить на них и сидеть на корточках

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как прогрессировало мое увлечение