Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1681 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Такси (нейросеть)

Такси (нейросеть)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Попробовал сваять рассказ через дипсика, в целом получилось приемлемо. Да, есть несостыковки местами, но это решаемо ручной правой (честно, было лень глубоко править), ну и иногда (очень редко) ошибается в словах (это исправил, то что увидел).
Сюжет был придуман по мотивам темы "Туалетное такси", которую читал здесь же.
Итак:

Такси

Три подруги - Алина, Катя и Лера - вышли из ночного клуба, их нарядные платья блестели в свете уличных фонарей. Все трое переминались с ноги на ногу, явно испытывая дискомфорт.

"Я больше не могу, я ужасно хочу писать," - сквозь зубы прошептала Алина, крепко сжимая бёдра руками.

"Я тоже, кажется, вот-вот описаюсь," - добавила Катя, переминаясь на месте.

Лера выглядела наиболее обеспокоенной: "У меня уже всё болит, я точно не доживу до дома!"

К счастью, через пару минут подъехало такси. Девушки втиснулись на заднее сиденье, их платья задрались, обнажая чулки.

"Проспект Мира, 25, и пожалуйста, быстрее!" - взмолилась Алина, сжимая колени.

Машина тронулась, но напряжение в салоне только нарастало. Лера вдруг сжала кулаки: "Девочки, я... я не могу больше терпеть! Я сейчас описаюсь!"

Катя тут же отреагировала: "Боже, я тоже! Я чувствую, как всё..." - она прервала себя, закусив губу.

Алина, бледная от напряжения, прошептала: "Если мы не остановимся сейчас, я..."

Именно в этот момент водитель обернулся: "Девушки, я слышу ваш разговор. В моей машине можно писать. Это специальный сервис «Ультра Комфорт»."

Наступила секунда ошеломлённой тишины.

Первой сдалась Лера. "А-а-ах!" - её тело дрогнуло, и влажное пятно стало расползаться по кружевным трусикам. "Всё, я описалась..." - смущённо прошептала она, приподнимая край платья, демонстрируя мокрое бельё подругам.

Катя попыталась стянуть трусики, но не успела. "Нет! Я тоже... Ох!" - её ноги дрогнули, и струя пропитала тонкую ткань, оставив тёмное пятно на светлом сиденье.

Алина действовала быстрее. Ловко стянув трусики, она с облегчением расслабилась. "Ооох..." - её струя журчала по тканевому сиденью, оставляя явное мокрое пятно.

Когда машина остановилась у дома, девушки вышли, слегка смущённые, но невероятно довольные. Их платья прилипли к бёдрам, но это уже не имело значения.

"Спасибо," - улыбнулась Алина водителю, поправляя подол платья. - "Вы нас действительно выручили."

"Да," - добавила Катя, - "это было... неожиданно комфортно."

Лера лишь смущённо кивнула, прикрывая рукой мокрое пятно на платье, но в её глазах читалось облегчение. Номер такси был сохранён у всех троих - на будущее.

Девушки, слегка смущённые, но всё ещё под впечатлением от необычной поездки, наконец добрались до своей квартиры. Катя первой повернула ключ в замке, еле сдерживая смех.

"Витя, тебе надо услышать, что с нами сегодня случилось!" - крикнула она, скидывая туфли.

Витя, их общий парень, лениво поднял голову с дивана, отвлекаясь от сериала. Он сразу заметил, как девушки странно переминаются с ноги на ногу, а их платья слегка прилипли к бёдрам.

"Ну и чем это вы сегодня отличились?" - ухмыльнулся он, оценивающе оглядывая каждую.

"Таксист разрешил нам пописать прямо в машине," - захихикала Лера, слегка приподнимая подол платья, демонстрируя мокрые кружевные трусики.

"Серьёзно? И что, все?" - поднял брови Витя.

Алина, вместо ответа, подошла вплотную к дивану и встала так, чтобы её мокрые трусики оказались прямо перед его лицом.

"Ну да, все втроём. Ну как, ощущения?" - игриво спросила она, опершись рукой о спинку дивана.

Витя ухмыльнулся, вдыхая знакомый аромат Алины, с примесью свежей женской мочи. Затем он поднялся с дивана, а девушки начали раздеваться, оставляя на полу свои платья и чулки, но не снимая мокрых трусиков.

В лёгкой, расслабленной атмосфере они все вместе направились на кухню, где уютно расположились за столом, чтобы поужинать. Мокрые трусики мягко холодили кожу, напоминая о сегодняшнем приключении, но сейчас это казалось уже неважным - они были дома, вместе, и это было главное.

"Так, рассказывайте подробнее," - потребовал Витя, доставая всем из холодильника по банке энергетика, пока девушки раскладывали еду по тарелкам.

Катя и Лера переглянулись, а Алина загадочно улыбнулась, открывая банку.

Девушки расселись за кухонным столом, мокрые трусики приятно холодили кожу, а банки энергетиков уже наполовину опустели. 

— *Так почему вы не пописали в клубе?* — Витя откинулся на спинку стула, явно наслаждаясь рассказом. 

— Туалет был жуткий, — скривилась Алина, делая глоток из банки. — Очередь, как в мавзолей, а я уже тогда писать хотела сильно. 

— Да мы бы всё равно не успели, — добавила Катя, играя мокрым кружевом трусиков. — Мы так торопились поймать такси, что даже не подумали о туалете в клубе… Пока не сели в машину. 

— Ох, боже… — Лера прикрыла лицо руками, но смеялась. — Я первые пять минут ещё терпела, но потом… Всё, просто не могла. 

— И что, ты сразу описалась? — Витя поднял бровь. 

— Нет! — Лера засмеялась. — Сначала я сжала ноги и думала: *«Господи, только бы доехать»*. Потом начала ёрзать, потом подпрыгивать на сиденье… А потом Катя сказала, что тоже хочет писать… 

— А я почувствовала, как у меня аж живот сводит! — Катя перебила, отпивая энергетик. — Представляешь, такой спазм… И я уже понимаю, что если пошевелюсь — всё. 

— А потом водитель разрешил? — Витя не скрывал улыбки. 

— Да! — хором закричали девушки. 

— Он такой спокойно: *«Можете писать»*, — передразнила Алина, закатывая глаза. — А я уже на грани. 

— И что, ты сразу?.. 

— Сначала я подумала: *«Он издевается?»* — засмеялась Лера. — Но потом… Ох, Витя, это было как… освобождение. Я просто раз — и описалась.

— А я сначала описалась немного в трусики, когда в машину садилась — призналась Алина, краснея. — Потом уже сняла их и… продолжила. 

— А я вообще не успела снять! — Катя залилась смехом. — Уже начала снимать и... Просто сидела и чувствовала, как всё течёт, а остановиться не могу. 

— И вот тогда мы поняли — это лучший сервис такси в мире, — заключила Алина, открывая вторую банку. 

И они все рассмеялись.

Третьи банки энергетиков были уже почти пусты, а девушки, разгорячённые и раскрепощённые, продолжали исповедоваться перед Витей.

— А о чём вы болтали, пока шли с такси до квартиры? — поинтересовался он, лениво проводя пальцем по капелькам конденсата на банке.

Лера залилась румянцем и захихикала, прикрыв рот ладонью:
— Я спрашивала у них... ну... как это — писать в присутствии водителя. Будто он же видел нас, слышал всё... Мне было так странно, но в то же время... возбуждающе.

— Да ладно, — Алина фыркнула, разваливаясь на стуле. — Ты просто орёшь: "Я описалась! Я описалась!", а я тебе говорю: "Да все видели твои мокрые трусики!"

Катя, игриво покусывая соломинку, добавила:
— А я вспомнила, как в детстве боялась описаться в гостях... и вот теперь — взрослые тётки, и плевать. Витя, это же прогресс, да?

Они дружно рассмеялись. Витя протянул руку, проводя пальцами по Алиным коленям:
— И что, ни капли стыда?

— Стыдно было в лифте, — призналась Алина, наклоняясь к нему так, что запах её мокрого белья смешивался с ароматом цитрусового энергетика. — Мы встретили соседку с пятого... Я прижала сумочку к переду, но она точно почуяла.

— Зато теперь знаем — если что, вызываем того водителя, — Лера щёлкнула языком, разглядывая телефон.

Последние глотки энергетиков были осушены, а банки с лёгким звоном отправились в мусорное ведро. Девушки потянулись, лениво вставая из-за стола. 

— *Кто первый в душ?* — спросила Катя, проводя рукой по мокроватым кружевам. 

— Я, — Алина сразу направилась в ванную. — Хочу смыть с себя этот... мм... насыщенный вечер. 

Через несколько минут она вышла, завернувшись в полотенце, её кожа слегка покраснела от горячей воды. 

— Ты следующая, — кивнула она Лере. 

Та быстро скрылась за дверью ванной, а Катя тем временем устроилась на краешке кровати, рассеянно теребя чистые трусики, приготовленные для сна. 

— Витя, а тебе понравилась наша история? —  спросила она.

— Ещё бы, — он усмехнулся. — Вы — мои самые отвязные девчонки. 

Лера вышла из душа, её волосы были влажными, а тело излучало тепло. 

— Я до сих пор не верю, что мы это сделали, — сказала она, натягивая чистые трусики и плюхаясь на кровать. 

Катя последовала в душ последней, а когда вернулась, Алина и Лера уже лежали, уютно устроившись под одеялом. 

— Ну что, как вам приключение? — спросила лениво Катя устроившись между ними под одеялом.
Она лежала на спине, рассеянно проводя ладонью по животу. *"Как же больно было терпеть... Я думала, вот-вот потечёт прямо на тротуаре"*, — её губы дрогнули в улыбке. Она вспомнила, как её трусики промокли ещё до того, как она успела их снять, и как водитель спокойно смотрел в зеркало заднего вида, словно это было обычным делом. *"Может, встать пописать?.. Но, кажется, я уже почти сплю..."*

— Ну… — Алина зевнула. — Мне понравилось. Это было… освобождающе.
Алина потянулась, ощущая, как чистая ткань трусиков мягко обнимает её бёдра. *"Боже, как же я держалась перед такси... Каждый шаг от клуба до машины был пыткой, ноги дрожали, а низ живота просто горел"*, — вспоминала она, переворачиваясь на бок. Перед глазами снова всплыл момент, когда она наконец расслабилась в салоне, и как горячая струя ударила в кожаное сиденье. *"Надо бы пописать перед сном... но так лень шевелиться..."* — подумала она, уткнувшись лицом в подушку.

— Да, — Лера закрыла глаза. — Как будто сбросили груз. В прямом смысле. 
*"Я же почти описалась, пока ждали машину... Так стыдно, но так приятно вспоминать"*, — её тело слегка содрогнулось от мысли о том, как она не смогла сдержаться в салоне, и как горячая жидкость потекла по её ногам. *"Сейчас бы сходить пописать... но так тепло и уютно..."* — её веки уже тяжелели, а мысли становились всё более расплывчатыми. 

— Спокойной ночи, мои маленькие хулиганки, — прошептал Витя, выключая свет. 

И в темноте, перед самым сном, Алина пробормотала: 

— Завтра… может, снова в клуб? 

Тихий смех, и затем — тишина.

Ночь.
Катя спала на боку, подтянув колени к груди, когда её подсознание начало проигрывать вчерашнюю сцену в такси. Во сне её пальцы непроизвольно сжали подушку, вжав её между бедер. Сначала появилось всего несколько теплых капель, пропитавших хлопковую наволочку - тело проверяло границы дозволенного. Удовлетворенное отсутствием сопротивления, расслабилось окончательно. Струя потекла сильнее, сначала впитываясь в подушку, потом начав образовывать маленькое озерцо, которое постепенно расширяло свои границы. Во сне Катя улыбалась - ей снилось, будто она снова в том самом такси, где можно не сдерживаться.

Алина ворочалась во сне, её тело подавало сигналы, но сознание упрямо гнало их прочь. Наконец, сонная и раздраженная, она перевернулась на живот, инстинктивно приподняв таз. Её пальцы автоматически засунулись под резинку трусиков, оттянув влажную от пота ткань в сторону. Первые капли упали на простыню с тихим "кап-кап". "Ну и черт с ним," - прошептала она в полудреме, позволяя моче свободно течь, чувствуя, как тепло разливается под ней, образуя мокрый овал на простыне. Запах быстро распространялся по комнате, смешиваясь с ароматом дорогого постельного белья.

Лера проснулась от острого позыва. Её мочевой пузырь ныл, требуя немедленного внимания. Полубессознательно она встала, но вместо того чтобы идти в туалет, побрела в гостиную. В темноте её сонный мозг принял кресло за сиденье такси. "Здесь можно..." - мелькнуло в голове. Она уютно устроилась, её руки расслабленно лежали на подлокотниках, когда первая струйка пропитала тонкие кружева. "Ах, как хорошо..." - выдохнула она, чувствуя, как горячая моча заполняет каждую складочку ткани, прежде чем хлынуть на обивку. Звук журчащей струи и тепло, разливающееся между ног, убаюкали её - она снова заснула прямо во время процесса, её голова упала на грудь, а рука бессильно свесилась, пальцы касались образовавшейся лужицы.

Солнечный свет, проникающий сквозь жалюзи, постепенно будил квартиру. Первым очнулся Витя. Он потянулся и тут же ощутил характерный запах. Осматривая постель, он обнаружил Катю, крепко обнимающую насквозь мокрую подушку, её ноги всё ещё зажимали её между бедер. Вся её сторона кровати была мокрой. Алину, спящую лицом вниз, её трусики так и остались сдвинутыми вбок, обнажая розовую кожу. Простыня под ней представляла собой мокрую карту с размытыми границами.
В гостиной его ждал самый впечатляющий "сюрприз" - Лера, сладко посапывающая в кресле, её трусики полностью мокрые. На полу под креслом образовалась внушительная лужа, от которой во все стороны расходились мокрые следы - видимо, она немного пошевелилась во сне.

0

2

чем плоха нейросеть, у нее в большинстве своем получается техническая документация. нет эмоциональных переживаний. попробуй добавить в задание слова отвечающие за эмоции - романтика, радость, огорчение, наслаждение, приятно, любовь, сексуальность ...

0

3

P5Q3 написал(а):

чем плоха нейросеть, у нее в большинстве своем получается техническая документация. нет эмоциональных переживаний. попробуй добавить в задание слова отвечающие за эмоции - романтика, радость, огорчение, наслаждение, приятно, любовь, сексуальность ...

Потому что Дипсик крайне слабая нейросеть. Да и лучше чем человек, ни одна нейросеть не напишет рассказ

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Такси (нейросеть)