Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1676 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Девушки , к вам вопросик )

Девушки , к вам вопросик )

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем приветик , вопросик к девушкам , вы вытираете киску после похода по маленькому ? Если нет то почему ? Лично я не вытираю , мне приятно когда на киске остаются теплые капельки свежей мочи ....

0

2

Промокаю салфетками.

0

3

Конфетка)... написал(а):

Всем приветик , вопросик к девушкам , вы вытираете киску после похода по маленькому ? Если нет то почему ? Лично я не вытираю , мне приятно когда на киске остаются теплые капельки свежей мочи ....

Бумага

0

4

Я всегда все вытираю

+1

5

Если есть чем вытереть, то атрибут обязательный даже с ежедневкой.

0

6

Лили написал(а):

Если есть чем вытереть, то атрибут обязательный даже с ежедневкой.

Присоединяюсь

0

7

Ну в плане гигиены, я бы рекомендовал все же подтираться

0

8

bCODE написал(а):

Ну в плане гигиены, я бы рекомендовал все же подтираться

Если дома, то ещё ок, а если в общественном месте, то грязной бумагой, очень плохая идея.

0

9

PPlegg написал(а):

Если дома, то ещё ок, а если в общественном месте, то грязной бумагой, очень плохая идея.

На такой случай есть салфетки :D

0

10

У. Еня моя первая девушка, походу, не вытиралась. Как то вышла из туалета, я спросил - бумагу нашла? А она в ответ - я писала!

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Девушки , к вам вопросик )