Привет снова! Угадайте, чем я занималась в прошлую субботу, ходила на концерт с Лизой и Алиной! Это было потрясающе, атмосфера была фантастической, а певица и её группа были просто великолепны. Нам пришлось отстоять приличную очередь перед концертом и допить все напитки, но ожидание того стоило. Тем более, что мой мочевой пузырь был чудесно полон после выпивки…
Наконец нас впустили, давно пора – подумала я, потому что холод уже начал неприятно пробираться сквозь мои колготки. Алина и Лиза тоже довольно сильно замёрзли, но мы быстро согрелись в толпе. Вот тут-то мне и захотелось в туалет. Не знаю, бывает ли у вас такое, но когда я захожу с улицы в теплое помещение, мне вдруг хочется в туалет ещё сильнее. У меня побежали мурашки по коже, но я сдержалась. Я не хотела обмочиться, пока не начнется концерт. Тогда я могла бы наблюдать, как все остальные пробираются сквозь толпу, чтобы добраться до туалета, а я беззаботно писяюсь в трусики.
Мы планировали устроить по-настоящему отвязную вечеринку, поэтому я не удивилась, когда Лиза ненадолго исчезла, а затем вернулась с тремя большими пластиковыми стаканами пива. Мы выпили друг за друга и выпили почти полстакана залпом. Немного позже Алина и Лиза захотели в туалет. Я промолчала и просто усмехнулась про себя. Я не случайно выбрала колготки такого тёмного цвета, а юбка была настолько широкой, что скрывала всю верхнюю часть моих ног, которые скоро промокнут насквозь…
Когда певица и её музыканты появились на сцене и раздались первые ноты, толпа сошла с ума. И мы были прямо в центре всего этого. Люди танцевали, подпевали и смеялись. В какой-то момент Лиза исчезла в туалете, и мы с Алиной спели вместе припев одной из самых известных песен. В какой-то момент, когда мы смеялись особенно громко, я расслабилась. Это было безумие! Моя моча вырвалась наружу, вызвав щекотливое ощущение – и то, как она хлынула в мои трусики, которые впитали её невероятно быстро, было просто поразительно! Мои шерстяные колготки, с другой стороны, впитывали меньше. Они пропускали большую часть мочи, которая затем стекала по внутренней стороне моих бёдер. Было так приятно… Я могу вам сказать… Теплое, щекочущее чувство возбуждения нахлынуло на меня, но никто ничего не заметил. Даже мои подруги.
Я не переставала писяться, потому что знала, что мы выпили так много и что нам всё ещё хотелось пить, так-что на второй раз точно хватит. И знаете, я была права. С мокрыми трусиками и заметной влажностью на замшевых туфлях для вечеринок я снова дала волю мочеиспусканию после ещё одной большой кружки пива. Это было почти лучше, чем в первый раз. Мои мокрые трусики не могли больше впитывать и моча стекала по ногам ещё сильнее, чем в первый раз. Наверное, не нужно говорить, что я бы с удовольствием начала бы ласкать и ублажать себя прямо здесь и сейчас, учитывая, как я была возбуждена после концерта омораши. Но я приберегла это немного для дома. Пожелайте мне удачи, чтобы соседи не услышали моих стонов во время этого мега-потрясающего оргазма.