Всем доброго времени суток. Хочу обсудить с вами то и когда , и в каком возрасте пробовал какать в штаны специально. Может и не специально кто-то это сделал ……
И какие у вас ощущения после этого были ?
Опишите пожалуйста по подробней. Будет интересно пообщаться
Первый раз 💩 кто и когда какал в штаны ?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться123-11-2025 04:47:55
Поделиться228-12-2025 01:25:23
Всем доброго времени суток. Хочу обсудить с вами то и когда , и в каком возрасте пробовал какать в штаны специально. Может и не специально кто-то это сделал ……
Первый раз случилось в 6 лет
Поделиться328-12-2025 10:01:43
Потом я уже осознаннно обкакался , когда мне было 9 лет и я был один дома. Я помню было такое интересное чувство чего-то запретного , чего делать нельзя. Я стоял смотрел телевизор и навалил в трусы и сначала даже не поверил.
Буквально через несколько дней я уже попробовал обкакаться в подъезде
Поделиться428-12-2025 10:07:06
Потом я уже осознаннно обкакался , когда мне было 9 лет и я был один дома. Я помню было такое интересное чувство чего-то запретного , чего делать нельзя. Я стоял смотрел телевизор и навалил в трусы и сначала даже не поверил.
Буквально через несколько дней я уже попробовал обкакаться в подъезде
Круто. А как в подъезде вышло ? Когда домой возвращался?
Поделиться528-12-2025 11:25:08
Круто. А как в подъезде вышло ? Когда домой возвращался?
Я убедился , что никого рядом нет и покакал в трусы на первом этаже. Жил я на третьем. Пошел вверх и на своем этаже покакал еще чуть чуть.
Дома не было родителей и я помылся .
Поделиться628-12-2025 11:28:49
Мне всегда нравился именно момент , когда обкакаешся . Это что-то такое прям запретное и запредельное.
Поделиться715-01-2026 16:13:10
Первый раз лет в 5-6 наверное. Катались тогда с другом на велике и я почувствовал позыв в туалет. Это не был понос, но какать хотелось сильно. Друг не хотел возвращаться домой потому что тогда бы нас не выпустили дальше гулять и предложил мне покакать просто у дерева. Я не смог этого сделать так как рядом было довольно таки много людей и я стеснялся. Мы поехали домой и пока ехали я сдерживал булки чтоб не обкакаться но по итогу в какой то момент сфинктер расслабился и я навалил в трусы. Ехал до дома стоя, не знаю заметил ли кто то. Но уже тогда в моменте я почувствовал кайф от тепла в штанах и облегчение.
Поделиться818-01-2026 03:01:27
Первый раз лет в 5-6 наверное. Катались тогда с другом на велике и я почувствовал позыв в туалет. Это не был понос, но какать хотелось сильно. Друг не хотел возвращаться домой потому что тогда бы нас не выпустили дальше гулять и предложил мне покакать просто у дерева. Я не смог этого сделать так как рядом было довольно таки много людей и я стеснялся. Мы поехали домой и пока ехали я сдерживал булки чтоб не обкакаться но по итогу в какой то момент сфинктер расслабился и я навалил в трусы. Ехал до дома стоя, не знаю заметил ли кто то. Но уже тогда в моменте я почувствовал кайф от тепла в штанах и облегчение.
А дома тебя мыла мама ?
Поделиться918-01-2026 13:38:40
А дома тебя мыла мама ?
Дома я просто вывалил содержимое трусов в унитаз и меня отправили мыться с ванну, это не был сильно грязный случай, поэтому помылся сам