Привет всем! Ой, что вчера было.... Ничего я не планировал в плане писса. Короче надо было встретиться с человеком, обсудить кой какие вопросы. Поехал не на машине, знал, что будет алкоголь, на такси. Встретились, болтаем, алкашку пьем, + я какао пару стаканов зарядил. Через пару часов разбежались. Мне надо было кой чего прикупить в Магните и пошел туда. По пути я почувствовал, что надо бы зайти в туалет по маленькому, но проигнорировал это. Ладно, хожу, хожу в магазе, он большой, хрен что найдешь, начинаются позывы, я сдерживаю, ругая себя, что не сходил в туалет. А ссать всё сильнее и сильнее хочется. Накатывает не по минутам, а по секундам. Да, что такое, блин, чувствую всё, следующий раз не выдержу. Короче, что успел кинуть в корзину, то успел, побежал на кассу самообслуживания. Ладно, очереди нет, встал к ближайшей кассе и тут охрененный накат, я не выдержал, нормально так вытекло, всё прочувствовал, аж сыр из рук выпал. Жесть, сумел конечно остановить поток, но до середины бедра влага добежала в джинсах. Капец, расплатился, глаза огромные, вылетаю из магаза и к остановке. Люди кругом, захожу за нее, оцениваю масштаб бедствия, всё видно. Сзади рукой потрогал, сыро, охренеть. Куртка мокроту сзади прикрывает, но спереди всё видно, держу пакет перед собой. Приехала маршрутка, захожу, она полная, писец. Сами понимаете когда за поручень держишься, курточка то поднимается. Стоял я напротив девчонки, лет 26, она прекрасно всё видела. Посмотрела на меня, а что делать, глазами встретились, я показал мимикой, что хз, как получилось так. А сзади тетки сидели, я чувствовал их взгляд на моей мокрой попе. Едем, народ наконец выходит и девчонка ушла, сел, а ссать опять безумно хочется, я уже не стал терпеть, два раза уписался. В магазе снять не удалось, потому как неожиданно и быстро всё произошло, а в маршрутке снял. Всем удачи, берегите себя. Видео и фото прилагаю.
Видео
https://disk.yandex.ru/i/BdJUnvQZ-ON_eAФотки
Это я с магаза, такой красавчик, сел в маршрутке, когда место освободилось
Дальше уже в маршрутке описался
И домой пришел таким
Отредактировано Вэлл (Сегодня 02:18:35)
очень круто получилось)