Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1765 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Он обкакался ноче условия ью.

Он обкакался ноче условия ью.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Было это в далекие советские времена. Отец с матерью уехали на Север зарабатывать на новый дом, а нас с сестрой временно отдали в школу интернат. Школа была новая, а от бытовые условия не очень. Воду грели в большом  чане а потом  разливали по рукомойниках где можно было умыться и почистить зубы. Раз в неделю водили в баню где мылись в тазиках. Летом ходили в больших сатиновых трусах. Зимой в трикотажных  кальсонах.  Спали в больших приспособленных  помещениях  по  10 - 15 человек
Ночью двери запирались.  Тут же ночная  наня  ставила  ведро. Ведро опорожнялось 2-3 раза  за  ночь. Если  кому то надо было
"по большому" то он испражнялся сюда же,  хотя  это и неприветствовалось. Говорили держать до утра,  когда откроют  дверь. 
   Почему то врезалось в память  как однажды обкакался мальчик из нашей группы. Он почему то в ведро  не захотел и обкакался. Он хотел скрыть это и ушел мыться.  Кто- то позвал ночную няню и она вычитывала  его за то, что он залез в постель и грязными кальсонами измазал  еще и постельное  белье. Прошло уже много  лет, а яникак  не  могу  забыть,  как ночная няня пинками гонит  его в умывальник с голой обкаканной  попой.  В одной руке он держит обделанные  кальсоны, а в другой  обделанное  постельное  белье.  Кругом  стоят дети которые  готовятся к завтраку и с улюлюканием  провожают  его.

Отредактировано Sas1205 (10-12-2025 18:21:14)

+1

2

Держать до утра?  Гестаповцы какие то, а не воспитатели и няньки. 😂  Дети на казенных (и непривычных) харчах и так к запорам склонны - а тут еще держать. Я бы им самим на месте родителей кляп ва одно место вставил...

0

3

Ну вот опять написал(а):

Держать до утра?  Гестаповцы какие то, а не воспитатели и няньки. 😂  Дети на казенных (и непривычных) харчах и так к запорам склонны - а тут еще держать. Я бы им самим на месте родителей кляп ва одно место вставил...

В детстве ездила летом в пионерлагеря,жили в деревянных домиках,туалет на улице примерно 100-200м от домика,на ночь домики запирались. Ночевала с нами вожатая и выставляла ведро в коридоре для тех кому ночью приспичивало по малой нужде — в основном это были девочки которые не ходили писать перед сном и не могли дотерпеть до утра. По большой нужде нужно было идти в туалет и нужно было будить вожатую чтобы та провожала в туалет.
По большой нужде ночью редко кого приспичивало,но вот как то одной из моих соседок ночью очень сильно приспичило(это была девочка нелюбящая ходить по большому и я предполагаю что она ещё с вечера терпела) и пошла будить вожатую,которая сама "срулила" куда то,может на гульки,а может тоже в туалет прижало,короче эта девочка от нетерпения и навалила в ведро.

0

4

Лили написал(а):

как то одной из моих соседок ночью очень сильно приспичило(это была девочка нелюбящая ходить по большому и я предполагаю что она ещё с вечера терпела)

Откуда ты знаешь что она долго перед этим терпела? Может ей просто сильно захотелось в туалет или она не хотела терпеть в ожидании пока не придет вожатая.

0

5

Лили написал(а):

это была девочка нелюбящая ходить по большому

С чего ты так решила? А сама? И много вас таких было?

0

6

Оно  якобы  и незапрещалось  испражнятся  в  ведро.  Но когда ты раскакарячился  и  среш, актото выходит поссать  то не очень  приятно. К тому  же  бумаги небыло.  Выкручивайся  как хочеш !

Отредактировано Sas1205 (16-12-2025 19:05:41)

0

7

Тень написал(а):

Откуда ты знаешь что она долго перед этим терпела? Может ей просто сильно захотелось в туалет или она не хотела терпеть в ожидании пока не придет вожатая.

Она была одной из тех девочек,которые никогда не ходили в туалет какать в присутствии кого либо ещё,даже при подругах "по несчастью" – таких же как и она. Она как и другие такие же девочки обладала большой волей к терпению и способностью терпеть до нескольких дней. Так как нельзя было предугадать время для посещения туалета чтобы туда в "самый момент" никто не зашёл была выбрана тактика ходить в туалет "по большому" во время тихого часа или вскоре после отбоя,либо вообще в кусты за пределами лагеря.
Правда иной раз она впрочем как и другие отступала от этих правил когда терпение заканчивалось и промедление грозило обсиранием.
Помню что в этот день она уже отпрашивалась во время тихого часа,но её не отпустили.

0

8

Тень написал(а):

С чего ты так решила? А сама? И много вас таких было?

Таких было четверо и я в их число не входила. В туалет "по большому" они ходили в те туалеты где можно было покакать только в гордом одиночестве,либо с минимальной вероятностью что кроме кого-нибудь из них туда придёт еще кто.
Поэтому какать они ходили в основном во время тихого часа или вскоре после отбоя. Правда существовало ещё несколько вариантов,но они были трудно осуществимыми.

0

9

Лили написал(а):

Помню что в этот день она уже отпрашивалась во время тихого часа,но её не отпустили.

Ну если она дотерпела до отбоя,то почему она не попросилась в туалет сразу после него?

0

10

Лили написал(а):

Правда существовало ещё несколько вариантов,но они были трудно осуществимыми.

Ну это скорее всего туалеты администрации,медпункта.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Он обкакался ноче условия ью.