Когда Вуртлу было 7 лет его с бабушкой отправили в цирк. И вот что из этого вышло.
...Бабушка говорит вуртлу "-не ешь шоколадки перед поездкой! 5 часов ехать, вдруг по-большому захочешь, где мне тебя выводить?!" Вуртл вроде и послушался но был зол на такое недоверие его самостоятельности. Да и искушение отступать не собиралось так же как и нарастающий голод уже через час поездки. Забив на запрет и увидев отсутствие бдительности бабушки, Вуртл шоколадки начал уплетать одну за другой и побыстрее, пока бабка не увидит. В общей сумме съев 5 плиток.
Через ещё час кто бы мог подумать Вуртлу захотелось срать и позыв только усиливался. Как раз была длительная остановка и чтобы не рисковать Вуртл уже было собрался сгонять в туалет на станции, как вдруг бабушка громко говорит ему "Вуртл! В туалет срочно иди! Дальше остановок больших не будет!".
По-началу вуртл сопротивлялся уговору но его все же бабушка выгнала в туалет на станции. Он постоял в клозетной комнате и решил на зло ей не срать.
Рейс автобуса продолжался, а позыв к сранью у Вуртла начался уже довольно серьезный и он задумался что все же стоило сходить по-большому на станции. Тем временем бабушка спалила фольгу от съеденных шоколадок и начала вуртла допрашивать, съел ли он все до той остановки. Он ответил, что да... И тут же срачка ещё сильнее стала подступать. Вуртл сидит подозрительно подавленным, бабушка уже было все поняла и орет на ухо Вуртлу: "-сейчас будет небольшая остановка! Если какать хочешь по быстрому в кусты отойди, бумага есть у меня, я водителю скажу чтоб подождал!".
Не желая показывать свою неправоту насчёт съеденных шоколадок, да и при всех не желая срать в кустах, Вуртл смог каким-то чудом отбиться от уговоров выйти на остановке, набрехав что просто грустно стало. А говно подпирало все сильнее! В какой-то момент Вуртл осознал, что и впрямь рискует обосраться и все же решил отпроситься у бабушки хоть в кусты на остановке, но остановка была не близко и Вуртл решил потянуть ещё время пока не подъедут. Мучительно ожидая отстановку и борясь во всю с туалетными позывами, Вуртлу уже приперло нестерпимо и он было собрался рассказать все бабушке чтобы остановили хоть где. И когда Вуртл уже было набрался смелости рассказать все бабушке, приперло совсем сильно, он не вытерпел и наложил кафытьем(1) в трусы. Жуткая вонь начала медленно разноситься по автобусу, Вуртл сидит в слезах и красный как помидор - не только от стыда но и от бессильной злобы из-за проигрыша спора, который он хоть и сам себе выдумал. Бабушка видит его в таком настроении и через секунду чует сильный запах говна - обосрался!
Так как вонь была настолько сильной, что равномерно разнеслась по автобусу, никто бы и не понял кто обосрался, если бы бабушка на весь автобус не заорала "-обкакался!? Вуртл! Я же говорила не есть тебе шоколадки! Ты меня перед людьми опозорил, и куда мне вести тебя теперь?!" Из-за чего вуртл уже окончательно разрыдался.
Они вышли под хохочушую и зажимающую свои носы толпу как назло в более-менее городской местности, у Вуртла было огромное коричневое пятно на заднице. Летний зной на улице ещё более усиливал вонищу. Пока искали ближайший туалет, Вуртлу вдобавок начало крутить живот. Так как он уже обосрался, то не видел смысла терпеть и решил продристаться на месте, понос начал выливаться из штанов, бабушка ещё сильнее орала на него, хотя и до этого не молчала.
Сноски:
Кафытье - липкое и вонючее говно которое возникает после большого количество мясной или жирной пищи, особенно от шоколада.