Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1717 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Полный мочевой+первый поцелуй

Полный мочевой+первый поцелуй

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Расскажу давнюю историю из жизни. Этот случай произошёл со мной в 16 лет. Я впервые собиралась на встречу с парнем. Денис был приятным молодым человеком на год меня старше. Я невероятно волновалась, он мне давно нравился, и мне хотелось, чтобы всё прошло идеально. Перед встречей с ним я решила заскочить в салон красоты и привести в порядок волосы и ногти. Процедуры эти довольно долгие, в сумме часа 4. В процессе заботливый персонал предоставил мне чашечку кофе. Было лето, жарко. Поэтому после кофе мне предложили ещё большой стакан прохладной колы, от которой я не отказалась. Под конец маникюра я почувствовала, что выпитые жидкости дают о себе знать.
Я в юности была очень стеснительной, спросить где туалет для меня было бы подвигом. Но потребность становилась всё ощутимее, а времени до назначенной встречи с Денисом оставалось мало, и я никак не успею заскочить домой справить нужду. Если не спрошу про туалет в салоне, то гулять с парнем придётся идти прямо так с полным мочевым, либо быстро перед встречей искать другой общественный туалет, с которыми у нас в городе в то время была проблема. Я судорожно репетировала в голове, как я сейчас как только мастер закончит скажу "Подскажите, где здесь туалет?"
И вот, мастер заканчивает, я сгорая от стыда набираюсь решимости задать тот самый вопрос, как вдруг мастер, видимо заметившая как я нервничаю, сама мне говорит:
-Если перед уходом решите посетить туалет, он у нас вон там справа коридору.
Я из за неловкости зачем-то сказала:
-Не не, мне не нужно.
Затем, чтобы скрыться от этой неловкости, пулей выскочила из салона красоты.
Желание пописать было ещё далеко не катастрофическим, но уже ощутимо причиняло дискомфорт. Я была одета в джинсовые шорты с низкой посадкой, ремешок которых давил как раз на низ живота и это усугубляло ситуацию. Я огляделась вокруг с мыслью найти общественный туалет, чтобы успеть посетить его до того встречи с парнем, как вдруг увидела на другой стороне дороги Дениса. Он радостно махал мне и шёл навстречу. Я настолько была без ума от него, что мгновенно забыла про свою маленткую потребность.
-Лера, привет! Мне Света сказала, что ты здесь, и я решил не дожидаться в назначенном месте и встретить тебя здесь.
-Привет, Дэн. Круто! Я рада тебя видеть.
Он взял меня за руку и мы побрели, разговаривая о школе, об экзаменах и прочих жизненных вещах.
Из за летней жары и из за чувств, испытываемых мною к Дэну, у меня сильно пересыхало во рту, поэтому Дэн взял нам по баночке фанты. Я ощущала как всё больше и больше раздувается мой мочевой, но мне было так хорошо в общении с Дэном, что я не предавала значения растущему желанию пописать. Допивая фанту и мило беседуя мы дошли до городского сквера и присели на лавочку.
Только присев на лавочку я наконец осознала, насколько переполнен мой мочевой, потому что шорты в сидячем положении сильно надавили на низ живота. Этот давяший дискомфорт прокатился по телу сладостной волной и я от неожиданности еле сдержала позыв. Чтобы не пустить струю мне пришлось слегка незаметно поёрзать по лавочке, будто я выбираю удобную позу. От мысли о том, что я сижу в таком неловком состоянии рядом с парнем своей мечты, в голове стало мутно, сердце заколотилось  а дыхание участилось от возбуждения. От осознания, что с каждой минутой давление в мочевом пузыре будет усугубляться, возбуждение усиливалось.
Дэн кажется заметил моё вобуждённое состояние и принял решение, что самое время для первого поцелуя. Он приблизился, чтобы поцеловать меня, но в этот момент на меня предательски накатил новый позыв. Раздутый мочевой пузырь передавленный ремешком шорт охватила распирающая боль. Содержимое с ужасной силой давило на сфинктер. Если бы рядом небыло Дениса, я бы скрестила ноги и зажала промежность рукой, но сделать это при нём было бы для меня позором, поэтому я  изо всех сил напрягла мышцы, запирающие мочевой. От этого напряжения тело задрожпло. Дэн это воспринял как испуг и волнение и прервал попытку поцелуя:
-Лера, если ты не готова, если тебе не комфортно, то мы не будем спешить.
А я была ещё как готова, я буквально мечтала о поцелуе с Дэном, просто как то совсем не хотелось обмочмться во время первого поцелуя. Такой позор был бы для меня хуже смерти. Поэтому пришлось ему подыграть и прикинуться недотрогой.
-Да, Дэн, прости, давай пока просто пообщаемся.
Он понимающе улыбнулся.
Я понимала, что терпеть сидя со сдавленным шортами животом я больше не смогу. В сквере в этот день играла музыка. Это был какой-то вальс. Мой мозг, нервно перебираюший варианты, которые облегчат ситуацию, остановился на том, что музыка даёт отличный шанс встать и попереминанься с ноги на ногу не вызывая подозрений. И я тут же выпалила:
- Дэн, а ты же раньше занимался танцами. Научи меня танцевать вальс. Как раз и музыка есть.
Танцевать вальс я отлично умела, но притворившись неумелой я дала себе больше возможностей двигаться так, чтобы облегчить себе процесс терпения.
- С удовольствием. Мадам, приглашаю вас на танец.
Он протянул мне руку. Я встала настолько грациозно, насколько позволял мне это сделать мой готовый взорваться мочевой.
Мы прямо посреди аллеи сквера начали кружиться в вальсе, и движения ногами действительно помогли мне ослабить позыв. Теперь мне временно не грозило описаться, но я по прежнему ощущала это невероятно сильное давление изнутри и каждый шаг танца отдавал распирающей болью в мочевом, что вызывало у меня невероятное возбуждение.
Денис тихо вслух повторял в такт музыке "Раз два три", чтобы я не сбивалась с темпа вальса. Я смотрела ему в глаза и готова была вот-вот кончить от этого ритмичного воздействия на переполненный мочевой. О, как хорошо, что я надела эти джинсовые шорты, которые не дают мочевому сильно выпирать внизу живота, иначе бы денис заметил эту выпуклость.
В какой - то момент трек предательски сменился на медляк. Поишлось остановиться. Я была очень возбуждена, поэтому не хотелось отпускать Дениса. Я нежно обняла его, продолжая смотреть ему в глаза.  Он ответил на мои объятия и неожиданно довольно сильно прижал меня к себе. Пряжка ремня его брюк надавила мне на низ живота. Я ощутила каждый миллиметр своего сдавленного мочевого и испытала невероятную сладостную боль, от которой на глаза чуть не навернулись слёзы. Обезумев от возбуждения я ещё сильнее прижалась животом к ремню Дэна, и по телу будто ударом тока прокатилось чувство мучительного наслаждения. В порыве чувств я впилась в губы Дениса страстным поцеоуем, всё сильнее тем временем надавливая своим ноющим мочевым на застёжку его ремня. Денис охотно принял мой поцелуй. Сладостное чувство наростало вместе с давлением в мочевом, ничего вокруг для меня больше не сущестаовало. Только я, денис, и это болезненно-приятное давление изнутри. Через считаные секунды я испытала невероятно сильный оргазм и не смогла сдержать тихий стон.
Мы прервали поцелуй. Денис смотрел на меня с недоумением. Разум резко ко мне вернулся, как это обычно бывает, когда возбуждение отступает. Состояние наслаждения сменилось невероятным чувством стыда и осознанием, того, как сильно мне нужно в туалет.
-Лера, ты меня удивляешь. Ничего себе. Ты просто огонь. А претворялась скромницей.
Я готова была провалиться сквозь землю. Я только что кончила во время первого поцелуя посреди людного сквера, а ещё дико хочу в туалет и вот вот начну пропускать прямо в трусы.
К тому же я с ужасом осознала, что во время оргазма упустила небольшую струйку. Утешало то, что на тёмно-синих джинсовых шортах не должно быть заметно.
Я, краснея от стыда, быстро пробормотала:
-Прости, мне нужно отойти - и буквально убежала куда глаза глядят.
Денис кричал вслед:
-Лера, подожди! Ты куда? Давай я тебя провожу.
Но мне было не до этого. Содержимое моего мочевого настойчиво рвалось на свободу. На бегу я чувствовала, как пропускаю капельки и вот-вот не выдержу. Отбежав в менее людное место во дворы я наконец зажала себя между ног рукой и мелкими шагами помчалась за гаражи. Обычно писать за гаражами для меня недопустимое мероприятие, но шансов дотерпеть до дома небыло, и пришлось действовать экстенно. Расстегнув шорты я поразилась, насколько сильно выпирал мой мочевой. Верхняя граница выпуклости была где-то в районе пупка. Из за страха быть обнаруженной за гаражами я не стала справлять нужду до конца. Опустошила мочевой лишь частично, чтобы дотерпеть до дома, и дома уже нормально сходила в туалет.
С Денисом я больше не виделась. Я его избегала из за стыда. Но тот оргазм во время первого поцелуя запомнился мне как самый сильный и яркий в моей жизни.

Отредактировано LeraMilanova (08-01-2026 14:31:50)

+10

2

Ничего себе :)
Интересно, какой могло быть продолжение вашей истории с Денисом. Но случилось так, как случилось.
Спасибо за историю!

+1

3

LeraMilanova
Приветик , не желаешь пообщаться на мокрые темы ?)

0

4

С переполненным мочевым на пределе... оргазм... и не надула в трусы... У меня так не получается))

+1

5

Arizona написал(а):

С переполненным мочевым на пределе... оргазм... и не надула в трусы... У меня так не получается))

У меня в момент оргазма наоборот будто всё там перекрывается. Лишь небольшая протечка может быть, но не более того.

+1

6

LeraMilanova написал(а):

Лишь небольшая протечка может быть, но не более того.

)) Я по полной в такой ситуации.

+2

7

Невероятно красивый слог и грамотная речь! Читать одно удовольствие, просто умница  :love:

+3

8

LeraMilanova написал(а):

У меня в момент оргазма наоборот будто всё там перекрывается. Лишь небольшая протечка может быть, но не более того.

У меня возбужденное влагалище пережимает всё что можно и как бы при этом ни хотелось бы писать — течёт по капле,но всё же я предпочитаю сидеть на унитазе и ждать пока отпустит,ведь когда возбуждение спадает сдержать напор наполненного мочевого пузыря порой невозможно.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Полный мочевой+первый поцелуй