Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1717 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мой челленж

Мой челленж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Недавно мне в руки попалась интересная вещица. Сейф с таймером. И в моё больное воображение пришла идея.
У меня в квартире на всех дверях ещё от предыдущих хозяев стоят защёлки с замками. В том числе и на туалете. Понятия не имею, кому может прийти в голову закрыть дома туалет на ключ. Ну, если это не любитель поиздеваться над собой, как я ))
Исходя из опыта и из особенностей саоего организма я решила себе бросить вызов в виде своеобразного челленжа на длительность. Опыт показывает, что при обычном количестве употребляемой жидкости натоящая борьба наступает у меня часов через 8 без посещения туалета.
Я решила бросить себе вызов на 10 часов.
Суть испытания.
Сходить в туалет в 8 утра. Позавтракать. Никакого кофе и раздражающих напитков, иначе отчаяние наступит раньше положенного. Затем закрыть на ключ туалет (и ванную на всякий случай, ведь там тоже возможно при желании пописать). Положить ключи в сейф, поставить таймер на открывание на 6 вечера. Пить обычное количество жидкости, без кофе и газировок.
Всё это время запрещается зажимать себя рукой. Ноги скрещивать можно только при крайней необходимости.
Через 4 часа без туалета (в 12:00) надеть тугие джинсовые шорты, которые давят на живот. Не снимать их два часа (до 14:00).
С 14:00 и до 18:00 каждый час ложиться на 5 минут на спину, выпрямив ноги.
Если немного не удержала, на сейфе добавляется штрафных 10 минут терпения. Сильно намочила штаны - челленж провален.

Выбрав подходящий день я решила реализовать задуманное. Ощущения я записывала каждый час. Вот что получилось.
Здесь поясню, что я не враг своему здоровью, поэтому, естественно, если станет плохо, или появится сильная боль, то я найду аварийный способ опустошить мочевой, воспользовавшить пакетом, полотенцем, и прочими подручными средствами. Я считаю, в любой игре должна быть возможность экстренного стопа.

И так, начали.

8:00. Встала, сходила в туалет, умылась, позавтракала. Выпила чашечку чая. Закрыла туалет и ванную на ключ, положила ключ в сейф, поставила таймер на 18:00. Вот и всё, пути назад нет. Я лишила себя удобств на 10 часов. Волей-неволей придётся терпеть.

9:00 (1 час без туалета) Села работать (я работаю удаленно как программист-фрилансер). На желание пописать пока нет даже намёка.

10:00 (2 часа без туалета) Увлечена работой. Есть лёгкое желание пописать. Но оно пока настолько слабое, что не заставило бы меня оторваться от работы даже если бы туалет был открыт.

11:00 (3 часа без туалета) Вот сейчас я уже начала ощущать, что мочевой наполняется. Есть лёгкие позывы, и это очень приятно. От мыслей, что у меня нет доступа к туалету, становится как-то сладостно и томительно. Это моя самая любимая стадия, когда уже чувствуешь свой мочевой, но до отчаяния еще очень далеко. Если бы это не вредило здоровью, то я бы никогда не опорожнялась до конца и поддерживала бы постоянно именно такой приятный уровень наполненности.

12:00 (4 часа без туалета). Я делала в работе перерыв на перекус вафлями с соком, поэтому потребность пописать значительно усилилась в сравнении с прошлым часом. Дискомфорт стал навязчивым, игнорировать его и заниматься работой стало немного сложнее, но ещё терпимо. Это та стадия наполнения, когда ещё не нужно вообще прилагать никаких усилий, чтобы терпеть, но дискомфорт ощутимый. В обычные дни я на этой стадии уже отвлекаюсь от работы и иду в туалет.
Но сейчас туалета нет, остаётся только терпеть.
А ещё по правилам придуманного мной же челленжа надо надеть тугие шорты. Надела, застегнула. Ооо, как приятно они давят на мочевой. Просто кайф.

13:00 (5 часов без туалета). Очень хочу пИсать. Ощущаю довольно сильное давление в мочевом. Но всё еще могу терпеть неподвижно, не прилагая никаких усилий. Пообедала лёгким супчиком, не подумав, что он тоже является жидкостью. Ну ничего, переживу. Скоро можно будет снять давящие шорты и освободить выпирающий мочевой. От мысли, что я не была в туалете уже 5 часов наступает лёгкое возбуждение.
Решила бросить себе вызов и помыть посуду, запретив себе скрещивать ноги. Начались сильные позывы, и чтобы сдержать их пришлось переступать с ноги на ногу, двигать бёдрами и с силой напрягать запирающие мышцы. О, как же тяжело терпеть в этих шортах.

14:00 (6 часов без туалета). Решила пока больше не контактировать с водой, потому что во время мытья посуды в предыдущий час я чуть не пустила струю. А терпеть ещё долго. Давление в мочевом уже довольно сильное, чувствую как он раздут и тугие шорты уже причиняют боль.
Пора их снимать. Я аккуратно расстегнула и сняла шорты, оставшись в одних трусиках. Стало значительно легче. Давление в мочевом не ослабло, но оно перераспределилось так, что больше не причиняет боль. Боль сменилась приятным чувством рапирания. Исчезли сильные позывы, которые нужно было сдерживать усилиями. Можно расслабиться.

15:00 (7 часов без туалета) Без шорт терпеть стало легче. Весь час так и не появлялось сильных позывов, которые нужно с усилием сдерживать.
Сосредоточиться на работе было тяжело. Я пофантазировала о том, что у меня есть начальник, и он грубо отчитывает меня:
-Валерия, в чём дело? Какой же вы профессиоеал, если вас отвлекает такой пустяк, как малая нужда? Соберитесь! Не разочаровывайте меня!
Было так кайфово себя ругать и унижать от имени власного начальника. К тому же это очень смотивировало сосредоточиться на работе.
Ещё с этого часа мне нужно по условию игры ложиться на спину и лежать по 5 минут каждый час с выпрямленными ногами. Легла на диван на спину, расслабилась. Внизу живота большое твёрдое выпирание. Обожаю на него любоваться и трогать. Положила ладонь на это выпирание и аккуратно помассировала. О, как мучительно приятно. Это вызвало сильный позыв, но я поставила себе условие лежать с прямыми ногами, пойтому сдержала позыв силой запирающих мышц.

16:00 (8 часов без туалета) Мой бедный мочевой. Он начал слегка болеть от натяжения. К тому же появились сильные волнообразные позывы. Спокойно этот час сидеть и работать уже не могу. Ёрзаю на стуле, трясу ногами. В голове мысли только о том, как продержаться.
А ещё ведь и работать надо. Решила продолжить унижать себя от имени начальника. Представляла, как он стоит рядом с моим столом не отходя и строго отчитывает:
- Валерия, прекратите ёрзать, сосредоточтесь!
- Простите, я очень в туалет хочу.
- Что за бред! Настоящий профессионал продолжает терпеть не подавая вида и работать даже когда хочет в туалет! Вы не профессионал! Вы ничтожество!
-Простите, я буду стараться. Я исправлюсь.
Я настолько отчётливо себе представила этого начальника, что даже заплакала от обиды и отчаяния, напряглась изо всех сил, чтобы не ёрзать, и продолжила программировать. Стимул от воображаемого начальника помог сосредоточиться, чтобы не быть ничтожеством.
Меня очень впечатлил этот спонтанный опыт с воображаемым унижением и подчинением. Хотела бы я разыграть что-то подобное с мужем. Но боюсь он не согласится меня унижать даже в рамках игры...
За этой игрой с начальником чуть не забыла, что по правилам должна лечь и полежать на спине 5 минут с прямыми ногами. Легла, ноги выпрямила с трудом. Не могу лежать спокойно. Шевелю бедрами, ёрзаю. Выпирание внизу живота впечатляющее. Оно огромное, почти до пупка. Положила ладонь на выпирающий мочевой. На ощупь он каменный. Я смотрела на него визуально представила сколько я сдерживаю в нем жидкости, готовой хлынуть наружу. Это вызвало сильное возбуждение и слегка ослабило позыв. Я попробовала легонько пощекотать выпирающий живот и поняла, что это было ошибкой. Накатил такой позыв, что мне пришлось скрестить ноги, чтобы его сдержать. А вместе с этим я чуть не испытала оргазм. Этого было бы фаталити, потому что после оргазма возбуждение отступило бы и началось бы настоящее мучение.

17:00 (9 часов без туалета)
Осталось терпеть час. Протечек небыло, поэтому штрафного времени нет. Терпеть стало понастоящему трудно. Началась реальеая борьба с непрерывным невероятно сильным позывом. Напомню, что зажимать себя рукой мне по правилам нельзя.
Я больше не могу сидеть. В мочевом ноющая распирающая боль.  В голове всё плывёт от напряжения. Я сильно вспотела, всю трясёт, колбасит. Хожу безостановочно из стороны в сторону, скрещиваю ноги и сжимаю бёдра.
По правилам я должна лечь на спину с выпрямленными ноггами и лежать 5 минут, но кажется это не реально в таком состоянии. Я разогнуться то не могу. На глазах слёзы. Но правила есть правила. Взяла себя в руки. Вспомнила советы по терпению. Мне всегда помогал приём визуализации сфинктера. Закрыла глаза, представила свой мочевой и сильный мощный сфинктор надёжно запирающий жидкость внутри. Это немного помогло. Я смогла лечь. Выпирающий мочевой был невероятных размеров. Я поразилась тому как он вообще может так растягиваться. Он доходил вверх до пупка и сильно выпирал вперёд, будто в животе лежал большой камень. Лечь то мне удалось. Но как только я выпряпила ноги, в трусики брызнула струя. Изо всех сил напрягшись мне удалось избежать большей утечки.
О нет! Правила! Утечка = +10 минут.
Издеваться над собой, так уж по полной. Правила есть правила, и их надо собоюлать. Я встала и дрожащей вспотевшей рукой добавила на таймере сейфа еще 10 минут.

18:00 (10 часов без туалета) Как же медленно тянется время. Предыдущий час был мучительным, это мягко сказано. Ещё 10 минут, пожалуйста, я столько терпела, я не могу описаться прямо сейчас. Я ещё никогда так сильно не хотела в туалет. Из глаз текут слёзы. Я извиваюсь в отчаянных попытках вытерпеть около запертого на ключ туалета. Время, пожалуйста, иди быстрее. Был сильный соблазн пописать в пакет или в полотенце. Но глупо это делать сейчас в последние минуты, когда уже столько времени позади.
Осталось 10 секунд до открытия сейфа! 10, 9, 8, 7 ... ну давайте же, секундочки, скорее! Мне катастрофически нужен туалет!
Да! Сейф открылся! Я это сделала! Я хватаю ключ, руки не слушаются, дрожат, кое как попалаю им в скважину, непрерывно корчась и переступая с ноги на ногу. Потные руки скользят, я с трудом поворачиваю ключ, залетаю в заветную комнату, по пути уже пуская ручей. Стягиваю трусы, и, о да, туалет, как я о нём мечтала.
Я смогла! Я провела без туалета 10 часов!

+5

2

Невероятное приключение!!!
Какие эмоции. Как будто рядом был и наблюдал эту борьбу)

+1

3

Мощно!)

+1

4

А ты когда-нибудь замеряла объём? Было бы очень интересно узнать, сколько в тебе было ни пике

0

5

Ксюшенька М написал(а):

А ты когда-нибудь замеряла объём? Было бы очень интересно узнать, сколько в тебе было ни пике

Объём ни разу не замеряла, к сожалению. Собиралась, если честно. Даже банку двухлитровую подготовила для этого. Но в отчаяния всё позабыла и успела только сесть на унитаз.

Отредактировано LeraMilanova (Сегодня 12:34:23)

0

6

LeraMilanova написал(а):

Объём ни разу не замеряла, к сожалению. Собиралась, если честно. Даже банку двухлитровую подготовила для этого. Но в отчаяния всё позабыла и успела только сесть на унитаз.

Отредактировано LeraMilanova (Сегодня 13:34:23)

Было бы очень любопытно узнать) понятно, что организмы и телосложения у людей разные, но у меня первые признаки выпуклости показываются только после одного литра внутри. И это при том, что я худышка. Когда поставила свой собственный рекорд - 1300 мл - внизу живота выпирало, но не так, чтобы прям заметно. Если у тебя мочевой пузырь и до пупка доходит, и каменным ощущается - мб в нем просто невероятный объем!

+1

7

Ксюшенька М написал(а):

Было бы очень любопытно узнать) понятно, что организмы и телосложения у людей разные, но у меня первые признаки выпуклости показываются только после одного литра внутри. И это при том, что я худышка. Когда поставила свой собственный рекорд - 1300 мл - внизу живота выпирало, но не так, чтобы прям заметно. Если у тебя мочевой пузырь и до пупка доходит, и каменным ощущается - мб в нем просто невероятный объем!

1300 внушающая цифра. В следующий раз, когда решусь снова довести себя до отчаяния, обязательно замерю.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мой челленж