Воспоминания такие:
-Года в 4 обосрался. Стоял за домом (частным), видимо, в надежде что ситуация как-то сама собой разрулится, пока не подобрал кто-то из родственников
-Примерно тогда же обосрался в детсаде. В прихожей раздевалке встал на скамью и стоял с той же наивной надеждой, пока воспиталка не погнала отмывать

Далее начинается такая тема что стеснялся срать в садике, школе, гостях и даже дома при гостях. Много раз еле добегал до дома чуть не обосравшись.
-Самый эпичный случай это в 5-6 лет. На пляже припер понос, в пляжный сортир не пошел. Терпел до дома, под конец аж мамке руку со всей силы сжал. Добежал до горшка и продристался.
-В гостях у бабки стеснялся посрать. Кучу времени просился домой, якобы надоело данное времяпрепровождение.
-лет в 7 когда на переулке игрался с компанией своей, понос начался. Ну дело было возле моего дома (того самого за которым в 4 года стоял обосравшись), а значит как бы у меня в гостях. Стеснялся идти срать, сбавил темп дворовых игр. Друганам говорю что якобы заболел. В какой-то момент серанул немного в трусы и теперь уже пошел домой чтоб окончательно не обдристаться.
-Лет в 8-9 меня сбагривали в летний лагерь дневного типа. Ну и я захотел в один день срать, терпел до часов 3 дня, пока мамка не забрала. Под конец дороги домой резко ускоряю шаг, мамка все поняла и волнующимся голосом спрашивает "проблемы?"

И да каким-то чудом я почти не хотел срать в школе и даже в садике в 5-7 лет, и уж тем более поноса там не начиналось у меня. Особенно интересно касательно последних лет дет-сада, там же до вечера сидишь... Походу настолько боялся обосраться, что подсознательно отдавал команду организму "не срать!" до вечера

Но цена победы над поносом (лишь с одним маленьким фейлом...) тянется по сей день! Как начался пубертат, лет с 12 фапаю на видосы с азиатками которые срутся поносом в трусы. Больше всего нравится такой понос знаете ли консистенции не жидкий но и не густой, как суп-пюре. Эстетический и сексуальный кайф одновременно. Ну я не копрофил если что, тут возбуждает именно терпёж и стыд, который с моих детских переживаний в пубертат как только так сразу на девушек перенёсся.

Хотя этот фетиш и до пубертата уже начинал проявляться, особенно при просмотре ТВ
-Был фильм где чувак в девушку переоделся, у него непереносимость лактозы была и он сыр сожрал. Далее сцена как он дрищет в кабинке с показом женских трусов спущенных. В 6 лет с огромных интересом и удовольствием наблюдал. Через 8 лет это снова крутят по ТВ, родителей нет дома и я с удовольствием спустил на сцену, несмотря на то что понос у мужика был вообщет...
-В "Эй Арнольд" когда показывали любовные переживания Хельги, там звук какой-то был, будто живот урчит. Ну и я лет в 8 либо представлял, либо реально думал что у неё понос начинается
-Когда впервые смотрел 3 эпизод ЗВ и сцена как Гривус сгорбленный идёт, я на пару секунд реально подумал что ему живот прихватило, несмотря на то что это киборг

Реализация фетиша с собой:
В 13 лет когда спермотоксикоз достиг пика, тырил трусы мамины, ставил клизму себе и срался в них, записывая на телефон. Таким образом пытаясь воссоздать мои любимые и тогда и сейчас видосы
Потом лет на 7 забил на это, но в 20 изврат снова пробудился во мне. И теперь уже выпив бисакодила, и в дамских трусах и колготках с озона, дристал поносом в них, под камеру телефона своего. Я ещё сценки всякие отыгрывал тип как училка не отпускает в туалет или как на днюхе стесняешься в толчкок отойти и терпишь обосрамс. Разумеется своим же голосом изображая и обсирающиегося и тех кто ржет. Ещё понос по началу был тот самый консистенции супа-пюре, просто кайф. Но потом я чтот с кишечником натворил и вместо поноса у меня обычный мёр-мур (консистенция коровьей лепешки) начился от любого слабительного - и натурального и химического как бисак. А это уже не то, ну и я перестал обсирания практиковать свои. Да и времени много отнимало отмываться и каждый раз и трусы девчачьи свои отстирывать. А колготки ваще замахивался стирать.