Ну и в чём подвох?
Этот вечер казался воплощением идеального свидания… Они шутили и смеялись. Затем флиртовали. На удивление, он делал это тонко и без всякой доли кринжа. После перешёл к сближению. Сперва взял её за руку и стал придумывать смешные прозвища кольцам и браслету. Затем приобнял. Она сама не заметила, как их губы слились в поцелуе. Таком нежном, воздушном и в то же время страстном…
— Вот я и узнал, каковы твои губы на вкус. Знаешь, мне они понравились!
Она не ответила. Лишь улыбнулась. Искренне и нежно. Так, что теплота её улыбки заставила улыбнуться и его тоже. Сердце неистово колотилось, а в голове, подобно переливчатым фигурам калейдоскопа, проносились воспоминания их знакомства. Он понравился ей сразу. С первых секунд. Ранее она и представить не могла, что такие парни могут обитать в дейтинг-приложениях. Безумие! Высокий, опрятный и интеллектуально подкованный молодой человек вместо своры отъявленных тупиц, которые либо соревновались за наиглупейшее первое сообщение, либо вовсе хотели заполучить откровенные фотографии. Он же кардинально отличался от большинства обитателей подобных сайтов. Отшучивался, что зарегистрировался совсем недавно. Однако ему хотелось верить. Приглашение на свидание не заставило себя долго ждать. И всё же в первый вечер они просто общались. Его речь лилась, словно полноводная весенняя река, а познания в совершенно разных областях просто поражали! Безусловно, она залипла. Залипла и была готова к поцелую уже тогда, но они разошлись без сближения. И вот сейчас, во время второй встречи, к интересной беседе добавился не только флирт с шутками, но и долгожданный поцелуй. Она потеряла голову.
— Мне на самом деле не хочется, чтобы этот вечер заканчивался, Алина… — голубые глаза заглядывали в самую душу, — но заведение, увы, закрывается через десять минут.
— Эм… жаль.
— Мне тоже, но официанты и бармены, думаю, не против отправиться домой. Предлагаю поехать ко мне. Забьём кальян и порубимся в плойку. Ты как?
— А тебе не кажется, что мы мало знакомы, Роберт?
— Ну, возможно, — лицо осветила голливудская улыбка, — именно поэтому не хочу расставаться прямо сейчас. Верь, не верь, но ты мне нравишься.
— Мне тоже приятно с тобой, Роб… — она не договорила, поскольку Роберт приблизился и вновь инициировал поцелуй. В этот раз куда более страстный: языки ласкали друг друга, а руками Роберт мял бёдра Алины. От прикосновений ко внутренним сторонам она едва сдерживала стоны. — Плойка… Говоришь, у тебя есть плойка?
— Именно.
— Со школы не играла, прикинь?
— Что ж, самое время это исправить!
Он жестом подозвал официанта и попросил счёт. Алина достала телефон и, расположившись так, чтобы Роберт мог видеть экран, зашла в приложение банка. Ожидания оправдались: он быстро пресёк попытку разделить счёт и сказал, что заплатит сам. Алина поблагодарила, добавив, что сейчас отойдёт «на минуточку», а после будет готова выдвигаться.
Если внешний вид гостевого зала наряду с качеством еды и напитков оставил наилучшие впечатления, то туалет не порадовал. Запах нечистот ударил в нос, едва только Алина пересекла порог уборной. Все кабинки оказались заняты, а за одной из них кого-то тошнило от выпитого алкоголя. «Ой, фу…» — слегка сократив мышцы живота, она поняла, что пописать хочется не очень-то и сильно. Алина бросила беглый взгляд в зеркало над раковинами и увидела в отражении девушку с волосами цвета золотой карамели, аккуратными чертами лица и полными игривости глазами. Белая блузка выигрышно подчёркивала небольшую, но аккуратную грудь и отлично сочеталась со светлыми джинсами.
— Быстрая ты! — пошутил Роберт по возращении спутницы.
— Не могу же заставлять долго ждать такого кавалера! — парировала Алина.
Взявшись за руки, они покинули здание ресторана и направились к ожидавшему у зебры пешеходного перехода такси. Он галантно открыл перед ней дверь и только потом запрыгнул в салон сам. Первые минуты они нежно целовались, а далее Роберт принялся рассказывать про сплав на байдарках, в котором он поучаствовал на прошлых выходных. Алина с удовольствием слушала ласкающий уши бархатный тембр и не переставала удивляться словарному запасу собеседника. Время от времени она пуляла жадный взгляд на его губы и предвкушала, что уже совсем скоро они останутся один на один в его квартире… О Боже, это должно быть просто великолепно!
Вдруг низ живота Алины заполнила тяжесть. Сперва она подумала о месячных и уже приготовилась рвать на себе волосы от досады, но вскоре сообразила: это мочевой пузырь сообщает о переполнении. Всего-навсего! Однако в следующие секунды она поняла, что пописать хочет намного сильнее, чем при недавнем безуспешном посещении уборной. «Стакан сидра… М-м-м, вишнёвый… Потом какой-то персиковый коктейль, затем «Лонг-Айленд» с клубникой… тоже мне сочетание… Ладно, а каков был объём каждого бокала? Блин, не знаю… Ой, забыла посчитать ещё и «Мохито»… Но я ведь не посещала туалет с выхода из дома! Вот дерьмо! Так, спокойно. Я просто доеду и пописаю в квартире Роберта. Он точно разрешит. Сам, небось, тоже хочет. Дышим, дышим… Всё будет хорошо…» — тревожные мысли пронеслись в голове буквально за секунду, а мочевой пузырь в очередной раз напомнил о своём переполнении. Алина закинула ногу на ногу, улыбнулась Роберту и постаралась унять разбушевавшееся сердцебиение. Она понимала, что подобный конфуз станет настоящей катастрофой. Ни в коем случае нельзя допустить этого!
Несмотря на поздний час и пустые дороги со сверкавшей городской иллюминацией, время в пути текло медленно. Алина радовалась тому, что они сели на заднее сиденье и не пристёгивались: поясной ремень создал бы невероятные мучения. Роберт замолк, но внутреннюю панику Алины, казалось, пока не замечал.
— Спасибо, всего доброго! — Роберт поблагодарил таксиста и повернулся к Алине. — Приехали! — он вышел из машины, подал руку спутнице и, вторично поблагодарив водителя, повёл Алину к подъезду.
— Извини… — она остановилась после пары шагов, стиснула бёдра и слегка наклонилась вперёд, — мне очень неловко, но я сильно хочу в туалет.
— Не переживай, всё в порядке! — он старался казаться уверенным, но глаза наполнились состраданием. — Тут пара минут. Правда, вот уже мой подъезд. Пойдём, не стыдись.
Одно лишь признание будто ослабило давление в мочевом пузыре. Но только на несколько секунд. Пока Роберт доставал ключ и открывал входную дверь, Алина притаилась за его широкой спиной и начала переступать с ноги на ногу. Ей хотелось опустить руку между ног, но она стеснялась. Дверь издала писклявый сигнал, а Роберт прошмыгнул в тёмный подъезд. Впрочем, свет зажёгся практически сразу. Новостройки – это вам не «хрущёвки».
— Поднимайся спокойно, я пока вызову лифт!
Через считанные секунды серебристые двери лифта открылись, и пара зашла внутрь. На этаже располагалось три шахты, но Роберт вызвал именно грузовой лифт. Словно понимал, что Алина нуждается в большем пространстве для совершения помогающих в терпении телодвижений.
— Мне правда очень стыдно… Прости… — Алина всё-таки опустила одну из рук в район промежности, а другой коснулась предплечья Роберта. — В туалете все кабинки были заняты, и я не пописала. Ещё раз извини, понимаю, что звучит всё это по-дурацки. Да и выгляжу я сейчас не очень…
— Дыши глубже, пожалуйста. Всё в норме, мы же живые люди! — он нажал кнопку этажа. К сожалению, ей оказалась цифра «23». — Мне не десять лет, чтобы смеяться над таким. Сейчас приедем, а пока не стесняйся двигаться так, чтобы стало легче.
Алина прикрыла глаза и слегка скорчилась. Тяжесть внизу живота нарастала с каждой минутой. Она попыталась вспомнить, когда в последний раз так сильно хотела облегчиться, но в голову ничего не приходило.
Хлопок! Мигающий свет! Снова хлопок!
Отвлечённая неимоверно сильной потребностью, Алина продолжала топтаться и сжимать себя рукой, но голос Роберта принёс, пожалуй, самую плохую весть из всех возможных:
— Не хочу тебя расстраивать, но… мы застряли!
*продолжение следует*
Отредактировано Ксюшенька М (18-01-2026 00:01:30)
Спасибо большое! Значит буду продолжать сочинятельство))