Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1736 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Комбинезон для гимнастики

Комбинезон для гимнастики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я правильно понимаю что чтобы пописать в таком костюме для гимнастики его нужно почти полностью снять? Интересно сталкивались ли гимнасты в них с трудносями при походе в туалете

https://upforme.ru/uploads/0019/b3/4b/654/t61541.jpg

Предлагаю надеть такой под обычную одежду и прогуляться по городу попутно пив много воды. Должно быть интересно испытание, ведь отлить за любым углом не получится

0

2

Ну его надевают непосредственно перед тренеровкой или выступлением, предварительно стараясь сходить в туалет. Ну и не водохлёбствовать перед этим. Ну а там немножко потерпеть можно. У меня дочь воздушной гимнастикой занимается, поэтому знаю.
У профи-спортсменов, гле на соревнованиях можно своей очереди ждать довольно долго - хз. Наверное, снимают. Но у профи и со стеснительностью проблем нет. Им в этом плане вообще на все пофиг.

0

3

https://upforme.ru/uploads/0019/b3/4b/2118/t52621.jpg
Да это любого комбинезона или слитного купальникак касается - ну вот в таком как сходить? Никак. Только в него.

0

4

Ну вот опять
При большом желании на таком можно отодвинуть полоску между ног, а вот на первом, где длинные штанины, этот трюк не прокатит

0

5

Ксюшенька М написал(а):

Ну вот опять
При большом желании на таком можно отодвинуть полоску между ног, а вот на первом, где длинные штанины, этот трюк не прокатит

ну... это ж не интересно!  😁 У меня в детстве мечта была как раз такой заиметь на ночные пописы... типа памперса такого с длинными рукавами...

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Комбинезон для гимнастики