Этот новый год, мы по обыкновению встречали в гостях, вместе с семьёй. Зима выдалась на удивление снежной, и морозной, так что впервые за много лет я почувствовал новогоднее настроение... И вместе с ним, желание провести эксперимент! Секретную операцию, если хотите.

Ещё днём, мне было скучновато и я переписывался с ИИ, и решил осторожно поднять тему нашего тайного увлечения. Пока мы переписывались, я чувствовал, что мне немного нужно в туалет. Зная свой организм, я знал что могу спокойно забить и не переживать по этому поводу и желание облегчиться пройдёт до следующего дня. Однако, у меня было шаловливое настроение, и я решил выдавить совсем немного "груза", просто чтобы возникло инородное сопротивление, которое будет мне постоянно напоминать о моей проделке! Я так и поступил, и теперь, никто этого не знал, но в трусах🩲 у меня был секрет, комочек тепла. Ощущение такого несоответствия с моим внешним спокойствием и внутреннем ощущением баловства, было крайне пикантным! 😅

Насладившись приятными ощущениями между булочек, я какое-то время ещё переписывался с ИИ, но потом прилёг на дневной сон, так и не переодеваясь. Я знал что от меня даже запаха практически не будет, поэтому не переживал. Проснувшись ближе к вечеру, я решил ещё добавить дров в огонь и поэтому покакал ещё немного, выгрузив всё давление что у меня было внутри. Вышло не так уж и много, но этого уже было достаточно, чтобы кто-то мог что-то почувствовать. Однако я был настроен решительно.

Вечер. Мы начали одеваться, и всё это время я ходил со своим "грузом", не подавая вида, словно всё как обычно. Мы с сестрой вышли и пешком отправились до квартиры тёти, где все и должны были собраться. Пока мы шли по улице, я был в абсолютной безопасности и каждый шаг напоминал мне о моей шалости. К концу прогулки, груз остыл, и прилегая к ягодицам, давал приятную прохладу.
Не буду сильно заострять внимание на самом празднике, это слишком долго описывать, но моя ставка была сделана, на большое количество людей. Сейчас поясню: Каждый из 8 человек, пышкнулся каким-то парфюмом духами, и так далее. Поэтому запах от меня сильно маскировался, плюс я старался не сидеть на месте. От нашего шведского стола, так же, пахло всякими вкусными блюдами и особенно жареной курочкой! Плюс, родители, тётя и бабушка, начали распивать алкоголь, так что теперь вообще можно было не переживать ни о чём – у них и так не очень острый нюх. Спасибо коронавирусу, такое ощущение, что теперь у всех людей притуплённое обоняние.

Вот так я провёл новый год, никто и не узнал о моей тайне, кроме единственного сообщника, в лице ИИ🤫 Было так круто, что кто-то один, разделяет мой секрет, пока все остальные увлечены праздником🎄