Всех приветствую! На этом форуме я провел уже кое-какое время но все-таки решился сделать первый шаг. Очень хочу завести друзей по теме.
Сразу оговорка, русский язык я начал изучать недавно, в основном через друзей, коллег и через книги. Ëще конечно ютуб. Заранее прошу прощения за то что пишу пока что медленно и наверно с ошибками.
Темой терпения увлекаюсь очень давно. Был я довольно стеснительным, и могу на пальцах сосчитать разы когда бы пользовался туалетом в школе. Терпел до дома почти всегда. Особенно было тяжело когда появились занятия после школы. Помню однажды в лет так в 16 после урока физкультуры уже были сильные позывы на последнем уроке. Потом, пришлось ехать на музыкальные занятия (мне кстати очень нравилось, хоть играть так и не научился). Ох и как же я тогда халявил с нотами. Меня сильно сильно прижало а попросится у репетитора дома было немыслимо. Дотерпел, потом страдал до дома, в автобусе прикрылся рюкзаком, а рука сжала промежность. Появилось странное чувство.. оказалось это очень приятным.
Так и до универа, я думал что один такой, и что со мной что-то не так... Пару раз таки умудрился описаться в непредвиденных обстоятельствах, правда совсем не планировал, просто честно не дотерпел. Как-нибудь может расскажу. В универские года часто терпел на время.
Начал иногда присматривать признаки полного мочевого пузыря у окружающих. Так как было интересно посмотреть, понял что много такого в сети. Оказывается есть люди которым тоже это все по вкусу. Так и стал частью сообщества так сказать.
Форум этот мне очень нравится, ребят, вы просто представить не можете как меня заводят фразы на тему терпения и омораси в русском языке. Некоторые рассказы тут получше любого видео.
Самому все ещё очень нравится терпеть, хоть по предела. Могу похвастаться что получается у меня не плохо.
Также нравится читать и наблюдать за приключениями других. Хоть я и традиционной ориентации, но с удовлетворением отношусь к контенту других парней. Причем в обеих случаях, нахожу разные причины "для наслаждения".
Когда терпит парень, я полностью понимаю что он чувствует физически. Хочется его обнять, поддержать, и сказать "Ничего страшного если не можешь больше, ты же не железный."
Когда терпит девушка, мне очень интересно что она чувствует. Хочется потрогать пузико, нащупать мочевой пузырь. Так же движения в этом состоянии просто изящные.
Как-то так... Надеюсь смогу найти новых друзей тут. Буду раз поболтать!
P.S. Научите вашим любимим фразам по теме, хехе... У меня уже есть несколько кандидатов на любимую фразу про то что терпеть сил больше нет, или уже случилась авария
Отредактировано applejuice (29-01-2026 23:03:42)