Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1737 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Упс! Гвен сделала это снова?

Упс! Гвен сделала это снова?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Упс! Гвен сделала это снова?

От автора

С одной стороны, данный рассказ является продолжением «Минут отчаяния мисс Дэвис», с другой – самостоятельным произведением. То есть читатель, не знакомый с предыдущим рассказом, без труда поймёт суть. Однако от себя всё же порекомендую вначале прочитать новеллу о приключениях Майли Дэвис: во-первых, мне, как автору, будет приятно внимание к моему творчеству (здесь должен быть застенчивый смайл, но на форуме они все какие-то кринжовые, поэтому вы и читаете это невнятное пояснение в скобках), а во-вторых – сможете лучше понять характеры персонажей и их взаимоотношение.

Выкладывать текст, по традиции, буду отдельными частями. Тонко и ненавязчиво намекну, что плюсики под опубликованными главами, а также комментарии (желательно одобрительные, но можно и критические) – нехило повысят шансы на появление следующего кусочка, ведь так я пойму, что не сама с собой общаюсь и с радостью поделюсь продолжением. В начале рассказа (1-2 главы максимум) будет своего рода вводная часть, но истинное отчаяние, переполненные мочевые пузыри и мокрые делишки я вам гарантирую. Без этого никуда! Если кому-то показалось, что Ксю чересчур зазнавшаяся и обнаглевшая – плюсики и комменты, видите ли, требует – то спешу разочаровать: у меня комплекс, что я всюду хуже всех. Поэтому и хочу получить трезвую оценку творчества и не хочу засорять форум. Приятного чтения!

Глава 1

— Не слишком ли это жестоко, милый?

— Кому-кому, но точно не тебе рассуждать о жестокости.

— Хах, подловил! Всё же здесь другое… Я сама девушка, пойми… Нет, Джо, это перебор!

Гвен укрылась с головой белоснежным одеялом, но, едва только услышала, как собеседник направился к выходу из спальни, тотчас вынула голову и пробубнила:

— Есть ещё способы?

— Этот самый верный! — ответил Джо и, развернувшись, добавил. — Нам ведь необходимо внушить ей страх, схватываешь? Страх – лучший мотиватор, бэби! Кстати, давно ты стала моралисткой, м?

Он в один шаг добрался до кровати, и через секунду Гвен уже находилась в его объятиях.

— Сколько раз я тебе говорила: сюда нельзя плюхаться в верхней одежде! — недовольство Гвен таяло под поцелуями в шею и плечи. После очередного чмоканья она закрыла глаза и томно выдохнула. — Окей, я подумаю. Ты умеешь убеждать, малыш, но это дерьмо и впрямь рискованное. Имею в виду прямое нарушение закона… ну, ты понял.

— Не дрейфь! Риски беру на себя! Ни сучка, ни задоринки – понимаешь, о чём я? То-то! Мне не впервой проворачивать такие комбинации. Тебе лишь останется сделать своё дело. Уверен, ты справишься.

Гвен задумалась. К нахлынувшему возбуждению от поцелуев любовника теперь добавился и трепет при мыслях об отчаянии Джулии. Отличница, скромняшка, пай-девочка – но ведь она тоже писает! Ах, как же хочется заставить её терпеть до предела, а потом увидеть её позор! Стоп-фактором выступал лишь план Джо. Безукоризненный на словах, но опасный в реализации. А что, если он наломает дров? Отчислят ли за такое из университета? Арестуют ли? Самым безопасным вариантом для Гвен было отсидеться в стороне и включиться в игру лишь при обработке Джулии. Но чувства к Джо не давали шансов на подобное. Быть рядом, помогать, разделить ответственность в крайнем случае – вот, что подсказывал опьянённый влюблённостью мозг.

— Окей, детка, — Джо сполз с кровати, — мне пора. Увидимся, когда штучка будет уже в наших руках.

— Стой! Дай мне полчаса. Я серьёзно, любимый! Приведу себя в порядок и отправлюсь с тобой, слышишь? Это опасно, нам следует держаться вместе…

Джо по-доброму рассмеялся, а его глаза наполнились теплотой.

— Вижу, я не ошибся в выборе девушки! Локоть к локтю, так его! Мы – команда!

— Зуб к зубу, а пятка – к пятке! — передразнила Гвен и скинула с себя одеяло. Заметив возбуждённый взгляд Джо, она махнула рукой. — Нет, малыш, не сейчас. Я в душ и одеваюсь. А то не успеем до окончания третьей пары.

— Ладно, — с сожалением сказал Джо, — не буду тебе мешать. Подожду в машине. Ты не торопись, но и не тормози.

Послав Джо воздушный поцелуй, Гвен оббежала его, схватила с сушилки полотенце и поспешила в ванную комнату.

+1

2

Глава 2

Дуновения кондиционера в салоне двухместного «Шевроле Корвет» не спасли Гвен от капелек пота на спине. Хотя вспотеть она могла при мыслях о предстоящих махинациях. Взлом! Взлом с проникновением, не иначе! А как ещё назвать ситуацию, при которой двое неизвестных проникают в жилище и прикарманивают ноутбук хозяйки? Именно эту работёнку и предлагал сделать Джо. По его мнению, в ноутбуке Джулии непременно хранился компромат в виде обнажённых фотографий. Почему-то Джо был уверен, что у скромных девушек в секретных папках покоятся тонны элитных скабрёзностей. Аргументы Гвен оказались недостаточно вескими (к тому же, по всему университету давно блуждали слухи об изощрённых фантазиях скромняшки Джули), и парочка мчала к дому будущей «жертвы». До окончания занятий оставалось полтора часа, когда кабриолет остановился возле старой ограды.

— Она точно живёт одна? — в конце фразы голос Гвен дрогнул.

— Мы же обсуждали… Да и глянь на эту лачугу – неужели сюда влезет семья?

— А если она вернётся раньше времени?

— П-ф-ф-ф… Главный ботан всего потока пропустит последнюю лекцию? Или сегодня у нас вовсе семинар на третьей паре, а? К чёрту! Она будет здесь не раньше половины четвёртого. И это без учёта времени на дорогу.

Джо взглянул на часы, а затем приоткрыл окно, высунул голову и пристально вгляделся во что-то за оградой.

— Отсюда паршиво видно, но её машины нет на месте. Она на парах, я больше чем уверен. Всё чисто, погнали!

Гвен хотела помолиться, но от волнения не смогла вспомнить ничего из божьих песен. Унимая дрожь во всём теле, она открыла дверь и медленно вышла из машины.

— Дверца не заперта! — Джо уже добрался до калитки. — Давай за мной, бэби!

Пройдя мимо лужайки по узкой дорожке с потрескавшейся тротуарной плиткой, они дошли до входа в дом. Джо снял со спины рюкзак и занялся изучением содержимого. Первым делом он достал оттуда две пары кожаных перчаток, а затем извлёк подобие отмычки. Наблюдающая за партнёром Гвен тишины не нарушала. Волнение выдавали лишь дрожащие пальцы рук, из-за которых процесс натягивания перчаток слегка затянулся.

— Есть, чёрт его дери! — после едва слышимого щелчка дверь отворилась. Джо обернулся и приставил палец к губам. — Ведём себя как можно тише. При любых подозрительных звуках сматываемся. Поняла?

Гвен кивнула. Темнота помешала оценить убранство жилища Джулии, но фруктовый запах в гостиной выдавал чистоплотность хозяйки. Почти на ощупь они дошли до лестницы. Лишь после этого Джо включил фонарик на телефоне. Каждый шаг по старым скрипучим ступеням заставлял сердце Гвен колотиться чаще. Джо, в свою очередь, сохранял невозмутимость. Самыми страшными ему казались первые секунды, а сейчас – убедившись, что дом пустует, – он словно воспрял духом. Они поднялись на второй этаж, преодолели узкий коридор и очутились перед спальней.

— После вас, леди, — ухмыльнулся Джо, придерживая дверь.

Гвен просунула голову в тёмную комнату. Ей казалось, что страх проник буквально в каждую клеточку тела. В этот момент в спальне зажёгся свет, а чья-то рука опустилась Гвен на поясницу! Она вскрикнула и тотчас обернулась. У страха глаза велики: свет включил Джо. Касался спины тоже он.

— Не шуми, мы же договаривались! — Джо аккуратно протолкнул Гвен в спальню, вошёл следом и прикрыл дверь. — Не моя вина, что выключатель расположили на стене снаружи. Заметил его и нажал. Извини, не хотел тебя пугать.

— Ничего страшного… — собственного голоса Гвен не узнавала.

Большую кровать укрыли твидовым покрывалом, а на тумбочке рядом разместился ворох косметики. Больше ничего примечательного в спальне не наблюдалось. Разве что старый шкаф с плакатом Честера Беннингтона, в полированных дверцах которого можно было увидеть расплывчатое отражение. Джо подошёл к тумбочке и выдвинул все ящики разом. На одной из полок нашёлся ноутбук, на другой – старый смартфон: третий или четвёртый «Айфон». В голове Гвен сразу же заиграла мелодия «Stereo Love», а мозг будто полностью перенёсся в 2010-й. Ностальгия притупила волнение. Но только на считанные мгновения: входная дверь на первом этаже скрипнула! Джо и Гвен переглянулись, а затем замерли на месте. Джо пришёл в себя первым: со скоростью урагана он закинул ноутбук с телефоном к себе в рюкзак, ударом ноги закрыл все ящички тумбочки, схватил Гвен за плечи и потащил к шкафу. Они успели закрыть дверцу до того, как Джулия вошла к себе, а скрип лестничных ступеней не позволил ей услышать лишних шумов.

Блондинка с аккуратным каре, миндалевидными азиатскими глазами, тонким носом и не менее тонкой линией губ – Джулия выглядела весьма мило. Безободковые очки были практически незаметны на её лице. Их она сняла первым делом и кинула на кровать. Затем стащила через голову лёгкое летнее платьице и осталась в одних трусах. Джо наблюдал за разворачивающимися в спальне событиями через щёлку дверей. Он отвернулся в сторону, едва Джули разделась. Гвен сделала полшага в направлении щели, стараясь при этом не издавать ни звука. Увидев полуголую Джулию, Гвен удивилась стройной фигуре одногруппницы: почему-то ранее ей казалось, что та борется с лишним весом. «Хороша, ничего не скажешь… — пронеслась мысль в голове Гвен. — Интересно, подружка, насколько ты терпеливая?». Пикантные размышления прервали действия Джулии, которая быстро пересекла спальню и направилась… к тумбочке! Гвен задержала дыхание, чувствуя, как сердце гулко стучит о рёбра. Если Джули заглянет в тумбочку, то почти наверняка обнаружит пропажу! Что тогда? Вызов полиции? Заявление о взломе? Арест нарушителей? Как, чёрт возьми, скрыться незаметно?! К несчастью для себя и к огромному счастью грабителей, Джулия лишь прикрыла неплотно задвинутые ящики (Джо закрывал их в спешке), поправила свои розовые трусики и зашагала на выход.

Джо вытолкнул Гвен из шкафа почти сразу, как дверь в спальню захлопнулась. В один миг достав ноутбук и старый «Айфон», он вернул их на место в тумбочку. Затем раздвинул шторы у окна – тяжеловесные портьеры с узорами пламени, на которые никто и не обратил внимание при первом входе в спальню.

— Я люблю тебя, Гвен! — шепнул он и распахнул окно. — Извини…

— Я сама напросилась ехать с тобой…

— Не за это извиняюсь, — Джо с силой схватил Гвен за талию и оторвал от пола, — группируйся, детка!

Секундой позже Гвен уже летела вниз – аккурат на лужайку заднего двора. Джо спрыгнул следом. Оба приземлились мягко и не успели испугаться. Путь до машины для Гвен прошёл словно в тумане. Она опомнилась лишь тогда, когда «Шевроле» отъехал от дома Джулии на пару миль.

— Могло быть и хуже… — Джо достал из бардачка электронку и пару раз затянулся. Он не курил и не парил, но всё же держал никотиновое изделие в своём бардачке для «всяких случаев». Сегодняшний явно был таковым.

— Я чуть в обморок не упала… А если бы она нас нашла?

— Испугалась бы похлеще нашего! Будешь? — он протянул «дуделку».

— Не откажусь…

— Победителей не судят!

— Ты о чём? — Гвен выпустила пар через ноздри и отметила, что клубничный вейп, на удивление, ароматнее живой клубники.

— Фото у меня, детка! Пока мы сидели в шкафу, я подключил кое-какую флешку к ноутбуку. Работает она даже при выключенном устройстве. Короче, я отсканировал все фото- и видеоматериалы, сечёшь? Сейчас доберёмся до дома и посмотрим, есть ли что интересного на ноуте этой ботанши.

Гвен не верила своим ушам, а Джо состроил столь самодовольную гримасу, будто он единолично покорил Марс.

— То есть… всё в силе?

— Именно! Более того, мы в безопасности, ведь вернули все вещи на место. Она и не хватится! Повторим ещё раз наш план?

Что-то похожее на ликование охватило Гвен. Она уже успела распрощаться с планами проверки прочности мочевого пузыря миниатюрной блондинки, как тут же бойфренд сообщает, что всё на мази! Что за магия?! И что за волшебная флешка, которая позволяет отсканировать даже выключенный ноутбук? Впрочем, Гвен не собиралась придавать значения этой, как тогда казалось, незначительной детали.

— Да, давай повторим. Кстати, как тебе фигурка этой малышки?

— Даже не пытайся, детка! Я отвернулся сразу, как она разделась!

— Ладно-ладно… Ты мой верный тигр! Позволь я озвучу, окей? Итак, на гребне волны вновь ты, а я просто ожидаю дома. Когда наполненная до краёв Джули зайдёт ко мне, ты аккуратно проводишь её в зал, сказав, что там есть туалет. Я же приковываю бедолагу к турнику. Всё верно?

— Идеально! — Джо нажал на газ и проскочил между жёлтым и красным сигналами светофора. — А помнишь, из-за чего именно Джулия будет на пределе?

— Из-за волшебного изотоника, разумеется! Только не переборщи, слышишь? Как бы её не затошнило…

— Расслабься, в мочегонных шарю не хуже тебя. Итак, ещё раз громко и чётко: я провожу совместную тренировку с Джули, после мы пару часиков мило гуляем в парке, и за это время она выпивает не меньше литра изотоника с диуретиками. Я сделаю так, чтобы у твоего дома она оказалась аккурат на пике терпения. Затем любезно предложу зайти. Ну а дальше – наслаждаемся!

— Только без рук, хорошо? Пристёгивать наручниками буду я, договорились? Не хочу встрять в историю с применением силы…

— Нет проблем, Гвен! Вот только не думаю, что девчонка, больше всего на свете желающая пописать, будет агрессивно сопротивляться. Она и понять-то толком ничего не успеет, а уже будет прикованной к турнику!

— О, да! Я это устрою!

За последующие полчаса они не проронили ни слова, однако градус возбуждённости в салоне возрастал с каждой минутой.

+1

3

Интересное начало, было бы интересно если, Гвен и нервничая из-за плана не сходит в туалет и когда будет пристёгивать Джулию за запястье, а Джулия перехитрив застегнёт другую часть наручника на запястье Гвен. Тогда будет интересно кто первая не выдержит. Очень интересно, чем закончиться коварный план Джо и Гвен

+1

4

Darkseid написал(а):

Интересное начало, было бы интересно если, Гвен и нервничая из-за плана не сходит в туалет и когда будет пристёгивать Джулию за запястье, а Джулия перехитрив застегнёт другую часть наручника на запястье Гвен. Тогда будет интересно кто первая не выдержит. Очень интересно, чем закончиться коварный план Джо и Гвен

Вы либо чтец мыслей, либо просто очень начитанный форумчанин ахахаха) можно без спойлеров? =)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Упс! Гвен сделала это снова?