Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1765 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Упс! Гвен сделала это снова?

Упс! Гвен сделала это снова?

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Упс! Гвен сделала это снова?

От автора

С одной стороны, данный рассказ является продолжением «Минут отчаяния мисс Дэвис», с другой – самостоятельным произведением. То есть читатель, не знакомый с предыдущим рассказом, без труда поймёт суть. Однако от себя всё же порекомендую вначале прочитать новеллу о приключениях Майли Дэвис: во-первых, мне, как автору, будет приятно внимание к моему творчеству (здесь должен быть застенчивый смайл, но на форуме они все какие-то кринжовые, поэтому вы и читаете это невнятное пояснение в скобках), а во-вторых – сможете лучше понять характеры персонажей и их взаимоотношение.

Выкладывать текст, по традиции, буду отдельными частями. Тонко и ненавязчиво намекну, что плюсики под опубликованными главами, а также комментарии (желательно одобрительные, но можно и критические) – нехило повысят шансы на появление следующего кусочка, ведь так я пойму, что не сама с собой общаюсь и с радостью поделюсь продолжением. В начале рассказа (1-2 главы максимум) будет своего рода вводная часть, но истинное отчаяние, переполненные мочевые пузыри и мокрые делишки я вам гарантирую. Без этого никуда! Если кому-то показалось, что Ксю чересчур зазнавшаяся и обнаглевшая – плюсики и комменты, видите ли, требует – то спешу разочаровать: у меня комплекс, что я всюду хуже всех. Поэтому и хочу получить трезвую оценку творчества и не хочу засорять форум. Приятного чтения!

Глава 1

— Не слишком ли это жестоко, милый?

— Кому-кому, но точно не тебе рассуждать о жестокости.

— Хах, подловил! Всё же здесь другое… Я сама девушка, пойми… Нет, Джо, это перебор!

Гвен укрылась с головой белоснежным одеялом, но, едва только услышала, как собеседник направился к выходу из спальни, тотчас вынула голову и пробубнила:

— Есть ещё способы?

— Этот самый верный! — ответил Джо и, развернувшись, добавил. — Нам ведь необходимо внушить ей страх, схватываешь? Страх – лучший мотиватор, бэби! Кстати, давно ты стала моралисткой, м?

Он в один шаг добрался до кровати, и через секунду Гвен уже находилась в его объятиях.

— Сколько раз я тебе говорила: сюда нельзя плюхаться в верхней одежде! — недовольство Гвен таяло под поцелуями в шею и плечи. После очередного чмоканья она закрыла глаза и томно выдохнула. — Окей, я подумаю. Ты умеешь убеждать, малыш, но это дерьмо и впрямь рискованное. Имею в виду прямое нарушение закона… ну, ты понял.

— Не дрейфь! Риски беру на себя! Ни сучка, ни задоринки – понимаешь, о чём я? То-то! Мне не впервой проворачивать такие комбинации. Тебе лишь останется сделать своё дело. Уверен, ты справишься.

Гвен задумалась. К нахлынувшему возбуждению от поцелуев любовника теперь добавился и трепет при мыслях об отчаянии Джулии. Отличница, скромняшка, пай-девочка – но ведь она тоже писает! Ах, как же хочется заставить её терпеть до предела, а потом увидеть её позор! Стоп-фактором выступал лишь план Джо. Безукоризненный на словах, но опасный в реализации. А что, если он наломает дров? Отчислят ли за такое из университета? Арестуют ли? Самым безопасным вариантом для Гвен было отсидеться в стороне и включиться в игру лишь при обработке Джулии. Но чувства к Джо не давали шансов на подобное. Быть рядом, помогать, разделить ответственность в крайнем случае – вот, что подсказывал опьянённый влюблённостью мозг.

— Окей, детка, — Джо сполз с кровати, — мне пора. Увидимся, когда штучка будет уже в наших руках.

— Стой! Дай мне полчаса. Я серьёзно, любимый! Приведу себя в порядок и отправлюсь с тобой, слышишь? Это опасно, нам следует держаться вместе…

Джо по-доброму рассмеялся, а его глаза наполнились теплотой.

— Вижу, я не ошибся в выборе девушки! Локоть к локтю, так его! Мы – команда!

— Зуб к зубу, а пятка – к пятке! — передразнила Гвен и скинула с себя одеяло. Заметив возбуждённый взгляд Джо, она махнула рукой. — Нет, малыш, не сейчас. Я в душ и одеваюсь. А то не успеем до окончания третьей пары.

— Ладно, — с сожалением сказал Джо, — не буду тебе мешать. Подожду в машине. Ты не торопись, но и не тормози.

Послав Джо воздушный поцелуй, Гвен оббежала его, схватила с сушилки полотенце и поспешила в ванную комнату.

+1

2

Глава 2

Дуновения кондиционера в салоне двухместного «Шевроле Корвет» не спасли Гвен от капелек пота на спине. Хотя вспотеть она могла при мыслях о предстоящих махинациях. Взлом! Взлом с проникновением, не иначе! А как ещё назвать ситуацию, при которой двое неизвестных проникают в жилище и прикарманивают ноутбук хозяйки? Именно эту работёнку и предлагал сделать Джо. По его мнению, в ноутбуке Джулии непременно хранился компромат в виде обнажённых фотографий. Почему-то Джо был уверен, что у скромных девушек в секретных папках покоятся тонны элитных скабрёзностей. Аргументы Гвен оказались недостаточно вескими (к тому же, по всему университету давно блуждали слухи об изощрённых фантазиях скромняшки Джули), и парочка мчала к дому будущей «жертвы». До окончания занятий оставалось полтора часа, когда кабриолет остановился возле старой ограды.

— Она точно живёт одна? — в конце фразы голос Гвен дрогнул.

— Мы же обсуждали… Да и глянь на эту лачугу – неужели сюда влезет семья?

— А если она вернётся раньше времени?

— П-ф-ф-ф… Главный ботан всего потока пропустит последнюю лекцию? Или сегодня у нас вовсе семинар на третьей паре, а? К чёрту! Она будет здесь не раньше половины четвёртого. И это без учёта времени на дорогу.

Джо взглянул на часы, а затем приоткрыл окно, высунул голову и пристально вгляделся во что-то за оградой.

— Отсюда паршиво видно, но её машины нет на месте. Она на парах, я больше чем уверен. Всё чисто, погнали!

Гвен хотела помолиться, но от волнения не смогла вспомнить ничего из божьих песен. Унимая дрожь во всём теле, она открыла дверь и медленно вышла из машины.

— Дверца не заперта! — Джо уже добрался до калитки. — Давай за мной, бэби!

Пройдя мимо лужайки по узкой дорожке с потрескавшейся тротуарной плиткой, они дошли до входа в дом. Джо снял со спины рюкзак и занялся изучением содержимого. Первым делом он достал оттуда две пары кожаных перчаток, а затем извлёк подобие отмычки. Наблюдающая за партнёром Гвен тишины не нарушала. Волнение выдавали лишь дрожащие пальцы рук, из-за которых процесс натягивания перчаток слегка затянулся.

— Есть, чёрт его дери! — после едва слышимого щелчка дверь отворилась. Джо обернулся и приставил палец к губам. — Ведём себя как можно тише. При любых подозрительных звуках сматываемся. Поняла?

Гвен кивнула. Темнота помешала оценить убранство жилища Джулии, но фруктовый запах в гостиной выдавал чистоплотность хозяйки. Почти на ощупь они дошли до лестницы. Лишь после этого Джо включил фонарик на телефоне. Каждый шаг по старым скрипучим ступеням заставлял сердце Гвен колотиться чаще. Джо, в свою очередь, сохранял невозмутимость. Самыми страшными ему казались первые секунды, а сейчас – убедившись, что дом пустует, – он словно воспрял духом. Они поднялись на второй этаж, преодолели узкий коридор и очутились перед спальней.

— После вас, леди, — ухмыльнулся Джо, придерживая дверь.

Гвен просунула голову в тёмную комнату. Ей казалось, что страх проник буквально в каждую клеточку тела. В этот момент в спальне зажёгся свет, а чья-то рука опустилась Гвен на поясницу! Она вскрикнула и тотчас обернулась. У страха глаза велики: свет включил Джо. Касался спины тоже он.

— Не шуми, мы же договаривались! — Джо аккуратно протолкнул Гвен в спальню, вошёл следом и прикрыл дверь. — Не моя вина, что выключатель расположили на стене снаружи. Заметил его и нажал. Извини, не хотел тебя пугать.

— Ничего страшного… — собственного голоса Гвен не узнавала.

Большую кровать укрыли твидовым покрывалом, а на тумбочке рядом разместился ворох косметики. Больше ничего примечательного в спальне не наблюдалось. Разве что старый шкаф с плакатом Честера Беннингтона, в полированных дверцах которого можно было увидеть расплывчатое отражение. Джо подошёл к тумбочке и выдвинул все ящики разом. На одной из полок нашёлся ноутбук, на другой – старый смартфон: третий или четвёртый «Айфон». В голове Гвен сразу же заиграла мелодия «Stereo Love», а мозг будто полностью перенёсся в 2010-й. Ностальгия притупила волнение. Но только на считанные мгновения: входная дверь на первом этаже скрипнула! Джо и Гвен переглянулись, а затем замерли на месте. Джо пришёл в себя первым: со скоростью урагана он закинул ноутбук с телефоном к себе в рюкзак, ударом ноги закрыл все ящички тумбочки, схватил Гвен за плечи и потащил к шкафу. Они успели закрыть дверцу до того, как Джулия вошла к себе, а скрип лестничных ступеней не позволил ей услышать лишних шумов.

Блондинка с аккуратным каре, миндалевидными азиатскими глазами, тонким носом и не менее тонкой линией губ – Джулия выглядела весьма мило. Безободковые очки были практически незаметны на её лице. Их она сняла первым делом и кинула на кровать. Затем стащила через голову лёгкое летнее платьице и осталась в одних трусах. Джо наблюдал за разворачивающимися в спальне событиями через щёлку дверей. Он отвернулся в сторону, едва Джули разделась. Гвен сделала полшага в направлении щели, стараясь при этом не издавать ни звука. Увидев полуголую Джулию, Гвен удивилась стройной фигуре одногруппницы: почему-то ранее ей казалось, что та борется с лишним весом. «Хороша, ничего не скажешь… — пронеслась мысль в голове Гвен. — Интересно, подружка, насколько ты терпеливая?». Пикантные размышления прервали действия Джулии, которая быстро пересекла спальню и направилась… к тумбочке! Гвен задержала дыхание, чувствуя, как сердце гулко стучит о рёбра. Если Джули заглянет в тумбочку, то почти наверняка обнаружит пропажу! Что тогда? Вызов полиции? Заявление о взломе? Арест нарушителей? Как, чёрт возьми, скрыться незаметно?! К несчастью для себя и к огромному счастью грабителей, Джулия лишь прикрыла неплотно задвинутые ящики (Джо закрывал их в спешке), поправила свои розовые трусики и зашагала на выход.

Джо вытолкнул Гвен из шкафа почти сразу, как дверь в спальню захлопнулась. В один миг достав ноутбук и старый «Айфон», он вернул их на место в тумбочку. Затем раздвинул шторы у окна – тяжеловесные портьеры с узорами пламени, на которые никто и не обратил внимание при первом входе в спальню.

— Я люблю тебя, Гвен! — шепнул он и распахнул окно. — Извини…

— Я сама напросилась ехать с тобой…

— Не за это извиняюсь, — Джо с силой схватил Гвен за талию и оторвал от пола, — группируйся, детка!

Секундой позже Гвен уже летела вниз – аккурат на лужайку заднего двора. Джо спрыгнул следом. Оба приземлились мягко и не успели испугаться. Путь до машины для Гвен прошёл словно в тумане. Она опомнилась лишь тогда, когда «Шевроле» отъехал от дома Джулии на пару миль.

— Могло быть и хуже… — Джо достал из бардачка электронку и пару раз затянулся. Он не курил и не парил, но всё же держал никотиновое изделие в своём бардачке для «всяких случаев». Сегодняшний явно был таковым.

— Я чуть в обморок не упала… А если бы она нас нашла?

— Испугалась бы похлеще нашего! Будешь? — он протянул «дуделку».

— Не откажусь…

— Победителей не судят!

— Ты о чём? — Гвен выпустила пар через ноздри и отметила, что клубничный вейп, на удивление, ароматнее живой клубники.

— Фото у меня, детка! Пока мы сидели в шкафу, я подключил кое-какую флешку к ноутбуку. Работает она даже при выключенном устройстве. Короче, я отсканировал все фото- и видеоматериалы, сечёшь? Сейчас доберёмся до дома и посмотрим, есть ли что интересного на ноуте этой ботанши.

Гвен не верила своим ушам, а Джо состроил столь самодовольную гримасу, будто он единолично покорил Марс.

— То есть… всё в силе?

— Именно! Более того, мы в безопасности, ведь вернули все вещи на место. Она и не хватится! Повторим ещё раз наш план?

Что-то похожее на ликование охватило Гвен. Она уже успела распрощаться с планами проверки прочности мочевого пузыря миниатюрной блондинки, как тут же бойфренд сообщает, что всё на мази! Что за магия?! И что за волшебная флешка, которая позволяет отсканировать даже выключенный ноутбук? Впрочем, Гвен не собиралась придавать значения этой, как тогда казалось, незначительной детали.

— Да, давай повторим. Кстати, как тебе фигурка этой малышки?

— Даже не пытайся, детка! Я отвернулся сразу, как она разделась!

— Ладно-ладно… Ты мой верный тигр! Позволь я озвучу, окей? Итак, на гребне волны вновь ты, а я просто ожидаю дома. Когда наполненная до краёв Джули зайдёт ко мне, ты аккуратно проводишь её в зал, сказав, что там есть туалет. Я же приковываю бедолагу к турнику. Всё верно?

— Идеально! — Джо нажал на газ и проскочил между жёлтым и красным сигналами светофора. — А помнишь, из-за чего именно Джулия будет на пределе?

— Из-за волшебного изотоника, разумеется! Только не переборщи, слышишь? Как бы её не затошнило…

— Расслабься, в мочегонных шарю не хуже тебя. Итак, ещё раз громко и чётко: я провожу совместную тренировку с Джули, после мы пару часиков мило гуляем в парке, и за это время она выпивает не меньше литра изотоника с диуретиками. Я сделаю так, чтобы у твоего дома она оказалась аккурат на пике терпения. Затем любезно предложу зайти. Ну а дальше – наслаждаемся!

— Только без рук, хорошо? Пристёгивать наручниками буду я, договорились? Не хочу встрять в историю с применением силы…

— Нет проблем, Гвен! Вот только не думаю, что девчонка, больше всего на свете желающая пописать, будет агрессивно сопротивляться. Она и понять-то толком ничего не успеет, а уже будет прикованной к турнику!

— О, да! Я это устрою!

За последующие полчаса они не проронили ни слова, однако градус возбуждённости в салоне возрастал с каждой минутой.

+1

3

Интересное начало, было бы интересно если, Гвен и нервничая из-за плана не сходит в туалет и когда будет пристёгивать Джулию за запястье, а Джулия перехитрив застегнёт другую часть наручника на запястье Гвен. Тогда будет интересно кто первая не выдержит. Очень интересно, чем закончиться коварный план Джо и Гвен

+1

4

Darkseid написал(а):

Интересное начало, было бы интересно если, Гвен и нервничая из-за плана не сходит в туалет и когда будет пристёгивать Джулию за запястье, а Джулия перехитрив застегнёт другую часть наручника на запястье Гвен. Тогда будет интересно кто первая не выдержит. Очень интересно, чем закончиться коварный план Джо и Гвен

Вы либо чтец мыслей, либо просто очень начитанный форумчанин ахахаха) можно без спойлеров? =)

+1

5

Глава 3

После обнаруженного в ноутбуке Джулии, создатели поговорки про чертей в тихом омуте, вероятно, хлопнули пару раз в ладоши. Стереотип подтвердился! Десятки обнажённых фотографий, большая часть из которых была посвящена косплею современных фильмов или боди-арту, заставили Гвен задуматься над тем, безопасно ли отправлять своего Джо на псевдосвидание со скромной отличницей. Однако желание довести восемнадцатилетнюю Джули до предела терпения взяло верх. Гвен и Джо просмотрели косплейные и бодиартофские фото, но заставлять свою жертву «петь» решили другими изображениями: теми, на которых Джулия засовывала различные предметы во все отверстия своего тела. Таких фотографий нашлось всего четыре. Женская солидарность в очередной раз зажгла огонёк тревоги внутри Гвен, но желание сладких издевательств над переполненным мочевым пузырём сокурсницы подавило жалость и обострённое чувство справедливости.

Сейчас Гвен лежала в широкой постели своей спальни. Потянувшись, она в очередной раз убедилась, что субботние пробуждения ей по душе. Золотистые стрелки настенных часов показывали половину первого. Гвен дотянулась до тумбочки и взяла телефон. Среди кучи надоедливых уведомлений она не без труда отыскала сообщение в «Снэпчате» от Джо: «Хэй, милая, как ты? К половине шестого, максимум к шести, ожидай меня вместе с отчаянной малышкой. Открывай сразу, а то Джули либо пустит струю у тебя на крыльце, либо займётся поливом твоей лужайки, смекаешь? Подготовься по полной: от материалов до реквизита, хорошо? Да будет игра, погнали!». Гвен широко улыбнулась и застучала наманикюренными ноготками по экрану. «Сделаем это дерьмо!» — написала она в ответ и, отложив телефон, разрешила себе поваляться хотя бы до часу дня.

По ту сторону на Гвен смотрела дерзкая кокетка с голубыми глазами, в которых смешались страсть, уверенность и капелька лукавства. Красивые и симметричные груди, плоский живот, длинные ноги. А попа? Она тоже в порядке! Приняв утренний душ и вернувшись в спальню, Гвен несколько минут вертелась напротив высокого дверного зеркала. Подняв настроение и даже чуточку возбудившись от вида собственного тела, она пересекла комнату и достала из комода шёлковый пеньюар. Было два часа дня. Просто так ожидать «представления» Гвен не хотела. Тем более, начаться оно должно было часа через три с половиной-четыре, не раньше. Довольная собой и слегка заведённая, Гвен решила наполнить свой мочевой пузырь. Подобное, посчитала она, послужит отличным развлечением в ожидании Джо и Джулии.

Эспрессо с апельсиновой цедрой по вкусу напоминал ром. Гвен не любила крепкий алкоголь, но чашку кофе со столь необычным привкусом она выпила практически залпом. После сварила лавадновый латте, усмехнувшись на тем, будто «понижает градус». Утолившая утреннюю жажду и как следует взбодрившаяся, она вернулась в спальню и завалилась на кровать. Подготовку ко встрече Джулии Гвен решила начать лишь тогда, когда внизу живота появится тяжесть. А пока её нет, разложила она, самое время позалипать в телефоне. Действительно, субботы – настоящий кайф!

Шёлковый пеньюар валялся на кровати, а его ткань искрилась от лучей солнца. У двери стояла обнажённая Гвен. Повернувшись боком к длинному зеркалу, она с наслаждением поглаживала манящую выпуклость внизу живота. Крохотную и незаметную на первый взгляд. Но уже выпуклость! Тяжесть, отчётливые позывы к мочеиспусканию и это лёгкое выпирание между лобком и пупком… О, да! А ведь мочевой пузырь только начал наполняться! После двух чашек экзотического кофе Гвен завалилась в постель, позалипала от силы полчаса, а затем вновь спустилась на кухню. Полулитровая бутылка яблочного сока зашла на ура, а вот вторую такую же, но уже вишнёвую, пришлось пить с небольшими усилиями. Гвен справилась. Теперь внутри неё находилось что-то около полутора литров, а сочетание натурального кофе с соком просто обязано было наполнить мочевой пузырь за считанные минуты. Так и случилось. К половине четвёртого желание пописать игнорировать уже не получалось, и Гвен, скинув пеньюар, пошла любоваться результатами к зеркалу. «Минут через сорок вид будет просто потрясающим! — от этой мысли по коже побежали мурашки. — А пока успею подготовить гимнастическую комнату к приходу Джулии…». Прежде чем отправиться в расположенный в подвале зал, Гвен щёлкнула себя пару раз и отправила фотки Джо в «Снэпчате». Заодно поинтересовалась его успехами. Ответом стало голосовое, которое Гвен прослушала во время спуска в подвал:

— Бэби, вау! Как же тебе к лицу эта выпуклость! Не забудь только пописать перед тем, как мы придём. К слову о нас с Джулией… Ты не поверишь, детка, насколько легко всё проходит! Она залипла на меня как пятиклассница и всю тренировку хихикала над любыми моими шутками. Даже когда я не шутил. Она на крючке, я отвечаю! Итак, я переоделся, принял душ и ожидаю Джули в своей машине. Она появится с минуты на минуту. После мы поедем на пикник в парк. Изотоник с диуретиками я уже подготовил. Помимо него, наша подопечная выпьет ещё пару стаканчиков чего-нибудь. За это не переживай. Всё, она вышла из спортзала и идёт к машине! Короче, ожидай нас через пару часиков, целую!

Гвен поставила «огонёчек» на войс Джо и открыла дверь в гимнастическую комнату. Несмотря на подвальное расположение, здесь вкусно пахло. Аромасвечи с кокосом идеально сочетались с едва различимыми запахами кожи и резины, характерными для спортивного снаряжения. Пара досок для прокачки пресса, стойка с гламурными розовыми гантелями, несколько свёрнутых пенок и ковриков для йоги, а также длинный балетный поручень – достойный инвентарь для домашнего зала. Однако главным инструментом на сегодня был турник. Изначально Гвен вовсе не хотела его крепить, но потом всё же нашла место рядом с дверью в подсобку. Подсобка пустовала, хотя по-хорошему именно туда следовало убрать пенки с ковриками. Стальная перекладина торчала прямо из стены и, если верить фирме-изготовителю, могла выдержать вес легкового автомобиля.

Гвен пробежалась взглядом по всему снаряжению, затем нежно побарабанила пальцами по твёрдому низу живота и приступила к делам. На дверь подсобки она наклеила буквы «WC», а из-под одной из скамеек извлекла настоящие полицейские наручники, которые тут же отправились на турник. Всё. На этом подготовка к испытанию прочности мочевого пузыря блондиночки закончилась. Теперь оставалось дождаться звонка в дверь, провести сгорающую от желания пописать Джулию к ближайшему туалету – по легенде он находился именно в спортзале – и кое-чем удивить её, когда она окажется рядом с турником.

Представляя пристёгнутую к турнику Джулию, которая, наверняка, будет извиваться и слёзно просить пощады, Гвен сама не заметила, как начала пританцовывать. «Чёрт, что это?.. — она опустила взгляд и положила ладонь на уже заметно выпирающий мочевой пузырь. — До чего же хочется пописать!». Гвен направилась в спальню, но шла маленькими шажками и с лёгким наклоном вперёд. Она скинула пеньюар прямо на пол и подошла к зеркалу. Загляденье! Внизу живота образовалась очерченная грушеподобная выпуклость, пик которой пришёлся на полдюйма ниже пупка. Гвен чередовала пританцовывания со скрещением бёдер, не отрывая взгляда от манящей картины. Вдруг в голове возникла мысль одеться во что-либо обтягивающее. Лосины осточертели, ведь Гвен надевала их почти каждый раз, когда занималась собственным наполнением. Сегодня выбор пал на короткие джинсовые шорты, под которые она захотела надеть трусы-танга (стринги Гвен не любила из-за необходимости постоянно поправлять ткань). Образ дополнил голубой топик, который оставлял открытым весь живот.

— У-ф-ф-ф! Вау! — простонала Гвен сразу после того, как застегнула пуговицу шортиков.

Давление в мочевом пузыре усилилось. Ровно, как и возбуждение Гвен. И всё же она добралась до зеркала – хотелось запечатлеть необычный образ. И вот, когда Гвен разблокировала телефон и уже хотела клацать по иконке камеры, она обратила внимание на сообщения от Джо: «Аларм, детка! Она уже на пределе» и «С минуту на минуту будем на месте, уже подъезжаем. Не проморгай!». Оба сообщения пришли две минуты назад. Через миг раздался пронзительный звонок в дверь.

+1

6

Возможно читаю мысли. Как же это напоминает Меган и Келли. Интересно, что будет дальше. Интрига всё сильнее.

+1

7

Darkseid написал(а):

Возможно читаю мысли. Как же это напоминает Меган и Келли. Интересно, что будет дальше. Интрига всё сильнее.

Спасибо за интерес, мне приятно =) Да, для рассказов с Гвен, Джо, Майли и другими персонажами я вдохновлялась именно "Наказанием мочевого пузыря" с Мэгги и Келли)) Это до сих пор мой любимый омо-рассказ, не скрою. В следующих главах начнется экшен, но я пока их не дописала... Скоро все будет, короче)))

+1

8

Глава 4

Успокаивающее свечение люминесцентных ламп позволяло не отрывать взгляда от двери. В гостиной на первом этаже было жарко! Последствия спора доносились и в подвал: увидев Гвен, Джулия перепугалась, ведь изначально думала, что заходит в дом к Джо. Скрестив бёдра и не стесняясь сжимать себя рукой между ног, скромняшка извинилась за беспокойство и развернулась к выходу. Джо остановил её жестом и предложил всё же заглянуть в уборную. Джулия, знающая про отношения Гвен и Джо, вероятно, боялась, что Гвен догадается об их совместной тренировке с последующим тайным свиданием и поэтому стремилась покинуть дом как можно скорее. Гвен оставила эту работу для Джо: уговаривать жертву в её планы не входило, ведь собственный мочевой пузырь тоже настойчиво требовал опорожнения. Она спустилась в подвал, сняла подвешенные к турнику наручники и, спрятав их за спиной, ожидала появления Джулии. В какой-то момент в голове пронеслась мысль, что Джо так и не сможет соблазнить сокурсницу посещением уборной и та пописает где-нибудь на лужайке или за забором. К счастью, Джо справился: на лестнице послышались торопливые шаги, приправленные междометиями Джулии. Вскоре дверь в гимнастическую комнату отворилась. В гостиной Гвен не сумела толком оценить Джулию из-за яркого солнца, однако сейчас могла исправить это недоразумение. Обтягивающие леггинсы-велосипедки, спортивный кроп-топ и беговые кроссовки. Идеальное сочетание! Скользнув взглядом по животу, Гвен поразилась выпуклости внизу: мочевой пузырь Джулии выпирал, будто она проглотила волейбольный мяч! Выпуклость полностью покрывалась тканью лосин, верхний пояс которых находился у пупка. Скорее всего, Джулия специально натянула резинку повыше, чтобы та не сдавливали мочевой пузырь прямо посередине.

— Боже, пописать! — Джулия сделала два шажочка, а после склонилась почти пополам и положила обе руки между ног. — Мне так стыдно… Где туалет?

— Уже совсем близко, не переживай! — Гвен сильнее сжала браслет наручников за спиной. — Вот же дверь, неужели не видишь? — она кивнула на подсобку с наклейкой «WC».

— Ой, спасибо… — Джулия поплелась к спасительной двери. Покрасневшее лицо и плотно сжатые губы выдавали настоящее отчаяние. — Ты не подумай, Гвен, мы с Джо просто встретились в фитнес-клубе… Потренировались вместе… Потом он любезно предложил подвезти меня до дома, но по пути… Ой, так неловко… Короче, мне безумно приспичило пописать, просто ужас!

Гвен взглянула поверх Джулии на стоящего в дверях Джо. Тот кивнул.

— А почему же ты не заткнула уретру одной из своих игрушечек, а?

Джулия замерла на месте. Красное лицо вмиг побледнело.

— Что, прости?

— Мы с Джо знаем о тебе чуть больше, моя милая. Ладно-ладно, беги в туалет. Поговорим позже.

Джулия простояла в нерешительности пару секунд, а затем продолжила ковылять к двери подсобки. Пять шагов. Четыре. Три, два, последний… Рука уже коснулась ручки, как вдруг Гвен схватила запястье Джулии, одним рывком притянула её к себе и приготовилась защёлкивать браслет возле кисти. Однако поведение Джулии лишило Гвен дара речи: она молниеносно выпрямилась, словно забыла о своей неимоверной потребности, и в одно мгновение оказалась за спиной Гвен! Одна рука Джулии схватила Гвен за горло, а другая опустилась на твёрдый низ живота.

— Не шевелись, сучка! — прошипела Джулия. Гвен и подумать не могла, что скромняшка способна на такие пируэты. — Не шевелись, говорю, или я сожму твой живот со всей силы!

Гвен подмигнула Джо, но он по-прежнему стоял на пороге.

— Ухватись руками за этот грёбанный турник! — орала Джулия. — Сейчас же! Я хочу видеть твои руки на турнике, поняла? Иначе я не чувствую себя в безопасности!

— Джо, чёрт тебя дери… — выдавила Гвен.

Наконец, Джо зашагал по направлению к девушкам. Гвен испугалась, ведь понимала, что отчаянная – во всех смыслах этого слова – Джулия на самом деле способна сдавить ей живот. Действия Джо удивили больше всего на свете: подойдя, он схватил руки Гвен и поднял их аккурат к перекладине турника. Через секунду щёлкнули браслеты наручников.

— Маски сброшены – карты разложены! — Джулия медленно вышла из-за спины Гвен. Почти сразу она достала «выпуклость» своего живота: ею оказалась каучуковая подушка с подвязками. — Ой, Гвен, ты ведь хочешь пописать, не так ли?

Гвен не ответила. Она до сих пор не до конца понимала смысла происходящего. Зато переполненный мочевой пузырь – настоящий, а не фейковый-каучуковый – был заполнен до предела.

— Наверное, ты ждёшь объяснений, я права? Что ж, ты их получишь. Вот только пусть это сделает кое-кто другой…

После этой фразы в гимнастический зал вошла мисс Майли Дэвис.

Отредактировано Ксюшенька М (01-02-2026 15:11:30)

+1

9

Вау, вот это поворот сюжета. Я уж думал Майли уже не появиться в этой части. Не знаю почему, но образ Майли и её поведения мне напоминает Роксану Перес. Интересно, что будет дальше.

+1

10

Darkseid написал(а):

Вау, вот это поворот сюжета. Я уж думал Майли уже не появиться в этой части. Не знаю почему, но образ Майли и её поведения мне напоминает Роксану Перес. Интересно, что будет дальше.

Мне гуглить пришлось Роксану Перес ахаха)) Да, что-то между ними есть, хотя я чуть по-другому внешне представляю Майли) Вообще важно, чтобы писатель давал читателям возможность самостоятельно "дорисовать" какие-либо внешние данные персонажей, а не обрисовывал каждого героя супер подробно. Во всяком случае, школьная учительница литературы мне так говорила) в ее обязанности не входило учить нас сочинять что-то художественное, но я всё равно интересовалась и вот пригодилось ахаха)

Darkseid, спасибо Вам за комменты - всегда приятно, когда есть интерес =) продолжение обязательно будет

+1

11

Буду ждать. Образ Джулии мне напоминает актрису Сидни Суини. Ксюшенька М, было бы интересно, а как выглядит Гвен. Прическа, цвет волос и глаз

+1

12

Darkseid написал(а):

Буду ждать. Образ Джулии мне напоминает актрису Сидни Суини. Ксюшенька М, было бы интересно, а как выглядит Гвен. Прическа, цвет волос и глаз

Ну, чуть внешность я вроде описывала, но, видимо, больше это касалось фигуры. У Гвен голубые глаза и длинные медно-русые волосы (она редко их заплетает). Она высокая, длинноногая и уверенная в себе (до поры до времени уверенная хи-хи). Спасибо за внимание к деталям и за сравнение персонажей с актрисами/спортсменками - это круто =)

0

13

Гвен чем-то напоминает Аврил Лавин в клипе "Complicated". Чертами лица, имею в виду. Но глаза голубые, а ростом заметно выше) я лично не привыкла сравнивать персонажей с кем-то, не знаю как объяснить, но они у меня в голове рождаются и всё))

+1

14

Понимаю, бывает так, когда книги или рассказы читал. Описание Гвен в Главе 5 на мой взгляд подошло бы, так как Джулия стала бы внимательно смотреть на Гвен, после событий в 4-ой главы. Немного напоминает игру Life is Strange, когда обсуждаем главы (там эпизоды) и в целом необычной жизнью герои и героини живут. Но зная из 1-ой главы Гвен и её игры возможно текущая ситуация сложилась не так, как она себе представляла, но в отличии от Майли, сможет получить в какой-то степени удовольствие. Ведь от части, то чего она когда-то хотела, с парнем и с такими же интересами

+1

15

Darkseid
Спасибо, я учту и в 5й главе опишу Гвен поподробнее. Текст 5й и 6й глав у меня уже есть, осталось теперь не забыть внести корректировки при редактировании)

+1

16

Глава 5

Лёгкое шифоновое платье персикового оттенка, воздушная ткань которого едва заметно подсвечивала белоснежное бельё, идеально контрастировало с тёмными локонами волос. Зелёные глаза, очерченные скулы, нос-пуговица – лицо излучало незыблемую уверенность. Майли оценивающе взглянула на пристёгнутую наручниками Гвен: высокий лоб с едва заметными следами испарины, покрасневшие щёки с ямочками, проницательные голубые глаза, прямые медно-русые волосы и искривлённые – то ли страхом, то ли злостью – бледно-розовые губы.

— Ну, привет, подруженька.

— И я тебя рада видеть… — картина происходящего становилась яснее с каждой секундой. Всё же кое-чего Гвен пока не понимала. Куда подевался Джо? Его не было в комнате! Действительно ли он помог Джулии в пристёгивании? Или так лишь показалось в моменте? — Твои леггинсы в моём шкафу. Вместе со стрингами. Они на отдельной полке и кристально чисто выстирались. Можешь забирать.

— Обойдусь. Пусть станут твоими трофеями… — взгляд Майли уткнулся в округлую выпуклость низа живота Гвен, которую на пару дюймов ниже пупка пережимал пояс джинсовых шорт. — Ты до краёв, не так ли?

Гвен нервно сжала бёдра, а после принялась переминаться с ноги на ногу. Пряди волос, доходящие сзади почти до копчика, начали мягко колыхаться в такт движениям тела. Похоже, положение безвыходное! Как она могла попасться в такую ловушку?! И где, чёрт возьми, Джо?!

— Лучше бы тебе отвечать на мои вопросы! — Майли сделала два шага вперёд и приставила ноготь указательного пальца к поясу шортиков. — Признайся, что хочешь в туалет!

Расширенные зрачки голубых глаз испуганно изучали ядовитую ухмылку лица Майли. Губы дрожали, а сердце стучало столь сильно, что казалось, будто оно вот-вот вырвется из груди.

— Да… — Гвен зажмурилась. — Мне правда нужно в туалет. Очень сильно… Я хочу пописать, ты довольна?

— Вполне! Более того, я кое-что для тебя подготовила. Ставлю левую ягодицу на то, что тебе придётся сегодня терпеть до предела! Но сначала позволь разъяснить ситуацию. Тебе же интересно, как я провернула это дельце, не правда ли?

Майли убрала ноготок от края шортиков, но в следующую секунду схватила указательным и большим пальцами серебристую пуговицу и начала легонько двигать её вперёд-назад. Гвен стиснула зубы. Давление в её мочевом пузыре было критическим, а периодические вспышки уже давно сменились постоянной ноющей болью. Гвен понимала, что внутри неё уже больше литра. И вряд ли этот объём уменьшится в ближайшее время. На мгновение голову посетила мысль описаться прямо здесь и сейчас – Майли ведь точно не отпустит её сухой! Однако Гвен не писалась ни разу во взрослой жизни. Последний подобный конфуз произошёл с ней ещё в детском саду, а в зрелые годы максимально близкими к «аварии» была пара случаев, в которых она осознанно доводила себя до предела. Два раза – это не метафора. Итогом тогда стали пущенные в одежду струйки, после которых тут же следовало полноценное мочеиспускание в специальную ёмкость. К тому же, Гвен ещё тешилась надеждой на то, что с Майли удастся договориться.

— Малышка Джули девять лет играла в лучшем любительском театре Техаса, — продолжала Майли, впиваясь глазами в глаза Гвен, — а ещё имеет пурпурный пояс по БЖЖ, прикинь? Насколько натурально она отыграла желающую отлить и насколько легко нейтрализовала твою попытку приковать её к турнику – оценивай сама! Признаюсь честно, я этого не видела, но, судя по тому, что ты сейчас обездвижена и дрожишь от каждого прикосновения к пухлому животику, – Джули великолепно разыграла свои карты! Ну а Джо… Ох, разочарую тебя, Гвен, но Джо из тех мужчин, которые готовы на всё ради шоу. Когда я предложила ему довести тебя до отчаяния, он не сомневался ни секунды! Наверно, для него это лишь игра и не более того. Мне плевать на его интересы, но скажу, как есть: Джо стал моим союзником с первых минут рождения плана мести. К слову, остаётся им до сих пор. Скоро ты его увидишь, не переживай. Теперь про фото Джулии. Да, наша отличница действительно любит косплей и неравнодушна в боди-арту. Ну а у кого сегодня нет своей коллекции нюдсов? Разве что у вкрай закомплексованных девчонок, но ни я, ни ты, ни Джули к таким не относимся. Касаемо фоток с игрушками, которые она засовывала себе в… Здравствуй, нейросеть! Чтобы ты понимала, мы потратили триста баксов на платную подписку одного сервиса, но изображения всё же получили. Чёткие и правдоподобные, согласишься? Впрочем, на момент нашего с тобой разговора эти снимки уже уничтожены. Спросишь, какой интерес с этого у Джулии? Пара сотен баксов компенсации, плюс личная неприязнь к тебе, Гвен. Да-да, длинноногая сокурсница, крутящая шуры-муры с главным красавчиком потока, не нравится многим. Джули не в теме омораши. Как и я. И всё же это не помешает нам вдоволь поиздеваться над твоим мочевым пузырём, кисуня! Я всегда отплачиваю той же монетой!

Внутри Гвен словно что-то надломилось. Джо! Да как он мог?! А Джулия? Если проникновение к ней в дом было фикцией, значит, она специально сняла платье, красуясь телом перед Джо?! Вот сучка! От отчаяния на уголках глаз выступили слёзы, но Гвен приложила все силы к тому, чтобы не расплакаться при Майли. Та, в свою очередь, перестала теребить пуговицу шорт и дошагала до оставленной в дверях сумки: объёмной и спортивной, которая совсем не сочеталась с летним платьем.

— Сколько ты выпила сегодня? — бросила Майли через плечо. — И когда последний раз была в туалете? Давай только честно, это в твоих же интересах.

— Не менее полутора литров… — безжизненно протянула Гвен. Пританцовывать на цыпочках при этом не прекращала. — Облегчалась только утром, когда принимала душ… У меня своеобразное начало утра в субботу: час дня или чуть позже…

Майли копалась в сумке. Она замерла на время речи Гвен и скорчила гримасу недоверия. Затем, правда, пульнула взгляд на полукруглый живот и решила поверить словам одногруппницы. Она продолжила рыться в сумке, и вскоре извлекла оттуда две литровые фитнес-бутылки. Их бирюзовая поверхность переливалась при свете люминесцентных ламп.

— Без истерик, моя сладкая, — Майли поочерёдно глянула на каждую из бутылок, — мы ведь не знали, насколько полной ты будешь. Да, Джули?

Стоящая в нескольких шагах по диагонали от турника Джулия многозначительно кивнула. Происходящее явно интриговало её. Майли продолжила:

— Ты выпьешь одну. Сейчас начало пятого, а значит, туалет ты не посещала около трёх часов, выпив при этом полтора литра. Да ты настоящий насос, детка! Окей, выпивай одну литровую бутылку. Здесь чай.

Майли кинула одну бутылку на пол, быстро сократила дистанцию и приставила горлышко второй к губам Гвен, предварительно откинув специальный клапан. Возможностей для выбора Гвен в те секунды никто не предоставлял. Первые глотки дались особенно тяжко: горькая и холодная жидкость походила на ненавистный крепкий алкоголь, а поступающие в желудок потоки безжалостно давили на переполненный мочевой пузырь. На уголках глаз вновь появились слёзы. Гвен зажмурилась и продолжала пить, издавая при этом хлюпающие звуки.

— Как думаешь, подмешивала ли я туда мочегонное? — спросила Майли, а затем злорадно вытянула губы в трубочку. — Разочарую тебя, моя лапочка… Дело в том, что я всего лишь купила диуретик в виде капель, но знать не знала, что открученная крышечка и перевёрнутый флакончик приведут к тому, что капельки начнут капать… Я правда не знала, понимаешь? Ну, такая глупенькая у тебя подружка… Кстати, у меня ещё и проблемы с устным счётом, вот незадача! По-моему, в бутылке двойная доза. Пей-пей!

Гвен опустошила половину, после чего вставила язык в спортивный клапан. Хотелось перевести дух. Но не тут-то было! Майли мгновенно прочитала хитрость и свободной рукой зажала ноздри Гвен. Как назло, Гвен выдохнула за секунду до этого…

— Без шуток, краля! — в голосе блеснули металлические нотки. — Ты не понимаешь английского? Пей, я сказала!

Желание дышать и непоколебимая уверенность Майли заставили Гвен продолжить хлебать чай с мочегонным. Она пила огромными глотками, спешила и молилась лишь об одном: как бы не поперхнуться! Горло распирало от повышенного давления, наполняющийся чаем желудок всё сильнее давил на мочевой пузырь, а лёгкие просили очередного вдоха.

Последний глоток! Майли усмехнулась, убрав бутылку ото рта, а пальцы от ноздрей, а Гвен жадно задышала. Она закрыла глаза и сосредоточилась на борьбе с несколькими демонами разом: учащённым сердцебиением, паникой от безвыходного положения и, конечно же, раздутым мочевым пузырём. Вдруг Гвен ощутила, как с её ступней исчезли домашние тапочки. Через секунду она уже стояла на мягком гимнастическом коврике.

— Очень мило с твоей стороны… — прохрипела она, не размыкая век.

— Шоу начинается! — объявила Майли. — Я дам тебе шанс, правда. Один час, Гвен. Если по истечении этого срока ты не описаешься, я отпущу тебя. Универсальный ключ от полицейских наручников у меня с собой. Не спрашивай, откуда. Если же не выдержишь, то испортишь свою исследовательскую работу за семестр!

Гвен вздрогнула и открыла глаза. Она увидела вернувшегося Джо, в глазах которого сияло то же возбуждение, как и в момент наблюдения за писающей Майли две недели назад. Джулия потупила взгляд, а Майли ехидно улыбалась. Всё происходило как в замедленной съёмке. Гвен опустила голову и ужаснулась: на гимнастическом коврике – в шаге от босых ступней – лежала её исследовательская работа. Каждый край рукописи прибили канцелярскими кнопками прямо к коврику. Подобное не испортило саму работу, ведь весь текст прекрасно читался, но вот если Гвен описается…

— Нет! Тварь… Н-е-е-е-т!

— Не вопи! — оборвала Майли и показала экран телефона с таймером. — Один час, Гвен. Время пошло!

+1

17

Глава 6

Майли, без всяких на то сомнений, показывала свою лучшую игру. Высший пилотаж, не иначе! Однако Гвен от этого легче не становилось. Два с половиной литра выпитой жидкости, три часа без туалета, а главное – острая необходимость терпеть ещё целый час! К несчастью, профессор Лемье – восьмидесятилетний старик, который помнил президента Кеннеди ещё живым – принимал только рукописные работы. В Национальном университете Форт-Уэрта профессора называли живой легендой, а ректор считал за честь лично пожать ему руку при встрече в коридорах. Запредельное уважение коллег и руководителей давало Лемье право на наличие собственных заскоков, одним из которых как раз и было требование писать от руки. Небольшие домашние задания, тесты, контрольные, эссе, итоговые работы семестра – любые труды профессор Лемье принимал только в рукописном виде. Сорок страниц! Шесть недель кропотливой работы, две из которых ушли исключительно на ручное написание! Как Майли посмела так поступить?! До конца семестра оставались считанные дни – успеть состряпать новую исследовательскую просто нереально! А без неё – недопуск к сессии с вероятным отчислением в следующем полугодии!

Гвен охватила настоящая паника. Нет, она не могла описаться. Ни в коем случае! Необходимо было продержаться этот грёбанный час во чтобы то ни стало! Но как? Мочевой пузырь уже умолял об опорожнении, а ведь литр чая с мочегонным ещё даже не начал перерабатываться почками! Может, есть способ сохранить рукопись сухой? Гвен лихорадочно соображала. Мысли молниями сверкали в её мозгу, а сердце не прекращало неистовое биение. Лицо покраснело и вспотело. Локоны карамельного оттенка липли ко лбу и вискам, а густые пряди сзади щекотали открытую поясницу и продолжали колыхаться в ритме переступаний с ноги на ногу. «Точно! Просто пнуть коврик!» — с этой мыслью Гвен перенесла вес тела на одну ногу, а другой попыталась слегка подвинуть коврик. Пинать его в сторону прямо сейчас она не хотела – лучше всего сделать это тогда, когда организм не сможет больше терпеть. Однако от прекращения пританцовывающих движений всего на секунду позывы резко усилились: мочевой пузырь пронзила резь, а первая струйка чуть было не вырвалась на свободу. Гвен сжала сфинктер и возобновила свой «Pee-dance». Первые секунды она топала особенно громко, будто это могло уменьшить желание пописать. Наконец, собравшись с силами, она провела босой ступнёй по поверхности коврика, словно разъярённый бык перед атакой. Коврик ни сдвинулся ни на дюйм. Гвен повторила движение. Результат не изменился.

— Две минуты, — протянула Майли, а затем смачно рассмеялась, — Гвен, вау, тебе потребовалось целых две минуты, чтобы решиться выпинать коврик из-под ног? Н-да, полные мочевые пузыри, видать, тормозят мышление… Он приклеен к полу, дурында! Ты в моих руках и лучше бы тебе просто терпеть, поняла?

Гвен не сдержала всхлипывание. Да, эта чертовка знала своё дело!

— Когда начнём викторину? — спросила Джулия тоном стесняющийся первоклассницы.

— Спасибо, что напомнила! — Майли улыбнулась Джулии и вновь повернулась к Гвен. — Мы все сегодня в роли доброго Санты: с подарками да сюрпризами. Я чуть было не запамятовала про викторину. Всё просто: за верные ответы мы будем отнимать минуты терпения, за неверные – наказывать. Впрочем, сейчас всё поймёшь… — Майли развернулась и вновь направилась к спортивной сумке у двери.

+2

18

Глава 7

— Джон Адамс? Ты серьёзно? — бурые брови Майли поднялись до середины лба. — Это же легчайший вопрос, подруга! Ещё и с вариантами! Итак, ты считаешь, что из четырёх перечисленных деятелей – Вашингтон, Мэдисон, Рузвельт и Адамс – именно Адамс не является отцом-основателем? Неверно!

На расстоянии пары ярдов от турника и коврика поставили столик-раскладушку. На его поверхности валялись фанты с вопросами, а рядом с ними – гимнастическая лента, воздушный шар в виде боксёрской перчатки, кейс беспроводных наушников, два пластиковых стакана и оставшаяся невыпитой бирюзовая фитнес-бутылка с чаем.

— Тогда Мэдисон… Да, я поспешила, позволишь вторую попытку? — Гвен с трудом сдерживала слёзы.

— Всё равно неправильно. Рузвельт! Ведь и Теодор, и Франклин жили в двадцатом веке и не могли быть отцами-основателями. Что ж, придётся тебя наказывать.

— Нет, прошу! Это опасно, Майли. Я на самом деле полная до краёв. Это не шутки!

— Реально? По-моему, я говорила тебе то же самое, когда ты издевалась надо мной в спальне!

— Тогда на кону стояли лишь твои лосины… Ну, и линолеум моей спальни…

— Заткнись!

Майли зашла за спину Гвен. В этот момент в игру включился стоящий посреди гимнастической комнаты Джо:

— Позволь мне, — он зашагал к турнику, — давить на переполненный живот на самом деле опасно. Я знаю толк в этом.

— Хорошо! — они поменялись местами.

Дыхание Джо позади себя, морской аромат его парфюма, сильные руки, одна из которых опустилась на выпуклость живота, – Гвен не могла поверить, что тот, кому она признавалась в чувствах буквально часами ранее, вот-вот подвергнет её пытке.

— С-с-с… А-а-а-й! — Джо положил всю ладонь на твёрдую выпуклость, а указательным пальцем начал растирать пятачок над лобком. Он делал это очень осторожно, но даже микроскопическое воздействие отдавалось резкой болью.

— Терпи! — его голос хрипел от возбуждения.

Гвен крепко зажмурилась и задержала дыхание. Ей хотелось выть от боли и безысходности, но сухие губы не пропускали ни звука. Лишь нервно дрожали. Указательный палец скользнул выше, и теперь Джо массировал область под пупком. Гвен казалось, что вниз её живота залили густое желе, которое затвердело за считанные секунды. Время прекратило течь. Голос Майли донёсся откуда-то из облаков:

— Минута! Джо, прекращай.

— Жаль, я только вошёл во вкус! — хмыкнул он и вышел из-за спины.

— Принеси лучше стул для Джулии. Она ведь на самом деле приседала сегодня в фитнес-клубе… — Джо поправил кое-что в своих тренировочных и поплёлся к выходу. Майли продолжила. — Это было одно из самых лайтовых наказаний, деточка! Теперь врубаешься, что лучше бы тебе отвечать верно?

— М… Майли… Чёрт возьми, я понимаю, что ни одна из моих просьб не возымеет успех, но всё же… — Гвен до сих пор не разомкнула век. — Мне на самом деле несладко… Я хочу пописать! Безумно! Пожалуйста… Ради всех святых… Пожалуйста, давай договоримся! Я готова заплатить тебе или опозориться любым другим способом, но исследовательская работа… Умоляю, только не это!

— Я рада, что попала в яблочко. Ювелирно сыграно, не находишь? Тебе придётся терпеть до самого предела, до финальной точки. О, да! — Майли подошла вплотную и, встав на цыпочки, прислонила губы к уху Гвен. — Пись-пись… П-с-с-с…

По щеке Гвен покатилась тёплая слеза. Майли не остановится ни перед чем. К игре по высоким ставкам она, несомненно, готова на все сто. Насилие порождает насилие. Если бы Гвен не издевалась над Майли в минуты её отчаяния, кармический бумеранг, надо полагать, не вернулся бы к ней. Вторым озарением стало осознание, что грань между удовольствием и мучением крайне тонка, если речь идёт о фетишах на переполнение. Ты можешь довести себя до пика терпения и получить мгновения блаженства, но, если в эту игру вмешивается сила, – наслаждение вмиг сменяется тревогой. Взаимодействие превращается в игру с отрицательным ожиданием, в неравную схватку с возможностями организма, в… пытку! Самую настоящую пытку! Но так ли Гвен слаба, чтобы позволить себе описаться? Хлеба с вареньем, понятное дело, в ближайший час ей никто не пророчит, но ведь у этого соревнования есть правила. От оговоренного часа уже утекло несколько минут, а она до сих пор сухая. А что, если Майли сыграет честно? Помучает неприятельницу вдоволь, но, дойдя до конца, всё же отпустит? Никаких гарантий на это не было, но оставалась надежда. В паре с ней Гвен и приняла окончательное решение: терпеть до победного.

+1

19

Глава 8

Годы постройки небоскрёба Эмпайр-стейт-билдинг Гвен не знала, но ей повезло угадать из четырёх вариантов: в 1929-м, посчитала она, началась Великая депрессия и вряд ли тогда бы стали возводить небоскрёбы; 1930-й и 1932-й она откинула только потому, что не любила чётные числа, а оставшийся 1931-й укоротил час терпения на три минуты. Следующий вопрос касался объёма мочевого пузыря среднестатистического человека. Иронично! Майли не дала вариантов, но позволила ошибиться на сто миллилитров туда-сюда. Ответ «пятьсот» мучительница засчитала и вновь отняла три минуты. Гвен уже поверила в возможность выигрыша и начала радоваться отсутствию наказаний, как вдруг Майли спросила:

— Перечисли дни рождения каждого из нас. Это не по фанту, задаю от себя. Годы не нужно: просто месяц и число. Справишься – минус десять минут. Нет – накажу!

Кроме третьего Ноября – дня рождения бывшего молодого человека (Гвен уже решила, что с Джо у них всё кончено независимо от того, чем закончится этот час) – она не смогла назвать ни единой даты. Подавляя очередную вспышку боли в непрерывно ноющем мочевом пузыре, она скрестила бёдра и приготовилась к худшему.

— Выбирай, — Майли кивнула на стол, — пока я добрая.

— Я… Я не имею понятия, что это означает… Воздушный шар, лента, стаканы, наушники, бутылка… не знаю… только не бутылка, я не смогу больше пить!

— Окей, принимаю.

—Нет, стой!

Майли проигнорировала Гвен. Она взяла стакан с бутылкой и налила доверху. Вернув бутылку на место, вооружилась вторым стаканом и принялась переливать содержимое. Журчание ударило по ушам Гвен, а затем медленно растеклось по каждой клеточке её тела. Ужасный звук! Улыбка Майли выдавала её наслаждение мучениями приятельницы.

— Джо, я бы на твоём месте приготовилась… — взгляд Майли опустился с лица Гвен к её шортам. — Она на грани, только посмотри.

Джо извлёк из кармана тренировочных телефон и начал снимать видео. Ещё один удар для Гвен! В случае неудачи она не просто описается, а сделает это при камере! Скрещивая ноги, сгибаясь настолько, насколько позволяло тело, звеня браслетами наручников о стальной поручень, мотая головой из стороны в сторону и не прекращая пританцовывать – Гвен делала всё, чтобы остаться сухой. Её лоб блестел в свете ламп с потолка, дыхание сбилось, а мочевой пузырь посылал пульсирующий разряд при каждом ударе сердца.

— Что ж, ты назвала только Джо, — Майли прекратила переливать чай. Пустой стакан она кинула на стол, а из полного отхлебнула, — а ведь это был двойной вопрос. Выходит, ещё одно наказание! — рука потянулась к воздушному шару в форме боксёрской перчатки.

Майли поправила своё платье, обошла Гвен и одним движением раздвинула её бёдра. Через секунду рука Майли оказалась между ног Гвен, что в каком-то смысле даже облегчило терпение. Но лишь на миг, поскольку следом Майли, сжимая воздушный шар-перчатку в руке, принялась стучать им прямо по центру мочевого пузыря.

— У-у-у-ф… Ай! С-с-с… Остановись!

— Это всего лишь воздушный шарик, девочка моя!

Гвен сжимала предплечье Майли, расположенное аккурат между бёдер, изо всех сил, однако находящаяся на уровне лобка кисть с шаром продолжала колотить в низ живота. Это было невыносимо. Боль и давление дошли до пика, и из промежности Гвен вырвалась первая струйка мочи. Короткая, но сильная. На джинсовых шортах тут же образовалось мокрое пятно, а Майли выдернула руку.

— Сучка! Захотела меня обоссать?

Майли схватила Гвен за волосы, но её остановила Джулия:

— Полчаса!

Майли выглянула из-за плеча Гвен.

— Что?

— Ты просила предупредить, когда останется полчаса.

— Вот чёрт, ладно… — она вышла из-за спины Гвен, растирая ладонью мокрое предплечье. — Пойду помою руки, а ты, Гвен, теперь терпи без вопросов и наказаний. По правилам последние полчаса ты посвящена только самой себе!

+1

20

Интересно, чем всё закончиться. Глава 9, как я понимаю будет финальной?

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Упс! Гвен сделала это снова?