Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1765 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Упс! Гвен сделала это снова?

Упс! Гвен сделала это снова?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Darkseid написал(а):

Интересно, чем всё закончиться. Глава 9, как я понимаю будет финальной?

Почти финальной)) сейчас для Гвен наступают самые важные минуты. Выложу продолжение сегодня вечером)

+1

22

Хорошо

0

23

Глава 9

Опустившуюся тишину нарушало лишь бренчание колец наручников о стальной турник. Майли стояла в паре-тройке шагов от коврика и с трудно скрываемым удовлетворением наблюдала за мучениями Гвен. Справа расположился Джо, который снимал видео и пялился в телефон. Вот он провёл пальцами по экрану – приблизил картинку, концентрируясь на влажном пятне между ног. Гвен не раз пыталась встретиться с ним взглядом, но Джо успешно избегал этого. Пятью ярдами дальше сидела Джулия. Её взгляд – единственный из всех – выражал нечто, похожее на сочувствие. Однако в процесс она не вмешивалась.

Гвен сражалась, сжав бёдра изо всех сил и медленно переминаясь с ноги на ногу. Любое резкое движение отдавалось пронзительной болью в мочевом пузыре – острой, сверлящей и почти нестерпимой – но и стоять неподвижно она не могла: из промежности мгновенно хлынул бы настоящий фонтан мочи. Она пританцовывала и старалась укротить сбитое дыхание, но последнее ни в какую не подчинялось. Верхний край мочевого пузыря поднялся на дюйм выше пупка, а живот выпирал настолько, что пояс джинсовых шорт, казалось, должен был порваться с секунды на секунду. Об оставшемся времени Майли не докладывала, что ещё сильнее осложняло положение Гвен. С момента, когда Джулия сообщила о получасе, прошло минут пять. Или десять? Или же вовсе минута? Гвен потеряла счёт времени. Всепоглощающая потребность не позволяла думать ни о чём больше.

Вдруг в мышцах промежности началась еле заметная дрожь. Столь слабая, что изначально Гвен вовсе не обратила на неё внимания. Но дрожь усиливалась. Вскоре к ней добавилась лёгкая пульсация. Мочевой пузырь пронзило очередной вспышкой боли, которая волной прошла по всему телу. Наружу попросилась ещё одна струйка. Гвен сжалась, но дрожащие мышцы промежности не справились, и из уретры вышел маленький поток. Область между ног и обе штанины шортиков (каждая из них не доходила даже до середины бедра) заметно потемнели. Гвен оскалилась и замерла на месте. Она поняла, что организм достиг своего предела терпения.

Две чашки кофе, две полулитровые бутылки с соком, литр чая с мочегонным и три с лишним часа без посещения уборной – простой смертный после такого бегал бы в туалет чаще, чем президент Трамп вводит новые тарифы. Гвен же не присела на унитаз ни разу.

— А-а-а! Пожалуйста… С-с-с…Отпустите… Нет! Стоп! Н-е-е-е-е-е-т!

Мощнейший поток прозрачной мочи вырвался из Гвен, не заметив на своём пути преграды в виде трусов и шорт. Она не успела изловчиться, и струя с шумом ударила точно в центр титульного листа исследовательской работы. Через долю секунды фамилия студентки, номер группы, тема и прочие надписи превратились в размытые пятна. Процесс не был похож на простое человеческое мочеиспускание: складывалось впечатление, что кто-то открутил кран на максимум, и из него хлынул сокрушительный поток водопроводной воды. Промежность, внутренние части бёдер, ткань спереди и сзади – одежда промокла мгновенно, а сама Гвен ощущала себя попавшей под горячий водопад. Она не до конца верила, что из уретры извергается именно её моча, ведь шелест действительно напоминал звуки водоёма на природе.

Глаза Джулии превратились в пятидесятицентовые монеты, а рот растянулся в непритворном удивлении. Джо продолжал съёмку на телефон, а его губы кривились от возбуждения. Майли, в свою очередь, скорчила гримасу, на которой застыло что-то среднее между изумлением и отвращением.

Гвен продолжала писать. Свистящий поток и не собирался ослабевать. Гимнастический коврик превратился в самый настоящий остров, расположенный в озере из мочи, а падающие в него капли журчали похлеще весенней капели. Главная струя вихляла в воздухе из стороны в сторону, а в это же время по внутренним сторонам бёдер текли своеобразные водопады, которые окутывали кожу, подобно прозрачной упаковочной плёнке. Через минуту напор всё же начал стихать. Мочеиспускание не прекращалось, но яркое водяное шоу, увы, подошло к концу. Последующую минуту Гвен писала обыкновенной струёй, а с набедренных краёв шорт ниспадали капельки. И вот мочевой пузырь полностью опорожнился.

— Две двадцать? — Майли покосилась на Джо.

— Не засекал… — прохрипел тот, чудом не упав в обморок от возбуждения.

— Зато я засекала. Ну и обоссалась!

Джулия молча вышла из комнаты. Цвет её лица походил на белую простыню.

— Успокой Джули, она малость перепугалась, — Майли хлопнула Джо по плечу, — и будь аккуратен с этим видосом: попадет в руки копам – намотаем срок.

— А не опасно ли тебе оставаться здесь одной?

— Капитан покидает корабль последним! Шагай!

Джо развернулся и вскоре вышел из комнаты. Майли взглянула на Гвен. Их взгляды встретились. Дуэль длилась не дольше пяти секунд, по истечении которых лицо Гвен сморщилось. Она зарыдала.

— Пару недель назад ты проделала это со мной. Сегодня захотела повторить, но уже с Джулией. Не обижайся, но тебя следовало проучить. Крепкий у тебя мочевой пузырь, ничего не скажешь! — Майли направилась к сумке, в которой лежали ключи от наручников.

+1

24

Глава 10

За сегодня Гвен пережила многое: впервые в жизни описалась (да ещё как!), потеряла молодого человека, испортила итоговую работу всего семестра. Сказочный денёк! После того, как Майли отстегнула её, она опустилась в лужу собственной мочи и продолжила рыдать, закрыв лицо руками. Успокоившись через какое-то время, избавилась от джинсовых шорт, трусов (они промокли насквозь) и топика и голышом поковыляла в ванную комнату. Тёплый душ вернул силы.

Сейчас же Гвен валялась в спальне и думала об отчислении. Каких только усилий стоило ей поступление! Теперь же исследовательская работа киснет в луже мочи в подвале, а её автор бесцельно валяется на кровати. Тягостные мысли прервал звонок в дверь. Сперва Гвен не отреагировала, но звонок повторился. Она сползла с кровати, на секунду замерла (измученный мочевой пузырь болел и после опорожнения), а затем накинула ситцевый халат и спустилась вниз. За дверью стояла Джулия.

— Пришла читать мне мораль? — лениво протянула Гвен.

— Не совсем.

— А зря. На моём месте сегодня правда могла быть ты. Вот только вряд ли ты смогла бы продержаться столько же, но…

— Помолчи, — Джулия достала из-за спины папку, в которой валялись какие-то бумаги, — твоя исследовательская работа.

Гвен обомлела.

— Мы заранее обсудили план, — продолжала Джулия, — и мне было поручено отыскать рукопись у тебя в спальне. Мы знали, что ты хранишь её именно там. Так вот, пока Майли читала тебе нотации, я поднялась наверх, нашла работу, но Майли и Джо передала собственные черновики. Мне они уже не нужны – исследовательскую я защитила досрочно. Твою же работу припрятала. Естественно, подвоха никто не заметил. Да и ты терпела до посинения, будучи уверенной, что обмочишь самое ценное, не так ли? Скажу честно, мне не по душе такие игры. Даже если это месть. Ладно, плевать. Сделай новый титульный лист – он стал единственной жертвой – и спокойно закрывай семестр.

— Спа… Спасибо, Джулия!

— Ещё кое-что, — она закатила глаза, — ради бога, не впутывайте меня больше в ваши игры. Ничего не имею против фетишей, но мне нравятся свои. Чужие не интересуют.

Дверь захлопнулась быстрее, чем Гвен сумела что-либо произнести. Не веря глазам, она посмотрела на исписанные листки. Свою работу, а главное – свой собственный почерк – она узнала с первых букв. Волна облегчения прошла по телу. Внезапно Гвен сообразила, что хочет в туалет. Прежде чем она успела развернуться, из уретры вырвались первые капли. Мочевой пузырь, измождённый недавним испытанием, отказывался подчиняться хозяйке. Гвен не стала противиться, а лишь поставила ноги на ширину плеч и, покрепче сжав рукопись, всецело отдалась процессу.

+1

25

А теперь давайте подумаем вместе: сколько, на ваш взгляд, вместил мочевой пузырь Гвен на пике? И для чего предназначались наушники с гимнастической лентой, которые Майли так и не успела использовать для наказания?

0

26

Я предполагаю, что мочевой пузырь Гвен вместил с учётом самих жидкостей около 2.5 л и мочегонное, ещё могло выработать 0.5 л, итого около 3.0 литров. Наушники предназначались  для прослушивания шумов водопадов и течения ручья, учитывая что Майли решили издеваться над Гвен. А гимнастическая лента, возможно измерить объём живота или связать, если бы не было наручников.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Упс! Гвен сделала это снова?