Никогда бы не поверила, что мне придётся пережить позор, унижение и такое сильное чувство уязвимости, как в тот , казалось бы, солнечный , теплый, осенний день. Был вторник, а значит меня ожидало 2-х часовое занятие с моим репетитором по английскому, моей любимой Катей. Это была девушка лет тридцати, может чуть старше. У нас выстроились такие теплые отношения, что мне даже знать её фамилию не надо, хотя она и преподаватель, и старше меня лет на 10. Она была не против , когда я называла ее просто "Кейт". Ну мне такое было по душе. Дорога к ней у меня занимала примерно минут 30, спешить не куда. Перед выходом из дома я перепроверила, точно ли все взяла, умылась, расчесалась, выпила стакан обычной воды, ненавижу ощущение сухости во рту. К этому списку хотела ещё добавить обязательный поход в уборную, но моя сожительница по квартире заняла его раньше и , судя по звукам, занималась "большими делами", а значит ждать было глупо. Сразу скажу, я изначально не рассчитывала, что схожу у Кати, даже такое тёплое, доверительное общение не отнимало у меня чувство стеснения на такие темы и я считала не допустимым взрослой девушке просится у другого человека в его уборную. Сколько было таких случаев и максимум , чем они заканчивались , это дискомфортно в области мочевого пузыря , когда я возвращалась домой . В этот раз будет также. А как по другому ? Тёплая осенняя погода вызвала выброс дофамина, что делало меня независимой от любых мелких проблем. Даже лёгкое желание организма все же посетить заветную комнату ни на секундочку не портило прекрасное настроение. "По пути домой зайду за вкусняшками, возьму большую милку, я заслужила" - мечтала я на остановке в ожидании своей маршрутки. Дождавшись свою "37" и усевшись в середине маршрутки и первый раз обратила внимание на пожелания организма. Что то не так. Желание все ещё было лёгким, но...заметным. Это насторожило. Обычно темпы наполнения куда медленнее. Ну да ладно. Я бы , наверно, забыла про это минимум на пол часа, но разбитая дорога на моем маршруте была явно против этого. Постоянные подкрашивания транспорта давали возможность мочевому напоминать о себе. Тогда первые негативные мысли все же появились в мозге. Если так дальше пойдет, домой я буду возвращаться с явным дискомфортом, а учитывая приближение вечера и ,вероятную заполненность маршрутки , перспектива ехать стоя с такой проблемой немного напрягала. "Может, все же сходить у Кати? Нет, нет, не могу, потерплю, не болею, не маленькая , с чего вдруг показывать другому свою уязвимость?" - ерзало у меня в голове до прибытия на свою остановку. Хорошо, что пока что ерзало только в голове. Выйдя на свежий воздух я осознала , насколько ошибалась в своих расчетах. Дискомфорт, который должен был появиться при возвращении домой...был уже сейчас! До занятия ещё 12 минут. Во влипла...Что вызвало такую реакцию у моего тела -загадка до сих пор без ответа. Но это уже и не важно...
Продолжение скоро.
Стеснительность приводит к катастрофе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться104-02-2026 13:46:06
Поделиться205-02-2026 03:17:00
Часть 2.
Мое положение ухудшалось с каждой секундой в геометрической прогрессии. Время пришло, я постучалась и меня снова, как и всегда очень тепло , встретила Катя. Но это тепло и гостеприимство не находило во мне отклика, все что нужно было моему, уже измученному телу - естественное опорожнение. Но позволить удовлетворить эту природную потребностью я не могла из совестлевых соображений. Минуты тянулись крайне медленно, в отличии и скорости наполнение одного интересного , не парного органа в моем тазе. Мысленно я была совсем не на занятии. Физиологическая потребность организма полностью переключала внимание только на себя, не оставляя шанса конкуренту , в виде иностранного языка. Я была явно не тут. Но Катя не обращала на мое странное состояние абсолютно никакого внимания. Ну, наверно я просто это отлично скрывала, все же большой опыт терпения даёт о себе знать. А возможно ей просто плевать, главное, что я явилась на урок, а значит деньги уже никуда от нее не денутся. Но это уже размышления совсем другого уровня. А в те минуты уровень моих размышлений был явно примитивнее. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
Минут за 15 до окончания этого прекрасного, очень информативного и продуктивного для меня урока ситуация начала скатываться в самую настоящую беду. Давление перешло фазу обычного дискомфорта и начало серьезно угрожать моему достоинству , как взрослого человека. Я начала ёрзать, разумеется не прям откровенно , но без этих мелких телодвижений на стуле мое положение было бы куда печальнее. Я просто надеялась, что Катя поймет бедственное положение молодой девушки и сама предложит пройти помочиться в ее туалет. Я надеялась на это, как на единственное спасение. Любая мысль , чтобы самой попроситься на унитаз вызвала сильнейший стыд и тревогу. Я очень стеснялась даже находясь в таком положении. Но занятие подходила к логическому концу, Катя пошла записывать домашнее задание и моя надежда на спасение таяла на глазах. Паника уже начала охватывать мое сознание. Мои ёрзания на стуле уже перешли этап лёгких телодвижений и стали отчаянной попыткой сохранить контроль. Любой, кто посмотрел бы на меня все бы понял. Это был невозможно не понять. Но Кате...было все равно. Плевать. Или она просто не хотела превращаться в няньку для студентки, которая должна уже иметь достаточно мозгов спросить банальную вещь - "Извините, можно воспользоваться туалетом?". Но, увы, мозгов именно что не хватало. Ну вот и все. Урок окончен, д.з. записано, карта Кати пополнена и мне пора на выход. Обувая свои новенькие джорданы, я уже не надеялась на милосердие Кати, а обдумывала , как спасти свою репутацию без ее помощи. Мне немного полегчало от осознания, что на самом деле не все так печально. Я вспомнила , что буквально в 5 минутах ходьбы от дома проведения урока находится небольшой ТЦ. Мелкая наличка у меня была , а значит ни что уже мне не помешает. Фух. Я снова справилась. Чего было вот так нервничать. Я воодушевилась и на положительной ноте попрощалась с Катей до пятницы и пошагала в сторону своего спасения. Шагая максимально быстро, насколько в моем положение это было возможным , в моей голове появлялись разные мысли. И я так прикинула , а сколько я могу ещё терпеть по времени? Положение было очень серьезным и я дала себе минут 15. Но этот факт не вызвал никаких опасений. "Какая разница, через буквально пару минут я уже буду на унитазе" - проносилось в голове. С неописуемой радостью я зашла в ТЦ, таблички указывали расположение женского туалета на 2 этаже. Океюшки. Поднявшись на эскаваторе, я оглянулась в поиске заветной комнаты. Мой взгляд зацепило очень странное скопление людей, и чем ближе к ним я подходила, тем сильнее меня охватывала паника. Тотальная. Да, это было именно то, о чем промелькнула первая мысль . Это очередь...Громадная. Очередь, которая просто не оставляла мне шанса. По моим же собственным расчетам, организм давал мне отсрочку от сильнейшего социального позора на 10 минут. И это было очень похоже на правду. Мне было очень плохо. Насколько еще может быть плохо человеку, так долго игнорирующего естественную потребность своего тела? Я тихо встала в очередь, прямо за женщиной лет 35, которая спокойно что то читала/искала в своем 15 Айфоне, не показывая никаких признаков , что ей действительно нужен туалет. А я показывала. Я не могла стоять на месте, ни на секунду. Тело требовало движения, чтобы хоть как то облегчить эти страдания. Я переминалась с ноги на ногу, параллельно то скрещивая, то разжимая бедра. Да, делала это не слишком открыто , но любой кто на меня смотрел все понимал в первую секунду. Впереди оставалось 5 человек. Я понимала ,что мое время выходит. Мышцы, тах храбро и отчаянно сдерживающие биологическую жидкость дрожали от нечеловеческих усилий. Перед глазами плавали круги. Это была агония. Я понимала, что ёрзане на месте уже не помогает и не облегчает положение совсем. У меня не осталось козырей. Мое храброе тело начало сдаваться под натиском адского давления в мочевом пузыре. Мод натиском очередного спазма мышцы сдались. На несколько секунд. Я почувствовала , как мои храбрые воины разжались буквально на секунду и тело выпустило первую порцию мочи во внешнее пространство. Чувство достаточно крупного пятна на трусиках явно не добавило мне оптимизма. Никакого облегчения от этого не последовало. Мышцы отчаянно дрожали. За ними повторили ноги. Это был конец. Последний акт. Организм чисто физически не выдерживал такое давление. Это было выше его природы. Я начала чувствовать , как немеют мышцы. Они начали разжиматься. Медленно, но бескомпромиссно. Мое время , которое организм на решение базовой потребности вышло. Я не справилась. Значит он берет все в свои руки. Я начала мочиться. Мощнейший поток за считанные секунды пропитал трусики, колкотги , достиг пола и начал скапливаться в унизительную лужу под моими, все ещё дрожащими ногами. На мои отчаянные попытки вернуть контроль, зажать ноги, перекрыть поток рукой тело уже никак не реагировало. Оно разочаровалась во мне. Я не смогла ему помочь. Теперь оно помогает себе ценой моего достоинства. Я не могла это остановить. Мышцы, невероятно уставшие за это время просто отключились и не хотели выходить на контакт. Мочевой пузырь стремительно пустел, а все его содержимое стекало по моим ногам, оставляя большое, заметное всем пятно на голубой джинсовой юбке и мокрый шлейф на колготках. Лужа росла в размерах. Чувствую , как поток иссякает, я уже не пыталась его остановить. Не было никакого смысла. Спасать было уже нечего. Последняя капля покинула мочевой пузырь. Он успокоился. Он свободен. Мое любящее тело спасло меня от неминуемой смерти из-за разрыва жизненно важного органа. Я была спасена. Но цена оказалась слишком велика...
Поделиться305-02-2026 14:57:59
Чувствую, если бы я была не в теме и не научилась бы терпеть свыше предела - не раз в жизни стала бы героиней подобного рассказа) Автор большой молодец! Я даже удивилась, узнав, что автор - мужчина (очень чутко прописал страхи и переживания героини, будто сочияла женщина). Спасибо за рассказ!
Поделиться405-02-2026 19:32:02
Чувствую, если бы я была не в теме и не научилась бы терпеть свыше предела - не раз в жизни стала бы героиней подобного рассказа) Автор большой молодец! Я даже удивилась, узнав, что автор - мужчина (очень чутко прописал страхи и переживания героини, будто сочияла женщина). Спасибо за рассказ!
Спасибо большое, очень приятно, что оценили☺️
Поделиться506-02-2026 03:01:44
Браво!
Поделиться607-02-2026 20:51:01
Классный рассказ, приятно было прочитать обе части разом.