Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1743 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Шура обкакалась.

Шура обкакалась.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне было пять лет и я ходила в детский сад.
Как то в один из дней моего пребывания в детском саду для некоторых детей моей группы включая меня произошло "ЧП".,не могу исключить что это коснулось не только нашей группы,возможно в других группах было тоже самое.
Не могу сказать точно когда это случилось — весной или осенью,помню что на улице было сыро,грязно,лужи и уже или ещё холодно. На улицу меня одевали соответствуеще:колготки,утеплённые носки,ботинки,кофточка или свитер,вязанная шапочка и болонивая куртка с капюшоном.
В тот "роковой" день у нас в детском саду на завтрак давали что то молочное и это была либо молочная каша(но не манная) или молочный вермишелевый суп. Сразу после завтрака мы немного поиграли,потом у нас было музыкальное занятие,после которого нас повели на прогулку.
Мы девочки сидели на веранде вместе с воспитательнецей и играли кто во что. У нас были "прыгалки" и мяч. Мальчики играли на улице — катались с горки,лазали по лестницам и играли в догонялки.
Воспитательница периодически отлучалась чтобы навести порядок и предотвратить конфликты у мальчиков,потом снова возвращалась к нам.
Я прыгала на "прыгалках" когда у меня вдруг заболел живот. Я сначала не особо придала этому значения если бы больв животе не стала усиливаться при каждом прыжке. Я тут же отложила прыгалки и пошла села на скамейку на которой сидели несколько девочек и воспитательница. Среди этих девочек была одна девочка,звали её Шурочка и обычно спокойная сегодня она не могла усидеть на месте — она вставала делала какие то сценические движения,изображая того или иного сказочного героя и тут же садилась на место,потом вставала и изображая уже другой персонаж садилась на место,пока она сидела другие девочки пытались разгадать того кого она изобразила.
  Боль в животе медленно уходила ,но вместе с уходящей болью я ощутила что хочу немного какать. Мне бы подойти к воспитательнице и сказать об этом ,но я даже боюсь к ней с этим подойти. Дело в том что эту воспитательницу я считала злой,а ещё на прошлой неделе,когда она работала во вторую смену я обкакалась во время тихого часа,а если быть точнее в конце его... и дело было так что какать я захотела во время его,терпела,а когда собралась выйти в туалет эта воспитательница не разрешила выйти из спальни,потому что тихий час уже заканчивался и нужно было потерпеть совсем чуть чуть. До конца тихого часа я дотерпела,но когда встала не выдержала и плотная какашка осела у меня в трусиках и я шла в туалет чтобы вытрусить её там и докакать остальное,но Шурочка заметила это и "сдала" меня воспитательнице,отчего я от неожиданности доделала себе в трусы. Помню как воспитательница отчитывала меня перед всей группой что я непокакав пошла спать и непросилась потом,хотя это было совсем не так.
Но ладно воспитательница,помимо неё здесь была Шурочка,которая тогда сразу "растрезвонила" что я обосралась и мне не хотелось говорить воспитательнице что я хочу какать,лучше уж я немного потерплю,дождусь когда Шурочка займется чем нибудь другим и не будет меня слышать.
                                                                  *       *       *
   Шурочка у нас была особенной смелой девочкой и обладала способностью долго терпеть вне зависимости хочет она какать или писить. Она никогда не отпрашивалась в туалет ни на прогулке,ни во время тихого часа,а ещё мне кажется что она вообще игнорировала детсадовский туалет и терпела подолгу когда ей хотелось какать.
Летом когда меня мама забирала из садика я часто видела как её мама сажала её в кустики и сидела она там намного дольше чем требовалось на "пописить",конечно видела я это не одна,но то что мы видели не могло являтся доказательством чего либо,потому что мы по факту ничего не видели,ведь никого из нас рядом не было.
                                                              *       *       *
Тут подошёл мальчик из нашей группы,подошел к воспитательнице что то тихо ей сказал. Она велела идти в беседку и ждать его там,после чего сказала нам что ей нужно ненадолго уйти ,чтобы вели себя тихо ,взяла двух девочек которые сидели с ней рядом и ушла. Шурочка сразу переменилась она стала двигаться ещё активнее и помимо показа сценических образов она вдобавок не садилась сразу на скамейку а начинала ходить по веранде взад-вперед лишь изредка присаживаясь на скамейку. Вскоре девочкам надоело угадывать показываемые Шурочкой персонажи и тогда Лена сказала:"Шура остановись,давай поиграем в другую игру." На что Шурочка ответила:"Не могу". Лена переспросила :"Почему?"
Шурочка:"Я в туалет хочу..." После небольшой паузы Лена ей предложила сходить пописить за верандой пока воспитательница не видит,а девочки её закроют. На что Шурочка ответила что хочет какать.
"Так почему ты с ними тогда не пошла?"— спросила Света.
Шура тут же с невозмутимым видом ответила:"Потому что больше двоих она не водит,а я третья,а ещё они первыми попросились,она ждала пока еще кто то захочет и там кто то из мальчиков сейчас тоже ждет,к тому же она никогда не водит девочек вместе с мальчиками,по любому мне ждать и тех и пока мальчика отведут,к тому времени может перетерплю или потом попрошусь когда она придёт .
Время шло,а воспитательницы всё не было,изменилось поведение Шурочки,теперь она двигалась медленнее,её движения стали плавными,а еще она теперь периодически садилась на скамейку — ёрзала на ней или быстро двигала ногами(сводя и разводя колени), при этом у неё лицо становилось серьёзным,она закрывала или закатывала глаза вверх и двигала губами как будто что то кому то беззвучно говорит,возможно сама себе.
  Мне было очень интересно наблюдать за терпящей Шурочкой и гложил вопрос сколько она так ещё продержится? Тем не менее мне уже тоже хотелось какать вполне конкретно,не могу сказать насколько сильно,но я точно знала что уже не перехочется и нужно идти к воспитательнице и проситься в туалет,иначе могу недотерпеть до конца прогулки.
  Наконец я увидела воспитальницу,которая шла к нашей веранде,я тут же вскочила и побежала навстречу ей,мне так нехотелось чтобы Шурочка слышала как я буду проситься в туалет.
  Я подбежала к ней и стараясь сказать негромко выпалила:"Валентина Ивановна! — я какать хочу!"
Тут подошла Шурочка:"Валентина Ивановна! — отведите пожайлуста меня в группу".
"Зачем тебе сейчас идти туда,вот прогулка закончиться и все вместе пойдем" — сказала воспитательница.
"Ну мне очень туда надо..." — уже тише проговорила Шура.
"Зачем?"— спросила воспитательница.
  Шура промямлила:"Мне...,мне надо — очень надо в туалет..."
"Зачем?,зачем?,не поняла тебя? — говори чётче!" — переспросила воспитательница.
Шура,косясь на меня выпалила :"Покакать!!!"
"Хорошо,вон идите в ту беседку и ожидайте меня там ,там уже ждёт Женя,сначала я веду его,потом вы на очереди" — ответила Валентина Ивановна.
Мы пошли и сели в беседке рядышком. Наш одногруппник Женя сидел напротив и нервно теребил пластмассовые "шишки" на шнурке затяжки капюшона и совершал точно такие же движения ногами,какие делала Шура,терпя на веранде,только вдобавок Женя периодически хватал левой рукой спереди штанов почти между ног,как буд то дергал себя за "письку". Когда Женя немного успокоился — Шура тихо спросила:"Женя ты писать хочешь?"
  Женя мотая головой захныкал:"Я сейчас ука-ка-юсь..."
После непродолжительной паузы Шура сказала:"Ничего тут уже не поделаешь? — остаётся только ждать..." А спустя ещё немного добавила:"И терпеть..."
Тут показалась Валентина Ивановна,которая шла к беседке,Женя как только её увидел,так сразу вскочил и выбежал из беседки ей навстречу. Валентина взяла его за руку и повела в здание сада.
Шура медленно встала и пересела на место где сидел Женя.
Сидела она сначала неподвижно,потом она встала и стала расхаживаться,так как в беседке не было столько места — Шура выходила из беседки на несколько шагов,потом разворачивалась шла опять в беседку,садилась на скамейку,через несколько секунд она опять вставала и совершала "повторный круг". Так продолжалось некоторое время,после чего она села и начала "ёрзать" сидя на скамейке,потом успокоилась и поглядывая в сторону,куда пошли Женя с Валентиной Ивановной тихо меня спросила:"У тебя живот не болит?,давно терпишь?".
Я смутилась,но ответила:"Да немного побаливает,сколько терплю не знаю, но как только захотела какать так сразу же пошла отпрашиваться...,а ты?"
Шура:"А я давно терплю,мы ещё в группе были когда я начала хотеть,только  не смогла я в туалет сходить...,уж очень много народу было там,не могу я так...,я хожу какать тогда когда там никого или только девочки. Потом думала что перетерплю и вроде как даже перетерпела,но потом вдруг заболел живот,а потом я опять захотела какать,перетерпеть уже не получилось...,да и живот аж разрывается,вот вот лопнет".
Шура вдруг запнулась и вновь заёрзала на лавке,потом она остановилась ,сжала ноги и уперевшись в лавку ладонями выпрямила спину в струнку,лицо стало серьёзным и каменным.
Через некоторое время её отпустило и она вполголоса "возмутилась":"Ну почему?,когда нужно в туалет обязательно нужно сообщать это и ещё ждать пока туда отведут?,я ведь могу и сама сходить в группу?"
На что я показывая ей на невзрачный маленький домик,стоящий возле служебного вьезда в детский сад(это был уличный туалет для обслуживающего персонала) в ответ ей сказала:"Так нужно было сходить туда?"
На что Шура раздраженно ответила:"Ну как ты просто об этом можешь говорить?,ну там же холодно и воняет,к тому же там просто дырка в полу,а я всегда какю только сидя на унитазе,да и там нет бумаги..."
После этого Шурочка опять выпрямилась в струнку,лицо опять стало каменным,она закрыла глаза и через мгновение я услышала громкий "П-Р-Р-Р..."(это  пукнула Шура). Она тут же вскочила и еле слышно произнесла: "о-ё-ёй",затем она потрогала себя рукой сзади и снизу,после она опять села ,выдохнула и пробормотала:"Удержала! Ну где же Валентина Ивановна? Я чуть не укакалась..."
  Тут на меня накатило и теперь я вскочила и по своему "танцевала" внутри беседки,стараясь перетерпеть эту "волну"... Когда немного отступило и села на место вновь обратила внимание на Шуру. Теперь она уже не сидела на месте,а непрерывно ёрзала  на скамейке двигая попой по ней вперёд-назад,при этом она говорила как бы сама с собой повторяя одно и тоже:"Ну пожайлуста,только не сейчас ,ну ещё чуть-чуть ,сейчас-сейчас уже пойдём ,нужно совсем немножечко потерпеть.
Тут я увидела Валентину Ивановну — она возвращалась одна и я сказала Шурочке,что она идёт...,но походу Шура и сама её увидела и "замерла" на месте готовая "сорваться" с места и бежать в туалет. Но вопреки нашим ожиданиям Валентина Ивановна не пошла сразу к нам. Сначала она подошла к мальчикам,потом пошла на веранду к девочкам...
В это же время с Шурочкой начало творится что то невообразимое — она то вскакивала вытягиваясь в "струнку" жадно глотая воздух,надувала щёки и плавно садясь на скамью медленно выпускала воздух из сложеных трубочкой губ,то вдруг она садилась на корточки и положив свои ладони на колени пыталась вроде как подпрыгнуть в таком положении. И мне казалось что Шура хочет меня рассмешить,показывая мне то рыбу,то лягушку,хотя я прекрасно понимала что на самом деле она так "танцует" и эти движения помогают ей терпеть .
   Мне действительно было немного смешно,но мне было уже не до смеха,мне так сильно хотелось какать что мои ноги тоже уже начали двигаться,но я старалась усидеть на месте — у меня ныл живот и я боялась что своими танцами растрясу его и тогда...
Тут Шура завершила свои "танцы" и села на скамейку. Лицо у неё стало как каменное,безразличное ко всему,она сидела и лишь немного покачивалась вперед-назад.
Я так была вовлечена наблюдением за Шурой,что даже не заметила как в беседку вошла Валентина Ивановна.
"Ну что? — пошли!!!" — сказала она.
Я тут же вскочила и была готова пойти как можно скорее в туалет,но Шурочка продолжала сидеть почти неподвижно. Тогда Валентина Ивановна тронула Шуру за плечо и сказала:"Шура что с тобой".
  Шурочка "встрепенулась" и зарыдала,произнеся сквозь рыдания:"Я,я,я,я — об-ка-ка-ла-лась"!!!

+2

2

рассказ супер.. надеюсь с продолжением? )

Лили написал(а):

..Тут Шура завершила свои "танцы" и села на скамейку...

наверное сильно выпачкалась пока сидела?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Шура обкакалась.