Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1765 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Тайная слежка + мокрый финал

Тайная слежка + мокрый финал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поделюсь одной историей, но попрошу об анонимности. Пусть останется между нами-тематиками. Не то, чтобы я чего-то или кого-то боюсь, но разглашение может плохо повлиять на мою карьеру или даже привести к проблемам с законом. Тем более, что девушкам в полиции приходится сложнее. Одним словом, надеюсь на понимание. История касается омораши – погуглите, если не в теме (ну или продолжайте читать, и сами поймёте лол). Ещё попрошу не судить меня за ошибки: мой английский пока далёк от совершенства, но я стараюсь это исправить. Пишу без переводчика, чтобы тренировать навыки.

Итак, это случилось в конце Мая 2025 года. Я находилась при исполнении и патрулировала Центральный район Санкт-Петербурга (это в России, вдруг кто-то не знает). Обычно мы работаем в парах, но в тот день случился какой-то шухер и часть отрядов отогнали в соседний Адмиралтейский район (там произошла то ли поножовщина, то ли перестрелка). И вот на пересечении Караванной улицы с Невским проспектом я заметила девушку с рыжими волосами. Изначально приметила её именно из-за цвета волос: такие светло-рыжие и будто бы натуральные, они были убраны в хвост. Однако почти сразу я обратила внимание на странности в поведении: она постоянно озиралась по сторонам, а на светофоре через Аничков мост начала расхаживать вдоль бордюра. В моей голове мгновенно промелькнула шальная мысль, и я решила проследовать за этой рыженькой. Не очень высокая и стройная, она была одета в короткие белые шорты джинсового фасона и голубоватую укороченную футболку (день выдался жарким). На ногах были популярные тогда «Кроксы». На том мосту красный горит всегда долго, поэтому я без труда дошла до моста, и только потом зажёгся зелёный. В те секунды я ещё не до конца понимала, действительно ли мой «объект» хочет пописать или же её беспокоит что-то другое. Тем не менее, я следовала за ней. На пересечении с Литейным проспектом мы вновь столкнулись с красным сигналом, однако толпа помешала девушке расхаживать вдоль бордюра – тогда она скрестила бёдра и вцепилась обеими руками в ремешок сумочки на плече. Выглядела при этом очень напряжённой. В моей голове пронеслось что-то по типу «Я тебя не упущу!», а самой захотелось во что бы то ни стало продолжить наблюдать за ней.

Хочу разъяснить один момент: мы следовали по Невскому проспекту. Это такая магистраль с огромным количеством разных магазинов, кафе, бутиков, кальян-баров и прочего. А ещё с роем сигналящих автомобилей. Так вот, туалет там найти не так-то просто, поскольку тебя либо не пустят, либо заставят сначала что-нибудь заказать. Видимо, наша героиня постеснялась пританцовывать в каком-либо из заведений и решила добраться до вокзала (он где-то в минутах десяти ходьбы). На её счастье, последующие светофоры оказывались зелёными. Наконец, мы дошли до станции метро «Площадь Восстания», однако рыженькая прошла мимо входа в вестибюль (на вокзал с туалетами можно попасть только через вестибюль станции метро; в самом метро туалетов для пассажиров нет) и направилась к «Галерее». «Галерея» – это самый крупный торговый центр в Санкт-Петербурге. Там четыре или пять этажей, куча магазинов со шмотками, фуд-корт, кинотеатры и т.д. Туалеты, само собой, тоже есть.

У вращающихся револьверных дверей столпились люди, и нашей бедняжке пришлось наклониться вперёд, положив руки на коленки. Тут-то у меня исчезли последние сомнения. Ей хотелось отлить! Когда она оказалась внутри, то сразу же поплелась к туалетам. Дорогу, судя по всему, знала прекрасно, но быстро идти уже не могла: следовала маленькими шажками. Я наблюдала за ней, а потом потеряла над собой контроль. В такие минуты на меня будто обрушивается водопад или лавина… Не знаю… Рыжая почти доковыляла до туалетов, как я в два шага догнала её и схватила за запястье. Она остановилась, вздрогнула и обернулась. Я впервые смогла разглядеть её лицо: девчонка лет двадцати, с перламутровыми глазами, тонким и длинненьким носом, чуть припухшими губками. Она раскрыла рот от удивления (напомню, что я была в полицейской форме, с настоящими погонами и дубинкой за поясом). Я попросила её предъявить удостоверение. По нашим законам она могла бы отказать, ведь проверку личности законно проводить в случае, если внешность гражданина совпадает с официальной ориентировкой или имеются веские основания подозревать гражданина в совершении преступления… Короче, не буду грузить вас юридическими терминами чужой для вас страны лол. Скажу лишь, что я ничего не нарушала: у меня есть право проверить документы любого гражданина; у граждан есть право отказаться. Переполненный мочевой пузырь вперемешку с волнением, очевидно, помешали нашей героине соображать. Дрожащими руками она расстегнула сумочку, достала паспорт (это главный Id в России) и протянула мне. Затем писклявым голоском спросила, в чём дело. Я молча взяла Id и пробежала глазами по имени с датой рождения. Девушке уже стукнул 21 год (так что не надо банить эту историю, она на 100% про совершеннолетних). Звали её Валерия – достаточно распространённое имя в России, могу озвучивать без риска. Я перевела взгляд с документа на рыженькую и задрожала от возбуждения: она не выдержала! Стоя со скрещенными бёдрами, согнувшись почти пополам и положив обе руки между ног, она пустила первый поток! Через пару секунд она убрала руки от шортиков, выпрямилась и замерла, подобно статуе. В это время по её белым джинсовым шортикам во всю текли струи мочи. Часть затекала в её «Кроксы», часть бесшумно растекалась на полу. Девушка вмиг покраснела, а на её глазах выступили слёзы. Она продолжала писать и бездумно смотрела на растекающуюся между нами лужу. Я тоже не могла оторваться. Невероятное зрелище! С момента требования документов и до последней капли мочи мимо нас прошла всего пара-тройка людей. Времени было что-то около трёх дня – «Галерея» пустовала. И вот рыженькая облегчилась. Почти сразу она начала всхлипывать. Меня обдало жаром. После я всё же взяла себя в руки и решила не оставлять беднягу одну. Вернув паспорт, я взяла её под руку и потащила к чёрному входу (в «Галерее» нередко случались потасовки, поэтому мы с напарниками частенько приезжали туда на вызовы – расположение чёрных входов я знала лучше, чем основных). Мы вышли на улицу, и я тут же связалась с коллегой. Он подъехал всего за пару минут. Я объяснила ситуацию и попросила проявить милосердие. Он посмеялся, но всё же согласился подбросить нас до участка. На заднее сиденье мы постелили какое-то полотно (кусок брезента или что-то в этом роде – эта штуковина лежала в багажнике) и посадили туда рыженькую.

Через четверть часа мы уже были в участке. Девушка всю дорогу сидела молча, всхлипывать перестала. Краснота, кстати, тоже ушла с её лица. Я спросила коллегу, на месте ли мой непосредственный руководитель и к своей радости узнала, что нет (он очень чёрствый малый). В участке главенствовал подполковник Смит (понятное дело, что у него другая фамилия, но мне нельзя её разглашать лол). Я обратилась к нему и вкратце обрисовала ситуацию. Самое забавное, что рыженькая стояла в мокрых штанах прямо рядом с нами. Смит поглядывал то на меня, то на неё, а потом спросил, что я предлагаю. Я попросила разрешения посидеть часик в комнате дознавателя. Он дал добро. Мы проследовали в комнату для допросов, и я постелила свой дождевик на стул (это был старый дождевик; он всегда оставался в участке, я им почти не пользовалась). Рыженькая села. Я села на стул рядом. Мы начали общаться. Вскоре в кабинет ворвался Смит и лукаво спросил меня о случившимся. Я ответила, что перепутала рыжую с одной девчонкой, которую разыскивали за кражу. Описание отдалённо совпадало, но я только потом поняла, насколько удачно я тогда отвертелась. Смит пожал плечами и приказал мне не задерживаться. Затем вышел. Мы продолжили общение. Поначалу девчонка отвечала односложно, но спустя минут десять мы разговорились. Я узнала, что она учится на врача, шла домой после пар, но не сходила вовремя в туалет. Также она поведала, что через пару дней у неё начнутся месячные, и в туалет ей хочется чаще обычного. Я уточнила по поводу проблем с мочевым пузырём, на что она ответила, что там у неё всё в порядке: сегодня, мол, на самом деле безумно приспичило, а обычно в состоянии терпеть часами.

Мы беседовали больше часа. За это время её шортики высохли. Запаха не было. Расстались почти что лучшими подругами. Я настоятельно порекомендовала Лере (к тому моменту я называла её так, это уменьшительно-ласкательная от «Валерия») поскорее добраться до общежития и принять душ. Заверила, что стыдится ей нечего – все люди писают. Она больше не нервничала, даже смеялась. Контактами мы не обменялись (а мне так хотелось!). Это было бы опасно: коллеги и без того шептались за спиной о моих увлечениях бдсм-практиками. Давать им дополнительный повод мне не хотелось. Прошло уже больше полугода… Я искренне надеюсь, что с Лерой всё в полном порядке. Как бы то ни было, если бы мне довелось вновь оказаться в подобной ситуации, я бы поступила точно так же!

P.s. Мне бы хотелось, чтобы в комментариях вы оценили мой английский и указали на ошибки (особенно при применении жаргонизмов, это самая сложная тема для меня лол. Постоянно получается какой-то кринж). Я понимаю, что в этом пространстве почти нет тематиков по омораши (я отыскала всего две темы, датированные 2023 годом), поэтому попрошу не поливать историю дерьмом только из-за того, что вы не нашли в ней своих кинков. Увидимся!

+5

2

Крутая история!
На каком форуме ты её нашла?

+1

3

Zaki написал(а):

Крутая история!
На каком форуме ты её нашла?

Врад ли это перепечатанный рассказ. Скорее всего автор сама его написала!

+1

4

Zaki
Да, модератор прав)) я специально сочиняла в стиле сообщения на каком-то англоязычном форуме) рада, что кто-то да поверил 😂

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Тайная слежка + мокрый финал