Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1765 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Приключения девушки в заснеженном дворе

Приключения девушки в заснеженном дворе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расскажу немного банальную, но по нашей тематике историю. Вся Москва да и вся центральная Россия в последние буквально утопает в снегу. Вот позавчера приехал вечером домой, а нужно ехать часть пути через двор жилого дома, а на перекрестке и повороте на парковочные места прилично забуксовала машинка Киа Пиканто (небольшая, легковая и популярная у девушек). Пару минут думал, что сможет заехать, но проезд мне был очень важен, а Киа уже полностью повязла в глубоком снегу без движения.... Вижу выходит из-за руля девушка, осматривается,  я понимаю, что тут уже только откапывать лопатой... Благо уже с января месяца вожу с собой. Достаю, иду к ней, она уже почти плачет, говорит уже полчаса тут и никак не может ни выехать, ни припарковаться. Минут 15-20 пришлось подкапывать под колесами и к парковочному месту, чтоб ей заехать удалось. а сам вижу девушка явно очень нервничает, и как будто зажимается, говорит у нее еще и ребенок в машине, она приехала домой, муж на смене на сутках, помочь некого позвать было, время почти 9 вечера и машину не бросишь на проезде. Уже почти дочистил, она аж со слезами говорит еще в туалет очень хочется, и замерзла, не смогу дотерпеть, можно я быстренько здесь схожу?
Вот тут меня прям завело такое положение дел, говорю конечно, я все понимаю, ничего страшного, она чуть за свою машинку зашла и присела, дальше глубокий снег и идти некуда... ко мне полубоком, а спереди окна многоэтажки, я получается даже прикрывал ее немного и она даже и не попросила отвернуться, просто расстегнула джинсы и быстро их стянула с трусиками вместе  и я отлично видел сам процесс. Одета была в короткий пуховик и синие джинсы, на ногах угги. Девушка наверное минут 4-5 точно писала на чищеном от снега месте, журчание слышал просто отлично, снег подтаивал заметно у нее под струей! Потом не подтираясь натянула джинсы и смущенно снова извинялась. Подошла и сказала спасибо большое! Села за руль и ровно припарковала машину, я в свою сел и поехал к своему дому, а она к задней двери, высаживать ребенка из автокресла.
Классное приключение выдалось, жаль девушка скорее всего не в теме, но у нее была такая явно безвыходная ситуация ( но обратил внимание на ее джинсы, остались сухие, вовремя успела!). Вот так и девушке помог и она "порадовала" таким моментом.

+5

2

Ничего себе история. Рад за вас и за девушку! :)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Приключения девушки в заснеженном дворе