Яхта и ведро
Автор: DesperateJill
*000*2023-06-26 18:47
(Мой перевод с английского.)
Вчера я читала кое-что раньше, и кто-то упомянул что-то о людях, которым хотелось в туалет на лодке, и это напомнило мне, что у меня есть вещь, которую я давно собиралась написать.
На этот рассказ меня вдохновило несколько вещей. Я почти уверена, что когда я думала об этом примерно в январе 2022 года, это было потому, что я помню, как кто-то упомянул, что иногда женщины писают в ведро, когда они находятся на такой яхте. Действительно, однажды я спросила своего отца, что они делают, когда он ловит рыбу на ложке, и он сказал, что у них нет ничего, кроме ведра, и сказал, что такой женщине, как я, вероятно, не понравится что-то подобное.
Затем совсем недавно кто-то написал на доске омораси о парнях на лодочной вечеринке с женщинами, где не было туалетов, так что парни просто писила банки Pringles или что-то в этом роде, а женщины смотрели на них с изумлением. лицо, и я подумала, что это было бы чистой пыткой для меня. Я сохранила картинку, которая вдохновила меня на это, и постараюсь вставить её сюда.
Затем я подумала про себя о том, что однажды мой папа, когда он отправился на рыбалку, сломал свой мотор, и им пришлось вызвать береговую охрану, чтобы спасти его. Так что в основном все эти вещи в значительной степени объединились в моём уме и в конечном итоге составили все различные сюжетные точки этой истории.
Для справки, я никогда не была на яхте с тех пор, как была ребёнком, и, к счастью, в этом случае на борту был туалет. Так что я не могу говорить о своём опыте в этой ситуации. Нно ещё раз скажу, если бы я оказалась в такой ситуации, я, вероятно, отреагировала бы так же, как Джилл, потому что, как всегда, мои персонажи в основном основаны на мне! Наслаждайтесь!
___
— Я никогда раньше не была на яхтенной вечеринке. На что это похоже? — сказала Джилл.
— Это вечеринка, но на яхте, — сказал Артур, подняв большой палец вверх. — Я имею в виду, что ещё ты хочешь, чтобы я сказал помимо этого? Мы просто будем кучкой парней и девушек тусоваться на яхте и всё такое, и я уверен, что это будет очень весело.
— Хорошо, я думаю, я пойду, прогулка на яхте звучит интересно, я с нетерпением жду этого.
Позже в эти выходные.
— Все на борт, — сказал Артур, когда он, Джилл, Стейси, Крисси, Гилберт, Джордж и Эндрю сели на яхту. — Сейчас мы покидаем причал.
Яхта стала отплывать от берега, и все смешались между собой. Судно выглядело как довольно маленькая яхта для вечеринки, но Джилл решила, что это не должно быть чем-то вычурным. Она начала разговаривать со своими новыми друзьями, и все они начали выпивать то, что принесли с собой.
Пока Джилл продолжала пить пиво, она заметила, что начинает чувствовать ощутимое давление в мочевом пузыре. И тот факт, что они со всех сторон были окружены водой, определённо не помогал её ситуации. На самом деле, когда она начала смотреть на воду, звук всей этой бегущей воды начал приводить её в беспокойство, и ей было трудно сосредоточиться на чём-либо, кроме того факта, что ей нужно было в туалет.
— Привет всем на яхте, — сказал Гилберт, рассмеявшись и раздавая напитки вокруг.
— Сейчас мне не столько нужно это, сколько другое, — сказала Джилл, не желая, чтобы все узнали, что ей очень сильно нужндо в туалет.
— В чём дело, Джилл? — сказал Артур, продолжая глотать своё пиво.
— Где здесь туалет на этой яхте? — спросила Джилл, оглядываясь по сторонам, так как только тогда она поняла, что не видит на яхте никаких следов туалета.
— Ну, это маленькая прогулочная яхта, Джилл, а не корабль, в котором есть туалет для пассажиров, — сказал Артур, продолжая пить.
— Что, чёрт возьми, вы говорите? Как у вас есть яхта без туалета на ней? — сказала Джилл, не желая паниковать. Но когда она поняла, что ей срочно нужно в туалет, ей стало заметно плохо. И вид того, как все разбрызгивают напитки и глотают глоток за глотком, конечно, не помогало.
— Не на всех яхтах есть туалет, — сказал Джордж. — И здесь его нет, конечно.
— А что ты будешь делать, если тебе нужно в туалет? — сказала Джилл.
— Все эти разговоры про туалет заставили меня осознать, что я хочу уже отлить, — сказал Эндрю, подойдя к борту яхты и начав ссать струёй в воду.
Джилл вздрогнула, увидев, как Эндрю громко ссыт в воду, а он, похоже, совсем этого не стеснялся.
— Знаешь, не все из нас могут вот так просто поссать за борт, — сказала Джилл и увидела, что Стейси и Крисси смотрят так, будто им, наверное, пора в туалет. К тому же, поскольку большую часть дня они все пили пиво.
Артур покачал головой.
— Знаешь, я думаю, что мы не так уж и много плаваем на этой яхте. В основном это были мы, ребята, которые время от времени выходили на яхту, а затем обычно мы довольно быстро возвращались, и если нам нужно сделать пи-пи, мы обычно просто делали это через борт яхты в воду. Ты же знаешь, что вокруг везде вода, вода...
— Да, везде вода, вода, и это, конечно, мне не помогает, — сказала Джилл, обнаружив, что она невольно скрестила ноги, когда другие на яхте начали ухмыляться и хихикать. — Знаешь, если ты собирался взять девушек на эту яхту, ты должен был принять во внимание тот факт, что в какой-то момент нам придётся пойти в туалет!
— Что ж, если вы боитесь свесить свою попу с борта яхты, потому что беспокоитесь об акулах или крокодилах, у нас есть вариант Б, — сказал Гилберт, поднимая ведро.
— Ведро! Ты действительно думаешь, что я буду писить в ведро? — сказала Джилл, скрестив руки на груди и гордо покачав головой.
Гилберт поставил ведро перед ней и пожал плечами.
— Ну, это сейчас единственный варианты. Ты можешь либо пописить в ведро, либо вы можешь свесить свою попу с борта яхты и просто пописить в воду. Или, третий выриант, как я думаю, ты можешь просто малость потерпеть.
Джилл сразу нахмурилась:
— Я думаю, что я смогу потерпеть до конца нашей вечеринки!
Парни вроде как рассмеялись, но Джилл могла видеть, что Стейси и Крисси не выглядели такими удивлёнными, и, вероятно, были на той же стадии, что и она, когда дело дошло до срочной необходимости в туалет. Вероятно, они ожидали, что на яхте будет какой-то туалет, это было вполне разумным ожиданием, подумала она, но, возможно, она ошиблась или вооще не подумала об этом.
Пока все продолжали пить пиво, а парни продолжали ходить ссать за борт яхты, Джилл обнаружила, что расхаживает взад-вперёд, скрещивая и расправляя ноги всё чаще с каждой минутой. Она посмотрела вдаль и увидела, что нигде не видно берега.
— Как ты думаешь, мы скоро вернёмся, мы пробыли здесь уже пару часов, и уже становится поздно и прохладно, — сказала Джилл, поскольку теперь она действительно хотела писить.
— Почему ты так быстро хочешь вернуться на берег? — сказал Эндрю, прежде чем он вспомнил, как ужасно ей нужно было пойти в туалет полчаса назад, и тут он вдруг улыбнулся и начал смеяться.
— Я думаю, что Джилл права, я думаю, что пора плыть назад, — сказала Стейси, как бы глядя на ведро и делая движение глазами.
— Я вижу, что мы, вероятно, первые женщины, которые когда-либо были на такой яхте, — сказала Крисси, смеясь.
— Я ни в коем случае не буду ссать в ведро! — сказала Джилл, глядя на это ведро.
Они просто стояли посреди моря, и если бы она сидела на корточках над ведром, всем было бы совершенно очевидно, что именно она делает. Она не думала, что когда-нибудь сможет так пойти в туалет на глазах у всех.
— Знаешь, тебе не обязательно писить в ведро, есть более незаметный способ сделать это, — сказал Гилберт, достав одну из своих пустых бутылок из-под газировки и расстёгивая молнию на ширинке.
— Ну, что ты сейчас делаешь, — сказала Джилл, когда Гилберт улыбнулся и рассмеялся, когда он повернулся, и все начали слышать громкое шипение, входящее в бутылку.
Минуту спустя Гилберт обернулся, держа бутылку с мочой, когда все начали смеяться.
— Это выглядит жутко, — сказала Стейси, когда Гилберт потряс бутылку с мочой в её сторону, заставив её убежать от него подальше.
— Знаешь, это намного легче сделать, если у тебя есть член, с которым удобно это делать, — сказала Джилл, теперь ещё более обезумевшая, чем когда-либо, от того, что видела, как Гилберт писает в бутылку вот так.
— Достаточно честно, но если вы хотите попробовать, у нас есть много других бутылок, — сказал Гилберт, держа пустую бутылку и махая ею девушкам, которые только смеялись и качали головами.
Пока парни продолжали смеяться над своими бутылочками для мочи, женщины начали переходить на другую сторону яхты и к этому моменту выглядели немного более неловко.
— Как у вас есть яхта без туалета? — сказала Джилл, скрестив и расправив ноги.
Теперь это становилось просто невыносимым, и, поскольку шум моря во всех направлениях невозможно было заглушить, ей стало ещё труднее контролировать себя.
— Знаете, я наполнил самую большую бутылку из всех, — сказал Джордж, поднимая напоказ бутылку с мочой.
— Это так не смешно! — сказала Джилл. — Я думаю, что мы должны начать возвращаться к берегу, не все могут просто пописить в бутылку или через борт яхты, как вы знаете.
Артур лишь покачал головой:
— На самом деле мы ушли довольно далеко от берега, так что я думаю, что, возможно, ты права. Нам, вероятно, следует вернуться, но мы не собираемся возвращаться в ближайшее время.
— Сколько времени уже сейчас? — сказала Джилл, когда Стейси и Крисси кивнули.
Артур пожал плечами:
— Я имею в виду, что мы должны вернуться ещё через час-два.
— Час или два! — одновременно сказали все девушки, глядя друг на друга, прежде чем посмотреть на парней.
— Ладно, забудь об этом, я просто попробую поссать за борт яхты, — сказала Крисси.
— Ты серьёзно? — сказала Джилл, как бы улыбаясь при мысли о Крисси, свесившей свою попу с борта яхты и писающей в воду.
— Да, я уже была на яхте, я знаю, как можно сделать это через борт, — сказала Крисси, подходя к краю яхты. — Ну, повернитесь, я не хочу, чтобы вы все смотрели на меня, как я писаю!
Все парни обернулись назад, когда только Джилл и Стейси посмотрели на Крисси.
— Ничего страшного, вам просто нужно правильно сбалансировать вещи, сформируйте барьер вокруг меня. Я не верю, что парни не смотрят на меня, — сказала Крисси, когда она начала расстёгивать свои джинсы, когда Стейси и Джилл стояли перед ней.
Джилл должна была признать, что её сердце колотилось. Неужели Крисси действительно собиралась писить в воду вот так? Она должна была признать, что никогда раньше не видела, чтобы другая женщина свисала с борта яхты с высунутой попой и писила в океан, и мысль об этом приводила её в возбуждение.
Стейси и Джилл стояли там, закрывая Крисси от взглядов парней, и хотя ей потребовалось некоторое время, чтобы начать ссать, вскоре они услышали звук её громкого шипения, идущего прямо в океан. Джилл и Стейси нервно постукивали ногой. и неловко в волнении.
Затем они услышали, как Крисси подтянула штаны и застегнула ремень.
— Хорошо, теперь вы, ребята, можете повернуться назад, — сказала Крисси, когда все повернулись и посмотрели на неё с широкой улыбкой на лице. — Это уже ощущается намного лучше! Где ещё пиво?
Джилл и Стейси нахмурились, потому что это было уже слишком.
— К чёрту всё! Так уж и быть, я воспользуюсь этим чёртовым ведром! — сказала Стейси, едва в силах стоять на месте, танцуя с места на место.
— Серьёзно, и ты тоже? — сказала Джилл, когда увидела, что Стейси совершенно серьёзно относится к этой затее.
— Да, вы, подруги! Встаньте передо мной, чтобы мальчики не смотрели на меня, — сказала Стейси, когда все парни пожали плечами, засмеялись и повернулись, а Крисси и Джилл стояли перед ней, повернувшись к ней спиной.
— Всё в порядке! — сказала Крисси через минуту. — Я ничего вижу и не слышу.
— Послушайте, мне тяжело так себя вести, это действительно меня смущает, — сказала Стейси. — Дай мне минутку подготовиться, ладно.
— Что ж, если тебе нужна помощь, чтобы расслабиться, просто подумай обо всей этой воде, плещущейся взад и вперёд за бортом, обо всех этих плещущихся волнах, — сказала Крисси, начиная издавать шипящие звуки.
— Боже мой! Пожалуйста, прекрати! — сказала Джилл, крепко скрестив ноги и схватившись за себя.
Крисси громко рассмеялась:
— Похоже, я воздействую не на того человека.
— Боже мой! — сказала себе Стейси прямо перед тем, как они услышали громкий и шипящий звук удара струи о металлическое дно ведра, который продолжался почти минуту. Затем Стейси приостановилась на минуту, прежде чем снова продолжить ссать.
— Господи, ты вроде закончила, — сказала Джилл, крепко скрестив ноги.
— Дайте мне ещё минутку, — сказала Стейси, когда они услышали, как она встаёт и натягивает штаны. — Теперь, ребята, теперь вы можете повернуть головы обратно.
Джилл и Крисси обернулись и увидели Стейси, которая держала ведро, которое выглядело наполовину полным.
— Ну, ребята, если это соревнование по ссанью выпитого пива, я думаю, я вас побью, — сказала Стейси, выливая ведро в океан, когда парни отошли назад.
— Ты могла забрызгать нас этим! — Сказал Гилберт, когда Стейси рассмеялась.
— Это моя расплата за шутку с бутылочкой с мочой, — сказала Стейси, пока она и Крисси смеялись. — Итак, Джилл, а ты будешь ссать?
Поскольку Джилл явно не могла стоять на месте, а все остальные уставились на неё, она просто покачала головой.
— Я ни в коем случае не пописаю в ведро или за борт яхты! Просто отвезите нас домой и побыстрее! — сказала Джилл, пока все смеялись, когда она стояла там, крепко скрестив ноги.
— Ребята, я думаю, у нас возникла небольшая проблема, — сказал Артур. — Мотор не заводится.
— Это становится уже смешно, — сказала Джилл, подпрыгивая на месте, скрестив руки на груди.
— Нет, я не шучу, мотор действительно не заводится, иди и посмотри сама, — сказал Артур, пока они следующие несколько минут пытались запустить мотор.
— Думаю, нам придётся позвонить в береговую охрану, чтобы они приплыли и спасли нас, — сказал Джордж, взяв трубку.
— Пока сюда прибудет береговая охрана, сколько времени это займёт? — сказала Джилл, крепко сжав колени.
— Они сказали, что прибудут сюда в течение часа, — сказал Джордж, поговорив по мобильному телефону с береговой охраной.
— Целый час ждать! — сказала Джилл, чувствуя, как её сердце замирает.
— Ну, это нормально. Один час — это не так уж и плохо, — сказал Артур.
— Не так уж и плохо... Это просто катастрофа для меня! — сказала Джилл, расхаживая взад-вперёд по палубе.
— Ну, Джилл, знаешь, всегда есть другой вариант, — сказала Стейси, похлопывая Джилл по спине и поднимая ведро.
— Это уже не смешно, ребята! — закричала Джилл, топнув ногой, прежде чем схватиться, потому что это действие не помогло её наполненному мочевому пузырю.
— На самом деле, если честно, это выглядит довольно забавно, — сказала Крисси.
— Эй, я встала перед тобой, чтобы парни не смотрели, как ты писаешь! — сказала Джилл.
— Я сделаю то же самое для тебя, Джилл, — снова сказала Стейси, держа ведро и постукивая по нему руками.
— Да, просто постарайся не думать об этом, постарайся не думать обо всех океанских волнах, разбивающихся вокруг нас, обо всей этой воде, которая просто плещется и бурлит повсюду, — смеясь, сказала Крисси.
— Заткнись, прошу тебя! — сказала Джилл, затыкая уши и продолжая танцевать на месте.
Это был невыносимый кошмар, и, чтобы усугубить проблему, парни продолжали подходить ссать за борт яхты снова и снова, почти как будто они действительно втирали ей в лицо тот факт, чтобы она сделала то же.
— Знаешь, мне кажется, что и мне снова нужно наполнить ведро, — смеясь, сказала Стейси.
— Ну, если ты собираешься ссать в ведро, я буду только присматривать, — сказала Джилл.
Крисси улыбнулась:
— Правда, ты хочешь посмотреть, как она писает? Ты хочешь стоять и смотреть, как она позволяет своей громкой струе мочи издавать громкое шипение, когда она падает из твоей письки на дно ведра?
Крисси и Стейси начали смеяться, как и парни.
— Ну, я тоже не собираюсь стоять перед вами на всеобщем обозрении, — сказала Джилл, скрестив руки на груди и качая головой, чувствуя, что начинает бунт одной женщины, но бунт на яхте, которая застряла в море, вероятно, является казусом. Напрасно, так как она не могла куда-либо взять эту яхту, и она не собиралась возвращать её на берег в ближайшее время.
— Хорошо, я встану перед тобой и прикрою тебя, — сказала Крисси. — И когда ты закончишь с ведром, я думаю, что и я смогу использовать это ведро!
— Господи, лишь бы это всё скорее закончилось! — сказала Джилл, изо всех сил стараясь не обращать внимания на то, как Крисси и Стейси поочерёдно громко шипят в ведро, прежде чем выплеснуть свою мочу за борт.
— Господи, ты просто какая-то бездонная пивная бочка, — со смехом сказал Артур, когда Стейси и Крисси засмеялись.
Джилл продолжала расхаживать взад и вперёд по палубе яхты, по иронии судьбы, по палубе кормы, но в данный момент корма были не тем, чего она хотела, ей просто хотелось хорошенько освежиться. К счастью, в конце концов люди устали дразнить её из-за того, что ей нужно в туалет, но она могла видеть, что все остальные по-прежнему беззаботны, и парни никогда не переставали продолжать ссать за борт яхты, наверное в десятый раз, или даже быть достаточно вежливыми, чтобы попытаться и замаскировать то, что они делали, и продолжали делать это в действительно очевидной манере, и Джилл практически хотела вытолкнуть их за борт!
— Уже плывёт береговая охрана, — сказала Джилл, увидев приближающуюся другую яхту, и начала прыгать вверх и вниз, махая им рукой. — Слава Богу, это не заняло много времени!
— Вы знаете, так много людей любят гулять и веселиться на яхтах, и это, кажется, происходит чаще, чем когда-либо, — сказала женщина из береговой охраны, смеясь. — Меня зовут Ребекка, и я думаю, мы отвезём вас обратно на нашей яхте.
— Пожалуйста, ради бога, скажи мне, что на этой яхте есть нормальный туалет, — сказала теперь Джилл, даже не скрывая того факта, что хваталась за себя и практически тряслась.
Ребекка рассмеялась:
— Боюсь, что нет, но не волнуйтесь, мы вернёмся, надеюсь, через полчаса.
Джилл начала хныкать и сжимать руки в кулаки, пока Ребекка очень медленно помогала ей забраться на другую яхту, но давление в её мочевом пузыре было огромным, и каждый шаг причинял ей страдания и агонию.
— Дай я угадаю, это твой первый раз на яхте, и ты не знала, что на борту не будет туалета, — сказала Ребекка, когда Джилл стиснула зубы и кивнула. — Это то, что более опытные женщины и взрослые в конечном итоге узнают это на собственном горьком опыте.
Всю оставшуюся часть пути домой Джилл радовалась, что ей хоть есть где присесть. но она едва могла усидеть на месте, так как сидела, крепко скрестив ноги. пересекая и рассекая их, пока они, наконец, не достигли берега.
«Как мне нужно пописить!» — сказала Джилл прямо перед тем, как Ребекка спрыгнула с яхты раньше неё, побежала в туалет для одного пользователя и хлопнула дверью. Джилл начала громко стучать в дверь. — Боже мой, пожалуйста, поторопитесь, это просто ЧП!
Наконец Ребекка вышла из туалета, широко улыбаясь.
— Извините, но вы не единственная женщина, которая провела весь день в море, не сбегав в туалет!
Джилл практически зарычала, когда оттолкнула Ребекку в сторону, захлопнула дверь и сдёрнула штаны прямо перед тем, как упасть на унитаз и взорваться струёй, чувствуя, как её попа практически вибрирует на сиденье от интенсивности, с которой моча покидала её тело.
Когда она наконец вышла, все хлопали в ладоши.
— Вы знаете, мы не измеряли, но, судя по продолжительности времени и звуку, ведра бы тебе не хватило, — сказала Стейси, когда все засмеялись.
— В следующий раз нам лучше взять яхту с туалетами, — сказала Джилл, пока все продолжали смеяться.
Отредактировано EverGiven (01-03-2026 15:44:48)