Рождественская агония (в 2 частях)
Автор: Джиллиан (Gillian)
Суббота, 15:15
Холодный декабрьский ветер гремел изношенным металлом вывески по холодному серому фонарному столбу. Лиза посмотрела на ряды машин, серых от копоти и грязи, а затем посмотрела на торговый центр вдалеке. В это время года с парковкой было сложно. Несколько дней до Рождества, и всё отправились за покупками к празднику, стремясь получить последнюю игрушку или одежду последней моды, толкаться и ругаться друг на друга в рождественской радости.
«Настоящая праздничная мода, - подумала она, - когда люди злы друг на друга».
Ей нравилась идея Рождества, но сама природа праздников не давала ей покоя. Прижимая к себе лёгкую куртку, она шла против ветра по парковке, сожалея, что надела парку. Дрожа, она ускорила шаг, когда ледяной ветер дул ей в лицо. Через десять минут ходьбы, дрожа от холода, Лиза вошла в торговый центр на юго-восточном углу.
Суббота, 15:25
Сухой тёплый воздух торгового центра казался приятным. Она порылась в кармане пиджака и нашла бумагу, на которой она делала заметки. Заглянув в каталог торговых центров, она нашла путь в ресторанный дворик, а затем в комнату техобслуживания за одной из закрытых дверей. Внутри бесплодной комнаты с несколькими шкафчиками, несколькими странно разбросанными столиками и усталой девушкой, сидящей за столом.
— Здравствуйте! — сказала девушка, не глядя на Лизу.
— Здравствуйте! — робко ответила Лиза.
— Прошу прощения? Кто вы?
— Ой, извините. Меня зовут Лиза.
Она вспомнила, что с незнакомыми людьми ей нужно говорить громче.
— О. Лиза. Хорошо, верно. Вас наняли для работы в Мастерской Санта-Клауса, верно?
— Да, — ответила Лиза.
— Тогда извините за вопрос, сколько вам лет? — спросила девушка за столом, студентка колледжа, очевидно, работающая неполный рабочий день в праздничные дни за дополнительные деньги. Она вопросительно посмотрела на Лизу.
— Восемнадцать, — ответила Лиза.
Она знала, о чём подумала девушка. Лиза была очень застенчивой и очень юной на вид. В то время как она стояла с удобным ростом 168 см, она весила более 45 кг, размер 3, грудь 32AA, молодое лицо, большинство людей думали, что ей 14 или 15 лет. Она не могла этого вынести. Не то чтобы она хотела произвести впечатление на людей, отнюдь нет. Лиза, хотя она была поразительно красивой, но многие говорили, что она может легко моделировать, даже с минимальными размерами груди, - была чрезвычайно застенчива - до такой степени, что родители умоляли её пройти консультацию. Умная и внимательная, она держалась в основном сама по себе, предпочитая делать что-то самостоятельно, тихо и не связываться с другими. Даже мысль о том, что сегодня ей придётся иметь дело с публикой, вызывала у неё беспокойство и нервозность.
Даже в старшей школе, которую она заканчивала весной, она получала пятёрки, но всегда с комментариями учителей о том, как важно быть более общительной, вписываться в социальную жизнь. Её внешний вид не помогал. Имея тело ростом 168 см, грудь третьего размера, длинные тонированные ноги и плоский живот, она носила традиционную и консервативную одежда и простую причёску. Её длинные каштановые волосы были прямые, распущенные на её плечи. По возможности она избегала зрительного контакта, и в её жизни ещё даже не было парня.
Девушка за столом поинтересовалась, кто нанял её. Эта девушка выглядела такой застенчивой, что казалось, она вот-вот заплачет. Как бы то ни было, им нужна была помощь. Сезон гриппа причинял им проблемы — так много работников не могли выйти на работу. Будучи ответственными за программу помощников Санты в торговом центре, где они фотографировали маленьких ребятишек в этой дурацкой декорации на маленькой сцене, им нужно было найти рабочих.
— Хорошо, Лиза. Можно обращаться на ты? Слушай! Вот в чём дело. В основном ты будешь фотографировать маленьких детей. У нас есть для тебя костюм, он, наверное, не очень подходит, но ты принесла белые колготки в чулках, верно?
— Да, — ответила Лиза, вытаскивая их из рюкзака.
— В любом случае, возьми свой новый костюм и переоденься в него. Одежду можно оставить в шкафчике. Ключи и ценные вещи, наверное, стоит держать при себе — в костюме, который ты носишь, есть карман. А потом возвращайся, и я покажу тебе, как работать с камерой и что делать, хорошо?
«Ну конечно», - пробормотала Лиза. Её нервозность усилилась. Теперь она не была уверена, что сможет справиться с этой работой. Она нервно огляделась, желая вернуться поскорее домой, в свою спальню, чтение книг или сладкий сон. Она ненавидела всё это, но её родители установили правила: если она собиралась жить в доме до колледжа, ей нужно было немного поработать.
Обернувшись, девушка протянула ей небольшой пластиковый пакет с костюмом внутри. Лиза задалась вопросом, что это было. Она огляделась в поисках раздевалки, но не нашла её поблизости.
— Вопрос, а где мне переодеться? — спросила она.
— Здесь, естественно. Это не отель. Конечно, ты можете спуститься в другое крыло и переодеться в женской комнате, но это в несколькних минутах ходьбы, и нам нужно полскорее начать, так что просто сделай это прямо здесь. Никто не войдёт, просто стой за шкафчиками, если ты стесняешься!
Лиза застыла от страха. Она никогда не переодевалась ни перед кем посторонним. Она даже избегала общественные душевые, предпочитая проводить занятия спортом в конце дня, а затем принимать душ дома. Она терпеть не могла, чтобы люди смотрели на неё своими глазами, сверкающими и проницательными.
Но ей были нужны деньги, поэтому она подошла к шкафчику, сняла куртку и положила её внутрь. Открыв пластиковый пакет, она распаковала маленькое красное блестящее платье в стиле Снегурочки — помощницы Санты. Она села на единственный стул, сняла туфли и стянула штаны, оглянувшись через левое плечо, чтобы узнать, не смотрит ли кто-нибудь. Она чувствовала себя действительно непристойно, переодеваясь в открытой комнате, где её не было видно только из-за маленького шкафчика.
Встав, она сняла блузку и стояла голая, если не считать её светло-розовых трусиков, которые прилипали к её дрожащему (теперь от нервозности) телу. Её плоский пресс свидетельствовал об отсутствии физической активности. Её родители были в хорошей форме, а у Лизы была генетика, за которую большинство девочек готовы умереть — убийственное тело, даже не прикладывая никаких усилий для этого.
Девушка посмотрела на неё и сделала двойной взгляд. Она не могла поверить своим глазам. Лиза медленно надевала белые колготки, её длинные ноги выглядели невероятно даже при тусклом освещении в маленькой тёмной комнате. Её крошечные груди стояли торчком в холодном воздухе, а крошечные соски топорщились. И девушка смотрела на Лизу, не веря, что это была та самая неудачница, которая только что вошла сюда.
Лиза подтянула колготки, пояс слегка прикрыл трусики. Белые колготки плотно облегали её ноги, только чуть-чуть. Она надела платье, и, к её ужасу, оно оказалось очень коротким. Она посмотрела на него с недоверием. Оно едва прикрывало её трусики! Лиза никогда не носила ничего подобного. У неё даже не было мини-юбки, и это платье Снегурочки было за гранью того, что она могла представить.
Она сказала:
— Извините меня, но это платье немного короткое. Здесь есть нравится что-нибудь побольше?»
Девушка повернулась на стуле, повернулась лицом к Лизе и поразилась невероятным ногам девушки-подростка. Лиза всё ещё выглядела намного моложе, чем была, но сексуальность её тела теперь была гораздо заметнее. Этой девушке обязательно нужна была переделка!
— Нет, извини, но все платья только одного размера. В любом случае, оно должен быть коротким. Ты должна быть сексуальной снегурочкой, как помощница Санты!
Лиза замерла в смущении. Она не могла поверить, что ей придётся так, в таком виде выходить на публику перед большим количеством людей, как балерина. Она почти целиком была обнажена, обнажены были её бёдра. Но у неё не было выбора. В её характере было не уклоняться от вещей, поэтому она нервно подошла, надела свои сказочные туфли и закрыла шкафчик.
Ключи от машины лежали в маленьком кармане сбоку костюмированного платья. Она выглядела так, будто хотела заплакать, ей было так неловко быть в чём-то столь разоблачительном. Девушка за столом подняла глаза и вздохнула. Лиза на мгновение обернулась, чтобы поднять что-то с пола, и наклонилась. Девушка чуть не рассмеялась. Костюмное платье было настолько коротким, что даже не полностью прикрывало попу Лизы. Девушка подумала рассказать ей, но решила не делать этого. У Лизы, вероятно, случился бы сердечный приступ, если бы она знала, что всё будут смотреть на её попу следующие 5 часов, поэтому она держала рот на замке.
Лиза огляделась. На самом деле она хотела найти туалет и пописить перед тем, как начать выход, но не видела ничего вокруг. Она тоже хотела пить. Можно также было спросить.
— Хм, мне нужно выпить воды, у меня во рту вроде как пересохло... И есть ли поблизости туалет?
— Туалета здесь нет, он нам нужен. Тебе нужно спуститься в крыло рядом с другой стороной, так как туалеты в фуд-корте находятся на ремонте. Но у нас здесь есть вода. Попей много заранее, там будет очень жарко, и у тебя не будет много времени на перерывы, чтобы кто-то купить.
Она открыла небольшой холодильник, вытащила воду в литровых бутылках и протянула сразу Лизе.
— Теперь пойдём со мной, я покажу тебе место работы.
Лиза последовала за ней, открыла воду и бездумно её пила. Она хотела бы сейчас также пойти и быстро пописить. Ей не хотелось пока сильно в туалет, но она уже думала о том, когда у неё будет перерыв, и в тот же день она выпила много воды.
— Хорошо, вот как это будет. Вас будет двое помощниц. Кто-то из вас будет с родителей, запишет имена сюда, а другой проведёт детей на сцену здесь, усадит их здесь (как она указала на маленький табурет в глупой маленькой зимней сценеe), подойдёт к камере и нажмёт на неё. Сделайте по два снимка каждого ребёнка. Всё делается автоматически, просто записывай каждого ребёнка по порядку и не забывай, а то всё испортится. Хорошо?»
Лиза кивнула; нервничая, когда она вышла на публику с людьми вокруг, одетая в то, что на самом деле было не чем иным, как очень короткой ночной рубашкой. Лиза была ошеломлена; делая небольшие шаги, надеясь, что люди не будут смотреть на неё. Так обнажена, её длинные ноги были хорошо видны.
Она никогда не понимала, почему люди думали, что она сексуальна. Она не понимала концепции, думала о том, чтобы остричь волосы и больше носить свободную одежду. Она не хотела внимания. Но она ей пришлось пойти на эту работу, иначе её родители будут ругать её как иждивенку. Нервная, из-за того, что ей захотелось ещё сильнее в туалет от нервов, она последовала за девушкой, которая, казалось, всё куда-то торопится.
— Хорошо, ты всё поняла? - спросила та.
— Можно посмотреть ещё раз на камеру?» - спросила Лиза.
Её тихий голос был едва слышен из-за шума торгового центра. Она сделала большой глоток воды. Она много пила воду, особенно когда нервничала. Прежде чем начать работу, она хотела отдохнуть в туалете. Ей нужно было сходить в туалет, не сильно, хотя она чувствовала, как её мочевой пузырь уже разговаривает с ней. Но она была слишком стеснительной, чтобы попросить об этом ещё до начала работы, и решила сходить пописить потом.
Девушка снова объяснила работу камеры, а затем огляделась. Лиза была пока единственной работницей, другая работница на явилась без каких-либо объяснений.
— Итак, Лиза. К сожалению, ты будешь работать совсем одна, пока я не найду кого-нибудь, кто возьмёт на себя смену, которую должна была сделать Даниэль.
— Как это? — воскликнула Лиза, замерзая от страха.
— Расслабься, не волнуйся, я скоро найду кого-нибудь, кто тебе поможет. Просто сделай первые заказы сама, а потом веди детей или кого-то ещё на дурацкие сани здесь, на сцене сделай снимок детей на санях. И не забудь сохранить это, иначе всё испортится, а затем поблагодарите их, возьми их деньги и продолжай в таком духе. Любой с этим справится...
Лиза дрожала от страха. Она хотела вернуться поскорей домой. Она уже жалела. что ввязалась в эту авантюру. Ей нужно было также в туалет, она ещё сильнее хотела пописить после выпитой воды. Это было уже слишком. Но у неё не было выбора. Она говорила себе, что справится с трудностями. Она выпила оставшуюся часть литра воды, допив бутылку. Девушка посмотрела на неё.
— Принести тебе ещё воды? Я вижу, ты хочешь пить, да?
— Да, если можно, - робко пробормотала Лиза, подходя к подиуму, где стояла длинная сформировалась очередь из детей и их родителей.
— Я вернусь через часок, чтобы проверить тебя немного, так что занимайся тут и развлекайся!
И она ушла.
— Эй, тётя! Ты здесь, чтобы делать фото на санях? — возникла из ниоткуда маленькая девочка.
— Да, — пробормотала Лиза.
Маленькая девочка не успокаивалась. Лиза отвела эту девочку наверх по лестнице на маленькую сцену и посадила её в сани. В 10 метрах от них, возле белого забора в стиле Санта-Клауса. Рядом стояла пара молодых девушек-близняшек, которые смеялись над происходящим. Пара парней шла мимо, они тоже остановились и стали смотреть.
Сначала Лиза не осознавала, из-за чего все они собрались. Она была рада обилию клиентов. Однако любой мог видеть, когда она оборачивалась, чтобы отвести какого-либо ребёнка, как её попа торчала наружу, а белые колготки не скрывали того факта, что она была одета в розовые трусики-бикини Hanes по-своему, которые плотно прилегали к её 18-летнему телу.
— О боже мой, - прошептал кто-то, - она сверкает и показывает всё. Я держу пари, что она слишком глупа, чтобы даже знать об этом. Бьюсь об заклад, что сегодня вечером она получит много звонков от всех парней.
Парни смотрели, не сводя глаз с длинных ног Лизы, тонко подтянутых и заключённых в узкие белые колготки в чулках, на линию шва её промежности, и также слабые очертания её трусиков были видны по её платью даже с расстояния в 10 метров.
Лиза снова спустилась по лестнице; теперь она не была так разоблачена, и парни, близнецы и множество других зевак глазели на неё. Она выглядела такой юной. Её небольшая грудь, но очень и очень привлекательная. Один из парней хотел пригласить её на свидание, но не мог придумать способ привлечь её внимание, когда вокруг неё толпилось столько других.
Лиза сделала фотоснимок и обработала информацию, собрала деньги и взяла следующего ребёнка в очереди. Её поклонники скоро перестали смотреть и ушли в другие части торгового центра.
Девушка начальница Лизы пришла через полчаса с новой бутылкой воды в руке.
«Эй, раз у тебя перерыв и никого нет, я думаю, пришло время попить воды», - сказала она, протягивая воду Лизе.
Лиза машинально открыла её и сделала глоток, временно не подозревая, что вся вода, которую она пила, обрабатывалась её почками и прямо сейчас была на пути к её мочевому пузырю.
— Между прочим, сейчас мало будет новых посетителей, кто зайдёт. Погода на улице такая, что идёт снег, и никто не хочет приходить во время метели. Ты не устала?
«Да», - сказала Лиза, выпив ещё глоток воды и перейдя к следующей девочке в очереди - хорошенькой рыжей с болтливым и весёлым папой, который явно глазел Лизу. Лиза избегала посторонних взглядов и не понимал их причицу. Она смотрела людям в глаза и делала своё дело, не думая ни о метели на улице, ни о вздутости в своём теле, когда её мочевой пузырь наполнился выпитыми литрами. Она только иногда смотрела на часы. 16:15. Она должна была работать до 22:00, когда торговый центр будет закрыт на ночь.
«Так, ты ещё не была в гостях у Деда Мороза?» - спросила Лиза у рыжеволосой девочки.
«Да, это было бы клёво», - закричала она.
Папа посмотрел, а затем продолжил смотреть на Лизу, флиртуя.
«Эта твоя работа? Я тебя не видел здесь раньше!»
«Я сегодня первый день работаю. Мне сейчас нужны деньги».
«Да, на подарки на Рождество. Ты ходишь в школу?»
«Да, я заканчиваю старшую школу».
Мужчина продолжал флиртовать, пока Лиза записывала информацию.
«Тебе, наверное, 15 лет?» - спросил он, обманутый её внешностью.
«Нет, я уже заканчиваю школу. Мне 18 лет. Но все всегда так говорят, что я выгляжу на 15».
«Ух ты, так тебе 18 лет?» - спросил он, внезапно взволнованный.
«Да, хотя не похоже».
Лиза попыталась понять причину внимания этого надоедливого человека. Почему люди всех возрастов старались всегда с ней разговаривать? Она не могла этого понять. Она улыбнулась мужчине, повела его дочку по лестнице на сцену и усадила милую девочку в сани. У отца девочки быстро образовалась выпуклость на штанах, когда он увидел, что наряд Лизы не совсем закрывает её нижнее белье. Он придвинулся ближе, глядя на попу Лизы, розовые трусики, облегающие её круглую упругую попку, её белые колготки, покрывающие розовую ткань. Промежность колготок и трусиков ясно видна, когда Лиза обернулась спиной.
Лиза понятия не имела, что каждый парень возле сцены глазел её ноги и тело, когда она была там. Застенчивая, она совершенно не знала, сколько показывала окружающим. Занимаясь воспитанием детей, она никогда не задумывалась о неудобном характере своего короткого платья.
Сёстры-близнецы вернулись, хихикая, когда увидели парня, уставившегося на платье Лизы.
«Вау, она привлекает к себе много внимания, не так ли», - сказала одна другой, хихикая, а затем они пошли дальше.
Лиза спустилась, сфотографировалась, записала ещё несколько снимков и забрала деньги у мужчины. Мужчина дал ей визитную карточку с надписью «StockYard Agency, Paulghotti Stockyard- owner».
Он улыбнулся её.
«Если ты когда-нибудь подумаешь о моделировании, пожалуйста, поищи меня», - и он ушёл.
«Отлично», - сказала себе Лиза.
«Другой глупый агент хочет, чтобы я моделировала. Почему?» - спросила она себя, откидывая свои длинные великолепные волосы за голову.
Когда Лиза встала, чтобы поприветствовать следующего ребёнка, она посмотрела на часы. Время 16:30. Она почувствовала сильный позыв в мочевом пузыре. Лизе нужно было сходить в туалет, но теперь уже не срочно. Она избавилась от чувства напряжения и надеялась, что скоро получит перерыв. Она хотела наконец сходить в туалет, чтобы работать более комфортно.