Чтобы не стоять в очереди, тётушка зашла в мужской туалет. И попала впросак.
Тётушка всю жизнь прожила в деревне. Нельзя сказать, чтобы она была наивным человеком. Многое повидала на своем веку. Она всегда могла найти выход из затруднительных ситуаций, которые в изобилии дарила жизнь.
Жить приходилось в деревне, но тётушка прекрасно знала, как обустроить быт в доме по-городскому. Это ведь несложно: обустроить септик, вывести канализацию, поставить унитаз, душевую кабину. Бытовая техника и современная мебель сейчас не в дефиците.
Только успевай деньги готовить, домик в деревне будет напичкан «современностями» не хуже самой навороченной городской квартиры. Но речь, собственно, не об этом.
Так получилось, что об особенностях городской жизни знала тётушка далеко не всё. На старости лет довелось так попасть впросак, что при воспоминании об этом, даже сквозь смех, слегка щемит под лопаткой, и возникает долго не проходящее чувство неловкости. А случай элементарный. Городская жительница отнеслась бы к нему намного спокойней.
Однажды довелось ей побывать в столице нашей Родины, на одном массовом мероприятии. Народу там было просто неимоверное количество.
В наше время организация подобных мероприятий продумана до мелочей, а тогда многих вещей не предусмотрели. Не было даже туалетов. И вся толпа пользовалась одним единственным вместительным стационарным общественным туалетом, который чудом оказался поблизости.
По понятным причинам, мужская часть заведения пустовала, зато в женскую половину люди ждали очередь по сорок минут. Кабинок катастрофически не хватало. Интересно, почему мужчины не создавали в свою часть гигантских очередей? Точного ответа на этот вопрос я не знаю. Видимо, благодаря службе в армии, представители сильной половины научились всё делать очень быстро.
Находчивые девушки решили срезать очередь, устремившись в свободный мужской туалет – чего добру пустовать. Их примеру последовали более зрелые посетительницы, среди которых затесалась наша тётушка.
Далее с её слов:
- Зашла в мужской туалет, думаю: вот мужики, так мало кабинок, а очереди совсем у них никого. Выхожу из кабинки, смотрю – длинный ряд раковин и мужик стоит, руки моет.
- Я подошла и встала рядом, пытаюсь тоже помыть. Ещё подумала: ну надо же, раковины какие неудобные. Висят как-то низко, а вода идёт не струёй, просто по стенке растекается. Первый раз такие вижу. Может я неправильно руки мою?
- Тут глянула на соседа и увидела, что он делает. Я чуть сквозь землю не провалилась. Вылетела из мужского туалета, уже и Москва не в радость. Подальше отошла, отдышалась и обратно, в свою деревню. Сижу теперь дома, и никаким магнитом меня в город не вытянешь. Хватит, наездилась!
Тётушка зашла в мужской туалет (История из Интернета)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться116-11-2019 19:44:23
Страница: 1