Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Насрал в самосвал-)

Насрал в самосвал-)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Когда я ходил в дет. сад, перед приходом мамы, вечером, я ужЕ был перед выходом из группы, где все шкафчики и - получилось так, что мама задержалась после работы, а я оказался последним, воспитательница была в группе, а я ждал маму и вдруг сильно забурлило в животе и я слегка пукнул.., стало тепло и мокро под одеждой, а я тогда мальчик был жутко стеснительный и не пошёл к воспитательнице, чтобы попроситься в туалет. А на подоконнике за шкафчиками - стоял игрушечный самосвал БЕЛАЗ с большим кузовом, я его снял оттуда и - сняв штаны и всё остальное, отлил жидким поносом - ему в кузов и поставил аккуратно на место... Потом надел всё себе обратно и дождался маму и вскоре мы пошли домой. Вечером и ночью - был понос со рвотой и на следующий день меня в садик не повели...

0

2

А ещё, когда пошёл в 1 класс и вскоре, через месяц у меня случился день рождения, в гости пришла девочка, её звали Марта,  которая мне нравилась, не помню - что подарила, но главное - что пришла! Необычно было то, что она была в очках с увеличительными стёклами, хотя до этого очков не носила, а мы учились в одной школе, были ровесники по возрасту, только в разных классах. И мне выписали очки примерно в то же время, дальнозоркий астигматизм и постоянное ношение.. - и вот: мы встретились! Она меня только спросила: "Ты тоже в очках?" и тут у ней забурлило в животе и она спросила: "где у вас туалет?", я её проводил, она зашла и заперла дверь и я услышал - плеск и журчание.., потом она стала выходить, боднув дверью мне по лбу, я сказал, что в кухню проходил в тот момент. После чего, мы ели торт и она часто выбегала в туалет, а я стоял около двери и слушал. А потом я сам зашёл туда через какое-то время и решил подождать её там, хотя в туалет не хотел. Она вошла и увидев меня, тут же закрыла дверь, я сказал, что у меня понос и - что тоже заходи, уместимся на унитазе вдвоём. Она только сказала, что я дурак, но я мальчик был крупный и - втащил её в туалет. Она стала сопротивляться и сказала, что если я не уйду сейчас, то она перестанет со мной дружить и расскажет всем знакомым про это, я вышел. А потом - через полчаса, она не добежала до туалета и плеснула жидко под себя прямо на ковёр и тут же - метнулась ко входной двери и выскочила в коридор.  Я вышел из квартиры, у нас был 4 этаж, она жила на первом, - увидал потёки поноса на лестнице и между первым и вторым этажом - большую лужу около мусоропровода и её, стоящую около двери её квартиры, и у неё текло по ногам жидко при этом, я подошёл к ней и извинился, а она сказала, что у ней живот заболел ещё раньше, чем она пришла ко мне на день рождения и просила никому не говорить про то, что с ней произошло. Я сдержал своё слово.  И у нас , когда нам стало по 16-ть, началась любовь.., только недолго.., родители летом её взяли с собой и на машине поехали к родственникам, произошла авария, и её - в нашем Мире - не стало...

Отредактировано Tonshon (22-12-2019 10:41:15)

0

3

Учился в 8 классе, после посещения столовой - через полтора часа схватило живот и я, отпросившись, побежал в туалет, с 4 этажа на 3-й, бегу.., а на лестничной клетке: от 4-го этажа и к чердаку - старшеклассница стоит и меня спрашивает: "у тебя есть бумага?", говорю, что есть и иду к ней, она открывает окно, спускает всё, освобождая свою попу, очень жидко льёт фонтаном - за окно, внизу - слышится плеск. Отдал ей бумагу. Она вытерлась и даже не сказав "спасибо" - удалилась. Я тоже - поливаю жидко в окно, вытирался рукой, т.к. та девушка - бумажки с собой забрала.

+1

4

Tonshon написал(а):

Учился в 8 классе, после посещения столовой - через полтора часа схватило живот и я, отпросившись, побежал в туалет, с 4 этажа на 3-й, бегу.., а на лестничной клетке: от 4-го этажа и к чердаку - старшеклассница стоит и меня спрашивает: "у тебя есть бумага?", говорю, что есть и иду к ней, она открывает окно, спускает всё, освобождая свою попу, очень жидко льёт фонтаном - за окно, внизу - слышится плеск. Отдал ей бумагу. Она вытерлась и даже не сказав "спасибо" - удалилась. Я тоже - поливаю жидко в окно, вытирался рукой, т.к. та девушка - бумажки с собой забрала.

Очень похоже на сказку. Не получиться посрать в окно без помошников,не обосрав подоконник,да и полное "палево"срать в то же окно. Да и неучто до туалета бы не добежал?

+1

5

Окно было похоже на фрамугу, состояло из двух секций, открывалось вбок,  находилось на уровне - примерно: 50 см от уровня плинтуса. Я потом сторожем подрабатывал в "своей" школе, как мне не знать про особенности установки окон?..-)) Срать в окно - если чуешь, что не добежать до туалета "последние" 100 метров, то легко!.. И помощников не надо.., зачем ненужные свидетели..-)), а если Вы заботитесь о чистоте подоконника - так там тогда: было - ну, не так, чтобы чисто, но и - не совсем-таки..

Отредактировано Tonshon (23-12-2019 01:27:58)

0

6

Tonshon написал(а):

Окно было похоже на фрамугу, состояло из двух секций, открывалось вбок,  находилось на уровне - примерно: 50 см от уровня плинтуса. Я потом сторожем подрабатывал в "своей" школе, как мне не знать про особенности установки окон?..-)) Срать в окно - если чуешь, что не добежать до туалета "последние" 100 метров, то легко!.. И помощников не надо.., зачем ненужные свидетели..-)), а если Вы заботитесь о чистоте подоконника - так там тогда: было - ну, не так, чтобы чисто, но и - не совсем-таки..

Отредактировано Tonshon (Сегодня 02:27:58)

Не хотелось бы расстраивать автора,но похоже ему чужды законы физики,он может в отличии от других пренебрегать законами гравитации и ему невдомёк,что есть центр тяжести и невозможно вытащить задницу из окна без риска вывалится из  него. И давайте не будем забывать,что за окном у нас ещё находиться небольшой козырёк-отлив,а это ещё примерно 15 см.

Отредактировано Тень (23-12-2019 08:25:11)

0

7

Тут не про законы физики разговор, а окно, или фрамуга - в высоту около 50 см и шириной в метр примерно и расположение очень близко к полу. Так что это надо постараться, чтобы вывалиться из него. Когда стоишь около него, то оно как раз на уровне задницы, а за спиной уже стена. Так что если не знаете - то проявляйте свою эрудицию на форумах по физике, к примеру.

0

8

Tonshon написал(а):

окно, или фрамуга - в высоту около 50 см и шириной в метр примерно и расположение очень близко к полу. Так что это надо постараться, чтобы вывалиться из него. Когда стоишь около него, то оно как раз на уровне задницы, а за спиной уже стена

Ха-ха-ха,как смешно. А вот интересно как восмиклассник и старшеклассница при росте минимум метр пятьдесят минимум смогли согнувшись пополам высунуть задницу в такое узкое пространство на улицу с таким расчётом,что жопа будет на улице,а голова,плечи,руки и ноги от колен будут внутри. Это надо быть гимнастом,чтобы проделать такую процедуру.
Я не буду строить подсчёты,приводить цифры толщины стены и прочих расстояний. Я скажу одно в такую "форточку" посрать можно,но даже при очень сильном напоре большая часть "каловых масс" ляжет на подоконник и козырек,прибитый за окном - на землю сможет стечь лишь то что натечёт на козырек.

0

9

Tonshon написал(а):

оно как раз на уровне задницы, а за спиной уже стена. Так что если не знаете - то проявляйте свою эрудицию на форумах по физике, к примеру.

Не стоит хамить и эрудиция по физике тут не причём,есть здравый смысл и простые числа.
Толщина стены как правило 52 см,плюс подоконник выпирает как правило не менее чем 10 см. В итоге получаем,что поносная струя должна быть определенного давления и давление это должно сохранятся определенное время(1-2 сек), чтобы преодолеть это расстояние и внизу был слышен плеск. На самом же деле такое давление возможно только в начале (десятые доли секунды),далее вытекает почти самотёком и такое расстояние преодолеть не сможет.
Ко всему этому добавлю,что попа "писать" может(жидким поносом или водой), но она не может делать это продолжительно,как писая обычным образом,так как конструкция кишечника и мочевого пузыря совсем разная,так же как и сечения выходных отверстий.
Пусть меня простят другие участники  нашего сообщества за столь технические,может не совсем правильные с медицинской терминологии обьяснения,но извините ...мне как то приходилось видеть как человек срал в окно на спор,так его держали вчетвером,чтобы он не вывалился,а тут один ... И без посторонней помощи?!

0

10

Тень написал(а):

Не стоит хамить и эрудиция по физике тут не причём,есть здравый смысл и простые числа.
Толщина стены как правило 52 см,плюс подоконник выпирает как правило не менее чем 10 см. В итоге получаем,что поносная струя должна быть определенного давления и давление это должно сохранятся определенное время(1-2 сек), чтобы преодолеть это расстояние и внизу был слышен плеск. На самом же деле такое давление возможно только в начале (десятые доли секунды),далее вытекает почти самотёком и такое расстояние преодолеть не сможет.
Ко всему этому добавлю,что попа "писать" может(жидким поносом или водой), но она не может делать это продолжительно,как писая обычным образом,так как конструкция кишечника и мочевого пузыря совсем разная,так же как и сечения выходных отверстий.
Пусть меня простят другие участники  нашего сообщества за столь технические,может не совсем правильные с медицинской терминологии обьяснения,но извините ...мне как то приходилось видеть как человек срал в окно на спор,так его держали вчетвером,чтобы он не вывалился,а тут один ... И без посторонней помощи?!

Хорошо сказал и даже железный аргумент привел,мне нравится,а ту историю про того срущего в окно человека можешь рассказать?

0

11

Лили написал(а):

Хорошо сказал и даже железный аргумент привел,мне нравится,а ту историю про того срущего в окно человека можешь рассказать?

Конечно расскажу, только рассказ мой литературно не совсем складно получиться.

0

12

Ну это да) один подоконник, прилично места занимает, плюс карниз. там метра пол. Но история весёлая конечно и хорошая)

0

13

Лили написал(а):

Очень похоже на сказку.

Полностью согласен. Душещипательно, но неправдоподобно.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Насрал в самосвал-)