Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Как я спасла себе жизнь(рассказ из интернета,автор мне неизвестен)

Как я спасла себе жизнь(рассказ из интернета,автор мне неизвестен)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

История про всеми любимое говно! Сейчас сижу и думаю, что попросту спасла себе жизнь, ибо после дерьма жить невозможно. Либо сдохнуть, либо убить всех, кто об этом знает. Короче мама вечерком меня простоквашей паленой накормила. Все было нормально, но на следующее утро в моем желудке случился [Цензура]. Сижу на уроке в школе и чувствую, что на анус давит дрищ с охиренным напором! Ну я думаю, отсижу уроки все и дома просрусь на славу. Досиделась до перемены, срать хочу ужасно. В школе-то срать стремно, вдруг кто узнает. .. Перешли в другой класс на физику. Сижу с девками, они ничего не заподозрили. Думаю, ща обосрусь. И просто со словами "Хватит с меня всего этого! Я ухожу! " оторвала листик из тетрадки и вышла из класса. Побежала значит я в учительский туалет (он закрывается на щеколду), далековато, но делать нечего. Девки мне вслед заражали. Думаю, слава Богу, списали на прикол. Прибежала я в туалет, заперлась, присела на унитаз и обосралась. Просто жижный понос! Я чуть не заплакала от радости, что все так удачно, просралась, не запалившись без позора. Вытерлась этим листком, неприятно, конечно, он ведь жесткий, но что поделать. Смыла все, руки вымыла. Вернулась в класс. Девки спрашивали меня, че за дела, где я была, на урок чуть-суть опоздала. Я просто нахуй их послала и все, мы ржали. А в желудке приятное ощущение пустоты, дрищ на жопу не давит. Все хорошо, я не воняю, и вообще чистоплотная умняша. Думаете это все? Ага, хер! После этого мы пошли в столовку жрать. Мне жрать хотелось, да и вообще, все мы жрем после 4 урока. Съела я только второе, без супа. Не люблю я их суп. Ну так чувствующую живот начал снова ебашить. Я чуть от страха при выходе из столовки не обосралась. Думаю, опять, [Цензура], опять! А у нас физ-ра следующая была. На нее я идти не планировала, поэтому просто сидела с остальными бабами в женской раздевалке. Живот болит, мне плохо, затошнило, аж, даже. Думаю, [Цензура] жрать пошла, дура! Просто полезла в портфель, вырвала листок из тетради (после того дня я всегда ношу влажные салфетки на всякий пожарный) и побежала из раздевалки. А выход из нее у нас через спортзал, поэтому одноклассники увидели, как я иду к выходу, и как раз те девки, с которыми я на физике была. Они ахуели немного, но мне было [Цензура]. Я побежала опять в тот туалет, от зала к нему уже ближе было, вроде. А перед ним училка какая-то стоит. Я нацепив милую улыбочку, вежливо осведомилась, хули она тут делает. Она так же вежливо разрешила мне попиздовать в толчок, мол просто так кантуюсь. Я опять закрылась, села на толчок, сру. И уже со звуками взрыва новозной бомбы. Думаю, училка снаружи слышит [Цензура] или уже ушла? Просралась я, понос с дресней был! Вышла, училки и след простыл, наверное ушла. А если и слышала, то не станет взрослый человек рассказывать про звуки из туалета. Она, скорее всего, сразу ушла и не слышала. Поэтому я не особо испугалась. Вернулась в спортзал. Девкам сказала, что к медсестре ходила, мол живот из-за месячных болит. Поверили дуры. Больше в школе в тот день я не дристала. К маме пришла, все рассказала, она попричитала, пожалела, все таки стресс. Бабушке позвонила, сказала ей, что я в школе обосралась в туалете. Они причитали, я ржала. Ибо смешно было! Тогда я еще не совсем осознала, что моя жизнь была бы кончена, если бы я при всех обосралась. По-моему это такой позор, что даже слов нет это выразить! Мораль такова: [Цензура] [Цензура] и терпеть. Если хотите срать, бегите и срите. В школе вы или на работе, на улице дорога одна - общественный туалет, да хоть в лесу, где никого нет. А после вот "дотерплю до дома" у вас есть, что писать сюда! За что мне стыдно? А не за что! Мне [Цензура]. Подумаешь понос случился, со всеми было! Я даже горжусь тем, что сумела не спалится с дерьмом. Надеюсь в извлекли урок из этой истории и не лажанетесь, когда у вас случится понос:)

+2

2

Я аж зачитался, весьма занимательный и поучительный рассказ...  :glasses: :D  :D  :D  :cool:

0

3

Это не вымысел,а настоящая правда.
Рассказ был актуален и в то время когда я учился в школе,он также актуален и сейчас.

0

4

Как продолжение темы?!
Из подслушанного: разговор двух девочек старшего школьного возраста,одна из них:"Можно подумать как будто ты в школе никогда не срала!"

0

5

Тень написал(а):

Как продолжение темы?!
Из подслушанного: разговор двух девочек старшего школьного возраста,одна из них:"Можно подумать как будто ты в школе никогда не срала!"

Честно говоря из своей практики,что очень похоже на правду. Вот у меня в классе (с 3 до 8 класса) были девочки которых я никогда не видела срущими во время перемен,так они всегда отпрашивались в туалет только во время урока, и даже если их не отпускали во время этого урока,то они всё равно терпели всю перемену и отпрашивлись на следующем уроке. Были девочки,которые жили рядом с школой,так те во время перемены бегали в туалет домой до 7 класса точно. Но была у нас в классе троица,так я их в туалете стала замечать только в 9-10 классах(приходили писать всегда втроем,одна писает - две другие караулят). Но и них случались "исключения".

+1

6

Лили написал(а):

Честно говоря из своей практики,что очень похоже на правду. Вот у меня в классе (с 3 до 8 класса) были девочки которых я никогда не видела срущими во время перемен,так они всегда отпрашивались в туалет только во время урока, и даже если их не отпускали во время этого урока,то они всё равно терпели всю перемену и отпрашивлись на следующем уроке. Были девочки,которые жили рядом с школой,так те во время перемены бегали в туалет домой до 7 класса точно. Но была у нас в классе троица,так я их в туалете стала замечать только в 9-10 классах(приходили писать всегда втроем,одна писает - две другие караулят). Но и них случались "исключения".

Да похоже "такие" были и у нас, только конкретно за девочек в своем классе ничего не скажу,так как не мог присутствовать при этом, мальчик всё-таки,но действительно многие девочки  отпрашивались в туалет во время урока и бывало,что кого то не отпускали,так после перемены на следующем уроке она же просилась выйти в туалет почти сразу после звонка.
А что ты можешь рассказать про "исключения".

0

7

Лили написал(а):

были девочки которых я никогда не видела срущими во время перемен,так они всегда отпрашивались в туалет только во время урока

А были ли случаи когда те, кто обычно не ходил срать на перемене, все же иногда выножден был идти во время перерыва в критической ситуации? Может, ты наблюдала такие случаи?

0

8

Watch написал(а):

А были ли случаи когда те, кто обычно не ходил срать на перемене, все же иногда выножден был идти во время перерыва в критической ситуации? Может, ты наблюдала такие случаи?

Конечно... Я - потому что у меня выбора не было. А ещё две мои подружки из моего класса Таня и Наташка,ещё несколько знакомых девчонок и подруг из других классов.
В девятом классе у моей одноклассницы произошел случай,как говорится на "грани фола",я тогда сидела за одной партой с ней. Был урок истории ,а историчка у нас была такая,что могла спокойно отпускать в туалет в самом начале урока,но во второй половине урока она не отпускала никого(терпите,до конца урока совсем немного осталось) . Так вот Свету(соседку по парте) видимо приспичивать стало почти под конец урока и она начала ерзать на стуле и хвататься руками за коленки,массировать живот,короче я поняла ,что Света захотела в туалет по большому. Света была из тех девочек,которые на переменах в туалет по большому не ходили,предпочитая порой терпеть по два-три урока и перемены,но всё равно шли срать в туалет только во время урока. Света хоть и жила рядом со школой,но в туалет по большому она домой не бегала.
За несколько минут до конца урока Света успокоилась ,видимо отпустило. После звонка мы спокойно перешли в другой класс и вот тут то я увидела как Света залезла себе в сумку вырвала из тетради двойной листок и аккуратно сложив его полжила себе в карман фартука,после чего она сказала мне шёпотом на ушко:" Пойдём в туалет сходим, - я так сильно хочу,что боюсь скоро не утерплю." Туалет был в другом крыле школы и пока мы шли туда я наблюдала за Светой,она была спокойна,так как будто ей туда и не надо. Когда мы туда зашли там писали ещё несколько девочек. Света дождалась когда они уйдут и только после этого выбрав себе унитаз почище,аккуратно поставила ноги на подножки унитаза после чего она сначала достала из кармана сложенную бумажку,неторопясь спустила белые колготы,затем трусики,после аккуратно подобрала подол платья с фартуком повыше и села на корточки... еще пару секунд и она начала писать сильной струёй,но через несколько секунд "струя" ослабла и произошел "взрыв". Света была невысокого роста,поэтому в дырку унитаза она не попала,всё говно легло на полку и у неё не было поноса,но она очень быстро навалила такую кучу,какую я бы за два раза не насрала(и как в такой маленькой девочке столько помещается) после чего она  продолжила писать. После чего она встала ,расправила лист бумаги,потом его смяла и расправив его так же стоя и подтерлась ,после так же аккуратно одела трусы и колготы, и помыв руки мы вышли из туалета. В класс мы вошли в аккурат по звонку.
Больше я Свету срущую в туалете школы не видела,хотя она не раз отпрашивалась во время уроков до окончания школы.
Это один из таких ярких случаев.

+1

9

Тень написал(а):

А что ты можешь рассказать про "исключения".

Только что я написала случай про одноклассницу Свету,вот это как говоритсяи было "исключение",но были и другие исключения,про которые я могу рассказать если интересно.

0

10

Лили написал(а):

были и другие исключения,про которые я могу рассказать если интересно

Конечно интересно.

0

11

Тень написал(а):

Конечно интересно.

Хорошо расскажу немного позднее.

0

12

Тень написал(а):

Конечно интересно.

Поддерживаю, было бы очень интересно.

0

13

Watch написал(а):

Поддерживаю, было бы очень интересно.

Ну раз интересно,значит расскажу,а сейчас я нашла ещё один рассказ,публиковавшийся не так давно на просторах интернета про то как несладко приходится в школе во время уроков ,когда сильно хочется срать,а на перемене покакать в туалете не удалось. На этот раз в роли героини этой истории оказывается молодая учительница.

0

14

Тень написал(а):

Это не вымысел,а настоящая правда.
Рассказ был актуален и в то время когда я учился в школе,он также актуален и сейчас.

Если бы это была бы правда и кто то узнал что она сходила в учитнльский туалет, её бы потом позорили на всю школу, причём сами же и учителя. В том и суть учительских туалетов, чтобы никого туда не пускать, да и они на замке обычно все. Вон в новостях читала что мальчик посрал в учительском туалете, так учителя сами эту информацию разнесли, и позорили его перед всей школой. Я не советую никому экспериментировать с учительскими туалетами. Ну а если на уроке сходить, то мало вероятно что кто то увидит, а если и увидят, не расскажут, а если и расскажут, то через пару дней все забудут. Так что если хотите простокваши будьте готовы ко всему

0

15

Тётка написал(а):

Если бы это была бы правда и кто то узнал что она сходила в учитнльский туалет, её бы потом позорили на всю школу, причём сами же и учителя. В том и суть учительских туалетов, чтобы никого туда не пускать, да и они на замке обычно все. Вон в новостях читала что мальчик посрал в учительском туалете, так учителя сами эту информацию разнесли, и позорили его перед всей школой. Я не советую никому экспериментировать с учительскими туалетами. Ну а если на уроке сходить, то мало вероятно что кто то увидит, а если и увидят, не расскажут, а если и расскажут, то через пару дней все забудут. Так что если хотите простокваши будьте готовы ко всему

Не знаю как было в других школах тогда и в чём разница между тогда и сейчас,но что касается моей школы в то время когда я училась,то учительский туалет закрывался только изнутри на шпингалет и любой ученик мог туда зайти,но туда ученики не ходили,было такое слово "нельзя". Хотя в старших классах некоторые девочки - активистки, оставшиеся после уроков для разных школьных дел иногда ходили по большому именно в учительский туалет,но замечу после уроков,когда и многих учителей уже в школе не было.
А вот в другой школе не было отдельного школьного туалета. Там в обычном туалете была сделана отдельная кабинка для учителей(там была бумага и она закрывалась на ключ).

0

16

Лили написал(а):

Не знаю как было в других школах тогда и в чём разница между тогда и сейчас,но что касается моей школы в то время когда я училась,то учительский туалет закрывался только изнутри на шпингалет и любой ученик мог туда зайти,но туда ученики не ходили,было такое слово "нельзя". Хотя в старших классах некоторые девочки - активистки, оставшиеся после уроков для разных школьных дел иногда ходили по большому именно в учительский туалет,но замечу после уроков,когда и многих учителей уже в школе не было.
А вот в другой школе не было отдельного школьного туалета. Там в обычном туалете была сделана отдельная кабинка для учителей(там была бумага и она закрывалась на ключ).

Ну после школы то да, а во время уроков? Там если впоймали, наверное из пионеров бы исключили

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Как я спасла себе жизнь(рассказ из интернета,автор мне неизвестен)